Девченки подскажите пожалуйста как вывести жировики в домашних условиях? Слышала что можно только у косметолога, но как то не очень хочется отдавать деньги за то что кто-то тебе просто надавит лицо. …
Мне 11 лет у меня 10 жировиков и из них выходит чучуть белое как из прыща
Девочки, мне 65 лет. Эти жировики у меня появились лет в40 -45.первые годы я их пыталась ковырять . Потом пошла к косметологу. Мне их вылавливали, предварительно прижигая. Некоторые выдавила, а многие уходили под иглой очень глубоко. Шрамиков не осталось. Через какое то время они опять появились. Периодически они то появляются, то " уходят" я сама иногда их ковыряю. Думаю, что это проблема глубокая, и лечить надо с внутренних органов. Удачи вам.
Сообщение было удалено
О самой простой иголке речь, косметолог зделает тоже самое что и вы можете сделать, только за деньги. Я себе выдавила, под глазом и отлично всё.
Главное стерильно. Спирт и как всё полагается, проткнули, надавили и ничего с вашими глазами не будет. Делов та
очень хорошо помогает чеснок и масло просто нужно втирать
Их можно убрать надо иголку разогрнть на огне и про бывать вы тыкнуть жировики
Сообщение было удалено
Как выдовить жировик кроме касметолога
хирург удалял мне липому. дел на пару минут. аппаратом прожег, но не до конца.через пару дней само вылезло то, что осталось( что-то вроде творожной массы на вид). и все. теперь небольшая ямка на щеке.а все это от неправильного питания. что-то с печенью. и будут они появляться не из-за того что вы сами дома прожигаете, как писали выше. правильное питание и они появляться не будут.
буду пробовать мазью вишневского. кто пробовал отпишитесь
я пила корень имбиря(в порошке)в чай добавляла,стало заметно меньше!
Сообщение было удалено
Если жировик крупный - можно приложить компресс с мазью Вишневского на 3 и более дня.
ТОЧЕЧНО НАНЕСИТЕ ЙОД!!Оставьте его на ночь..утром йод впитается,и за два или вообще за день жировик проходит,всегда так делаю)) "если йод плохо впитался и остался на коже,то просто нанесите на лицо жирного крема и через 10 минут смойте водой,крем впитает йод и его не останется на лице)
а это больно вобще?
Девченки у меня тоже на лице их больше становится а то знает Алмате где уберают их!?сама боюсь а вдруг не так все будет .
А мазью Вишневского не получится удалить? Вроде тоже штука хорошая
Сообщение было удалено
Надо удалить капсулу, а это может сделать только врач...а иначе будут появляться ***** щ ё и еще
сама удаляла, никаких рубчиков, следов, боли и последствий любого рода не было.
удаляла не раз, один раз очень близко к глазу, прямо на краешке века. тщательно обработав иголочку, и нужную область кожи, прокалывала кожу особым образом и вынимала плотный маленький шарик. потом кожу тщательно еще раз обрабатывала. на этом всё.
Сообщение было удалено
у меня не появлялись, за всю жись было 2 штучки, после второй уже много лет не появляются, так что провокации не произошло.
Сообщение было удалено
обработать иголочку спиртом (я духами обработала) и кожу где жировичок, аккуратно проколоть кожу на жировичке, только не вглубь, а как бы верхушку снять, крови или боли быть не должно, чистыми обработанными руками выдавить плотный шарик который внутри и опять обработать кожу. шрамы не остаются.
все можно дома сделать, если умеешь!!!
Какие вы все гламурные ужас прлсто распариваем нос затем берём бумагу мочим её аккуратно кипятком затем бирём сухую бумагу складываем на пополам а внутрь кладьм точто намочили кладём нанос через минут 10 15 убираем и без иголки обрабатываем щипцы для бровей и выдавливаем главное всё делать быстро с бумагой и потом как выдавите преложите мяту перед тем как преложить помочите её спиртом
Сообщение было удалено
Косметолог лазером их вскрывает, но после данной процедуры у меня их больше появилось.
http://okoge.ru/story/kak-izbavitsya-ot-zhirovikov-na-lice-v-domashnih-usloviyah
Мазь вишневского
Алое
У мужа на виске жировик. Прочитали что помогают компрессы мазью Вишневского. Прикладывали и на утро отек спал на глаз,а на третий день вообще синяк в углу глаза появился. Что делать?подскажите
Девчонки что делать. Я вчера пыталась удалить 2 жировичка на лице, ничего не получилось, только хуже сделала. У меня теперь такое ощущение, что синяк , буд то кто то дал в глаз. Ранее появлялись жировички , но они были белые и с ними проблем никаких, а эти два они розового цвета, не пойму они глубже сидят чтоль? почему они не вышли?
с ответов мейл ру: Сок жерухи, масло: взять 2 ст. л. сока жерухи и 50 гр. сливочного масла и тщательно перемешать их до получения однородной массы. Эту мазь используют для лечения ожогов и удаления бородавок и жировиков.
Дорогие мои женщины и девушки!"!! Никаких самолечений - к косметологу опытному - чисто и аккуратно за 50 р уберет мелкий белый угорь или к кожному врачу!
Самое интересное и самое страшное в жировиках их природа появления и то что они могут разбрызгиваться, один можно удалить и десять получить - поэтому осторожно с самолечением, уважаемые красивые девочки!!! Лазер или иголочка у врача и все! Поверьте не больно, зато стерильно!
Сообщение было удалено
Та же фигня, у моего ребёнка прямо на линии ресниц жировики. О какой иголке может идти речь?
Сообщение было удалено
У меня они настолько часто появляются, что каждый раз ходить к косметологу нет времени. Я беру иголку тонкую от шприца, протыкаю жировик и выдавливаю как угорь. Ничего ужасного и страшного. Косметолог сделает тоже самое, но только за деньги
не очень это приятная процедура конечно, ну а что остается.... буду ковырять иголкой. а от чего они собственно появляются7
Был жировик глубоко под кожей в области шеи размером примерно пол сантиметра в диаметре. Врач выписала мазь липомикс от жировиков. Пользовалась около месяца, за это время он полностью рассосался. Никаких следов не осталось, как будто его и не было). Мазью долго конечно лечится, но на мой взгляд, лучше чем операция. Всё таки страшно немного, хоть операция и небольшая. А еще шрам останется, так что эта мазь меня очень выручила
Подскажите пожалуйста где вы покупали эту мазь???
[quote="Лена"]а, я слышала что можно уринотерапией,намочить тампончики мочой,наложить на лицо 2-3 сеанса и все ок[/quote
НЕЛЬЗЯ,если у вас инфекция в мочевом пузыре какая-нибудь сидит в виде грибка или кишечной палочке,частые мочеиспускания этому признак],или очень сильные позывы в туалет, то любая инфекция в виде живых организмов может проникнуть в жировик.А жир-это самая комфортная среда для их быстрого размножения.Надо обратиться к врачу для исследования содержимого.И лечить исходя из того,что там живет внутри.А само образование жировика -это нарушение обменных процессов в коже.Необходим коже здоровый нормальный PH
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте несколько раз легонечко мазнуть по нему раствором Ляписа (продается в аптеке от бородавок). У меня такая бяка была лет 10, вечно меня нервировала, пока я это себе не сделала наконец-то. Правда, я чуточку перестаралась и поначалу у меня была на носу небольшая вмятина. Но со временем она выровнялась и теперь нос красивый, как до этого ужасного жировика.
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
*** твоя мамка хороша, Соси *** ибучий *** твою маму и батю!!!1!1!1!1!!1!
Сообщение было удалено
Я умываюсь дегтярным мылом ,хорошо помогает
Я перепробовала много средств, что бы избавиться от жировиков, такие как крема и всякие народные маски, но что то мне особо не помогли, как были жировики, так и остались. Мне посоветовали крем Липомикс, он правда стоит хорошо, но убрал все за месяц.
Сообщение было удалено
Купила недавно праймер от никх , жировики стали активно появлятса обоасть уш, и нижняя часть лица.Прочла ваш коментарии и кажется я нашла причину своей беды! Выкину нафиг каку с 24каратом золота
Попробуйте несколько раз легонечко мазнуть по нему раствором Ляписа (продается в аптеке от бородавок). У меня такая бяка была лет 10, вечно меня нервировала, пока я это себе не сделала наконец-то. Правда, я чуточку перестаралась и поначалу у меня была на носу небольшая вмятина. Но со временем она выровнялась и теперь нос красивый, как до этого ужасного жировика.
Оу, была похожая проблема, много всего перепробовала, но помог только Липомикс, он хотя и стоит больше тысячи, но этого стоит, попробуйте!
У меня на лице было несколько жировичков, незначительной величины..Мне посоветовали прокалывать иголкой и прижигать йодом...И что вы думаете... проткнула... прижгла! Мало того что йод долго сходил с лица... так через месяц повыскакивало еще больше...это капец...А все из за неправильного питания и кстати про паразитов где то читала... Мол это не жировики а так называемые малюски(разнавидность паразитов)которые заносятся под кожу через руки(грязные руки). Воть.... Теперь собираюсь к космитологу!
Контагиозный моллюск
нужно!!!смешать30гр.водки с50гр.сметаны,молотого сухаря добовлять пока смесь не станет густой,потом пол ложечки уксуса,дать постоять 30м в прохладном месте,достаём и заливаем чесночным лекёром и всё это перемешиваев и наносим на лицо-втираем!!!дерым 30мин.один раз в сутки достаточно,за трое суток эфект обеспечен!!!на70%
Вот бред, Санек! Издеваешься над бабами?!! )))
Йод
Липомикс попробуйте, хватит с лопухами эксперементировать. Скупой платит дважды. В данном случае теряете кучу времени и сил