вопрос в теме! какой самый редкий цвет глаз? и самый красивый?интересна статистика!
[quote="Инфанта"]Среднерусские (каре-серо-зеленые)считаются самыми редкими. Лично я таких глаз, как у нас с братом, ни у кого не видела.
http://i033.radikal.ru/1101/af/0f8914449952.jpg[/quote]
У моего мужчины как раз такие. Он белорус.
http://s004.radikal.ru/i205/1102/78/be9744ae358a.jpg
Такие самые редкие
Тоже такого мужа хочу хдд Чтобы и детишат наградить)
Бирюзовые-являюсь обладательницей таких глаз,многие когда знакомяться спрашивают не линзы ли у меня стоят,а на солнце и правда так светятся как-будто не натуральные.
Сообщение было удалено
:D Жжешь=) Очередная бессмысленная тема. Редкие насыщенно-синие. Именно синие, а не серо-голубые как у полмира.
Насчет янтарных я тоже так думала! Но стала обращать внимание и за неделю как минимум у двух знакомых заметила такие глаза! Прям светло-карие, желтоватые, как серо-карие... Просто обычно я не обращаю принципиального внимания на цвет глаз, а как стала, получилось, что редких нет=))
Кстати, интересные те глаза не тем, что янтарные,у одной из тех знакомых глаза светло-светло-карие и темный такой "ободок" вокруг, оттого прям бросается в глаза светлость середины=)
У другой девушки видела тоже светлые, но более насыщенно карие глаза, и такой интересный, серо-зеленый ободок. Забавно когда обводки такие=)))
Мне очень нравится темно-синий цвет глаз! Обалденный. Редко такой у людей встречаю. Еще красиво когда у Девушек зеленые глаза - заметила, что глаза с таким цветом без макияжа очень хорошо смотрятся.
Нравятся янтарные.Жёлтые.Видела один раз в жизни.У одной женщины лет 40-ка.Очень необычно и очень красиво.Не линзы были точно.
Ясные серые без примесей, как будто прозрачные глаза с серебряными прожилками..страшно в такие смотреть, душу выворачивают, но красивые онибезумно
Самый редкий цвет глаз - ярко-зеленый. Всего 2% населения на земном шаре. Но для меня лично слова " редкий" и "красивый" - не одно и тоже. Если я пытаюсь выбрать самый красивый, то я сужу не по количеству людей с такими глазами. Поэтому на самые на мой вкус глаза - светло-голубые, водянистые. Они такие нежные, такие такие уязвимые, такие чистые, как вода, такие искренние! Светло-голубые глаза просто восхительны! Они у меня ассоциируется с небом, с мечтой, с раем! Эти глаза БОЖЕСТВЕННЫЕ! Дорогие обладательницы холодных светло-голубых глаз, гордитесь собой! Сейчас у компьютера сидит одна кареглазая девушка, которая вас обожает и даже немного завидует!
У меня непонятно...постоянно меняются,то зелёные,то серые,то голубые....
В общем по погоде...
буквально последний год вокруг зрачка светло карий появился,а сам ободок глаза стал сине -зелёный....и что за цвет фиг знает...
А у меня зеленющие а ободки чёрные чёрные!Мне иногда кажется что своим взглядом я приручаю к себе людей!У меня ооочень длинные ресницы!!!!!!!!!
У моего брата ярко синие,а у нас с сестрой зеленые.
И у меня глаза разноцветные...и большие сами по себе..вокруг зрачка ярко жёлтое.когда светит солнце,и когда зрачок сужается.то совсем-совсем жёлтые..)потом какой-то бирюзовый..светлеет светлеет до еле голубо-серого,и тёмно серо-синий ободок...очень тёмно..и вон на контарасте очень интересно смотрится..в детстве не любила,но поняв что не у всех такие...приятно что чем то отличаюсь:)
у меня к примеру так:вокруг зрачка светло карий,потом светло зелёный,и всё это завершается серо - голубым ободком
Хм..... даже незнаю) но...думаю что светло-зелёные!.
Могу привести пример красивого и редкого цвета глаз: Лив Тайлер(темно синие),Йен Сомерхолдер.. у него вообще глаза как льдинки,тащусь)) Янтарные и бирюзовые. Больше всего народу с зелено-серыми,карими и болотными глазами,хамелеоны тоже часто.
у всех очень красивые глаза=)НО у всех разный вкус
Зеленые глаза люблю)Глаза ведьм)
Тигровые)
Незнаю мне нравиться мои глоза у миня они зимой.сине.серо-голубые
а летом. кари зелёно жёлтые
а у меня глаза меняются каждые 3 месяца: зимой голубые, весной болотные, летом изумрудные, а весной карие!!!
у меня левый каричневый а правый зелёный)
У меня лично глаза хамелеон..Такие глаза тоже не очень часто встретиш ...Они подстаиваются под цвет одежды и настроения....))))Мило выгледит когда на свет выходиш))))
у меня хамелеоны)
в детстве были глаза синие-синие, но потом ушли в голубизну. они меняются от темно серого-до голубо-синего, а когда они в голубом оттенке, то вокруг глаз желтый ободок как солнышко и глаза яркие и блестящие. когда плачу, то они ярко бирюзовые, мне очень нравится
но они очень часто меняются от света и настроения. и когда глаза темно серые, то зрачок почти во весь глаз)
во как. все считают, что у меня в классе самые красивые глаза
Сообщение было удалено
и еще зеленоватыми бывают, но очень редко. вообще непонятно в кого пошла: у папы карие, у мамы ореховые
самый красивый как у меня!
Светло-светло серые, почти белые(типа фосфорические). Видела у девочки лет семи-шести, на линзы не похоже
http://4.bp.blogspot.com/_aMJJcjnA__A/TM7_j-kKagI/AAAAAAAACcA/s0evjCP_oJg/s1600/top+model+po+amerikanski+amanda7.jpg
у неё по настоящему такие глаза,она слепая почти...но такие нигде не увидеш
http://2.bp.blogspot.com/_aMJJcjnA__A/TM7_1CjBrpI/AAAAAAAACcs/D8DywkvI8Os/s1600/top+model+po+amerikanski+amanda17.jpg
Аманда Суоффорд
Сообщение было удалено
таких полно,бледноваты
красные глаза
У меня вот тоже глаза цвет меняют. В жаркую погоду - жёлто- зелёные. В мороз -голубые, а возле зрачка жёлтые. Когда поплачу - ярко сине - зелёные. Иногда просто серые)
вот вы все видели разных людей с красивыми глазами, а откуда вы знаете что это не линзы?
А У МЕНЯ ГЛАЗА КАРИИ ОСЕНЬЮ А ЗИМОЙ СИНИИ
Сообщение было удалено
Ха, Я общался с зелёноглазой девушкой, так она тоже по очереди смотрела мне то в один глаз, то в другой)
Может у вас зелёноглазых, у всех так?
Очень даже интересно)
Меня за глаза и цвет кожи вообще считают вампиром, обидно очень. У меня бледная кожа и глаза красные. ПО настоящему красные. НЕ коричневые а чисто ярко-ярко красные. Обидно очень.
меняющийся от настроения
У меня глаза какие то непонятные,сначала вокруг глаза как корона на солнце во время затмения,лучики такие желтые.а потом то ли серые,то ли зеленые,то ли вобще голубые.
глаза фиолетовые,янтарные или тигровые,синие и голубые-голубые)))
все эти глаза я видела у людей.Хотя фиолетового в природе нет-это можно назвать просто оттенком...оч красивые!!!А свой тусклый грязно-сине голубой цвет я просто ненавижу...бесит,хоть глаза вырезай(
а у меня один глаз зелёно-серый,а другой морковочнокарий)))но каждый день по разному))бывают оба зеленые,оба карие,один карий,другой серый и так далее)
У меня темнозеленые а у парня один серый а второй светлозеленый)))
Мне безумно нравятся янтарные глаза. У меня самой глаза каре-оранжево-красные (сложный оттенок) с медными вкраплениями. На солнце кажется,что блики))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моей подруги янтарные глаза да еще и большие. Сама она брюнетка. Смотрится экзотически и красиво. Она на пантеру похожа. Красивая.
Повезло же!!)) хотя. я считаю,что мне, как обладательнице карих глаз тоже повезло)) у меня не просто коричневые или черные - это радует! а вобще пойду-ка я завидовать белой завистью вашей подруге!)
А у меня глаза серо-голубые и волосы почти чёрные, но мне безумно нравится ярко-синие глаза ( сожалению слышала, что такие глаза к старости тускнеют и становятся серыми...)
Глаза все по-своему красивы
Сообщение было удалено
просто мечта!
самый редкий это желтый, есть такой в природе цвет глаз. А вообще каждыйе глаза неповторимы нет одинакового цвета, если приглядеться у каждого свои неповторимые в крапинки. А самый красивый, это на вкус,я не смотрю на цвет, главное чтобы были большие и с длинными ресницами,для меня это важно!!!!
У МЕНЯ СВЕТЛО КРАСНИЭ