Гость
Статьи
плазмолифтинг

плазмолифтинг

Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? но не как средство избавления от прыщиков, а в качестве армирования (подтяжки что-ли )кожи??? мне это очень важно, по действию я так поняла, эта процедура …

Селена
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

После перенесенного стресса сильно стали выпадать волосы. Ольга Ванская посоветрвала сделать курс процедур по плазмалифтингу кожи головы. После 3 процедуоы заметно перестали выпадать волосы....после 4 надеюсь , что они начнут отрастать. Спасибо Оле , что посоветовала эту процедуру. На всю процедуру уходит мин. 20.

Марина

Недавно сделала процедуру по коррекции губ. Мой любимый косметолог Оленька Ванская подобрала мне препараты для увеличения губ. С помощью анастезии процедура прошла почти безболезненно. Уже через неделю все следы уколов прошли и губки стали ровненькими и пухлыми. Контур губ ровный и красивый. Спасибо Оленьке за хорошую работу

ВераБлагова

имейте в виду, что плазмолифтинг не оказывает сильного эффекта подтяжки. Мне эта процедура очень здорово выровняла цвет лица, пигментация высветлилась, покраснения ушли, кожа сияет здоровьем и напитанностью. Делаю в клинике доктора Гришкяна.

Лена

Девчонки и мальчишки у кого проблема с волосами осмелюсь порекомендовать попить витамины Biotin 1000MCG и только марки Solaray. Мне очень помогло, повторюсь только этой марки, я попробовала многие.

Марина
Inna

Сообщение было удалено

помог ли плазмолифтинг вам? Напишите пожалуйста

инга

у плазмотерапии есть один минус - больно на голове колоть, вот реально! Но помогает от выпадения с первой же процедуры. После третьей процедуры по всей голове выросли мелкие волоски, сами волосы будто получили питание изнутри - блестят как шелк. Хожу колоть к Северовой Анне в клинику Beauty Trend.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Попробуй делать дома скраб из масла алое-Вера и соли мелкой или соды. У меня в 26 лет обсыпало как подростка лицо и спину, ни пп ни очищение не работало. Помогли мои любимые скарбы, через 4 процедуры раз в 3 дня у меня прошло все на лице. Теперь такое же делаю на спине, так как и там обсыпало тоже и не проходит.

Ильназ

Когда то у меня сильно выпадали волосы и была растроена,пока не столкнулась на эту статью: https://seahair.ru/plazmolifting-golovy-dlya-volos и очень осталась довольной.

Гость

Почему больно то ? Вам не обезболивают чтоли,? Мне мой врач обезболивает спреем лидокаина .хожу к ней на второй курс уже,волосы начали расти .очень много мелких волос до 4 см,по всей голове.врач Айгуль муллагалиева в уфе

Ольга
Ленок

Сообщение было удалено

Прошла курс плазмалифтинга для волос. Не больно, но и не особо приятно. Результат не заставил себя ждать. Волосы перестали выпадать и стали чуть гуще. Но это часть лечения. Так как у меня анемия. Нужно наладить питание, витамины, спреи, шампунь от выпадения. И если нужно капельницы. Это при алопеции.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: