Гость
Статьи
Кремы фабрики …

Кремы фабрики "СВОБОДА"

Неоднакратно слышала о чудодейчтвенной силе кремов "Янтарь", "Вечер", "Герентол". Пользуетесь ли вы ими? Так ли они хороши как их нахваливают?

гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga

Мне чуть больше 40, а состояние кожи всегда вызывает восторг и вопрос, чем это я пользуюсь.Конечно, мировые растиражированные марки есть, и даже все,но...как ни крути питательнее наших жирных фабрики " Свобода" нет. И, уезжая на долгое время за рубеж,беру их с собой. Без них кожа сохнет. Может, запах и не супер, но это, поверьте, единственный минус, на мой взгляд. Жаль нет уже в продаже "Восторга" на масле какао!

елена

Olga (54), вы сами в большей степени чем объясняете состояние вашей кожи? кремами свободы или растиражированными марками?

я, начитавшись о кремах фабрики свобода (речь идет только о люкс, янтарь, вечер, т.к. только они еще выходят по "старой технологии" , на натуральных компонентах, как было сказано:) ), вчера купила:))). хочу попробовать, только пока не знаю как совместить с моей косметикой. провести курсом, масками или еще каким-либо способом?

:)забавно некоторые комменты читать:) человеку, сидящему 10 лет (с 2002) на канебо, но, тем не менее, очень и очень далекому от позиции "все наше советское за 5 копеек - д...мо":). упаковка - да:), есть такое:).

Наталья
елена

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за ответ...У вас написано Ольга(54) а отправка от Елены. Мне бы хотеловсь знать, если вы купили крем "вечер". то возможно ли купить мне конечно если бы вас это не затруднило за мной оплата и ваши все расходы...Мой электронный адрес: muratova06@list.ru Заранее благодарю...

елена
Наталья

Сообщение было удалено

???

я, видимо, плохо изъясняюсь...:))). вопрос был адресован Olge, которая давала комментарии под ╧54, от елены:)), меня т.е.:).

что же касается остального, я совсем не поняла, Наталья:). я точно также купила крем "вечер" в ближайшем магазине, как и все остальные:))). люкс и янтарь отсутствовали,заказала по инету. мои расходы на доставку составят 150 р (как было сказано). рекомендую воспользоваться услугами глобальной сети:))

Наталья

[quote="елена"]НатальяеленаOlga (54), вы сами в большей степени чем объясняете состояние вашей кожи? кремами свободы или растиражированными марками?

я, начитавшись о кремах фабрики свобода (речь идет только о люкс, янтарь, вечер, т.к. только они еще выходят по "старой технологии" , на натуральных компонентах, как было сказано:) ), вчера купила:))). хочу попробовать, только пока не знаю как совместить с моей косметикой. провести курсом, масками или еще каким-либо способом?

:)забавно некоторые комменты читать:) человеку, сидящему 10 лет (с 2002) на канебо, но, тем не менее, очень и очень далекому от позиции "все наше советское за 5 копеек - д...мо":). упаковка - да:), есть такое:).

спасибо вам большое за ответ...У вас написано Ольга(54) а отправка от Елены. Мне бы хотеловсь знать, если вы купили крем "вечер". то возможно ли купить мне конечно если бы вас это не затруднило за мной оплата и ваши все расходы...Мой электронный адрес: muratova06@list.ru Заранее благодарю...???

я, видимо, плохо изъясняюсь...:))). вопрос был адресован Olge, которая давала комментарии под ╧54, от елены:)), меня т.е.:).

что же касается остального, я совсем не поняла, Наталья:). я точно также купила крем "вечер" в ближайшем магазине, как и все остальные:))). люкс и янтарь отсутствовали,заказала по инету. мои расходы на доставку составят 150 р (как было сказано). рекомендую воспользоваться услугами глобальной сети:))[/

Я с больши м бы удовольствием купила крем "Вечер", но в нашем городе его нигде не могу найти, это можно купить я думаю лишь только в Москве...там, где есть сама фабрика...

елена
Наталья

Сообщение было удалено

пардон), город-то какой?

Наталья
елена

Сообщение было удалено

Екатеринбург

Е. П.

вы тут пишите про 50 лет, я больше скажу. Еа похороны к моей бабушке приеезжала ее мл. сестра, котрой лет 80 точно было. Она всегда ухаживала за кожей. Пользовалась кремами Янтарь и Идел (если не ошибаюсь тоже Свобода). Морщин не было ну совсем вы можите поверть, чуть обвис контур в районе щек и все. Ввиду изменившейся фигуры можно было лет 60 дать. Вообщем она всегда на все 100 выглядила. А уж ск. мужей было, всех не упомнишь и это в послевоенные годы!

Екатерина

а я смешиваю эти крема, результат оч хороший. Смешать 1/1 крема фирмы свобода ( вечер, янтарь,геронтол) утром умываться нарзаном, наносить смесь на 10-15 мин, после вытереть лицо салфеткой и наносить макияж. Я в восторге, кожа стала намного лучше. На ночь наношу крем фирмы Elizabeth Arden. Очень хорошие

ТИна

Пробовал все крема: Вечер, янтарь, геронтол и люкс.Результат преотличнейший!!!!!!!!!!! Отдушка , конечно оставляет желать лучшего но это пока что лучшее из того что я видела.Я эти крема использую только в качестве масок и наношу как правило очень густым слоем, оставляя на 2-3 часа-впитывается полностью- ежедневно не использую(кожа жирная), но раз в 3-4 дня применяю.Очень довольна!Морщинки разглаживаются и вид кожи очень свежий и молодой!

Спасибо производителям!

Анара

Начитавшись тут столько отзывов о креме Вечер, тоже немедля его купила. Эффект почувствовала сразу же на второй день, кожа лица сразу подтянулась, стала упругой, нежной и мягкой. Вот многие не верят что мелкие морщинки вокруг глаз сглаживаются, но использовав его больше недели, могу сказать , что чуть разгладились. и может быть со временем будет больше результат.Да, может быть крем и жирноват, но после нанесения такое чувство комфорта и увлажнения. Я его использую только на ночь. И честно говоря жду не дождусь вечера, чтобы нанести крем на лицо. Попробуйте, действительно результаты есть.

Анна

Прочитала все комментарии, ммогу предложить свой вариант ( прочитала где-то давно в журнале) Смешиваем кремы "Люкс", "Вечер", "Янтарь", в равных колличествах, добавляю несколько капель оливкового масла, размешиваю и наношу на лицо.... результат превосходный при сухой и чувствительной коже.... с утра умываюсь "Нарзаном" так же наношу крем, пока собираюсь, проходит минут 30, после этого наношу макияж....

гость

много лет пользуюсь кремом "Вечер" вокруг глаз на ночь, Ничего лучше не встречала. Раньше очень нравился "Экстэл" для лица, но уже много лет не могу его купить, думала, что не выпускают уже. Насчет запаха не обращаю внимания. Лучше такой, чем резкий парфюмированный.

Анна

Милые девочки, каждая из нас хотя бы "раз" в жизни покупала дорогостоящую, разрекламированную марку кремов, в надежде , что на утро станете лет на ...цать моложе! Фигня! Стали бы звезды во всем мире выбрасывать миллионы на пластику если бы были такие чудо кремы???? Хорошие крема в рекламе не нуждаются, самая хорошая реклама - "сарафанное радио". Самое главное почаще улыбайтесь, держите мысли в порядке, питайтесь здоровой домашней пищей, а не травитесь фастфудами. У Коко Шанель спросили секрет молодости, она ответила "капелька оливкового масла" Радуйтесь те, у кого жирная кожа, Морщинки долго на вас не отпечатаются.

анна

Здравствуйте,пользовалась кремом Янтарь-почти полгода,так хорошо моя кожа себя еще никогда не чувствовала,прошли аллергические реакции,шелушения,вобщем-я оч рада,а недавно решила попробовать Геронтол-тоже шикарно,кожа увлажненная,,перед выходом промакну салфеткой,чтоб не было жирного блеска и вперед!!!Слышала,что Геронтол хорошо помогает увядающей коже,попльзуюсь,эффект уже ощутим!!!

Елена

купила три крема: "люкс", "вечер", "янтарь". каждого взяла по1\2 чайной ложки, смешала, добавила немного отвара ромашки, 1 чайную ложку оливкого масла и витамин Е. СУПЕР!!!!!!

жужу

мощные крема!только они .Дома как в косметическом магазине .....

Валентина

А где приобрести крем Янтарь?

Татьяна

мне 48 лет, и как вы понимаете что я только не перепробовала, какие только дорогущие бренды, косметологов и салоны. Но постоянно держала дома крема Вечер и Балет фабрики Свобода. Как только переходила на какие-то другие раскрученные и не очень средства, то выкидывала "свободовские", но хватало меня максимум на 2 недели и кожа превращалась в обвисшую, аллергенную тряпочку. Я срочно бежала в магазин и покупала снова Балет и Вечер и начинала ими просто спасаться и востанавливать лицо. Потом приходила в салон, а косметологи говорили: "Видите какой эффект от наших процедур", а я им от ваших дур...., а не от процедур. Вот теперь все повторилось, завтра побегу за Балетом, благо Вечер не выкинула. Что же это делается?!

Наталья

Мне 49 лет...Когда училась на косметолога...ещё в институте красоты на Новом Арбате...наши преподаватели говорили о достоинствах крема Люкс, Герантол и Янтарный... Вечер...они действительно помогают улучшить кожу...постольку натуральные компоненты...поэтому и дешёвые...синтетика долго храниться а эти нет...Поэтому лучше их сразу в баночку стеклянную переложить и как только запах прогорглый чувствуете выбрасывайте...а так...после бани если нанесёте супер...просто как яичко лицо..там же и ланолин и другие полезые вещества..из которых раньше готовили кремы у космитичек в кабинетах...Покупали в аптеках спермацевт, масло какао..витамины...ланолин и варили крем...Так что пробуйте...! на ночь их наносить нельзя..будут отёки.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текстPS: Кстати Доктор Шелер немецкий крем...делают именно из этих кремов...закупают у нас и делают))

Гость

Сейчас в холода крем "Вечер" спасает от сухости и шелушения кожи, летом нужно что нить полегче.

Наталья

14! Силиконовый крем есть в гипермаркетах "НАШ", возможно, в "АШАНЕ"

вчера видела.

Надо попробовать

Евгения

Мне 27 лет, кожа сухая, даже в Т -зоне, зимой кожа сильно сохнет, от мороза,от от центрально отопления шелушится. Нет, наверное, такого коема от люкс/аптечных/салонных уходов, который бы я не пробовала. Крем "Вечер" просто мега вещь, за 2 недели использованя пропали все шелушинки, стянутость. Очень радует тот факт, что на утро нет отеков под глазами, хоть наношу его и на веки тоже, нет масляной пленки когда умываешь лицо с утра. Всем рекомендую.

Волгоградка

Я очень рада, что почти к 30 годам я решила попробовать Свободу! Кожа жирная, но! Смешала "вечер" с "люксом" + немного масла виноградной косточки и иланг-иланг. Эффект супер, веки тоже мажу этой смесью. Умываюсь дегтярным мылом и никакой сухости и стянусти НЕТ, увлажнение отличное. Теперь только свобода, вот бы еще найти "ночную фиалку", сегодня видела только для рук. Маму на "геронтол" подсадила, тоже довольна. Еще делаю маску: крем после бритья с вит F+ сода+ капля розмарина (эфира) - супер пиллинг!!! Рада, что в моем городе ассортимент есть, хоть и не весь, но основное!!!

Светлана

Я об этих кремах читала лет 10 назад ,одна балерина преклонных лет рекомендовала их, и в свои 80 выглядела очень прилично.С тех пор ими и пользуюсь ,периодически беру" Мирру","Сибирское здоровье" .Но каждый раз возвращаюсь к"Свободе ",для моей сухой кожи они лучшие .Рекомендую.

любовь

Кремом "Вечер" пользуюсь давно по совету доброго косметолога. Кожа глаз претерпела много разных экспериментов. Но постоянно приходиться возвращаться к нему "родному". Хорошо, что есть такая фабрика. Ещё бы они немного подкорректировали состав.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я купила его буквально вчера в киоске Роспечать на ул. Даниловская (больше местно нигде не нашла) - обратите внимание на киоски в своем районе.

Екатерина

если увижу эти крема, обязательно куплю попробовать. Мне 33. Перепробовала много разных брендов и ни разу не была в восторге...... несколько лет назад продавался яичный скраб фабрики "Свобода". Супер!!! кожа становится изумительной уже после первого применения. Долго его ищу в просторах интернета(((( Вот так и на этот форум вышла. Крема надо обязательно приобрести.

Маша

Пользовалась косметикой фаберлик. У меня сухая кожа, я пользовалась кремами фаберлик для сухой кожи, несколько лет, тратила кучу денег.

В итоге моя кожа стала кладезем морщин. Перешла на вечер, люкс, янтарь. Морщины ушли.

Маша

Дело в том, что для сухой кожи крема на водной основе, которые предлагает фаберлик не походят. подходят жирные крема.

А фаберлик делает крема для сухой кожи на водной основе. Это еще одна причина почему крема Фаберлик не подходят для сухой кожи.

Гость

Зимой спасаюсь только этими кремами, иначе все шелушится и сохнет, больше всего нравится янтарь, а вечер использую как маску пару раз в неделю. Кожа бархатная. Мне 35, состояние кожи очень хорошее.

Евгения

у меня мама с молодости пользуется "вечером", ей сейчас за 50, кожа выглядит очень достойно, пробовала, конечно, самые разные крема - и дорогие, и не очень, но ей только вечер подходит, снимает раздражения и увлажняет. Сама я тоже пробовала крема от Свободы, но что-то мне пока что ничего не подошло... Очень заинтересовали рецепты, тут приведенные- со смешиванием разных кремов и добавлением масел - обязательно попробую!

Гость
Троицкая

Сообщение было удалено

гость

Неоднакратно слышала о чудодейчтвенной силе кремов "Янтарь", "Вечер", "Герентол". Пользуетесь ли вы ими? Так ли они хороши как их нахваливают?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Посмотрите в маркетах Атлант Косметик - там некоторые кремы Свободы есть, возможно Вечер тоже найдется.

Ольга

Смешиваю крема Янтарь, Люкс и Экстэл, Добавляю 2 чайные ложки кипятка и 1 чайная ложка оливкового масла.Наносить за 2 часа до сна. Пользоваться этим кремом рекомендуется с октября по март. При сухой коже можно утром.Хранить в холодильнике.Купить можно всегда на ст. метро Семеновская в магазине "Московские товары" или в магазине "Красная заря" там есть маленький магазинчик- это тоже на Семеновской.

Гость

Пользуюсь и геронтолом и янтарем и люксом ( наношу по очереди каждый вечер) . Результат пока устраивает. Вот только есть опасения, что кожа привыкнет и перестанет реагировать.....

Vesta
Жесть

Сообщение было удалено

Как ни странно - это не шутка, у меня знакомый работает аудитором качества косметической продукции. Говорит, что лучше свободы еще не аудировал. Все по ГОСТам и используется хорошее качественное сырье. Действительно Франция закупает мыла фабрики свобода, потом меняет упаковку на свою....это бизнес. Так же элитные французские марки закупают сырье для своих кремов (масла и проч.) так что все советую продукцию этой фабрики.

Маша

Конечно, крема Люкс , Янтарь и Вечер и Геронтол, не спасают от глубоких мимических морщин, если человек привык хмуриться и морщиться. Но спасают от морщин больше, чем другие крема. Подтягивают кожу лица и подбородок. Покупала крема Нивея для сухой чувствительной кожи и увлажняющий , они после нанесения на лицо ,вызывают неприятные ощущения, как будто на лице нефтеперерабатывающий завод. Приятный запах пропадает и от кожи "воняет" какой то химией, щиплет кожу и глаза. А когда пользуешься выше названными кремами фабрики Свобода, то сразу на коже ощущения приятные, и кожа впитывает и действительно лучше чем всякие другие более менее разрекламированные крема. А кому не нравятся Янтарь Вечер, Люкс Геронтол, это людям с жирной кожей, они намажут, а потом пишут что не впитывается. Потому что данные крема созданы для сухой кожи, и только люди с сухой кожей после 25 могут по настоящему их оценить. Кто сказал, что вам не нравиться запах Янтаря, Вечера, Люкса, и Геронтола? Люди крема не духи, они имеют животную основу, так как коже эти вещества близки по составу. Ничего неприятного в запахе данных кремов нет.С чего вы взяли, нормальный запах. Вот и Нивея увлажняющий тоже пахнет сначала сиренью и потом химией воняет.

Маша

Хочу привести информацию от косметологов. Для сухой кожи подходят крема на жирной основе, так как лучше увлажняют, чем жирней тем лучше. Для жирной крема на водной основе.

Оля

Не так давно открыла для себя крема фабрики "Свобода", раньше сознаюсь, просто не обращала на них ни какого внимания, ну сами понимаете, дешевенькие и какие-то не приглядные, итд итп, испробовала достаточно кремов и в том числе аптечные и мега -супер - дорогие и не очень разочарована полностью:((((НО НИ когда не пользовалась, и не за что не буду, и не при каких условиях пользоваться продукцией лореаль, гарньер, дав и в том же стиле))), У меня кожа жирная и очень привередливая, как только начинаешь пользоваться новым, казалось бы много обещающим кремом, забиваются поры и другие неприятные последствия:()Крема "Вечер", "Герантол", "Янтарь", "Люкс", у меня все вечерние и ночные, так как кожа склонная к жирности, позволяю их себе не каждый день, а скорее как вечернюю маску для лица или небольшое количество крема разогреваю руками, после наношу очень тонким слоем раза два в неделю не больше, ну а на каждый день использую крем для век и практически постоянно для рук, согласна для жирной кожи тяжеловаты, но ведь главное индивидуальное и грамотное применение любого подходящего крема, а ещё хочу попробовать крема линии "Диамант"!

Марина

Пользуюсь кремом Геронтол 2 недели. Замечательно. Мне 55. Состояние кожи хорошее. но осенью кожа сохнет. Результат превосходный

Стася

для молодой комбинированной кожи лица (20 лет) свободовские кремы подходят (и какие именно)? или это для увядающей только?

света

мне подошел крем геронтол. после почти трех недель применения моя жирная кожа перестала сиять как солнце. появился приятный матовый блеск морщики стали менее заметны. от такого 30рублевого средста и такой результат... стала чаще сиотреться в зеркало...глазам не верю... пдружки надомной глумятся.... а крема люкс грустят без моего внмания... пока их выкидывать не буду вдруг от геронтола эффект исчезнет ....

Чучундра

Я открыла для себя крем "Вечер" лет 10 назад. Одна певмца давала рецепт маски: нанести "Вечер", "Люкс", или "Геронтол" на лицо. Через 20 минут убрать горяей влажной салфеткой и протереть лицо льдом. Я пользуюсь "Вечером". Убираются мелкие морщинки, припухлости, последствия всякие нехорошие.

Но у нас пропала из магазинов вся продукция "Свободы". Обидно.

Мед
гость

Сообщение было удалено

Намазалась им 3- мин назад и чувству покалывание. Почему?

оля

мне 39. раньше как то не страдала от проблем с кожей, от природы хорошая. а тут сменила климат и началось..кожа стала так сохнуть, что за полгода превратилась в ужас...улыбаться было неудобно потому что тянуло кожу как будто на барабане..и когда улыбалась - была похожа на печеное яблоко от мелких морщин, как старуха... что я только ни пробовала, покупала дорогущие крема в аптеке, ходила в салон.перестала умываться с каким либо средством, только водой минеральной.... даже японскую косметику по совету подруги. никакого эффекта, наоборот становилось только хуже. и вот несколько дней назад в отчаянии купила геронтол, просто разговорилась с продавцом в магазине, та посоветовала попробовать. мазалась всего раза три. кожа просто как губка впитала, никаких излишков салфеткой удалять не пришлось. кожа - гладкая, стянутость исчезла, я в шоке...стоит 35 рублей у нас. воняет. хотя про воняет... смех получился... намазалась, жутко комплексовала из за запаха...а муж (младше меня на 6 лет) обнял и говорит: ты чем это так пахнешь сексуально, новые духи?))))) но эффект - просто чудесный! хотя пользуюсь недавно и загадывать рано, боюсь сглазить. вот сейчас залезла в интернет и усиленно ищу инфу про другие крема свободы. хочу попробовать. но все крема про которые читала, вроде жирные. не подскажете, какой крем летом использовать, когда кожа наоборот жирнится?

оля

Продолжаю тестировать продукцию Свободы. Начиталась отзывов в интернете и решила попробовать Янтарь. Мою кожу он никак не впечатлил. Наоборот, покрылась сухой коркой, несмотря на то, что он еще жирнее чем геронтол. но зато утром цвет лица улучшился. пока оставила янтарь для масок раз в неделю. а на геронтол не могу нарадоваться - моя кожа от него улыбается и причмокивает от удовольствия. следующий на очереди - вечер и люкс.

Ларисик

Крем вечер просто фантастический! Мне 26, кожа комби, всю жизнь были черные точки, высыпания, пользовалась с 13 лет всем, чем только можно, в основном люксом. В результате все осталось так же, как и в переходом возрасте, только еще и поры стали как кратеры по всей т- зоне и лбу! Плюнула на все, и купила крем Вечер( отзывы в инете были гуд)- девочки, это что- то!!!!! Через пол года точки на носу стали исчезать!!!!! Я ничем не могла их вывести! И поры стянулись! Я больше ниодного Шанель не куплю. Кожа от Вечера в полном восторге, никакой стянутости, сальности... Пользуюсь им и днем! С ужасом жду лета, потому как нужно что-то с спф на день((( но думаю, что и летом буду пользоваться этим чудо-Кремом. Девочки попробуйте, что вам важнее: здоровая кожа или запах и текстура крема))))