Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? но не как средство избавления от прыщиков, а в качестве армирования (подтяжки что-ли )кожи??? мне это очень важно, по действию я так поняла, эта процедура …
Самый лучший доктор это Пухов Александр. , сделала , безумно довольна , меня даже не смутила поездка в др город к этому доктору лучший !
Сообщение было удалено
Плазмолифтинг изобрели на западе давно и многие врачи пользуются этим давно!! А про доктора Ахмерова в мире стоматологии никто знать не знает! И эффективность плазмолифтинга в научных литературах еще до конца не изучено! Какие отсроченные результаты бывают пока не изучено !
Плазмолифтинг
Изнывают от морщин
Сотни женщин и мужчин.
Шелушение и птоз,
Выпадение волос...
Восстанавливая кожу,
Стань красивей и моложе!
Здесь не маска и не крем.
Здесь – решение проблем.
Операция? Ни-ни!
Новый метод оцени!
Заявляем без сарказма:
Вам поможет чудо-плазма,
Что из крови внутривенной
Извлекается мгновенно.
Есть в крови у пациентов
Плазмы шестьдесят процентов,
Входит в шестьдесят процентов
Много важных элементов.
Мастера регенераций,
Кожных тканей стимуляций –
Тромбоциты, без сомненья,
Вас избавят от старенья!
Тромбоцитовые клетки
Попадают очень метко
Через шприц в участок дермы,
Где имеются проблемы.
И в глубоком кожном слое
Фибропласты рвутся к бою:
Производят, как один,
Коллаген и эластин.
В результате, кожа снова
И упруга, и здорова,
Гладкая, как никогда –
Совершенно молода!
Безопасность всех инъекций
С точки зрения инфекций,
Всевозможных заражений,
Аллергии, отторжений
Составляет сто процентов,
Так как лечат пациентов
Тромбоциты и другие
Клетки кровные, родные.
Процедура длится час.
И не требует от вас
Терпеливости и воли:
Мы обходимся без боли!
Этот маленький сеанс
Предостаточен для вас:
Налицо все измененья
После первого леченья.
Долгожданный результат
Без добавочных затрат
На год или полтора
Сохранится на ура.
Плазмолифтинг – русский путь
Снова в молодость шагнуть.
Он, одобренный Минздравом,
Применяется по праву
И в глубинке, и в столице,
И у нас, и за границей.
Маргарита Гареева (с)
Сообщение было удалено
Достижения метода Плазмолифтинг были представлены на 12 –том Всемирном конгрессе антивозрастной медицины в Монако.5 апреля в Монте-Карло доктор Ахмеров Р. и доктор Лопандина И. представили мировому медицинскому сообществу доклад «Новый подход к омоложению кожи, комбинация методов Плазмолифтинг и полидиаксановых нитей». Пруф
http://plasmolifting.ru/novosti/budushee-segodnya-mejdunarodniie-kongress-v-oblasti-antivozrastnoie-medicini-v-monako
А учениеи профессора обучают хирургов стоматологов в Европе
http://plasmolifting.ru/novosti/nauchniie-seminar-po-implantologii-v-bolgarii
сам метод плазмолифтинг - это инъекционная версия PRP - терапии, которая используется, как Вы справедливо заметили давно. Случаев побочных эффектов описанных в литературе мне найти не удалось. Может быть они есть у Вас? Было бы интересно узнать.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Аделина Фуатовна. Напишите пожалуйста, как с вами связаться , через интернет или по телефону. Спасибо.
На сайте плазмолифтинг прочитала что плазма помогает при фотодерматозах и аллергии на Солнце. Скоро в отпуск, хочу попробовать. Кто делал?
Сообщение было удалено
Я в прошлом году делала перед отпуском. Но аллергии у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу. Обычно у меня нос обгорал в первый день, но после плазмы все было нормально. Хотя всего один раз сделала. И потом еще от прыщей хорошо помогает это испытано. Делала у Ольги Коротковой. В этот раз хочу попробовать плазмолифтинг гель перед отпуском сделать. Видела результаты на знакомой девушке - очень хорошо.
Аделина хотелось бы узнать в плазму добавлять мезококтейли можно(например для волос) или моно препараты для усиления эффекта?
А я делала плазмолифтинг год назад, кожа стала более увлажненная, свежая и подтянутая .Отличная процедура, делала в Меди Эстетик , кстати советую делать только в проверенных местах и у врачей , а не в салонах красоты в дворе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.не могли бы вы сказать во сколько обойдется удаление комков биша и хейлопластика.Спасибо
Мне 20 лет, у меня остались шрамы и рубцы=((
можно мне делать плазмолифтинг ?
для молодой кожи можно? давно хочу
прошу ответьте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 14 лет. Уже около двух лет страдаю от массивной угретой сыпи, и буквально на днях предложили процедуру "плазмолифтинг". Можете ли помочь мне, и сказать: стоит мне делать процедуру или нет? И можно вообще делать её?
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
попробуйте решить проблему угрей не плазмой, угревая сыпь возможно ваша внутренняя проблема возможно у вас проблема с жолчным, печенью, желудком или демодекоз (спросите у своих родителей были ли у них угри) возможно у вас жирная кожа и вам нужно показаться к очень грамотному дерматологу который вам назначит лечение (есть такие препараты роакутан, акнетин их можно принимать с 12 лет) если у вас пиодермическая сыпь или конглобатные угри то плоазмолифтинг колоть не очень НЕ желательно !!!!
Сообщение было удалено
Инна у вас как дела есть ли улучшения после процедуры?
Сообщение было удалено
Добрый день, Аделина!
Собираюсь сделать плазмолифтинг, если можно, скинть мне ваш электронный адрес, меня есть несколько вопросов.
Заранее благодарю.
С важением. Татьяна
Живу в Питере, плазмолифтинг делаю в клиники Миррамед, очень довольна результатом. Цвет лица улучшился, морщины разгладились. Колола голову, волосы перестали выпадать уже после второй процедуры, расти стали быстрее
Мне 34 у меня кожа супер сухая кожа
Тонкая и чувствительное .
крассные сосудистые звездочки
Мне посоветовали плазмо лифтинг.
Раньше нечего не пробовало
Мне 34 у меня кожа супер сухая
Тонкая и чувствительное
Красное сосудистое звездочки
Мне посоветовали плазмо лифтинга
Вообще оно мне поможет на сосудистое звездочки и на морщин???
Если идти на плазмолифтинг и понимать, что он может, то останетесь довольны результатом. Мне 45 лет, у меня есть проблемы с кожей, хотя их тоже глобальными назвать нельзя. В моем возрасте многие выглядят гораздо хуже. Я пока на что-то радикальное не решилась, но не перестаю ухаживать за кожей. Плазмолифтинг пробовала 1 раз. Выше доктор правильно написала, в первую неделю и даже 2 недели бросающихся в глаза результатов нет. Эффект от процедуры проявляет себя в полной мере гораздо позже. Общее впечатление - хорошая процедура за разумные деньги. Делала ее у Азизы Усмановой в клинике Бьюти Тренд. В следующий раз попробую что-то другое. Но плазмолифтингом, подчеркиваю, тоже довольна!
Здраствуйте! Мне уже 34 . У меня уже заметные морщинки появились. Дома я делаю маски с медом с ромашкой все равно морщинки .появились носогубном и на лбе под глазами .мне самой сильно заметно последние 2 года .из за чего я сама не понимаю. Из за сильного переживания и из за нерва. Могут ли так быстро стареть??? И я хотела узнать Плазмолифтинг мне поможет ???? Во первых у меня сухая чувствительная кожа и заметное красное капиляры. Спосибо за ранее и я надеюсь на вашу помощь с уважением
да я тоже сделала 4 процедуры на кожу головы волосы ещё больше полезли.
Я решила сделать плазмолифтинг. Уже 2 процедуры позади, остались ещё две. Обратилась к косметологу, потому что у меня морщинки мимические стали появляться, цвет лица был тусклый. Сейчас в современной косметологии есть очень много разных средств, чтобы улучшить состояние кожи, убрать морщины. Но я остановилась на плазмолифтинге. Читала про эту процедуру в журнале «Beauty expertiza» на сайте клиники «Баланс». Решила, что и поеду тоже в эту клинику. Записалась к Шаталиной Ольге. Она является дерматокосметологом. Она осмотрела состояние моей кожи и сказала, что плазмотерапия мне подойдёт. Процедура похожа на обычную мезотерапию, потому что так же через укольчики подаётся в кожу тромбоцитарная масса с выделенными из крови питательными элементами. Сейчас я уже могу отметить, что морщинки значительно уменьшились, кожа стала выглядеть здоровой, свежей. Думаю, что после окончания курса, меня совсем будет не узнать) может быть фоточки выставлю, чтобы вы тоже за меня порадовались)
Девушки Салон Эгоист г Егорьевск 2пробирки процедура 5тр .Специалист обучался у Ахмерова !!!!!!Салон с множеством spa услуг а цены демократичные .Проспект Ленина д4.Это Московская область .90км от Москвы но стоит того !!!!!!!
А что за процедура то за 5 тысяч, случайно не Эндорет, что странно, ведь хорошее качество дешевым не бывает?
делаю плазмотерапию в Москве, волосы на голове стали выпадать, потускнели, вид уже не тот совсем после многочисленных окрашиваний. Довольна, совсем не травматична процедура, тромбоциты, которых такое множество в плазме крови делают чудеса, очень эффективная процедура.
Мне 38 лет. Сделала 5 процедур плазмолифтинга на волосы с интервалом в одну неделю, состояние самих волос заметно улучшилось, появился здоровый блеск, их постоянно хочется потрогать руками, после 5 процедуры прошла себорея, новые волосы пока еще не отрасли, на быстрый результат и не надеюсь. При мытье волосы выпадают немного меньше. На лицо сделала пока две процедуры, кожа заметно разгладилась и посвежела, мелкие мимические морщинки исчезли.
Всем здравствуйте! Пять дней назад делала плазмолифтинг на лицо, хотя кормлю грудью ребенка третий месяц. Врач - косметолог сказала,что никаких побочек для ребенка не будет. А я как начала в соц. сетях читать, что-то переживать начала:( Скажите пожалуйста, как может вообще сказаться на ребенке, на лактации? Сделала всего лишь одну процедуру. Спасибо за внимание
Могу и от себя добавить относительно выпадения волос.
Где-то в 18 лет с моей наигустейшей шевелюры решили эвакуироваться волосы (((
что я только не делала и витамины, и натирки, и иглоукалывания. Пока наконец-то спустя 10 лет мучения я не встретила своего доктора-косметолога, который дал мне преогромнейший пендель, и координаты крайне толкового гинеколога (дополнительно она заставила меня обследовать ЖКТ, сдать анализы крови на всяческие глисты и проч). От гинеколога пришло толковое поддерживающее лечение. И сама косметолог провела примерно 10 процедур - несколько витаминных коктейлей, остальное - плазмолифтинг. Колола не только кожу головы, но и частично шею, спину, руки - по линиям кровообращения. Переносила я это все очень тяжело - не столько больно, сколько накрывало приступами гнева и раздражения. Самое интересное, что результата не было визуально видно целый год. т.е. волосы стали сыпаться меньше где-то через 4 месяца после процедур. А реальный визуальный эффект появился только сейчас - спустя год. Реально просветы -залысинки уже заросли волосами. Сейчас прохожу по новой поддерживающие процедуры. Надеюсь на дальнейший результат, но психика моя, эти мучения переносит, конечно, крайне тяжко.
и еще, кроме этого плазму мне кололи в область лица. Для чистоты эксперимента добавлю, что регулярно делаю биоревитализацию. Но от плазмы крайне позитивный эффект в области глаз. гусиные лапки реально уменьшаются. И вообще - по лицу эффект - очень освежается цвет и здоровый вид.
Хотя полностью заменять биоревитализацию плазмолифтинг не буду. Они по-разному работают.
В общем, в комплексе, я крайне довольна результатами состояния волос. Хотя, еще есть над чем работать и работать ))
Уверена, что только в комплексе гинеколог + плазмолифтинг получился такой эффект...
Сообщение было удалено
Я ходила делать плазмолифтинг к своему стоматологу. Проблемы с деснами мы решили за 3 посещения, и я ее уговорила сделать мне еще волосы и шею. Результат прекрасный, как оказалось она у Ахмерова диссертацию писала, его ученица. Кому интересно, вот ее телефон 89629332313
Я делала эту процедуру, по методике эндорет, несколько раз по 3 сеанса. У косметолога Усмановой Азизы, кстати, очень хороший косметолог, кандидат медицинских наук, и имеет награду Диамонт Бьюти как самый лучший косметолог, так что кому нужно, берите на заметку) Так вот, о процедуре. Эффект от нее мне очень нравится, проявляется он не сразу, недельки 2 придется подождать, но оно того стоит, уж поверьте) Мне 33 года и благодаря плазмолифтингу и конечно моему косметологу, у меня вообще никаких признаков старения) Кожа сияет, упругая, здоровый цвет, свежо выглядит, я обкалываю лицо, шею и зону декольте. Пару дней после процедуры лучше посидеть дома, так как лицо и вся обкалываемая зона как будто в крапинку, а на третий день уже можно смело выходить в свет)
делала плазмолифтинг головы и лица в клинике на славянском бульваре! Клиника "Альгида" называется - мне очень понравился результат. Да и врач очень грамотный попался! в общем делайте....я советую
Делала плазмолифтинг пол года назад. Две пробирки на все лицо. Косметологии сказала, что этого будет достаточно. Эффект был около 2 месяцев. Но это не главное. У меня на 2 или 3 день был обморок. С работы на скорой увезли. И потом ещё такое состояние около трёх недель длилось. Видимо для меня это было слишком большая потеря крови. Вес 50кг, рабочее давление пониженное, а после процедуры было высокое.
Сообщение было удалено
Таня, а сколько процедур вы сделали, чтобы парадонтит вылечить? Кто-то говорит одной достаточно, а врачи настаивают на нескольких - на курсе.
Тоже хочу! Сколько стоит сейчас 1 процедура?
Стоит ли делать плазмолифтинг после 60 лет?
Девочки, я тоже делала процедуру плазмолифтинга!!! Долго сомневалась, много читала об этом...Моя подруга уже много раз делала эту процедуру и постоянно мне про нее рассказывала и расхваливала))) Она посоветовала пойти в Центр Красоты и Косметологии 21 века к врачу-косметологу, К.М.Н. Лещинской Лилии, так как самау нее делает... Я записалась на первую процедуру, Лилия сказала, что нужно делать раз в неделю курсом 1 месяц. Эффектом безумно довольна, кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились, здоровый цвет лица, девочки, у меня даже появился румянец, которого отроду не было, я бледная, как поганка... Супер, всем рекомендую. Только ходите к проверенным специалистам. Рекомендую Лилию)))ОНА ВОЛШЕБНИЦА!!!!
Я делала плазмолифтинг в Центре Красоты и Косметологии 21 века у профессионального врача-косметолога Лещинской Лилии. Плазмолифтинг дал ощутимый результат на моем лице. Кожа подтянулась, стала упругой, многие знакомые заметили изменения. Было очень приятно выслушивать комплименты) Дорогие женщины, не жалейте время и средств на себя любимую!
А мне очень помогает плазмолифтинг! Не знаю чтобы я без него делала. У меня проблемная кожа, расширенные поры, постоянно высыпает, плюс плохой тонус. С прыщами как только не боролась, мази, аппаратные процедуры, много чего, помогает, но на короткий срок. Подруга предложила плазмолифтинг, посоветовала врача Лещинскую Лилию Михайловну. Очень ей за это благодарна, я и не знала о существовании такой процедуры...
Делаю ее курсом, не больно, так как перед началом процедуры наносят обезболивающий крем. На все про все уходит чаc, может чуть больше. Следов от проколов у меня не остается. Я очень довольна! Прыщи ушли, поры сузились, тонус стал лучше, и цвет лица супер, розовенький)) Не смотря на то, что я курю, не могу бросить( Лилия Лещинская-просто волшебница, спасибо ей за все!!!Удачи)))
Мне 31 год и у косметологов я была пару раз за всю свою жизнь. Но возраст, стрессы на работе, усталость и неблагоприятный климат начали брать свое. Появилось ощущение того, что моя кожа начала обвисать что ли….(((( я долго не могла решиться на какое-то такое серьезное косметическое вмешательство по омоложению в мою кожу, сходила к 4 разным косметологам на консультацию, в разные центры. Везде мне, конечно, же порекомендовали разное. Решила я по совету подруги пойти на Центре Красоты и Косметологии 21 века на плазмолифтинг, потому что во-первых, это был проверенный центр и врач-косметолог-дерматолог Лещинская Лилия Михайловна. Плюс там в то время проходила акция и процедуры были по адекватной стоимости. В первые несколько часов (может быть в первые сутки) сохраняется небольшой отек на лице, который теряется в эффекте того, насколько преображается лицо (ну у меня так было). Эффект у меня был виден с первой процедуры!!! Я реально была в шоке, насколько преобразилось мое лицо! Во-первых, подтянулась вся кожа, посвежел взгляд, а после окончания курса, у меня прошли проблемы с кожей, сузились поры, кожа перестала жирнится в Т-зоне, вообщем, эффект был потрясающий! Я обязательно пойду еще. Это естественная помощь своей коже, плазмолифтинг- не только обладает ярко-выраженым лифтинг-эффектом, но и повышает иммунитет кожи. Не скажу, что сильно влияет на мимические морщинки, но однозначно, кожа становиться в разы лучше! Очень всем рекомендую! Отдельное спасибо врачу-косметологу Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм!!!
Девочки, у меня акне всю жизнь. Решила, наконец, взяться его лечить, а не замазывать. Много читала в интернете и на форумах про процедуру плазмолифтинга. Что помогает избавиться от акне и даже легкий лифтинг. Опять же по отзывам в интернете было много положительных отзывов о враче-косметологе Лещинской Лилии Михайловне. Я решилась записаться к ней на прием в Центр Красоты и Косметологии 21 века.Лилия Михайловна посоветовала сделать медицинскую чистку лица и для нормализации сальных желез пройти процедуру плазмолифтинга. Обошлось, конечно, недешево, но акне стали заживать быстрее, старые пятна от акне посветлели. Думаю, к концу курса будет заметно лучше. Хотя говорят, что все эффекты видны через месяц-два, когда плазма уже покажет свою работу!!!Результатом я очень довольна!!!Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм и за ее золотые руки!!!
Добрый всем вечер!!! После стресса стали очень сильно выпадать волосы. Рассказала подруге о своей проблеме, она посоветовала обратиться к врачу-трихологу-дерматологу к Лещинской Лилии Михайловне... Мы Лилия Михайловна посоветовала сделать плазмолифтинг головы и лица заодно)))))) Рискнула))))) И ни о чем не пожалела. Волосы перестали выпадать, стали быстрее расти (сразу видно по неокрашенным корням). Поэтому сразу получила двойной эффект: подтянутую кожу лица и роскошные волосы!!! Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм!!! Она стала моим постоянным косметологом)))))) Только теперь к ней!!!
Сообщение было удалено
конечно стоит!! В 60 уже макси из огурцов не помогают, к сожалению. Поэтому надо к таким процедурам как плазмолифтинг и т.п. прибегать. Не бойтесь экспериментов, сохранить то что есть и восстановить хотябы часть утраченного плазмолифтинг поможет.
Сообщение было удалено
Аделина подскажите пожалуйста сколько у вас стоит плазмолифтинг лица?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а у меня такой вопрос,делала пилинг срединный,а после плазмолифтинг, чем вы умывались после процедур? Просто врач говорит,что не надо умываться,только глаза и зубы
Плазмолифтинг одна из лучших процедур !
Рекомендую чередовать плазмолифтинг с биоревитализацией , так как после плазмы результат от биоревитализации усиливается вдвойне.
Результат заметен после чередования 4 процедур .
У своих пациентов яркий результат замечаю после 2 процедуры.
Здравствуйте,помогает ли ПРП от целлюлита. Спасибо