Слышала, что качество у них офигенное просто, только найти тяжело - в основном, в инет магазинах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о конкретных продуктах - что стоит в первую очередь попробовать!
Предложение актуально до 1 января
ОПЯТЬ РЕКЛАМА, КОГДА УЖЕ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРОЮТ НАХРЕН
а в германию поставки возможны???
а мне че-то не особо понравилось, покупала тоник и гель для умывания, ожидала эффекта "ах" - не произошло
В Израиле есть косметика и получше Премьера, например Анна Лотан, GIGI, Кристина.... это профессиональные линии. Я в сентябре была в израиле и попробовала очень много косметики. Для себя лично приобрела GIGI - там надавали пробников - ну что сказать, просто сказка. Впервые никаких аллергий не было. В наших интернет-магазинах эта косметика стоит бешеных денег, а там вполне приемлемые деньги. Так что заказывайте у друзей если поедут в израиль.
Сообщение было удалено
А я слышала, что кристину можно приобрести только через косметологов, даже в Израиле, но они делают накрутку 500 %.
Кристину можно приобрести в любом интернет-магазине в Москве и на Мертвом море (там куча магазинчиков и любую косметику можно купить). И при каждом отеле какой-нибудь салон на профессиональной косметике - я в таком покупала GIGI. По деньгам очень дешево вышло, брала наборами, так дешевле.
Девушки, а кто-нибудь знает где можно приобрести косметику Baby Teva? Вроде как тоже Израиль, но найти никак не могу, кроме как в инет магазине odetta.ru. Но цены там... Может кто видел в совместных закупках?
Baby Teva это не израильская косметика, так же как и доктер нодна
165, а чья?
Люблю эти бренды по нескольким причинам:
1. Производители Ахава, Премьер, Си оф Спа не скупятся на состав своих средств. Почитайте сами - это Вам не экстракт хвоща полевого))) или ромашки. Там все серьезно: минеральные масла, соль и грязь Мертвого моря, увлажняющие растительные масла, выжимки из ценнейших растений, витаминные комплексы и т.д.
2. Эти производители не увлекаются химией, в отличие, от, скажем, французских брендов. За это, кстати, Премьер в Швейцарии неоднократно получали награды - у них в кремах и масках от 5-до 12 (!!!) ценнейших масел. Я иногда даже когда сама маску делаю - почитаю, чем мажусь и глаз радуется))))
3. Премьер и Си оф Спа вообще без надобности не увлекаются консервантами. Там где возможно, применяют натуральные консерванты. Я например, пользуюсь серией Био-Марин Си оф Спа - там вообще нет парабенов (это синтетические консерванты, удлиняющие срок хранения...
Есть и другие преимущества. Можете поподробнее почитать deadseamarket.ru
Пользовалась Premier Маска Волшебница ночи, крема и сыворотка. Начались высыпания гнойничков вокруг губ, хотя с кожей проблем никогда небыло. Перешла на ВИШИ и сразу все прошло. Подозрителен способ распространения. Стоят тети в Гостинном Дворе и ко всем проходящим пристают, как на базаре. Уважающие себя фирмы так не поступают.
Никогда бы не стала покупать косметику на улице у тёть.Гораздо приятней прийти в магазин и послушав профессиональную рекомендацию к своему типу кожи,купить товар.Благо таких салонов и магазинов сейчас хватает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела бы у Вас приобрести косметику. Как это можно сделать?
Вышлите прайс premier и sea of spa
Вышлите прайс premier и sea of spa Julia-save@ukr.net
Вышлите пожалуйста прайс на yulya-rybkina@yandex.ru. А по косметике Hlavin что-нибудь есть?
Готова сделать заказ, сообщите пожалуйста на jkokit@nm.ru
Спасибо. Лена.
Хочу сделать заявку , как с Вами можно связаться , сообщите пожалуйста на адрес jkokit@nm.ru
[quote="Евгения"]Это у вас цены на какую косметику? sea of spa или другая?
евгения как с вами можно связаться и посмотреть косметику,не разу не пользовалась,смотрела каталог в интенете,хотела бы скраб для тела с лавандой на масл.основе,мыла,массажное масло.мой адрес nayrova_86@mail.ru
Сообщение было удалено
Евгения, пришлите прайсы, пож-та, косметик, который вы продаете. Заранее благодарна. ssttttop@yandex.ru
Наталья , хочу приобрести косметику PREMIER , мой адрес jkokit@nm.ru . Жду ответа , заранее спасибо .
Евгения
Если еще актуально вышлите прайсы Alexa_noname@mail.ru
Спасибо.
Евгения, прошу выслать прайс на mmmango@list.ru спасибо
Сообщение было удалено
прайс-лист по линии Premier
прайс-лист Premier
Хочу закупить косметику из израиля. Пиишите на почту! ) Спасибо aliyadoll@yahoo.com Срочно надо! Евгения,мне бы хотелось с вами связаться.
приходите к нам в мега-химки москва на 8 марта будут скидки на косметику примьер
Мне для бизнеса нужно.Хочу напрямую с Израиля закупать.
Сообщение было удалено
меня интересует серия PREMIER и SEA and SPA Пожалуйста,жду очень.
Вот мой ящик aliyadoll@yahoo.com
Меня интересует серия Sea-of-Spa.Вышлите, пожалуйста, мой почтовый ящик DMateveeva@gmail.com
Расскажите,за счет чего эта косметика дает такие потрясающие результаты, вижу одни тольго восхищения,а что дает ркзультат, какие компоненты в составе кремов,помимо соли М.М.
Вышлите пожалуйста свой прайс-лист по линии Premier.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в г.Арад Вы покупали косметику?
Еду на следующей неделе в Израиль, гостиница будем как раз в этом городе.
Сообщение было удалено
Premier в Россию возят всего 4-5 фирм. Все остальные - перекупщики. Мы для своего салона берем здесь: www.cosmetic-premier.ru
Правда, тут - только Премьер. Есть и другие, но у них подороже, хотя есть и иные бренды (если интересует Израиль вцелом, без конкретики).
Сообщение было удалено
жду прайс по адресу Jullymj@gmail.com Спасибо
Я тоже бы хотела прайс:ms.samoletova@mail.ru Напишите те,кто воспользовался услугой Евгении
Для Евгении
если еще ваши предложения актуальны (и со скидками и без), вышлите прайс и условия доставки и суммы закупки (для личного пользования)
jumiesi-san@rambler.ru
Пользуюсь косметикой премьер. Умывалка парафармасьютикал просто супер! Маска волшебница ночи творит чудеса!!Вообще косметика очень достойная
Сообщение было удалено
Ваш текст Вышлите пожалуйса прайс на Premier
Евгения!Вышлите мне прайс-лист,пожалуйста ,lena_elena_72@mail.ru
Sea of spa -ужаснейшая косметика, которую я когда либо пробовала. Купили большую банку крема с алое и крем вокруг глаз прямо на мертвом море в магазине. Тут же после душа крем с алое на коже просто стал комками сворачиваться, как молоко сворачивается. А от крема вокруг глаз на утро обсыпало всю кожу вокруг глаз, прилетела в Москву с опухшими глазами. Особой аллергией не отличаюсь. Магазин был специализированный с консультантами, поэтому однозначно могу сказать, что это были не подделки. Поэтому извините, но это просто кошмар. Никогда не покупайте sea of spa и еще косметика black pearl. Все оставила там же в отеле, пусть сами издеваются над своими лицами. Купила в duty-free Ahava вроде нормальная косметика, хотя бы не вредная, чудодейственного эффекта не вижу, разочаровалась я в израильской косметике
Для меня израильская косметика - это преджде всего desheli. Сколько уж всего я перепробовала, ни в сказке сказать, ни пером описать=))Уже даже отчаилась найти что-то для себя. Тогда меня как будто услышали девочки-консультанты из компании desheli и пригласили на процедуру, совершенно бесплатно! Я конечно отнеслась скептически, думала, бесплатно сыр в мышеловке может только быть. На месте мне рассказали о инновациях и разработках ученых, содержащихся в этой косметике. И соответственно стоимость чемоданчика, в котором находилась вся гамма средств для ухода за лицом несколько смутила. Но после процедуры я просто очумела. Я не верила глазам, пытаясь пальцем нащупать свою носогубную склаку, которая вот уже несколько лет как появилась на моем лице и теперь ее не было!!!!Представляете?!я уж думала, что с этой морщиной мы до конца жизни будем вместе=))Так что теперь только desheli.