Гость
Статьи
Хозяйственное мыло …

Хозяйственное мыло против прыщей!!!?

Помогает?Кто пробывал им умываться?

щастунка
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nataliya

Применение6Нанести мыло на лицо минут на 10,потом смыть!

Рамис

Мне погоет "Пивные дрожи" пить надо месец по 2 таблетки в день!!

Валерия

Я косметолог-дерматолог уже 6 лет.С 20-и лет я работаю в этой сфере.Мне 26,и я не жалею о выборе этой работы.В сутки ко мне приходят до 15 ребят в сутки!!!!!!!Это ужасно!!!И многие испортили кожу именно дорогими средствами.Они чередовали крема и тоники,за пару лет они испытали на себе до 20 разных средств.Именно от этого УЖАСНО сушится кожа,нарушается баланс..КАЖДОМУ человеку нужно ОСОБОЕ средство.Нельзя всем городом использовать одно и то же...

Я зашла сюда только потому,что мне жалко подростков.Вы неумело портите кожу...И потом ко мне толпами валят ребята,жалуются на высыпания.Хочется,чтобы вы с раннего ума взялись за дело.Что сказать насчёт МЫЛА-я многим его советую.Только не просто мазать,а делать спец.маски для вашего типажа кожи.Ребята,если кому-то нужна консультация-обращайтесь.Если я помогаю ребятам,которые приходят в наш центр,значит,помогу и вам)

Светлана

Хозяйственное мыло помогает на все сто У меня раньше на лице и на теле было "ужас" сколько много маленьких прыщечков. Про лицо вообще молчу. Я все средства испытала и нужного результата (Идеально чистое лицо) не достигала. Потом папа мне посоветовал как рах хоз.мыло. Он рассказал, что это лучшее средство от прыщей итд.

Вот я уже 2 месяца умываюсь хозяйственным мылом и результат с шил меня с ног. У меня идеально чистое лицо. Я даже сама была в шоке от такого. Даю вам гарантию 1 - 2 месяца и результат на лицо. Стоит мыло от 8 до 18 рублей. Я за 8 умывалась и за 18 - это хоз. мыло с глицерином.

Наташа
маша

Сообщение было удалено

мыло помогает!это ты какое-то мыло тупое куеила итеперь говоришьвсем!это не правдв все оно помогает!1-2 дня попользоваласьу мясразу же прыщей меньше стало ,только я ещё и наночь намазала лицо хозяйственным мылом а на утроо смываю и умываюсьзаново!просто надоумываться чаще!

Наташа
щастунка

Сообщение было удалено

я пробовала!идеальное средство!

Светлана

Я повторюсь, что лучше и дешевле средства нет

Нина

Лично мне посоветовали Ретасол и я осталась довольна. Мажешь 1-2 раза в сутки недель 10 и все проходит. Гарантирую

Гость

Мне тоже нравится хозяйственное мыло. Самое странное, что сначала я пользовалась дегтярным, его тоже хвалили, но дегтярное мыло мне как-то не пошло. А вот от хоз. мыла я в восторге.

Ваша Аллачка
щастунка

Сообщение было удалено

Луче ДЕГТЕРНАЕ мыла ваще супер !а хозяйственная- с Гиблых сабак сделано!!!! хатя дегтернаяе мыла-многим запах не нравится о

Кэтрин Пирс

У меня тоже проблема с прыщами (их не много но всё же есть) . Прыщи были на спине и лице. И вот как то я вычитала статейку о том самом хоз.мыле .. Лицо умывать им не решилась, побоялась...Начала просто им мыть тело. И что вы думаете? Спина чистая как попка младенца! Идеальна! Я не могла поверить своим глазам! Помылась ровно 4 раза этим мылом и вот прыщей как не бывало!) Теперь вот наверное всё же решусь умыть им лицо!) Но страх есть , вдруг лицо стянет или кожу пересушу. НО я рискну) Если что, то отпишусь)

нэсика

правда хоз.мыло очень хорошо помогает! я сама мою лицо 2 раза в день и лицо заметно чище стало! хоз.мыло хорошо применять для жирной кожи оно и избавит вас от жирности кожи! так что пользуййтесь!

Алина

Блин, у меня жирная кожа... и какими толь средствами не пользовалась!! Все эти орифлейм, клерасил, фаберлик... даже серию средств в Мэри Кэй заказывала - никакого эффекта (ну разве чуть-чуть).

Лицо всё в прыщах - это кошмар(((( только летом более-менее.. а так...

мне 17 и живу с этой проблемой 5 лет...

мне советовали походы в баню - раз в неделю... поры очищает, да и для организма полезно.

еще вычитала про саллицилово-цинковую пасту. скажите, эффективна ли она?

пишут много очень, но меня интересует эффект ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ!

насчет дерматологов доля правды есть... вот только нынче такое время, что все "врачи" бабки рубят а результата ноль (сорри за выражение, просто зла не хватает на подобное поведение "лекарей")....

про хоз.мыло слышала неоднократно. и мама советовала, вот только я не решалась...

а вот при аллергии оно тоже спасает (когда выступает сыпь) - это тоже совет мамы.

хм.. по поводу очищения организма - самое эффективное средство, которое я пробовала - это солевой раствор, а также варево из листев сенны и холосаса. помогает 100%!!!

да, и от химии никуда не денешься. главные принципы нормально питания:

1. не есть после 18.00 (НЕ диета!)

2. соблюдать график питания (завтрак, обед, ужин)

3. поменьше жирного, соленого, сладкого.

4. не мешает хотя бы раз в 2 недели устраивать "разгрузочный день" (легкая пища как минимум)

5. употреблять как можно больше воды (минимум - 2 литра в день)

и, напоследок, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! улыбайтесь чаще. поверьте, если уныло вглядываться в себя и постоянно обращать внимание на так называемые "недостатки", то.... все коту под хвост. удачи ВАМ ВСЕМ)))***

P.S. отпишусь, если будет эффект от мыла

Юлька

и я фукала на хоз.мыло

ну вот кошка разорвала ногу и были ужасные раны и синяки, боль адская... на ночь намылила раны и утром боли уже не было-всё затянулось... я довольна :)

Я по профессии Эколог и не по наслышке знаю о продуктах питания, бытовой химии и окружающей среде, так вот ХМ по сравнению с ними просто подарок из прошлого!

И девушки не нужно умничать и прославлять современную косметику от прыщей-не помогает она, как правило. Хорошие Косметологи сейчас редкость-проверено на себе!

С проблемами кожи обращалась в клинику "кожно-венерологический диспансер", там врачи берут анализы, ведь у каждого разные причины и единого средства нет от всех болезней, каждому назначат свое!!!(мне назначали не дорогие и простые средства, а не новомодные.Советовали применять для купания только детскую косметику:)

А те кто пишут: "фууу коричневое мыло...бэээ", - НЕ пользуйтесь!!! Вас никто не заставляет!

Тем более изначально девушка спросила: "кто пользовался и помогает ЛИ?", а не: "кто может по умничать и выразить свое фээ..."

Искренне желаю всем здоровья и своей головы на плечах!!!

Сколько людей, столько и мнений ;)

Гость

Девушки я столько всего перепробовала уже опустились руки и мне помог бифидок на ночи и никаких прыщей ну и поменьше сладкого и колбосы)))

Наталья

Девушки, а вы не пробовали Аллепское мыло? Это сирийское мыло, полностью натуральные ингридиенты, добавляют оливковое, лавровое и др. масла. Производят в городе Аллепо, оттуда и название Аллепское. Мне очень нравится, совершенно не сушит кожу.

марианна

вся эта химия типа скинорена базирона и т.д до одного места,когда испробуешь все на свете препараты от прыщей,а возможность позволяет,тогда и придешь к хозяйственому и дегтярному мылу и ничего в этом противного и постыдного нет!у меня тоже сущило лицо было не комфортно..зато все потихоньку прошло..

Viktoria

у меня такая же проблема, уже не знаю что делать, в зеркало не хочется смотреть. Меня конечно не так разнесло, но все же. хочу идеальное лицо и спину. Все эти тоники не совсем помогают, да и денег жалко. Вот прочитала про хоз.мыло. Хочу попробывать, но боюсь кожа будет сохнуть, потому что она у меня иногда даже шелушится, а иногда жирная. дайте совет: переходить на хоз.мыло или нет? а чем потом намазать, чтобы кожа не сушилась сильно. HELP ME!!!

Птичка

Хозяйственно мыло конечно помогает. Я пользовалась им в течение месяца,воспаления ушли,следы стали незаметнее.Но вот незадача,несколько прыщей снова воспалились. И при чем такие болючие!!! Я приложила маленькие кусочки мыла на прыщи. Не знаю,может станет полегче. Но уже замучилась...а то что сушит кожу,то это да. Но все это мелочи.

Сергей

Значит так! Во-первых, хозяйственное мыло убивает и бактерии, и даже борется с некоторыми грибками! Любой врач кулуарно это подтвердит! Сравнения с доместасами и др неуместно, по одной причине - хоз мыло таки варят из натуральных продуктов! Да количество щелочи больше, но это как раз убивает всякую гадость! Во-вторых, хоз.мыло не панацея и не надо тешить надеждами, что намылив раз всякие прыщи уйдет! Ради профилактики раз в неделю можно - особенно, если есть грибки! С прыщами сложнее, потому как надо знать причину их появления! даже Малышева в своей программе говорила о том, что хозмыло убивает много всего! Некоторые врачи негласно советуют пациентам профилактику грибков именно этим мылом! Так что не надо хаять этот продукт, а умеренно его использования и вместо порошков для стирки только на пользу - меньше аллергий! Сушит - да! Для чего вам увлажняющие кремы?

Ксюша

Моя подруга год успешно пользовалась услугами косметолога, но... однажды ей(конечно же, случайно) занесли инфекцию, с тех пор никак не может привести лицо в порядок, спасает только хоз. мыло. Я сама не могу подобрать себе косметическое средство - аллергия почти на каждое. Вот думаю попробовать "советское" средство...)

Лера

Мда...вы сами то понимаете что пишите?

Хозяйственное мыло это самое натуральное из всех косметических средств. Как оно может повреждать кожу? При чем тут белизна и так далее??? Что за бред несете?Хозяйственное мыло чистит кожу получше всяких тоников и пенок. Появились прыщики попользовалась недельку, их как не бывало! И кожа чистая стала. А вы сидите и тональным кремом кожу портите! Нечего такого нет в том что кто-то пользуется хоз.мылом. Если оно действительно помогает. Да оно конечно розами не пахнет и вид оставляет желать лучшего. Но простите вам его есть? Да им стирают. Но раньше им и детским мылом мылись. И голову и тело. И ничего живые! Моя бабушка всю жизнь пользовалась хоз.мылом кожа у нее гладкая и чистая всегда была! При чем здесь вообще нищита? Хоз мыло что должно тысячи стоить?! Почему все люди считают что чем дороже тем лучше. Это все брехня.

P.S. я пользуюсь хоз. мылом и мне абсолютно все равно что обо мне подумают, вот только я выиграю в двойне. И сэкономлю и

эффект будет лучше. Советую всем!

Гость

А кожа нашего поколения до их возраста вообще будет - капец!!!Это всё очень индивидуально, главное не запускать всё совсем.Когда шелушится начала, или обветрилась - намазать ьте места кремом, а умываться по-моему надо вообще без мыла.Лицом видь в грязь не падаем!!!)))

Анна

Я тоже долго мучалась прыщами,нашла случайно клинику и меня там выличили!вот сайт,эт не спам:)

http://www.ugri.ru/

Из лекарств сейчас если при КД вылезает прыщ мажу кремами:акноамега200 (есть и 100 он слабее) и далацин Гель (мне помогают!!!) а еще стала правельно питаться и прыщей вообще не стало!!!;)

Алекс
Наталья

Сообщение было удалено

Не умничай )) В хоз мыло никогда не входили синтетические кислоты... Оно же щелочное, почитай гост. А лаурилсульфат натрия входящий в современные моющие средства для лица и тела просто убивает структуру кожи и волос. Я химик, образ. высшее )) Поверь. Не веришь - консультируйся у специалиста.

Дана

Хозяйственное мыло - самое лучшее. Мне, например, нравится и цвет и запах. Слышала даже, что люди его едят. Я использую его как средство против прыщей. Очень помогло, причем со второго раза применения. А может, еще помогло то, что мыло не простое, а с перекисью водорода. Но прыщей не стало вообще, хотя до этого я постоянно страдала!

Мила
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а вы не пробовали писать "ПРОБОВАЛИ",а не "пробЫвали", прежде чем умничать)))Возьмите мыльце хозяйственное,не поленитесь глазки пошире распахнуть,и прочтите,что оно предназначено-цитирую..."для стирки изделий из различных тканей, и БА!!!санитарно-гигиенических целей!"

Хороших продуктов априори нет хотя бы потому,что экология этого не позволяет.Приятного аппетита,переваривайте на здоровье.Надеюсь информация будет кстати.

Гость

Привет Народ!!!

У меня также сушествует эта проблема так называемые прыщи, прочитал много статей про мыло мой ответ начну пользоваться. о своих результатов отпишусь через 1 неделю.

Не болей народ малодей народ!!!! ух зажииивёёём мы с мылом

Selena

дегтярное мыло, хорошее средство!!!

акимка
naughty

Сообщение было удалено

Я как раз детством из советских времен,видели бы вы моих однокласников в13-15лет!Это было круто:прыщи,перхоть,жирно-блестящие морды!А мылись конечно туалетным мылом и шампунь"Елена"Так что не говорите о том чего не знаете.Пользуйтесь тем что дала цивилизация и радуйтесь,что не попали в те совсем не радужные времена!!!

акимка
Анна

Сообщение было удалено

а можно подумать в этой передаче говорят правду-нас просто развлекают!

помогает
щастунка

Сообщение было удалено

Бз1к

Здравствуйте, поделюсь своим мнением на счет хоз.мыла! У меня были прыщи, но как то временами высыпало очень много, а временами пару штук. Так вот начал пользоватся хоз мылом 65%, пользуюсь 3 день и эффект меня впечатлил: во первых удаляет прыщи, во вторых выравнивает кожу! А те кто говорят, что это убивает кожу, скажу так- убивают кожу все эти новые крема, гели и т.д! Люди от души советую у кого проблемная кожа берите оз мыло и пользуйтесь на здоровье!

All

ололо тут все такие знатоки..."в советское время не было прыщей" бла-бла-бла, моя бабушка говорит что у нее в молодости все лицо было в прыщах, стеснялась с парнями общаться. пошла к доку(сама на врача училась в то время), док сказал прыщи протирать левомицетиновым спиртом. особо большие и нарывающие прыщи- на них держать ватку с этим спиртом в течение минуты. 1 раз в день. через неделю ходила без прыщей(самые большие уменьшились до очень мелких, потом-исчезли).

От себя добавлю, сейчас левомицетиновый спирт уже не торт, а точнее концентрация левомицетина (антибиотик) очень мала, он стал менее эффективным. можно купить левомицетин в таблетках (стоит копейки) и отдельно левомицетиновый спирт. растворить таблетку на флакон лев. спирта, получится во-первых уничтожающее прыщи средство, во вторых лучшее средство для обработки ранок-зеленка, йод, водород вообще курят в сторонке.

Один минус-если долго использовать-сушит кожу, спирт всётаки.

Л.

Я свежеиспеченный сторонник хозяйственного мыла. Вонючего, противного цвета, простецкого мыла. В последнее время с кожей много проблем было - косметологи лечили, жидкий азот, декутан, маски, чистки, пилинг, средств кучу - реально все за пару лет перепробовала, уже решилась на поход к эндокринологу, как у бабушки увидела этот брусок. Первый раз как умывалась, думала, смою - лицо будет как маска. Ничего подобного. Никакой стянутости, после умывания кожа просто как лепесток. В итоге, пару недель спустя - ни единого прыщика, лицо матовое, даже после тонны продукции Шанель такого эффекта не было, честное слово! И, что самое удивительное, почти исчезли пятна от прыщей, которые сводить уже решили глябоким пилингом. Так что, всем искренне советую. Как и всегда оказалось, что всё гениальное просто :)

Вилл

Ну конечно поможет!Хозяственное мыло это же натуральный продукт.

....

А кто подскажет, какой процент хоз. мыла лучше? чем 72% например отличаеться от 65% и какое лучше брать для кожи?

нати

Мне помогает именно хоз.мыло! Я просто от отчаяния начала им умываться, был сильный рецидив.А раньше я только смеялась, когда люди советовали умывать хорошо лицо хоз.мылом(( Пока не отчаилась и не поняла, что во всех этих гелях еще большей химии и ПАВОв, и от них становится всё хуже и хуже. Кстати я говорю и о дорогих аптечных сериях, на мой взгляд все эти умывалки отличный способ зарабатывания денег и никто никто не будет думать о вашем бедном лице. поверьте. Вы сами можете сделать выводы, начав умываться именно хоз. мылом. Это для девушек с жирной кожей, сухой думаю нельзя. еще могу посоветовать маску, натереть хоз. мыло , разбавить перекисью, взбить и на лицо до засыхания. Прыщи проходят, лицо стало только лучше, кожа чистая и гладкая. не забывайте про крем.Всем удачи!

нати

Гость 89, я умываюсь 72 %

berkut

надо пить воду.2.5 литров.в день..уж прыщи точно исчезнут..

Алинa

Мама на днях принесла откуда то 2 хоз.мыла и еще одно советское туалетное, розоватое. Решила попробовать этим розовым умыться, советским продуктам доверяю, плюс цена дешевая-значит химии минимум. Это нечто! Кожа лет с 12 в прыщиках, постоянно то сухая, то жирная, угри, разные воспаления, неровный цвет лица, сильное шелушение. Умылась я этим мылом. Ощущения сначала странные, кожа кажется сухой до ужаса! Вытерла лицо полотенцем и о чудо, чувствую себя комфортно. Сегодня второй день использования, умылась 3 раза. Кожа супер, не облазит, цвет лица ровный, кожа не жирная, мягкая, гладкая, прыщи проходят. Тональный крем и пудру выкину нафиг. В полном восторге! И хотя вся ванная заставлена различными средствами для умывания и очищения кожи, по цене в несколько десятков раз превышающей это мыло, я на них и смотреть не буду. Советую всем у кого проблемы с кожей, попробовать!

Гость

о хозяйственном мыле много пишут - мыло это для хозяйства предназначено но не для проблемной кожи, маска хорошая нужна, лучше с натуральными составами, я делаю АкнеМаск американская маска от прыщей с серой и цинком, делаю ее два три раза в неделю, вот здесь посмотри есть вся инфа - http://ugrei.net.ru/products/acnemask

ник

я умываюсь не хозяйственным но обычным , эфект на лицо ,жир с лица устраняется,поэтому не мешает выводить все бактерии из пор , НО каждому свое !!!

Саша

посоветуйте пожалуйста, как избавиться от прыщей? я все это прочитала и какой же самый хороший метод

Наталья

96, Детским мылом или хозяйственным и попроще! Это точно.

дарья

точно ,хозяйственное мыло очень полезно!!! против прыщей

дарья

мой совет,некогда не пользуйтесь тональными средствами так где у вас рассположенны прыщи или угри,промывайте лицо хозяйственным мылом,а после самым обычным кремом для лица(проверенно)

Лариса Бунтина

Надо не только лицо чистить, но и весь организм в целом. Пропейте каких-нибудь сорбентов, типа Полисорба, чтобы очистить организм от аллергических веществ и снять интоксикацию. Мне помогло.

Гость

попробуй дектярное мыло.

Ира

Я уже знаю, что полисорб помогает от прыщей, сегодня вообще очень много разных средств, использование хозяйственного мыла, конечно, очень бюджетный вариант.