вопрос в теме! какой самый редкий цвет глаз? и самый красивый?интересна статистика!
а мне нравятся ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ глазки)))) у меня темно-зеленые,а белки голубые)по-моему безумно красиво!!!!!
интересно было б попробовать синие линзочки!!!
Topaz /// вот это красивые глаза!!!
и фиолетовые... 1 раз в жизни их видела...оч редко где встретишь!
вот я исчо невидела людей сболотным цветом глаз
у меня один глаз фиолетовый, другой темно синий с примесью зеленого у зрачка. Ношу линзы, чтобы перекрывало, потому что вопросов уйма, и некоторые как уставятся так не оторвать.
Ирена, у меня глаза какие-то болотные...или хаки...у зрачка карий..дальше зеленые и как бы пацарапки вокруг зрачка ярко изумрудные, особенно ярко видно на улице...в солнечный день, или когда тенями терракотовыми крашу:-)
Не знаю почему, но в разное время года цвет глаз у меня разный, чаще всего зеленый, то яркие то темные, зимой серые, летом какие то голубые или чего то смесь этого Оо"
А сама я считаю самый красивый цвет или изумрудный (люблю из за этого май) или темно фиолетовые. Видала раз в жизни в электричке у парня молодого, некогда не забуду!
Фиалковые глаза. Так же ещё зелёные.
Лучше всего иметь один щучий, а другой бычий глаз
разноцветные, особенно когда один голубой, а второй карий
У меня меняетса цвет глаз с голубого на зеленый и наоборот.
А вот у моего друга глаза разного цвета голуой и карий))))
вод так
светло-серые страшно смотрятся...почти белые
40. У меня похожие глаза. Темно серые, зеленые и не желтые а карие. Они еще меняют цвет постоянно. А если поплачу- становятся ярко- изумрудные. Очень красиво. Хоть ходи и плачь все время :) Мне кажется, красывые глаза, когда хамелеоны. Они меняют цвет и очень интересно общаться с собеседником- можно определить его настроение :)
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 42. Лю | 21.11.2009, 23:35:19 [1983534494]
41, у меня похожие)) вокруг зрачка карий, потом серо-зеленый, потом голубой, потом опять серо-зеленый. самое прикольное, что никто точно цвет глаз не может угадать))) и карие говорили, и серо-голубые и зеленые)) меняются от освещения. на фотографиях иногда получается голубо-зеленый, такой цвет морской волны, мне очень нравицо. а у друга одного были очень интересные глаза - зеленые, а в них такие черные точки - очень красиво
Тоже - глаза-хамелеон. основа - серый + оттенки: зеленый. голубой, желтоватый.
Цвет глаз получается под обстановку или под одежду.
Ярко голубые, такого чистого цвета, как небо летом. Таких нет у русских, но в Скандинавии иногда встречаются, очень красиво. У самой зеленые, без примеси коричневого, больше в голубизну, тоже очень красиво, ни у кого такого цвета не видела.
Сообщение было удалено
Ты русских не встречала просто. :о)
У моей матери именно небесной синевы глаза и у моего сына такие же.
А я обожаю тёмно-тёмно-серые глаза!!!
Самый редкий цвет глаз - зеленый. Голубой цвет глаз далеко не самый редкий, хотя многие так считают. Обладатели зеленых глаз могут гордиться исключительной редкостью этого цвета.
А у меня чистый тепло-серый цвет глаз в сочетании со светлыми, чуть рыжеватыми вьющимися волосами и белой кожей (на солнце нехорошая реакция, поэтому от его лучиков прячусь всегда). Только этот цвет, я смотрю, не очень хвалят...(
Мне нравятся черные глаза...по моему очень красиво...
А у меня самой глаза желтые с темно-зеленым ободком вокруг,и в глазах какие то оранжевые пятнышки...жуть
а у меня зелено-голубые глаза, у зрачка зеленые сжелта а дальше бледновато голубые голубые))))
У меня у всей семьи (Мама,папа,сестра,дедушка,я и даже кошка=)зеленые глаза. Поэтому как-то не задумывалась в детстве что другие бывают))) Вообще мне нравятся желтые. Такие теплые, цвета осенних листьев...
или изумрудные - никогда не видела)
Я свои понять вообще не могу, у меня глаза-хамелеоны(серый-зеленый-голубой) и всю жизнь зрачки расширены так, что почти и цвета не видна)
у меня большие, неистовые, темно синие глаза и я горжусь этим,ведь в нашем маленьком городе я такая одна!
Серо-буро-малиновые
Ну у меня глаза песочного цвета...и я почти не встречала людей с таким цветом глаз...ещё у моих глаз есть особенность...если цвет волос светлый, то глаза светлые-светлые, а если тёмный, то глаза яркие и иногда кажутся карими.
А я вот хотела бы узнать: вот если вокруг зрачка такой желтенький венчик? а сами глаза ваще другого цвета, то есть получается, такие желтые точечки? я такие видела у некоторых людей, и с зелеными глазами, и с голубыми. Только знаю что таких людей называют подсолнухи, а что значат эти точечки не знаю (
Жена Белякова из Таганрога. Знаете, по-моему его жену зовут Юля, есле что:))))
у моей сестры глаза карие но на левом глазу пол зрачка черного цвета а 2ая половина карие
В жизни у меня обыкновенные глаза, когда серые, когда гоубоватые, когда зеленоватые, ничего особенного. Но постоянно когда я плаваю где-нибудь, будь то море или водоем (главное чтоб не ванна))), глаза становятся ярко-светло-зелеными. Сама никогда не видела, т.к. когда купаешься смотреть-то не куда, но все знакомые и даже незнакомые, кто был рядом тогда, все были в шоке.Многие српашивали, мол, где линзы купили и удобно ли с ними нырять под воду.В общем верю на слово. Кто-то даже сказал, что глаза цвета нефрита или малахита чтоль, уж не помню.
Хех,здорово,у меня когда-то были голубые глаза..а теперь хожу то с серыми,то с зелеными,то с серо-золотистыми,то очень редко с голубыми глазами..если я не ошибаюсь,такиех людей которые меняют цвет глаз называют "хамелеон".а может быть я и ошибаюсь..насчет линз,это правдо достает..)))
У моей сестры глаза чёрные-чёрные...Зрачков не видно вообще.У мамы янтарные,А у папы Ярко синие А когда солнечная погода изумрудные...А у моей бабушки были Чисто голубые даже чуть сиреневые глаза...А у меня ореховые в середине и изумрудные по краям...От обоих родителей достались...
Сообщение было удалено
тоже самое! только при солнышке у зрачка ярко желтые, а ободок зеленый! а поплачешь-ярко зеленые! так же после дождя!
обладаю глазами цвета оливок, у зрачка бледно жёлтый цвет, дужка чёрная-чёрная, поэтому цвет очень выделяется и бросается в глаза. да и за счёт светлой кожи. форма глаз усиливает впечатление- сыграло роль то что на четверть татарского происхождения, + скулы. когда плачу глаза становятся ещё бледнее, даже не описать цвет, а радужка наоборот темнее.
есть свои минусы, такой цвет чёрный цвет волос и черты лица выдают наличие татарских кровей, люди сразу в лицо говорят мол "по тебе видно что что то татарское есть", и далеко не лучший смысл в это вкладывают. неприятно.
мама шутит что в средние века меня за такой цвет глаз причислили бы к ведьмам и быстренько на костёр отправили бы :)
вообще редко встречала людей со светло-зелёными глазами, чаще всего зелёно-карие, болотные как у моего отца.
Самым редким цветом глаз считается - бирюзовый,морской волны, также такие глаза называют хамелеонами,ибо они бывают серыми,голубыми и зелеными. А еще янтарный довольно редкий.
у меня бирюзовый
у меня карии)) вообще нравятся все цвета глаз, если они яркие и выразительные))
у меня например вообще глаза-хамелеоны,цвет зависит от настроения времени сутов,и как падает свет,,ну а вообще у меня очень яркие зелено-карие глаза,многие говорят что у меня глаза как у демона.
Вообще...вводите в поиске -"самый редкий цвет глаз"...и там найдёте что самый редкий это зелёный)мне повезло ,у меня глазки зелёныЕ))))))))
Сообщение было удалено
Да, я видел только одну девушку с ярко-синими глазами! Это просто шедефр природы!
У меня глаза ближе к зрачку карие,затем зеленые с четкой границей и серым ободком)))
а у меня очень странные глаза...
при ярком освещении, они становятся светло-салатовыми, а вокруг зрачка ярко-ярко жёлтый!
на улице при ясной погоде, ярко-ярко зелёные!
а если я смотрю на солнце вообще голубые!
а при пасмурной погоде, серо-зелёные, с жёлтым зрачком!
Сообщение было удалено
гнида
У меня глаза хамелеоны)) то зелёные, то больше серого и немного зелёные, то вообще примеси карие и немного желтоватые, о4ень редко ещё бывают зелёно-голубые, а иногда прям как у кошки ярко-зелёные :)) незнаю откуда взялся такой цвет..в основном у моей родни либо тёмно-синие либо карие..а у меня вдруг зелёные х)) а ещё мне нравятся прям 4исто голубые глаза, фиолетовые, изумрудные, и цвета морской волны))
У меня около зрачка желтый а потом зелёный кстате цвет иногда меняю очь прикольно))) розовыйцвет глаз был бы очь кстате) но мне нравится зелёный мой)
жёлтые
У меня кошмарные глаза - от зрачка ярко-карие, затем изумрудные, а потом серые. Мейк нормальный сделать нельзя! SOS!
У моего друга по краям жёлто, а дальше оранжевый! А у мя Ваще карие по краями, а дальше тёмно-синии! Мне нравиться!
да видел людий с хамелионскими глазами! зимой синий, а летом синее-зелёный Ваще прикольно!
не знаю,какой цвет для меня прикольнее,но видела человека с необычными зрачками(продолговатой формы,овальной))до сих пор помню))
и это,явно были не линзы,не похоже.
может,болезнь зрачков,но смотрелось это страшновато)))
вот где прикол))
а насчет любимых цветов- это зеленые и морской волны (голубо-зеленые))
Среднерусские (каре-серо-зеленые)считаются самыми редкими. Лично я таких глаз, как у нас с братом, ни у кого не видела.
http://i033.radikal.ru/1101/af/0f8914449952.jpg