Какая ее польза для лица?
А от противных черных точек кто-нибудь знает хороший рецепт, который действительно помогает?
классная паста мне помогла от псариаза
Сообщение было удалено
Я купила месяц назад в аптеке без проблем (г. Воронеж)
Сообщение было удалено
борной кислотой
борной кислотой тоже помагае всьо снимает
Сообщение было удалено
борна кислота
Сообщение было удалено
Есть. Третиноин крем.
А у меня бил прищ я ево убил битой очень сильно убил
Сообщение было удалено
Я вчера купила эту пасту в аптеке. Живу в Химках.
[quote="Гость"]шутка тоже помагае всьо снимает[/quote
[quote="Гость"]борной кислотой тоже помагае всьо снимает[/qu
Сообщение было удалено
не делайтье етава ета шутка
Сообщение было удалено
не делайтье етава ета шутка
Сообщение было удалено
[quote="Гость"][quote="Гость"впаврввввввв
[quote="Гость"][quote=пвЁвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[яуоте=ъГостьъ]АлёнаА у меня хорошо смылась) без всяких проблем)
Подскажите пожалуйста, а можно её еще на прыщики подкожные мазать? А то у меня вылезло видимо из-за наступления весны пару этих гадов подкожных..бапрваааааппппппппппппппп
Сообщение было удалено
арварппппппппппппппппппппппппппппп
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это нужно изнутри лечить, а не пастой замазывать, лучше 10 дней Полисорб попейте, он очистит организм и кожу.
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
Сообщение было удалено
Базерон поможет
была сегодня на чистке лица, после завершения процедуры я ужаснулась, ужасные красные пятна по всему лицу, косметолог сказала что не могла не выдавить эти прыщи, но посоветовала эту пасту салицилово-цинковую. Купила сразу же выйдя из салона, пришла домой, прочитала инструкцию, ваш форум, и решила попробовать, по-точечно нанесла, буду надеяться что на утро будет все ок, а то как-то не охота на работу идти такой "красивой".Обязательно отпишусь о результатах.
Начиталась столько положительных отзывов об этой пасте...прямо-таки волшебная она))побегу сегодня за ней)надеюсь,поможет)а то на подбородке выскочил подкожник жуткий,вчера поделала солевые примочки-в итоге сожгла себе кожу на прыще,теперь болячка очень заметная(((видимо,с концентрацией переборщила
как и обещала, отписываюсь о результатах, после первой ночи изменений почти не было, собственно как и после второй, как-то мне не особо помогает эта паста. Ранки после чистки по-прежнему красноватые(
Сообщение было удалено
может открою кому то секрет,еще эта паста очень помогает от запаха ног и грибковых заболеваниях.
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация?Она активно продавалась и продолжает продаваться в аптеках!!
Сообщение было удалено
Сегодня купил, следовательно еще выпускается.
если тонким слоем наносить на лицо очень хорошо подсушивает кожу.(а еще хорошо использовать после эпиляции воском,снимает раздражение и избавляет от вросших волосков лучше проф.ср-в.там,кстати тоже содержаться и салициловая к-та,и цинк)
Сообщение было удалено
posle badjagi ni v koem slu4ae ni4ego ne nado nanosit- ni kremov ni 4ego drugogo (tolko posle togo kak lico "oblupitsja"). osobenno esli ese takuju edrenuju ispolzuete kak s perekisju, lu4she s 4em nibud poleg4e razbavit.
В Киеве в дрим таун 1 ( оболонь) аптека, покупаю там с-ц. пасту!
Девчонки!!! я перепробовала просто уйму кремов, спустила несколько десятков тысяц на разные кремы виши, ля рош позэ, каке-то там индийские пасты из водорослей, всякие слерасилы, гарньешки и прочее. короче - от дешевых до дорогих. и пришла к уникальному открытию: паста эта копеечная салициловая, если ее наносить тонким слоем на зону Т на ночь - с утра делает просто чудеса!! Она СУЖАЕТ ПОРЫ и чуть-чуть отбеливает, кожа как у младенца, очень приятная, чистая. Никаких черных точек.Она дезинцицирует все (салициловая кислота) и лечит прыщи и абсорбирует загрязнения (цинк). Просто незаменимая теперь для меня вещь. Стояла где-то в аптечке, с незапамятных времен еще. Попробуйте обязательно! Только не наносите на щеки, веки глаз. Только тонким слоем и локально на зону Т. Я ничего подобного не пробовала. Мне как-то давно еще, в подростковом возрасте какой-то дерматолог в поликлинике ее прописала, с тех пор ею пользуюсь. Вот.
Сообщение было удалено
Спиртосодержащим лосьоном.
А почему на щеки нельзя?
все говорят что салицилово-цинковая мазь помогает чтоб избавиться то прищей и угрей проконсультрируйте пожалуйста
..
..
и правда супер
Сообщение было удалено
сегодня в первый раз купила 25 грамм 16 рублей))))), хочу попробовать) посмотрим результат
поможет ли паста при мокнущей пятки
Ничего не сняли, у меня вот баночка от 01 2013 . Вас кто-то обманул
столько денег выбросила на разную косметику от прыщей, ничего не помогало. Прочитала в интернете про пасту, ещё купила розовую воду, эффект на лицо!!!
я вчера купила пасту за 19 рублей в аптеке
ее не сняли с производства
3.05 гр в аптеке))
Сообщение было удалено