Слышала, что качество у них офигенное просто, только найти тяжело - в основном, в инет магазинах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о конкретных продуктах - что стоит в первую очередь попробовать!
Евгения!
Вышлите прайс-лист,пожалуйста
ma-fff@mail.ru
Жду прайс-лист;)
kaplya_lya@mail.ru
Евгения, меня тоже интересует прайс и условия доставки для личного пользования.Отправьте, пожалуйста инфу на oxanagoryacheva@rambler.ru
Заранее спасибо!
Евгения, вышлите, пожалуйста прайс-лист.
lena2005nat@mail.ru
Евгения добрый день!очень интересен premier в данным момент находимся в Иордании....можете передать ,что нам необходимо или скажите куда и как к Вам подъехать???прайс вышлете пожалуйста на e-mail и описание продукции....
Сообщение было удалено
Ваш текст
За Ahava могу сказать - ежедневно пользуюсь их кремом для рук, который спасает от шелушения руки в зимнее время, кремом для ступней и лосьоном для тела. У моей свекрови очень чувствительная и тонкая кожа, какую только косметику она не перепробовала - один эффект, шелушение, покраснения. Спас ее только Ahava- крем для сухой и нормальной кожи лица...
У меня тетя живет в Израиле, так она ток ahava и пользуется, очень нравится , да и мне привозит каждое лето кучу всего из этой косметики, крема у них очень хорошие, кожу питают хорошо) после крема даже косметика ложится ровно. У меня целая серия по уходу за лицом - и дневной, и ночной крем, а маска грязевая - так я вообще от нее балдею, очищает лицо хорошо, поры и точки черные убирает. Еще очень нравится сыворотка Essential Reviving Serum - очень хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Крем для рук и для ног вообще супер - у меня пяточки мягенькие и розовенькие, для рук крем тоже неплохо питает и защищает кожу - вообщем я довольна косметикой.
Пока попробую ahava грязевую очищающую маску, купила уже, потом и на сыворотку раскошелюсь, видела ее в ТС Элизе.
у меня крема - омолаживающий дневной увлажняющий и ночной питательный Ahava, и морская соль... очень довольна этой косметикой) муж был в Москве, я ему заказывала...
Кто интересуется Израильской косметикой в Запорожье есть фирменные магазины, доставка идет с Израиля. Знаю один из них находиться по адресу Космическая,100, но говорят, что их несколько в городе.
Как по мне, так лучше крема чем Ahava для кожи (увлажняющий и разглаживающий) вообще ещё не придумали. Пробовала до этого и косметику разную, отнюдь не дешёвую и народные средства всякие (уж чего я на лицо не мазала, аж вспомнить страшно). А тут просто сказка, и текстура лёгкая, впитывается великолепно и цена нормальная. Так что берём и не жалеем)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгения вышлите прайс-лист пожалуйста.
Irinka0117@mail.ru
и мне прайс impresme@mail.ru
Пришлите и мне прайс пожалуйста torg23@gmail.com
можно прайс лист на косметику с израиля m.kudryavtseva90@gmail.com
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйса прайс на Premier
Евгения, вышлите и мне тоже прайс
sys8@rambler.ru
Евгения Могу выслать свой прайс-лист по линии Premier. Цены для косметики такого уровня невысокие. Я живу в Израиле, поэтому у меня есть возможность приобретать ее по весьма умеренным ценам. Тот кому интересно, please, оставьте e-mail. Отвечу в течение 1-2 дней.[/quote]
Евгения! Жду от Вас прайс на Премьер. Моя почта nadja200@mail.ru
Nadezda, кажется Евгения уже ничего не высылает .... :)
Сообщение было удалено
Бибигуль, вы мыло забыли написать.. :) кроме того, кажется Евгения уже ничего не высылает .... :)
А в том варианте где еще присылает )) Не могли бы отправить прайс Premier на маил ciberia@inbox.ru ?
Сообщение было удалено
Пришлите мне плиз прайс
Не люблю косметику с минералами Мертвого моря - ни одной фирмы, которая тут перечислена, да и вообще. В самом Израиле мало кто пользуется кремами для лица даже таких фирм, как АХАВА и прочих, позиционирующих себя выше масс-маркета. Продукция очень среднего уровня. А вся шумиха рассчитана исключительно на туристов.
Сообщение было удалено
вы забыли написать свою почту...
Сообщение было удалено
Ваше сообщение как минимум глупо... впрочем ваш ник говорит об этом же..
Если вы хотите пользоваться достойной вас косметикой,обращайтесь ко мне! Я бизнес-партнер Израильской космецевтической компании " GALAN Cosmetics".Это не просто косметика - это лечебная косметика Мертвого моря.
Можете зайти на сайт компании и узнать подробнее.
www.galancosmetics.com
Или обращайтесь : мой скайп:angel197613
тел:+972548074923 Ирина
Сообщение было удалено
А я согласна с тем,что ни одна из этих фирм не достойны внимания женщины которая знает что достойна большего и лучшего...
irinagalan
если вы думаете, что рассказывая небылицы про друие бренды увеличите свои продажи, то вы ошибаетесь.
по тому как вы выглядите и чем вы занимаетесь,можно судить о вашей компетентности и заинтересованности...
http://www.***.com/permalink.php?story_fbid=398107930205691&id=284180161614966#!/photo.php?fbid=277428915663077&set=o.159227030863251&type=1&theater
http://katalog.israelinfo.ru/cards/4/3639?6,227
Евгения, если возможно, вышлите мне, пожалуйста прайс на Премьер sveta270170@mail.ru
Ой, корректровка sveta270170@list.ru
i mne,pogaluysta!!!!!
Прайс пжлст...
Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
e-mail ?
Очень нравятся средства Ахава из увлажняющей линии http://krasota-pro.ru/cosmetic/name/index.php?des=5444&line=21030. На лето - самое то.
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЯ ПРИШЛИ МНЕ НА МАЙЛ ПРАЙСТ ЛИСТ
МОЙ E-mail zairamagomedovna@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем, кто занимается распространением косметики Ahava и Premier! Пришлите мне пожалуйста на почту evageniya-23@mail.ru прайс и условия доставки.
Вопрос к тем, кто пользовался дневными кремами от Ahava: в них же вроде бы нет SPF - защиты от солнца (а это, насколько я знаю важная составляющая дневных кремов)?
вгения!Вышлите мне прайс-лист,пожалуйста, aka.ania@mail.ru
Сообщение было удалено
насчет доктора ноны незнаю но baby teva это израильская и очень хорошая я сама пользуюсь
Недавно в Тель-Авиве (в торговом центре около Национального стадиона) мне вместо крема против морщин продали "Крем для предотвращения растяжек во время беременности". Теперь я уже далеко. Как мне обменять этот крем на нужный мне? Или можно пользоваться и этим. Пока не решаюсь отдать крем той, которой он предназначался. Пожалуйста, помогите мне!