Гость
Статьи
Красивы только КАРИЕ …

Красивы только КАРИЕ глаза

Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …

сероглазая
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Это проблемы парня.Это лишь его мнение.Бывает такие люди,что ж поделать)Не обращай внимания!Надо искать такого,чтобы любил тебя такую какая ты есть.Все цвета глаз красивые.

Ann Lare

Самые красивые глаза -сиреневые. Как у Элизабет Тейлор. "Синдром Александрии."

Ясна

Красивые все цвета глаз ,минус же карих глаз -они слишком затертые по сравнению с остальными: Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
А так,в целом,мне нравится коричневый цвет глаз ,особенно у мужчин,своей "темнотой" он предает им "некую" мужественность и брутальность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держи свое мнение при себе, меня раздражают серые глаза, болотные и голубые. Серый - мрачный цвет и он не выделяется, болотные - вообще грязный цвет, а голубыми все восхищаются, тем более светлый голубой, вообще как будто зрачков нет. Другое дело карие, черные, зеленые и насыщенный синий

Гость

У меня у самого как будто паранойя,как могут нравится светлые глаза.Лицо размытое и холодное,невыразительное тяжело запоминающееся.Прозрачный взляд как и человек.
Еще белые гениталий,соски,как у младенцев.

Ягодка

Мне кажется, что самые красивые глаза у вашего любимого человека!!! И не важно, карие, голубые, серые, хоть жёлтые. Глаза зеркало души, бывают и карие красивые и голубые. Рыжим идут вообще зелёные. А кудрявым блондинкам-голубые, блондинкам с прямыми-карие. Шатенкам кудрявым- и голубые, и зелёные, и карие, и какие хочешь. Шатенкам с прямыми- тоже самое. Ну это как для кого. Сказала лично своё мнение;)

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Вы тогда, тоже при себе своё мнение держите. Каждый кулик, своё болото хвалит! Могу поспорить, что у вас синие, зелёные, чёрные или карие! У меня голубые глаза и далеко не всем это нравится! Зачем кого то унижать?! Глаза разные красивые бывают!

Ягодка
Ann Lare

Сообщение было удалено

При таком синдроме бывает рак, в 80% случаев!!!

Ягодка
ната

Сообщение было удалено

А представьте, будут вестись раскопки, найдут фотографии, айфоны наши. Приведут их в действие, фотографии посмотрят и скажут, какие красивые были голубые глаза, зелёные глаза, серые)) или наоборот какие не красивые они были; D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *****!

Гость

Карие глаза люблю больше всего!Голубые и серые у большинства.

Гость
у, блин...

Сообщение было удалено

гость

а я вообще терпеть не могу карие и темные глаза... я считаю что синие и серые самые красивые, у меня бзик на это, мне никогда не сможет понравится молодой человек с темными и девушек с такими глазами я оч редко считаю красивыми )

А я терпеть не могу, когда люди выпендриваются. Темные глаза выразительные и яркие. Если у тебе самой бзики, незачем давать другим советы по этому поводу.

Гость
Зеленоглазое Такси

Сообщение было удалено

Гость

***** это ты ***** жирная ***** с поросячими протвными голубыми глазками завали своё свиное рыльце и иди на ***** ***** спидозная

масяня
Зеленоглазое Такси

Сообщение было удалено

Гость
масяня

Сообщение было удалено

масяня

***** - это ты и вообще голубые глаза у свиней так что заткнись ***** жирная свинья ***** дура ***** закой своё рыльце и иди жри своё ***** ведь все голубоглазые свинки так делают потом тебя зарежут и отправят на масокомбинат СОЧУВСТВУЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже есть такая знакомая с глазами ярко-синего цвета,как говорят глаза кошки.сиамской.А я вот в упор этого не вижу!Для меня ее глаза это уродство.Для меня кошачьи глаза это как у меня зеленые,миндалевидные,внешие уголки чуть приподняты,у переносицы заужены.Форма как у Джоли.А у этой знакомой просто круглые,бесформенные по всей длине,да и обводит их она карандашом в 10 слоев.Страшна .Интересно,понятие глаза как у кошки кто то еще понимает буквально?(у некоторых как у этой знакомой круглые глаза как фары у машины).

Гость

автор наверно не красит глаза,у меня карие,не люблю,на любые согласилась бы,даже на рыбьи серые,только не карие.При серых волосах и серых не накрашенных глазах конечно внешность блёклая,но это исправимо

Гость

у меня преподаватель была,блондинка,бровей и ресниц не видно,а глаза большие и тёмные,так ужасно смотрелось,как моль

голубые, а толку

глупые здесь все, кто спорит, что красив только определенный цвет. дело не в цвете, а в форме глаз, их выражении, сколько есть красивых кареглазых людей, и сколько красивых светлоглазых. точно так же куча некрасивых людей с темными и светлыми глазами, а когда человек внешне некрасив или посредственность, всем уже будет всё равно на его цвет глаз.
ну у меня светло-голубые глаза без примесей, что мне это дало за мою жизнь, если в остальном внешность не очень? да ничего не дает этот цвет.
в жизни тоже никогда не встречала людей, которые бы плевались от одного цвета глаз, слышу это почему-то только в интернете)
да, кому нужны чистые голубые глаза, с радостью обменяю их на высокий рост и красивое лицо) а еще на ум.

Гость

Если девушку по глазам выбирать, то ерунда получится. Сама та ещё милашка, характер стервозный...зато глаза нужного цвета.

Гость

Ууу, накал страстей! И "пустые глаза", и "*** спидозная", и сравнения с дерьмом и землёй...Если за вами парни только из-за глаз ходят, это какие-то странные парни. Или их все же лицо и фигура привлекают?

Гость

Ой,даже не знаю. Сами по себе глаза у меня прям чёрные. Тёмно-тёмно-карие. Очень нравятся. Очень люблю и голубые,и серые глаза. Но вот любимый,это тёмно-карий. Если посветить в глаз вспышкой,то он ближе к зрачку будет зелёным,а дальше карим. Но а если натуральный,без вспышки,то чёрный)))

Аделина
гость

Сообщение было удалено

Увы , большая ошибка!

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Ритик Рошан зеленоглазый красавец и он индус)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Немного обидно :с У меня чёрно-карие глаза. Многие мне говорят, что они особенные. Из за того что иногда кажется что у меня чёрный цвет глаз, ну или чёрный глаз полностью.

Нюта.

Сообщение было удалено

За других не говорю, но лично мне карие глаза нравятся больше, чем голубые или зеленые. Ну вкус у меня такой и всё тут, как говорится На вкус и подчеркну ЦВЕТ товарищей нет. Но я, согласна, что судить или обсирать какой-то цвет глаз это мараз, личные комплексы.

Нюта.

Сообщение было удалено

Судить по цвету глаз это реально ДНО, я, не отрицаю, но и о вкусах не спорят. Лично мне всегда нравились карие глаза и темные волосы это мой любимый типаж. Но при всем этом никакой цвет глаз, а тем более волос не осуждаю и не считают не красивым или плохим, это реально Идиотизм. Опомнитесь люди с определенными вкусами, ну нравится Вам какой то определенный типаж, пусть нравится, но судить по цвету глаз и обсирать его не смейте.

Гость

Сообщение было удалено

Бред и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Елена

Сообщение было удалено

Кому как)

Гость
гость

а я вообще терпеть не могу карие и темные глаза... я считаю что синие и серые самые красивые, у меня бзик на это, мне никогда не сможет понравится молодой человек с темными и девушек с такими глазами я оч редко считаю красивыми )

На человека смотри, а не на глаза. А то парень/девушка хорошие попадутся, а ты на глаза посмотришь. Вот он/она и уйдёт, а ты останешься со своими "ОСОБЕННЫМИ" гляделками

Котя
так, мимо проходила..

- Интересные рассуждения, только далекие от реальности. Темные глаза, как и светлые могут быть самой разной насыщенности и разнообразных тонов. В конце концов, не понимаю я этих споров ваших, зашла здесь случайно время назад, теперь получаю на почту комментарии.. нет, конечно, не жалуюсь, даже забавно некоторые читать. Но все же, люди, подумайте, причем здесь цвет, когда их содержание намного важнее! Народ совсем разучился отделять зерна от плевел, точнее его "разучили", или отучили, переориентировали от более важных вопросов, как больше нравится.. в общем принцип "разделяй и властвуй" удачно работает у тех, кому это надо, результаты на лицо..скоро из-за цветовой гаммы глаз, волос и т.д. драться будут)) мало им разнообразия цвета кожи в природе, так новые темки для раздора подбросят (в инете много "умных" ориентиров для определения русскости, славянства, например "специалистами", ажно тошнит от этих провокаторов). Все понимаю, конечно, оно оправданно когда человек ищет самоидентификации, но здесь важно получит достоверную информацию, понять, к какой группе ты относишься, твои друзья, партнеры и т.д., и сделав себе выводы, вовремя остановиться и не переводить свои знания и предпочтения в неприязнь к тем, кто в круг этих предпочтений не входит. А что до девушки, которая начала эту тему, так она сама похоже поняла, парень больной (как впрочем наше общество в целом), приоритеты жизнь ему подкорректирует, надеюсь не будет слишком поздно, когда поймет, что дело не в цвете (а то у мужской половины это обычное явление, "детство" до седых волос).

Согласна с Вами. Глвное, люди, ПОМНИТЕ - КРАСОТА ВНУТРИ!

Гость
Катюша

А мне кажется цвет глаз не главное,главное красивые ли глаза вообще.У меня самой темно-карие глаза,у парня который мне нравиться тоже такие,карие глаза просто более выразительны,хотя хочу чтобы у моего будущего ребенка были голубые глазки,а галубоглазых,сероглазых и зеленоглазых,по ходу даже больше чем кареглазых.

Смотря в какой стране

Гость
Серые глаза

Дык пусть твой парень выберет среди миллиардов азиаток, африканок или мексиканок. Скоро на земле останутся одни коричнеглазые. Это ужасно :(

ЭТО УЖАСНО, ЛЮДИ!

Хотите, кое-что раскожу?
Ну так вот, на самом деле все светло глазные никогда не вымрут, при совмещение карих глаз у женского и мужского пола может родится ребёнок :50%- карие глаза,50% - голубые, 15%- зелёные.
Поэтому ваша как вы говорите прекрасная в ковычках расса, может даже всю нашу Землю захватить, но это про между прочем, лично как по мне так все глаза красивые, у меня у самой карии глаза, если хоть голубо глазый хоть кари глазый, ко мне подойдёт я его не отвергну!

Гость
Гость

Ох, уж эти мне полуграмотные русские люди.

А что такого? Ну написала, немного ошиблась, ну это же не страшно, ну серьезно, клавиатура зависла или просто исправить не успела. Что сразу говор то то так.

Гость
Карамелька

Ну не знаю. Карие, по сути, считаются для мужчин более привлекательными именно потому, что расширенные зрачки - признак возбуждения (психологический термин), а у кареглазых женщин выглядит так, как будто они всегда расширены - и это мужчин возбуждает, заводит, больше притягивает - как хотите. НО так же психологически установлено, что люди с более светлыми, или вообще со светлыми глазами - считаются более искренними и открытыми, потому что у них Всегда видно состояние зрачка. А значит, общаясь с таким человек - вы всегда сможете увидеть говорит ли он вам сейчас правду, врет, хитрит, возбуждлен, подавлен и т.д. и т.п.

Ну в общем, это чисто психология.

Я вот терпеть не могу мужчин с карими глазами. Вообще не нравятся.

Девушки с карими глазами - отлично, но только, чтобы были светло-карие, а не темно-карие. Потому "черные" глаза - это вообще ***. Ну имхо, разумеется.

А вообще, у девушек - я безумно люблю зеленые глаза. Не серо-зеленые, или каре-зеленые, а вот именно Зеленые. Чтобы чистый такой цвет был. Нет, ну, конечно, понятно, что крапинки, разводы небольшие и прочее в виде чуть-чуть другого оттенка может быть - все-таки, чистый цвет - это уже как-то неестественно. Я имею в виду, чтобы общий фон такой был - что глаза у девушки зеленые-зеленые. По-моему, это самые редкие и красивые глаза.

А вообще, как тут уже правильно заметили - очень многое зависит от формы и размера глаз.

Хахаха, очень смешно, ну уж если на то пошло то, во первых, психологи доказали что люди со светлыми глазами больше подвержены к психическим заболеваниям, во вторых, светлые глаза наоборот очень скрытые, поэтому не редко такие глаза называют"бесцветными"

Гость
Гость

светлые однозначно лучше, я даже своему парню кареглазому фотошоплю на фотках в голубой, мне так больше нравится

Дура, ну серьезно, зачем лучше себе прифотошопь карие глаза может тогда будешь более заметная на фото

Гость
Дикая Орхидея

я обожаю коричневый цвет, миллионы людей обожают черный. Мало вижу кого то в синем или зеленом:) Карие глаза-самые красивые, бархатистые, к ним подходят практически любые тени, а светлоглазые красят в основном серые, серебристые и все!

Карий самый редкий цвет, д даауны, а голубой и тд - наиболее популярен, тем более в России

Гость
Серые глаза

Дык пусть твой парень выберет среди миллиардов азиаток, африканок или мексиканок. Скоро на земле останутся одни коричнеглазые. Это ужасно :(

ЭТО УЖАСНО, ЛЮДИ!

Ужасно это когда мозгов нет.

Гость
Birka

Когда мне было лет 15-16, мальчик которому я очень нравилась, спросил у меня какого цвета у меня глаза. Я удивилась, что он еще не рассмотрел мои глаза ,а в любви успел признаться. А он мне ответил какое это имеет значение, что он над этим не задумывался и ему все равно какого они цвета, главное что они принадлежат мне...

Господи!!! Как же это мило! Вот это любовь!!!

Гость

А большинство людей ненавидят карие глаза, ну хоть кто-то их любит 🥰😍

Гость
Серые глаза

ЭТО УЖАСНО, ЛЮДИ!

Что ужасно? Что тебе не нравится? Глаза? В России карие глаза это ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ГЛАЗА

Гость
HOPA

ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАЕТЕ....

У моего сынишки - темно карие глаза, со стороны как, черные смотрятся - это в моего отца , а отец мой - чистый украинец был и очень красивый мужчина.........автору - этот мальчик дал вам НАМЕК, что вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ...........

Карие глаза у меня ассоциируются с умом и проницательностью)

Гость
Александра.

Я красивая кареглазая РУССКАЯ девушка.

за мной ходят ТОЛПЫ парней,а вы - блондинки с пустыми глазами сидите в углу..мыши -.-

Вот именно)

Гость
Я

Самые красивые - голубые, синие, серые. Карие уж слишком распространены, нечем восхищаться)

В России практически у всех голубые, серые и зеленые глаза

Гость
желаю всем нормальных глаз!

Сообщение было удалено

100% у тебя не карие глаза ._.

Софичка
Карамелька

Ну не знаю. Карие, по сути, считаются для мужчин более привлекательными именно потому, что расширенные зрачки - признак возбуждения (психологический термин), а у кареглазых женщин выглядит так, как будто они всегда расширены - и это мужчин возбуждает, заводит, больше притягивает - как хотите. НО так же психологически установлено, что люди с более светлыми, или вообще со светлыми глазами - считаются более искренними и открытыми, потому что у них Всегда видно состояние зрачка. А значит, общаясь с таким человек - вы всегда сможете увидеть говорит ли он вам сейчас правду, врет, хитрит, возбуждлен, подавлен и т.д. и т.п.

Ну в общем, это чисто психология.

Я вот терпеть не могу мужчин с карими глазами. Вообще не нравятся.

Девушки с карими глазами - отлично, но только, чтобы были светло-карие, а не темно-карие. Потому "черные" глаза - это вообще ***. Ну имхо, разумеется.

А вообще, у девушек - я безумно люблю зеленые глаза. Не серо-зеленые, или каре-зеленые, а вот именно Зеленые. Чтобы чистый такой цвет был. Нет, ну, конечно, понятно, что крапинки, разводы небольшие и прочее в виде чуть-чуть другого оттенка может быть - все-таки, чистый цвет - это уже как-то неестественно. Я имею в виду, чтобы общий фон такой был - что глаза у девушки зеленые-зеленые. По-моему, это самые редкие и красивые глаза.

А вообще, как тут уже правильно заметили - очень многое зависит от формы и размера глаз.

У меня светло карие глаза ❤️❤️❤️❤️❤️

Мира
ДжУлЬеТтА

ну-ну, сразу видно, что написала голубоглазая или сероглазая, ерунда это всё-цвет глаз, когда любишь, то плевать на цвет, вырез, по мне так все цвета красивые.

😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Предыдущая тема