Девченки подскажите пожалуйста как вывести жировики в домашних условиях? Слышала что можно только у косметолога, но как то не очень хочется отдавать деньги за то что кто-то тебе просто надавит лицо. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где взять косметолога в деревне? Здесь же просят советы для домашних условий!
а как отбелить кожу на лице в домашних условиях? Кто подскажет простой и Эффективный рецепт?
Сообщение было удалено
http://knife-for-life.ru/
Когда их очень много на щеках и очень мелкие - это говорит о том, что у вас один из жировиков самочка которая размножается... НУЖНО СРОЧНО удалять её!![/quote]
КАК УДАЛЯТЬ?
Сообщение было удалено
у меня тоже, и он у меня просто один раз сам вытек, какая то белая штука вылезна, теперь грасный прыщ там!(((в уголке лаза прям((
Сообщение было удалено
это мазь??
Сообщение было удалено
А что, если жировик прямо на уголке глаза? так можно не только подцепить инфекцию, но и зрение потерять...
и даже спиртом не продезинфицируешь...
Сообщение было удалено
дерматологи даже не знают что это такое жировик
а если прям под глазом на нижнем веке,там иглой больно?
я нехочу
Сообщение было удалено
Ой,девоньки.я сама когда-то выдавила,осталась дырочка и капиляры было видно,два года не проходило.потом прошло,теперь боюсь.
А я иглочкой немножко прокалывая верхнюю часть кожи не прям на жировик ,а поперек и потом слегка выдавливаю и он аккуратно выходит )сама делаю потом остается мальчайшая точка за 1 день уходит ) легкая пудра и все она не заметно и одутловатости нет сколько делала)))
та да мне тоже много советовали так делать, а оно ещё больше эффект даёт, а что делать так воопще незнаю у меня это началось ещё с 14 лет а уже мне 18 ,что делать без понятия!! Если кто из вас знает то помогите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот щас читала комментарии, прочитала про йод и пошла намазала.
Завтра перекись куплю, буду ей пользоваться, как ты советуешь.
У меня один на щеке, белый.
У мамы был жировик под грудью, она его вывела втирание каждый вечер касторовым маслом. Я втирала, но 0 эффекта... Хочу с этим жировиком уже с 8-9 лет, сейчас мне 13.
Жировики-это проблемы с печенью и кишечником. В первую очередь надо очистить печень и следить за питанием!) Всем удачи!)
Купи себе серию для проблемной кожи марки Ороголд. Там очищающее средство, Маска и крем дневной матирующе-увлажняющий и все как рукой снимет!
Сообщение было удалено
Согласна. У меня знакомая попала в больницу с заражением крови после выдавливания прыща, еле спасли. Опасное это дело.
Сообщение было удалено
можно выпаривать и давить,кроме областей возленосовых пазух и под глазами.
Сообщение было удалено
С такими подробностями рассказали, как будто получали кайф от всего процесса. Обычно это бывают любители выдавливать большие гнойные прыщи
Сообщение было удалено
Народные методы:
Рецепт ╧ 1
В место расположения жировика ежедневно втирайте кашицу из растительного масла и раздавленного зубчика чеснока (этот метод нельзя применять, если жировик расположен возле глаз).
Рецепт ╧ 2
С помощью лейкопластыря приклеивайте к проблемному участку мякоть каланхоэ (опять-таки, не на всех участках лица эта процедура выполнима).
Рецепт ╧ 3
Регулярно смазывайте жировик соком чистотела √ через некоторое время на нем образуется отверстие, через которое сможет выйти содержимое ╚капсулы╩ (помочь процессу может мазь Вишневского или лист алоэ).
Рецепт ╧ 4
В борьбе с жировиками поможет настойка крапивы, приготовленная из 50 г сухого сырья и полулитра водки и настоянная на протяжении трех недель. Накладывайте на проблемную зону компрессы (длительность воздействия √ 20 минут).
Рецепт ╧ 5
Этот рецепт вы можете использовать для удаления жировиков, расположенных в области глаз. Растопите на водяной бане небольшое количество бараньего жира и втирайте его в проблемную зону.
Рецепт ╧ 6
Пять каштанов и три листа алоэ измельчите с помощью блендера, добавьте столовую ложку меда. Мазь наносите на кусочек марли и на 15-20 минут прикладывайте к жировику (ежедневно).
Сообщение было удалено
ну ежели грязными руками, да не обработанной иглой давить - то может быть все. Косметологи чистят так же: моют руки, надевают перчатки, берут иглу, обработанную в спирте и в путь!!!
тьфу ты, это я не вам, а гостю, у которого кто то с заражением крови оказался.
У меня жировик под глазом,сначала думала выдавить,больно было.Иголкой пыталась.не получалось рука не поднималась.После чего мне учитель технологии рассказала такую вещь у неё тоже был,и нельзя выдавливать его на веке выскочит,а если вы не будете на него обращать внимание то их станет намного больше и они буду сами становиться больше.Сходите к окулисту,он пропишет вам операцию.Не бойтесь делается под наркозом,маленький синячок будет два дня примерно потом пройдёт не бойтесь.Сама проверила.
другу иголочкой сковырнула кожу и выдавила- ниче страшного, главное, глубоко иглой не лазьте)
А я делаю так: прижигаю уксусной эссенцией, смачивая зубочисткой. Эссенция растворяет жировик и нечего выдавливать не нужно. Следов не остается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вычитала, что лучшее средство по удалению жировиков, крепкий настой из чистотела и прикладывать, как компресс. Попробую, отпишусь
Мне помог только косметолог. У меня после родов все лицо в мелких жировиках было. Чем только не мазалась- без толку. сама выдавливала- они опять появлялись. Но и косметологов я несколько обошла, пока к нормальному попала. Она мне сделала очень хорошую чистку лица- все лицо в красных следах было, но когда все зажило- все стало намного лучше, чем до чистки. Все жировики вычистила, уже полгода прошло- лицо чистое. И посоветовала Скинореном пользоваться.
Ну вот я сейчас тоже попробпвала помазать йодом,прижала и смотрю что будет дальше :-) ох...эти же жировикиии....
У меня тоже их на щеках много хочу от них избавиться раз и навсегда но как незнаю сама иголкой боюсь протыкать.
люди это все от питания и зашлакованности организма, очищайте свой кишечик от поры до времени и увидите как ваша кожа на лице засияет.... возможно и глисты тоже могут влиять , т.е.флора в кишечнике. уясните , здоровый кишечник-здоровая кожа!
Сообщение было удалено
Не путайте жировик и просянку!!!
что делать если он около глаза! ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МАСОЧКИ МОЖНО И ДОМА ПОДЕЛАТЬ.А ВОТ ИГОЛКОЙ ЛИЦО КОВЫРЯТЬ ОЧЕНЬ ЧЕРЕВАТО!
Надо ***** га жировик желательно поносом тоесть жидкий стул
Прочитала-пошла выдавила-легко!
а если он находиться на веке .как тогда можно ли чем нибудь прижечь?
Я выдавила жировичок на носу,ну как выдавила,расковыряла по дикому иголкой,и сейчас вообще жалею.Это вообще у меня впервые...растерялась,обработала побыстрее перекисью,прижгла йодом,потом вычитала,что можно дарсонвалем ,дак еще и им сделала...Капец-капец просто!
Мне 11 лет 10 жировиков и из них выходит чучуть беленькое как из прыща что делать?