у меня есть подружка.
у нее идиальная кожа, лицо безупречное:очень красивое, гладкое, нежное, ровный цвет лица.
как побороть зависть к ее красоте?
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врете бабы, девушка очень красивая, чуть-чуть длиноват носик, в старости он станет крючком, но она красотка, пожелаю ей счастья, достойного мужчину, и не иметь таких подруг как автор!
213, ваша Миранда и рядом не встанет по красоте и намного уступает незнакомке.
А вы что не заметили, что фото подруги выставляла не автор))))))) посмотрите на номерки)))))))) Во повелись то все на разводку. А девушка на фото скорее всего какая нибудь малознакомая модел. Вот на одном форуме както одна умная выставила фотку айшварии рай (тогда еще малознакомую) , вот там тоже народу собралось, пока ктото лицо знаменитости не вспомнил)))
зюзя завидует тусси... завидует не внешним данным, а умению себя преподать, шарму завидует зюзя... кстати, с таким погонялом туссей стать трудно...:((( а подружка так себе... хачка какая-то.. на главного героя "следствие ведут колобки" похожа:)))
точно хачка. а большей половине мужиков хачевская красота не нравится.
у меня есть подруга Лия. Полурусская-полуармянка. Так вот, просто вылитая ваша подруга, автор. Скорее всего, хачушного у нее что-то есть... по любому!
Красивая, интересная.Нестандарттный тип красоты)
автор, дура ты
безмозглая курица
тебе подруга вообще зачем нужна?
на самую красивую всегда найдется красивее, на умную умнее и т. д.
а вообще, советую тебе действительно кинуть подругу
да, избавь ее от своего cраного присутствия
потому что не друг ты, автор, а дерьмo
*** ща фотку глянула
это ж наша преподша!!!
Сообщение было удалено
эээ
как так????????????????
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь)
Подружка действительно очень красивая!Искренне полюбовалась! Я вас очень понимаю, у меня такая же ситуация! С детства массу комплексов заработала из-за подруги-красавицы! Хотя моя по сравнению с вашей совсем обычной кажется!
Сообщение было удалено
вы про какую девушку?
_Зубы глаза и брови красивые, остальное ужас.
я про первую-вторую ссылку
Сообщение было удалено
Сама ты курица)))Мужики (нормальные) от таких носов шарахаются
Сообщение было удалено
Страшные они, эти училки
автор, погляди наэту свою падрушку чеченку после годков эдак 30ти...порадуешься!!!
Ой, напишите, как ссылочка открывается, тоже очень хочу посмотреть!!!! В гугле искала не нашла.
Сообщение было удалено
Посмотрите мои посты на предыдущей странице, я там напрямую выложила её фото.
Сообщение было удалено
п. 242, дашутка выложила фотку какой-то девушки и попросила ее оценить, вот про нее, там фотка.
У нас в театре,очень похожая девушка сову играла,такие же глаза круглые,и нос тоже крючком был.А вообще,фото,где мадам в плаще-очень даже удачно,она там вышла яркой и эффектной,ей надо держаться подальше от обьектива,вполне кажется симпатичной!
[quote="Фиорелла"]И где тут шикарные волосы??У меня в 3 раза больше![/quote
везет вам!шею назад не тянет?
А может она на боку пробор носит и ей в сторону шею тянет?=)))
Женское счастье - лысые подруги,
А я первая красавица в округе.
(Пестня, посвящается афтору.)
Есть два варианта: либо расстаться с подругой(как с фактором раздражения и зависти),либо стать красивее! Второй вариант-гораздо более действенный,поскольку придаст вам уверенности в себе и избавит от зависти к другим хорошо выглядящим девушкам.
Зависть-двигатель прогресса))Начните с себя, станьте красивой,и,уже вам будут завидовать, а не вы))
Автор, Вам повезло - у Вас есть стильная, эффектная подруга (согласна с большинством, что не красавица, просто умеет себя подать). Так вот, если она Вам настоящая подруга, то пусть поможет Вам преодолеть комплексы и проабгрейдиться. Подобрать гардероб, аксессуары, стильно краситься, ухаживать за собой... Глядишь, через какое-то время и завидовать-то не надо будет!
Она косая!!!
С большинством отзывом согласна девушка далеко не красавица хотя и не урод. А кому не нравится читать тут объективные отзывы сходите сюда http://avon.3bb.ru/viewforum.php?id=15 почитайте жополизок тут любую родину красавицей назовут
Добро пожаловать на сайт
http://avonsale.ucoz.ru/
Заказывайте здесь и сейчас !
Косметика AVON !
г. Москва , ЮВАО !
Специальные предложения для новых покупателей, скидки, подарки, распродажа из прошлых каталогов !
Дарья
Подруга симпотичная, но то что красивая сказать не могу. Не заморачивайтесь вы по этому поводу!!! У меня такая ситуация, моя подруга симпотичная,но в плане ума она ноль. Ещё она считает что она очень молодо выглядет лет на15!Хах ну это же смешно!!!И она думает что я выгляжу старше неё, хотя я знаю что я моложе и краше! Р.S. Любите себя, и ухаживайте за собой!!!
главное не то,кто красивее,а кто умеет себя правельно подать.нужно быть уверенной и сексуальной,заманчивой и недоступной.ее красота должна вас подстегивать к совершенствованию.у меня тоже такое было.ох и переживала и самооценка упала и похужела.еле отошла и то друзья помогли.подруга оказалась гораздо хуже меня.(по мнению друзей)
не реально не красавица, может она просто в общении интересней чем вы, тем и объясняется количество поклонников. а вы Зюзя просто работайте над своими комплексами и никакой зависти у вас не будет
Сообщение было удалено
ищите сильные стороны у себя