Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, …
Зелёные глаза могут понравиться... серые глаза могут очаровать... в голубые глаза можно влюбиться и только карие глаза могут свести с ума!!!
У меня зелёный цвет глаз все говорят красивый, но я считаю что карий цвет глаз лучше, загадка в них есть и с карими глазами большинство красавиц такие как Бриджит Бардо, Одри Хепберн, Софи Лорен, Энн Хетеуей, Моника Белуччи, Пенелопа Крус, Алиса Милано, Ваннеса Хадженс, Кира Найтли, Джессика Альба, Шерил Коул, Ева Лонгория, Ева Мендес, Одри Тоту, Дженифер Лопес, Кетрин Зета-Джонс, Гвен Стефани, Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Юлия Пожидаева, Ани Лорак и ещё много кто с карими глазами!
Да, я тоже сколько опросов без троллей при чем читала, так всем прям всем ну процентам 80% нравятся карие глаза и темные волосы. Ведь карие глаза - это самые красивые! Признано во всем мире! И русские мужчины просто мечтают о кареглазых. Вот.
Самые красивые глаза -это карие глаза!!!!!!
Карие глаза самые приятные, красивые и довольно таки нежные, большинство мужчин любят карие глаза, а все остальные девушки просто завидуют кареглазкам, карие глаза очень притягательны во отличии от голубых, зеленых..и т.д. глаз карие глаза самые лучшие, красивые и у меня вообще про них слов нет..обворожительны, прекрасны, соблазнительны, восхитительны..
мне нраф карие и голубые тоже приятные, а серые кажутся никакими
голубые тоже симпотные))
ммм..)) кареглазыые жгучие брюнеты. что может быть лучше))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ты на свои посмотри..кошка драная или кот кто ты хрен тебя знает...
Цвет глаз,как и цвет волос и размер талии - при выборе пассии - это тупость малолеток или просто неадекватных людей!!!! Можно что то предпочитать,хотя и этого не понимаю...Я не за внешность людей выбираю...
Сама с карими-почти черными глазами...иногда они мне нравятся, так как ими легко манипулировать,тяжелым взглядом (а у темноглазых он именно такой) легко человека ввести в замешательство и надовить на него.. А Иногда я их просто ненавижу - особенно в дни депрессии называю их глазами "цвета какашки"))))) Все вокрут тащутся от моих глаз, они у меня большие да ещё и черные почти! Не знаю что находят в них,но нравятся..Как то одела зеленые линзы - так мне все сказали верни свои глаза - эти тебя простят сильно..С мнением большинства не поспоришь...
Сама обожаю голубые и синие глаза...Искренне завидую всем с такими глазами)) У моего МЧ оболденный сине-голубой-селый - всё в одну кашу короче)) Сказала что разведусь если не подарит мне дось с такими же глазами)))
А вот у парней темные глаза мне больше нравятся...От их взгляда робеешь прям...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10
хотел написать тоже,что карие глаза заставляют волноваться и робеть...Я не могу долго смотреть в глаза кареглазым девушкам - они мне кажутся дьявольскими,как будто если сейчас скажу "не то" они меня отправят прямо в ад! Моя девушка зеоеноглазая,но в темноте они становятся карими прям - в пастеле я с ума с неё схожу,особенно когда она смотрит мне в глаза...Смешно, но это наверное фетиш какой то...Днем даже не так её хочу..Боюсь представить если у неё были темные глаза и днем - не выпускал бы из рук...
Просто темные глаза смотрятся выразительней!!!
Ну и страсти кипят на этом форуме, да чё вы паритесь все глаза красивы по своему))) Чем тут спорить и выеснять отношения настроение себе портить, лучше сядьте посмотрите какой-нибудь добрый фильм, шоколадку покушайте или ромашковый чай попейте!Успокойтесь, жизнь то прекрасна!!!Желаю всем всего доброго и удачи!
тоже были такие случаи. у меня от природы глаза ярко зеленого цвета, но меня бесит когда глаза считают главным показателем красоты человека. неправильно это...
Сообщение было удалено
карий цвет доминантный,больше шансов ,что дети будут кареглазыми
Да бросай ты его.Зачем тебе он нужен,если только он ценит глаза и больше не чего.У каждого человека свои глаза,и у каждого красивые по своему. Ты достоина Лучшего.Поверь мне :)
Сообщение было удалено
Действительно: красавицы разных времен очень часто встречались и сейчас встречаются с карими глазам.. Мерелин Монро, Софи Лорен, Нефертити и др. египетские красавицы.. Я считаю, что есть и светлые и темные глаза красивые. А девушка, которая писала что у нее ассоциируятся карие глаза с "чурками" и что кареглазые - низшая раса, явно либо просто с психическими отклонениями, либо просто завидует какой-то кареглазой красавице. В любом случае над ней природа пошутила неудачно... мышление на уровне курицы
да ну я люблю мальчика с карими глазами тащусь от них а особенно кагда он бровь поднимает оооо ну сейчас не об этом у каждого цвет глаз индивидуален и каждому в отдельности бог дал этот цвет люди цените цвет глаз как и родителей не выбирают
КАКАЯ РАЗНИЦА????? у любимого человека будут всегда самые красивые глаза,какие-бы они не были....карие,зеленые,голубые,серые......
кладу на все комментарии..
я обладательница больших черных глаз, не смотря на то что чистокровная славянка..
в детстве так болезненно воспринимала свой якобы "обыйденный" цвет глаз, что даже мыла их с мылом, пытаясь избавиться от этой красоты.. а сейчас понимаю, что черные- самые выразительные глаза
Цвет глаз не самое важное в красоте,если это касается девушке то в ней должны быть прежде всего главные достоинства это форма лица, грудь и попа,на второй план форма тела желательно иметь форму песочных часов.Так-же если это блондинка то желательно глаза зелёные или карие,насчёт брюнетки голубые или зелёные.Ещё она должна быть умной и милой это главное,пожалуй всё1
у меня карие.я их не люблю.очень долгое время уже хочу светлые.. :с
самые красивые девушки всегда со светлыми глазами
Сообщение было удалено
Как это всегда?Может,Вам просто нравится типаж светлоглазых.На вкус и цвет...
Вы придурки! Судить человека по цвету глаз-это идиотизм!!!
вы вообще нормальные??? судить о человеке по цвету глаз... все глаза красивые - и голубые и серые и карие и зелёные... у меня карие глаза, хотя сначала были голубые а потом изменились) я не парюсь на счёт этого... со стороны парней достаточно внимания и мне и моей подруге голубоглазой... а вы как собаки тут разгавкались
КРАСОТА НЕ В ЦВЕТЕ ГЛАЗ А В СУЩНОСТИ. ВСЯ КРАСОТА ВО ВЗГЛЯДЕ. В НЕЖНОСТИ, У ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ, КРАСИВЫ ЧИСТЫЕ ГЛАЗА. А МНОГИЕ (ОШИБОЧНО) ДУМАЮТ ЧТО ДЕЛО В ЦВЕТЕ... НЕ В ЦВЕТЕ ДЕЛО, А В СУЩНОСТИ.
Черные глаза вспоминаю умираю)))
Самое красивое это светлые волосы и большие темно карие глаза потому-что это очень красиво и нас выделяет это масса блеклых серо-голубых и сероглазых глаз нам просто завидуют и хотят точно такие-же яркие глаза а за счет того что мы светлые на волос мы отделяемся и от чукч
наоборот, это карие глаза неяркие и незаметные, т. к. почти сливаются с зрачком. А светлые глаза (серые, голубые, синие, зелёные) дают столько разных и красивых оттенков, как драгоценные камни. Вот нерусским, типа болгар, турок, итальянцев карие глаза идут и смотрятся красиво и они действительно карие, цвет ровный, без примесей зеленого и др. А вот русским очень идут светлые глаза.
Мне нравятся все цвета глаз,кроме карих,они как какашки((((
Уважаемые дамочки, если вам не нравятся карие глаза, не надо оскорблять всех кареглазых! Или мне начать писать про голубые, зелёные и серые глаза???
Мне нравиться девушки с карими глазами они бывают очень красивые. Девушки с такими глазами бывают добрые и очень воспитаные.
Карие глаза безумно красивые
ну и срач развели , из-за какой то фигни. ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЖИЗНИ,ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ, О СВОЕЙ ДУШЕ,О ТОМ СКОЛЬКО ВЫ ГРЕШИТЕ,ОСКОРБЛЯЯ ЛЮДЕЙ,О ТОМ,ЧТО У ЛЮДЕЙ МНОГО ПРОБЛЕМ РЕАЛЬНЫХ И БОЛЕЗНЕЙ,А НЕ ВЫДУМАННЫЕ КОМПЛЕКСЫ ИЗ-ЗА ЦВЕТА ГЛАЗ.
ГОВОРИТЬ БОГУ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ЧЕМ ТО НЕИЗЛЕЧИМЫМ,И СПИТЕ В ТЕПЛОЙ ПАСТЕЛИ.
Ребят, каждый цвет глаз красив по-своему. У одной моей подруги темно-каштановые волосы, карие глаза, цвета молочного шоколада; так вот, замечательный человек, добрый, искренний, дружелюбный. а у другой темно-синие глаза и темно-русые волосы, и она позитивный, веселый человек. Обе лучшие подруги. А есть у меня еще одна знакомая, обладательница карих глаз, ужасная сплетница и предательница, а другая знакомая с синими глазами тоже такая же предательница. Думаю, не правы те, кто говорит, что характер зависит от цвета волос, от цвета глаз, от знака зодиака и т.д., прежде всего, он зависит от самого человека. Да и еще , карие, синие и другие цвета имеют множество оттенков.)
карие глаза самые обычные, у большей части населения карие ( у самого карие)
хотел бы себе голубые глаза, но что природа дала, то дала)
голубые круто. арийские)
Сообщение было удалено
Вот в Интернете всегда не так как в жизни. У меня серые глаза и всю жизнь отбоя не знал от женщин, что от наших, что от иностранок. но это ещё и потому что высокий (195), накачанный, с квадратным подбородком, мужественными чертами лица, металлист. Понятно, что без всего этого, не был бы я таким крутым, но и кареглазый, если он хиляк, тоже мужиком не будет. Женился на турчанке, тоже, кстати, сероглазой.
Сообщение было удалено
Значит прекрасные. И нетолько для собаки, но и для девушки. Хотя я своих женщин по цвету глахз не выбирал, не фетишист же.
На вкус и цвет...А по мне так голубые с длинными пушистыми ресницами хороши. Карие и черные какие-то азиатские-а я русская.
Сообщение было удалено
u kajdogo svoi vkusi
если бы любил, он бы так никогда не сказал!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу карие глаза...черные тем более, хотя у самой темно карие глаза...что может быть красивей нордической внешности?? я сама восточная девушка..но не переношу восточную внешность...
Все очень индивидуально и цвет глаз определяющей роли не играет. Но у меня серо-зеленые и хоть это по-детски, даже немного горжусь цветом своих глаз, не раз слышала в свой адрес комплименты, особенно от своего молодого человека с карими глазами.
У меня темно-карие глаза, как и у 2 моих лучших подруг, мы носим голубые линзы всё время. С детства нравились голубые глаза. Были времена периодически, когда убеждала себя, что они ничего, но потом всё равно не нравились(. А так и зрачок черный, и радужная оболочка голубая, красивый контраст, а мои карие сливаются со зрачком(.
Сообщение было удалено
прикольно
Мне лично карие глаза очень нравятся, яркие, красивые глаза! А вот голубые глаза действительно какието болезненные и противные, хотя у моего папы голубые глаза но ему очень идёт и это красиво! Ну а голубоглазые девушки слишком порочные и раздражительные!
у меня черные ,даже и зрачков не видно ,а вот волосы чистая блондинка с детства ,удивительно ,но взгляд у меня очень выразителен ,считай черный цвет глаз и очень большие сами глаза )))))))))))))
карие - гавн0
[quote="Анна" message_id="39464856"]Мне нравятся все цвета глаз,кроме карих,они как какашки((((
Какашки:-)))))))))))) ха ха ха
Сообщение было удалено
У нее просто комплекс расовой неполноценности))) *****.