Гость
Статьи
Салицилово-цинковая …

Салицилово-цинковая паста?!

Какая ее польза для лица?

щастунка
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а как эту пасту смывать?

Гость

хорошо её смывать пенкой для умывания...в фаберлике есть в молодёжной серии

Юлия

ею можно мазать засохшие корочки от прыщей и царапин,вавок.С производства её не сняли...друг на заводе работает!Она не отбеливает и не вытягивает,просто заживляет быстрее...хотите проще...купите Пантекрем(35грн.) или Бепантен(53грн),и мажьте на ночь.

Эдита

ещё её применяют как антиперсперант .Тоненьким слоем наносят на вымытую ,насухо вытертую кожу.И нет запаха пота от 3 до 5 дней.А те кто скажет.что это вредно,так как лекарственный препарат,а не косметический,то уверяю вас не вреднее чем та химия,которую нам предлагают в косметич.магазинах.От Антиперсперантов типа Рексона,Дав и др,запроста можно раком малочной железы заболеть.Их делают из нефтяных отходов.

Алёна
Эпитаксия

Сообщение было удалено

у нас в Украине всего 3грн. на ваших это 4рубля

Ксю Ши
Алёна

Сообщение было удалено

в Украине 3 грн., а на рубли это 12 руб.

Lanka

что бы хорошо смывалась не надо просто мазать сантиметровым слоем,достаточно тонкой слегка покрывающей плёнки(а наш народ же руководствуется правилом-"чем больше,тем лучше")а средство 100%помогает

Любовь

Мне не помогает, ни от прыщей,ни от следов после них...

Аришка

У меня паста салицилово-цинковая стоит 17 рублей 25 грамм!!!!

Ирина
Такая

Сообщение было удалено

Не правда, я купила недавно именно "Салицило-Цинковая"

чили

ПАСТУ НЕ СНЯЛИ ОНА ЕСТЬ В АПТЕКАХ.

чили

заживляет она и правда очень хорошо, а еще осветляет места после расковыренных прыщей.
Но ей надо пользоваться хотя бы неделю

Гость

С

это средство просто чудо !!!! заказала в аптеке сколько смогут достать , 2 баночки всего дали .стоит 3.40 грн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же вы так думаете?я живу в городе с немалой численностью населения-четверть миллиона, город находится в ЮФО. у нас в свободной продаже, в любой аптеке...

Гость

вот сегодня была в аптеке, купила салицилово-цинковая паста, 25 г, 9.50 грн стоит, живу в Украине

Леся

Привет всем:) Ребят у меня такая ситуация прыщиков нет есть черные точки их не много,вот я выдавила в области с левой стороны чуть ниже рта и вот теперь они красные вокрг тоже, уже посшушены но красные и не проходят на днях я купила куриозин он не помог за то цена:)Сегодня прочитала отзывы о цинковой мази решила купить вот только намазала сижу,просто еще у меня остаются пятна от них не рубцы а именно пятна,будет результат сразу напишу вам)

elvina

я уже 2 раза использовола мазь и все норм, а вчера перед применение помыла лицо дегтярным мылом и сегодня все лицо чешется и появились покраснения.. что делать то? боюсь. лишь бы небыл ожог..

Марина

Нет, не сняли ее с производства! Я купила несколько дней назад в обычной аптеке за 26 руб.

)))

Салицилово-цинковая паста и просто цинковая паста помогает от запахапота подмышками и на ногах. Цинковая наносится каждый день в течение 2 недель. Результаты удивят.

Гость

Мазь

Ксения

Купила вчера в аптеке силициловый лосьон-тоже оказалась не плохая вещь!основное воспаление за ночь снялось))) тоже недорогой 75 р

Гость

Девочки, помогите, пожалуйста)) скажите что мне с ней делать, чтоб от прыщей избавиться? мне ее на все лицо наносить или точками на прыщи? втирать или просто смазать? на какое время наносить?? и как часто это делать?? подскажите..

Гость

Народ, ну хватит уже писать что эту пасту не сняли с производства! Написали же уже, все поняли! А то все шесть страниц обсуждения об одном и том же.

Ирина

Сколько себя помню, все время ходила прыщавая. Пока училась в школе и в колледже использовала те средства на которые хватало карманных денег. Мама ни когда на мою проблему внимания не обращала т.к сама до 25 лет ходила с прыщами, генетика. Ну вот наконец то когда я стала самостоятельной и начала работать у меня началась война с этими самыми прыщами. Правда честно скажу у дерматолога я так и не была и ни какие анализы не сдавала, но наверное скоро все таки соберусь. Перепробывала я все наверное: Базирон, зинерит, дифферин, скинорен ни чего не помогало. Была у кучи разных косметологов и провела кучу дорогих процедур и все приносило лишь временный эффект. Недавно мне посоветовали гель Далацин. Хороший гель, но избавлял он меня только от уже созревших гнойничков и от появления новых. На черные точки не влиял ни как. И все бы хорошо, но вот новая напасть, появилось несколько подкожных прыщей, которые уже неделю как не могут созреть и торчат красным уродливым бугорком. Полезла в интернет и нашла там информацию, что от такого недуга как прыщи хорошо помогает салициловая мазь. Сегодня же вечером позвонила мужу и попросила чтоб он после работы заехал в аптеку и купил мне эту чудо мазь. Так вот намазала я ее и сижу уже наверное часа 3-4. Сейчас подошла к зеркалку и не поверите за такое короткое время уже увидела результат, прыщи конечно не прошли, но мазь начала вытягивать все наружу. На подкожных прыщах появились белые серединки, а из черных точек грязь так и лезет, я просто ватной палочкой эту грязь собрала и все. Ни от одного дорогущего средства я не видела таких быстрых результатов, очень надеюсь что дальше будет лучше. Несомненно буду пользоваться. Дешево, не значит плохо!

Тимур

доброго времени суток девчата.Извини за посещение,сугубо женского гнездышка,но кто как не вы мне поможете.Я парень мне 23 года,периодический высыпают прыщи.Не сказал бы что много,но очень уж они меня замучили поганки маленькие.Начитался о салицилово-цинковой пасте,приобрел у нас ее в аптеке сами делают.Нанес на ночь точечно на прыщики,утром они назрели.Скажите так и должно быть? Или может быть я что-то не так сделал.Еще раз извините,и заранее огромное спасибо за ответ.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я не знаю где вы покупали ,я купила за 8 рублей 50гр

Екатерина

Да вот 2 дня назад купила,мажу на ночь
не чего не помогает блин( что только не перепробовала всякие скрабы,гели для умывания...вот посоветовали пасту цинковую купить тоже не помогает(( на улицу стыдно выходить уже(( абсолютно не чего не помогает...

Kreac

Девушки, средство сняли с производства только в беларуси!!! Я заказала у знакомым, они привезли мне с россии!!!!

Иришка

Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))

Алекс

Сейчас на ноч точечно намазала - утром посмотрим надеюсь на чудо-результат)

Алекс

*ночь)))

Гость

Рада. Уважаемые форумчане! В аптеках, вообще, много косметических препаратов, которые используют "Салоны Красоты", зарабатывая на клиентах космические доходы. Пожалуйста, будьте, умнее! Общайтесь, читайте, ищите, во всём, - копите Свой Опыт! Учитесь, где это возможно, Жить дешевле! Удачи!!!

Рома
ната

Сообщение было удалено

а ее смывать надо?или как ?не могу понять ночью намазать и с нею же спать лечь ? и утром умыться?

Наталья
Рома

Сообщение было удалено

Да, ночью с мазью спишь и утром смываешь :)

Гость

В Москве баночка 25 грамм 67 р

Aika

А вы о цинковой говорите тли о лоссаре???

Гость

Не знаю как другим ,а мне цинковая паста так же помогает как и мазь

гость

люди скажите, от темных пятен на ляхах помогает мазь Лоссара??

ВикториЯ

Купила сегодня 25г за 55 рублей.На ночь намажу,посмотрю,что выйдет из этого)А почему на щеки нельзя?

ВикториЯ

Живу кстати в Москве.
Купила салицило-цинковую пасту*

Валерия
Латина

Сообщение было удалено

Валерия

Паста продается

pangyndo
щастунка

Сообщение было удалено

я использовала салициловую кислоту,хорошо присушивает, но если часто пользоваться -то кожа быстро привыкает(

Гость

Да смывается очень плохо,даже когда сухой салфеткой протрешь,все равно белый налет остаётся,а подсушевает хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы пользуетесь ею от расширенных пор? Мажете на все лицо? Расскажите поподробнее!

Гость

Если пользоваться постоянно,то она помогает,я ее купила за 32 рубля,но сейчас ее редко можно где найти,в основном продается или цинковая паста или салициловая,они ничем не отличаются эффект тот же

Гость

И чтобы кожа не была сухой после пасты,нужно просто нанести немного детского крема на лицо

Маша

Паста просто замечательная , пользуюсь всего 3 дня ,но уже результат на лицо. Раньше было много красных прыщиков на скулах , в первый же день намазала на ночь , с утра проснулась они стали менее красными , а сегодня так их вообще почти что не видно , всем советую хорошая штука ,но только кожу сушит, по этому я на ночь мажу пасту ,а утром каким нибудь питательным кремом

Елизавета
Tania

Сообщение было удалено