никогда не пользовалась их услугами. Все рассказывали про жуткие чистки, после которых стыдно на улицу выйти. Но после отмены ОК вылезла сыпь. И думаю сходить к косметологу -стоит ли? Прыщички вроде не гнойные, а такой мелкой сыпью (у меня такое бывало и раньше). то менее заметны, то более. плюс неровности лица есть. поможет ли в этом косметолог? нужен проверенный мастер, который не изуродует, но и не будет мне втюхивать крепа по 12 тысяч, как единственную панацею (я студентка, денег таких нет). может кто посоветует мастера или клинику/салон.. Живу в Василеостровском районе.
что для Вас значит недорогого?
ну есть хороший косметолог на васильевском как раз, 1200-1500 стоит одно посещение. Давай аську,если интересно, расскажу
Angi, цена устроит (до 3 тысяч рассчитываю). Номер аси: 466345628
Уже 2 года хожу к косметологу, замечательно и аккуратно всё делает, раньше работала в салоне "Миранда", теперь принимает на дому.
Ирина: 903-43-76
Глубокая чистка+массаж+дарсонваль+маска - 1500 руб.
Вам не поможет косметолог - это частая проблема при отмене КОК. Вам нежен гинеколог - эндокринолог. Одним словом, или само все восстановится или вернетесь к КОК.
хороший косметолог дешевым быть не может,хороший косметолог знает себе цену!
а кто-то может посоветовать косметолога в районе м. Академическая???
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как зовут, где конкретно работает, и как с ним связаться.
а что вы у этого косметолога делали?
Я могу порекомендовать очень хорошего косметолога с мед.образованием, но в Москве (районы Кунцево, Крылатское)
Восковая депиляция (лицо, тело)
Уход за лицом, чистка, пилинг
Татуаж бровей, век, губ
Прокол ушей, носа
Удаление папиллом
Мезотерапия по лицу, телу
Микронидлинг (мезороллер)
Биоревитализация
Консультация и запись по телефону +7 926 977 2550 Светлана
Цены Вас приятно обрадуют!
Я ходила к Светлане Юрьевне, она работает в Медицинском Центре города - http://www.medcentergoroda.ru/
Советую ее, она очень профессиональный косметолог с большим опытом. Много чего интересного и полезного расскажет.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Сходила к Светлане Юрьевне тоже, очень понравилась, очень приятный и добрый человек! Проходила курс, вообще никаких проблем теперь!
Хотим попробовать сходить с подругой в этот Медицинский центр Города. Что-то прям многие его хвалят.
я могу посоветовать Скин Лазер Мед, потому что сама часто его посещаю. Хорошая клиника, где работают высококвалифицированные специалисты. Поэтому рекомендую это место http://www.skinlazermed.ru/
В районе Фонтанки на Техноложке есть косметологический центр - "Мир Красоты" mkrasoty.ru. У них завезено новейшее оборудование, крутые косметологи работают. Советую там обратиться к Татьяне Островской, очень грамотный специалист. Триактив новейший итальянский, микротоки на 48 электродов, куча других косм. процедур.
Рекомендую обратится в клинику "Она", там отличные врачи-косметологи. Была неоднократно и могу порекомендовать как хорошую и комфортную с отличными врачами и приемлемыми ценами - эту клинику. Более подробно о клинике и услугах, а также записаться на прием или задать вопросы интересующие вас, можно на сайте, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/
А еще лучше зайти на сайт медгель и выбрать лучшего специалиста и клинику. Много настоящих отзывов пациентов, а также врачи отвечают на вопросы. Доверить свою красоту и здоровье можно только самому лучшему!
А можно задать вопрос косметологу или хирургу и пойти к тому, чей ответ понравится больше всего.
На Васильевском острове, на Среднем проспекте есть отличный медцентр "Medall". Вот там рекомендую сходить к косметологам, у них есть все необходимые оборудования, делают любые процедуры с самыми последними препаратами. Цены у них высоковаты, но зато действительно лечат и наводят красоту, довериться можно!Не думаю что таблетки да крема тут сильно помогут. Вожу маму на лазер, до этого радиоволновой лифтинг лица. Сейчас сама собираюсь к косметологу на химический пилинг, надоело уже ходить с этими буграми и неровностями на лице, приходится из-за этого постоянно тоналку наносить. Хорошо от нас недалеко.
Очень полезная штука! я вообще очень переживала, когда появились первые морщинки под глазами, потом стали появляться мимические морщины. Пришлось идти к косметологам на консультацию. В первый раз сделали лазерный пилинг, затем ДОТ - эффект от процедур впечатлил! Хорошо у нас в Питере, на Ваське есть медцентр "Medall" medcentergoroda.ruс одним из лучших отделений лазерной косметологии в городе. Есть почти все современные лазерные процедуры, работают только по новейшим разработкам, на новейшем оборудовании, собрана одна из лучших команд косметологов.
хороший дерматолог- косметолог с доступными ценами. рекомендую!https://vk.com/cosmetologist_saint_petersburg
Сообщение было удалено
Привет, слышала очень много хороших отзывов о студии красоты Малина. На приморской, цена там для меня достаточно высокая, но подруги ходят и очень хвалят
Да, в Малине действительно работают очень грамотные Косметологи врачи!!! Уже делаю не 1 процедуру у косметолога Вардуи, никогда не было красоты после процедуры чистки, она говорит что это все потому что у неё волшебная маска ) и кстати скачав их приложение все получают подарок 500р, что не может не порадовать )
Я ходила в последнее время к косметологу Елене Алексеевне в New Skin Clinic, очень хорошо делает контурную пластику, результатом очень довольна.
Хочу порекомендовать косметолога-эстетиста - Котова Лариса. Кабинет у нее находится на территории БЦ АртЛайф по Владимирскому пр.15а. Занимается уходовыми программами за лицом, УЗ-чисткой, легкими пилингами, массажем лица, депиляцией и СПА-процедурами. Очень ответственный специалист и душевный человек. Всегда предлагает специальные акции для новых и постоянных клиентов. Связаться с ней можете по телефону +79110992313.
Сообщение было удалено
На васке открылась клиника Фейсконтроль, там дерматологи хорошие, проверьте.
https://m.vk.com/public173386977?from=groups Отличный скосметолог и очень гуманные цены
Сообщение было удалено
Добрый день) хожу к косметологам в салон Шармэль на Ушинского на гражданке, к Ире и Оксане. советую всем! Цены нормальные, косметологи отличные! Профессионалы своего дела! в этом же салоне делаю ещё маникюр, очень качественно и аккуратно)))
На Васильевском острове, на Среднем проспекте есть отличный медцентр "Medall". Вот там рекомендую сходить к косметологам, у них есть все необходимые оборудования, делают любые процедуры с самыми последними препаратами. Цены у них высоковаты, но зато действительно лечат и наводят красоту, довериться можно!Не думаю что таблетки да крема тут сильно помогут. Вожу маму на лазер, до этого радиоволновой лифтинг лица. Сейчас сама собираюсь к косметологу на химический пилинг, надоело уже ходить с этими буграми и неровностями на лице, приходится из-за этого постоянно тоналку наносить. Хорошо от нас недалеко.
Добрый день, а конкретного специалиста напишите к кому маму на лазер водите. Читаю форум и вижу, что сплошная реклама клиник от самих клиник. Я ищу не клинику, а хорошего врача, который объективно будет помогать. Лазер не делала ни разу, что то побаиваюсь, но попробовать хочется. Буду рада, если посоветуете специалиста.
Много лет хожу к врачу Арганякой Инессе. Ловлю комплименты от всех представителей полов. Делаю как обычно курсом раз в год. Осень пилинги, зима чуть подкалываемся. Эффект на весь год! Рекомендую! Парадиз на Васильевском
Сообщение было удалено
Косметолог Жанна Новикова (салон Парадиз) всей семьей к ней. Умница и красавица, а главное врач!
Полушкина Анастасия, прекрасный и внимательный косметолог, недорого и качественно работает , 89313907888
Здравствуйте, не в коем случае не идти к Ольге Козьмовой.
У неё красивый ***, образование и лицензия (это, то на что повелась я) очень этим подкупила. Но по факту работает на поток, не какого индивидуального подхода, не даёт не каких чеков, гарантии и не подписывает договор.
В итоге потратила деньги, время и не получила не какого результата, а самое обидное, что она даже не интересовалась состоянием и итоговым результатом.
Одна самореклама в сообщениях 😆😆
Здравствуйте, не в коем случае не идти к Ольге Козьмовой.
У неё красивый ***, образование и лицензия (это, то на что повелась я) очень этим подкупила. Но по факту работает на поток, не какого индивидуального подхода, не даёт не каких чеков, гарантии и не подписывает договор.
В итоге потратила деньги, время и не получила не какого результата, а самое обидное, что она даже не интересовалась состоянием и итоговым результатом.
Тоже была у Козьмовой. Подтверждаю. Шприц никогда не показывает! Подсмотрела сама. В шприце остался материал. Чуть-чуть. Толи для себя оставляет, толи не знает куда девать этот материал на лице, поэтому просто выбрасывает. А он, на минуточку, оплачен клиентом. Впервый раз я промолчала. И вроде работа ее понравилась. Второй раз со шприцом было также, и я сказала ей об этом. Она ответила что мне показалось, опять же не показав пустой шприц. Мало этого, второй раз она мне испортила губы, которые после ее вмешательства были в пупырках и буграх. Губы не накрасить до сих пор, поверхность губ будто после заболевания какого-то. О проблемах с симметрией умолчу, бывает. Про запись к ней. Если записываться через ее телефон лично, то запись аж на месяц вперёд. Если через клинику, где она снимает кабинет, то запись на ближайшую неделю. Лол, короче.
Здравствуйте. Мне нравится клиника Айдаровой.
От всей души не рекомендую косметолога Марию Журавлеву, испортила мне губы, свою вину отрицает.