Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с завистью к красоте своей подруги?

у меня есть подружка.
у нее идиальная кожа, лицо безупречное:очень красивое, гладкое, нежное, ровный цвет лица.
как побороть зависть к ее красоте?
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зузя
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Придумала!
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да ты б и пылесосу дал, что с тя взять)))

гость
Придумала!

Сообщение было удалено

)))))))))))

Придумала!

зюзя, ты как там, жива ещщё? А то зависть печень разрушает. Держись там, завидуй дозированно. А то загнешься, придется всем прямоходящим завидовать, а не только подруженции.

золотой телец

что то на ум пришли слова "морда палки просит" при виде этих фото...там где в пальто вроде мила, но с таким носярой ей бы хоть взгляд помягче! но конечно же у нее нет проблем) а у вас автор есть, вы завидуете, не уверенны в себе - эти чувства ослабляют, не позволяют раскрыть Ваш потенциал привлекательности - не сравнивайте себя с подругой, вы уникальная личность, не делайте идеалом другого человека, доводите СЕБЯ до совершенства! кожу полечите)

подруга Ваша обычная. ничего особенного

как я могла забыть про него???)))))))))

бабы, с добрым утром)

гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится))), у меня у самой вздернутый, что ж мне не понравится)

Мармеладная, обещала вчера мужчину и сбежала) все замучались ждать))

snoopy

подруга - не очень интересный вариант, признаться честно.

не цепляет. как тут правильно заметили, глаза пустые.

лицо миловидное, но не красавица. хотя, возможно, фотография не передает тех бешеных флюидов, которые она излучает при личной встрече.

а что касается зависти, то это контрпродуктивное чувство.

где есть зависть, нет места дружбе.

искореняйте в себе это чувство. лучше радуйтесь за кого-то, не завидуйте. а если не можете справиться с собой при виде подруги, не общайтесь с ней. :)

Ыы

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/740/bio/

девушка похожа...

Ыы

Породистое лицо, долго будет молодо выглядеть. С таким лицом (аристократическим) ей всегда легко быть элегантной...

Елка

Красивая у вас подружка, очень похожа на Миранду Керр (известная модель) http://www.mirandakerr.ru/gallery/category/hq/photo_1-hq-mir​anda-kerr-2.html

Полюбуйтесь на Миранду, и поймете что она намного красиее вашей подруги, хотя типаж тот же.

Нос у вашей подружки не идеален.

Елка

ТО есть я вам предлагаю убедиться, что есть красивее ее, и на этом успокоиться.

вот он обаяшка, который меня улыбает)

вот чтоже СМИ то творят???

везде фотки накаченных и БРИТЫХ мужиков.

а я хочу только небритого! Чтоб брутальный и естественный((((

Мармеладная

Сообщение было удалено

ой, а меня от него тошнит..еще есть такой же типаж черненький в комедиях снимается

да это прикол мой)) просто всегда ржу, когда смотрю на него

)))))))))))

Небритый (ноги, грудь, лобок, руки), естественный, накаченный (но не качок после сушки), брюнет с щетиной... желательно конечно голый.

нужно такое фото) ищу)

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Нее, гораздо больше похожа на Ребекку Гейхарт.

http://images.google.com/url?source=imgres&ct=tbn&q=​http://binsidetv.net/wp-content/uploads/2009/08/eric-dane_re​becca-gayheart.jpg&usg=AFQjCNHaaFWSQ8YNJeF5vfPicO4qhY8_p​A

Гость

http://binsidetv.net/wp-content/uploads/2009/08/eric-dane_re​becca-gayheart.jpg

блин объясните мне!!почему я не могу проссматривать изображения на этом сайте.ссылки не проходят:)что сделать то надо ?

дашутка

Сообщение было удалено

просто когда ты копируешь отсыда ссылку и вставляешь в новое окно, эксплорер некорректно ее отображает, часто лишнии квадраты вставляет, их надо убрать и ссылка отобразиться

Каринка

Автор, по-моему, подруга у вас очень красивая, хотя тут многие написали и обратное:) У меня есть одна знакомая, очень на нее похожа, да и вообще полно симпатичных вокруг, да еще и ухоженных. Я тоже восточного плана, но внешность совсем другая. Чтобы не завидовать, посмотрите на себе повнимательнее, найдите достоинства во внешности и старайтесь их подчеркнуть. Уверена, что и вы совсем не дурны собой. Мужчинам разные девушки нравятся, для кого-то ваша подруга красавица, для кого-то нет. На каждый товар свой купец, как говорится. Если у вас меньше поклонников, то это тоже не так плохо - для кучи поклонников нужна куча времени:) Если вы будете на каждую симпатичную девчонку реагировать "ах, какая она красивая, как я завидую", вы себе доведете до невроза:) Займитесь лучше улучшением собственной внешности!

Очень милая и симпатичная девушка на фото:) Сколько ж яда в наших тетках, заклюют любую, сами наверное сидят страшные-престрашные, еще и умничают. Фе!

Блондинка
зузя

Сообщение было удалено

нос у Вашей подруги шикарный! Он накрывает верхнюю губу "красавицы" :-))

Кошечка

Сообщение было удалено

то есть нужно копировать ссылку вставить в строку и убрать точки или дроби?

227 квадраты убрать..если их нет то ссылка нормальная!

Автор, нечему завидовать, если только вы не уродина, конечно, вполне себе средний человечек, при другом ракурсе,может,симпатичная, правда, у меня только одно фото открылось, вот это

А нет, вру, ещё вот эта открылась

Она на одну мою одногруппницу очень похожа, такой же нос, такие же брови, такой же овал лица и губы, цвет и длина волос, только глаза у неё карие, и знаете, я её красавицей совсем не считаю и остальные кажется тоже. Вообще, я давно заметила, что то, кем ты будешь себя считать красавицей или не очень зависит от окружения, в которое ты попадешь. Например, встречала так себе девочек, которые считали себя красотками, а посмотришь их общее фото с классом или группой и понимаешь почему - там все хуже в сто раз, вот она сама от себя и тащится и уже к этому внутреннему ощущению привыкла, в себе уверена.

гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ой, что это за страхилюдина?:))

гость

Я ща покажу фотку, нарытую сёдня ночью с инета, вот она мне кажется красоткой:)фото:http://foto.mail.ru/mail/ksusha_.1/_myphoto/​94.html

Так даже её на вумене не считают красоткой:)) Так что делайте выводы.

гость

Сообщение было удалено

Это подруженция автора, которой автор оч завидует, прям караул (читайте текст автора). А че вам тоже не нравится?

Не, ну в определенном ракурсе, а я уже писала, симпатичная, но чтоб красавицей, да ещё так завидовать, как вы, автор. Посмотрите какой-нибудь стайл или фэшн тв, там,конечно,тож иногда страшные модельки бывают, но в основном все в сто раз получше вашей подруженции. Хоть чему-нидь стоящему такой сильной зависти завидовать будете, а не так....=)

гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

на мой вкус она страшненькая ))

Тюльпанчик
Мармеладная

Сообщение было удалено

Но, если подумать, в России каждая вторая то с горбом на носу, то с кортофелиной, то с клювом.

У этой девочки нос нестандартный, но красивый все равно.

А мне кажется, именно нос и портит всю ее красоту. У нее спинка широкая очень, и когда улыбается - некрасиво. Когда внешность обаятельная очень - это идет, а когда такая вот, строгая - то выглядит некрасиво. Ну, или, по крайней мере, не очень.

Это что еще за фразоны o_O? Не с горбом - а с горбинкой, не с картофелиной - а милым курносым носиком, не с клювом - а с аккуратным, острым носиком!

Тюльпанчик

И вообще, Мармеладная, не смотря на все ваши заметки о носах - женщины в России все равно считаются самыми красивыми) Так что какая разница какие у кого носы, главное - общее восприятие)!

Но у подруги автора нос все равно некрасивый)).

Мне она не нравится вообще.

Ну и в принципе мы здесь все спокойно высказываем свое мнение и какая разница этой девушке что о ней кто говорит :)

Она уверена в себе - и это замечательно!

Автору бы тоже - побольше уверенности в себе :)

Тюльпанчик

.

Тюльпанчик
Кошечка

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю носы с небольшой горбинкой и милые, обаятельные улыбки у девушек :))! Такие теплые) Это очень здорово)!

Но у подруги автора нос, похоже, прямой. Да и не обаятельная она совсем. Но зато очень ухоженная и аккуратная! Мужчинам такие нравятся!

раз пошла такая пьянка .а эта девушка вам равится?

и еще

Тюльпанчик

Дашутка, глаза не нравятся. Взгляд на второй фотке какой-то никакой. Нос тоже не нравится. В остальном - вроде ничего. Милая вроде бы.

Zhujka

А я читаю и поражаючь сколько неудовлетворенных дур на этом форуме. Ну признайтесь, встать с утра и обосрать фото в полне красивой девушки выше кайфа. Я лично редко такую внешность встречаю хотя и была в двадцати с лишним странах. Оч. Красивая девушка на фотке, а на нос только ееудовлетворенные курицы внимания обращают, а мужикам ***

Тюльпанчик

Zhujka, да нет, вы не понимаете :) Мы автора от комплексов собственной неполноценнсти избавляем :)

Мурка

244, 245 правду говорят, а она, как говорится, глаза колет

Гость

т

Гость

Подружка яркая, но черты лица неправильные.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Поддерживаю, где обещанные мужчины с голой писькой)

Гость

242, мне не очень, она нормальная, но не симпатичная.