Гость
Статьи
Салицилово-цинковая …

Салицилово-цинковая паста?!

Какая ее польза для лица?

щастунка
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

спасибо за ответ:-)

Tania

Я пользуюсь цинковой пастой уже 5 дней и результат на лицо)))). Пятна от прыщей стали менее заметны. Лицо стало чище. Очень хорошо подсушивает прыщи. За несколько лет какими только средствами от прыщей и от следов от них я не пользовалась ничего так не помогло как цинковая паста. Стоит она 13 руб. в аптеке. Всем советую, не пожалеете))))

кристи

попробую!:-)

кристина

а наносить эту пасту надо только на ночь ?заранее спасибо за ответ!

Светлана
Destiny3

Сообщение было удалено

Я купила салицилово-цинковую пасту 25г. за 25руб.... вот и делайте выводы, что действительно 100г. стоит 100руб.!!!

кристина

а я вообще за 16 рублей:-)

Гость
кристина

Сообщение было удалено

В любое время!

София

Отличное средство!!У меня бывают периодически прыщики..когда они появляются,привыкла использовать Зинерит, всё отлично было...использовала 2 месяца, потом кожа отдыхала 3 месяца, так делала 3 курса...у Зинерита всё было хорошо, отлично помогал, но спустя ровно 1,5-2 месяца после его приёма кожа вновь портится...что я только не перепробовала!!Дифферин(после которого неделю мучилась с крапивницей)Базирон(тоже возникла сильная аллергическая реакция, болячка потом 2 недели заживала и ещё сейчас, спустя несколько месяцев, следы до сих пор остались)а сейчас вот зашла в аптеку,решив что уже неизбежно окончательно подсела на Зинерит,купила его и ещё небольшой флакончик салицилово- цинковой пастой(благо она совсем не дорогая, брала за 23р или 25р)пришла домой, на тот момент у меня кожа совсем снова стала плохой,прыщиков 7-10 было...(были выходные и решила попробовать не привычный бесцветный зинерит, а пасту эту..,нанесла точечно и честно говоря не особо верила что что-то хорошее получится...но О ЧУДО))встала я с утра, начала смывать эту пасту(она плохо смывается-единственный её недостаток) и увидела что прыщики уменьшились причём все, стали менее заметны(даже от Зинерита такого не наблюдала),паста не вызвала у моей чувствительной кожи ни малейшего раздражения!!утром нанесла снова и вечером...и так 3 дня-кожа очистилась ПОЛНОСТЬЮ)))это мазь повлияла даже на чёрные точки к моему удивлению))очень надеюсь что дальше будет не хуже))Зинерит отложила пока что..надеюсь что на долго и в долгий ящик,тк всё-таки зинерит антибиотик,хочется его как можно дольше не использовать))Пасту всем советаю, если у вас чувствительная кожа очень, не очень сложная ситуация с прыщами...но, конечно, всё индивидуально))

Мартина
кристина

Сообщение было удалено

Я пользуюсь бадягой, поможет быстрее, чем они сами пройдут. но все равно очень долго((((((

Мартина
Мартина

Сообщение было удалено

опять же, от пятен говорят, что и паста может помочь. Незнаю, я хожу в солярий, ее иногда мажу на лицо, да помогает при нек-х видах прыщей, но пятна не убирает, иначе я бы заметила, что у меня лицо кусками белое стало. так кожа очень загорелая

Tania
Гость

Сообщение было удалено

я на ночь наношу

Гость

а смывать ее как?

Кира

начиталась я отзывах в интернетах и узнала что толковое средство от прыщей это цинковая мазь и салициловая мазь (кто то смешивал, кто то по отдельности). пришла в аптеку прошу их, а мне говорят: а салицило-цинкувая паста вам не подойдёт? ну я долго не раздумывала, разницы то особо нет, и взяла за 18 р 25 г ) намазалась) на прыщики точечно побольше немного а на расширенные поры тоненьким слоем чуть чуть) вот жду) как протестирую отпишусь) всем здоровья)

кристина
Кира

Сообщение было удалено

ждем:-)пиши обязательно!

Tania

Девочки. цинковой пастой я уже пользуюсь 2 недели. Результат отличный. Если только начинает появляться подкодный прыщ, намазав на ночь мазью, прыщ перестает расти и быстро изчезает.Лицо стало чище и пятна менее заметны. Еще каждый вечер и по утрам я смазываю проблемную кожу салициловым лосьеном. Пропила курс дрожжей с цинком. Вот и результат!))))

гость

скажите а после того как ты пролечился этой мазью,какими средствами вы ухаживаете за лицом?(жирный тип кожи)

Кира

Ну вот думаю достаточно времени для тестирования) я просто в шоке аха честно) не ожидала такого отличного эффекта) всё подкожные шишечки исчезли, краснота спала. только есть один нюанс: сильно сушит кожу. по этому делаю перерыв: 2 дня на ночь, 1 "отдыхаю" и т.д. если нет прыщиков вообще не пользуюсь) из за "эффективности" нужно с аккуратность наносить на щёчки, уш больно потом шелушатся)

Кира
гость

Сообщение было удалено

я использую жидкое мыло детское и кремик от клиник Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer

Екатерина

Ну если тундра в центре Москвы на Никольской улице? то вы тогда откуда?

Tania

?

Р
Такая

Сообщение было удалено

также выпускается как и всегда,просто хотят вас на подороже развести :)

хорошая вещь,особенно помазать прыщики и ходить родню пугать :)

Кэсси

я замучилась с прыщами уже

их почти нет, возникнет - уйдет - новый возникнет

всё бы ничего, но у меня очень светлая кожа, поэтому любое покраснение - настоящий кошмар

сегодня мама вручила мне эту пасту, говорит - она идеальная

я вот думаю - какого черта она столько времени не говорила мне про нее? xD

я правда только намазала, но боль (подкожный прыщик) почти прошла уже)

буду надеяться, что белая кожа станет идеально белой, как раньше)

Юлия

Как же я Вас понимаю.так надоело ходить с прыщами.

Все эти базирон,зинерит-полная ***.конечно,результат будет заметен,но вы не забывайте,что это антибиотики!!!привыкание будет!!

от зинерита все лицо шелушилось,поры расширились,блеск непонятный.но прыщи не особо убрал.базирон мазала на ночь.сначала был результат,но потом все пришло на круги свои.у меня даже 2 шрама маленьких от него на лице появились.кстати,базирон окрасил полотенце и постельное белье.что в это средство добавляют?

потом бросила все и начала пользоваться дегтярным мылом.кожу очищает.к запаху привыкла.но кожа шелушится,поэту реже использую(раз в неделю,только умываюсь холодной водой всегда!) а салицилово-цинковая очень хорошая мазь.три раза сплюну через левое плечо!

беру ватную палочку,точечно на прыщик,только не надо много намазывать,а то будет обратный результат! мажу днем,когда дома и на ночь.утром просыпаюсь,ватным диском все стираю,холодной водой умываюсь и все! и девочки,ну может и мальчики,не давите лицо! я знаю,что думаешь,что избавишься от прыща,но все наоборот! не трогайте лицо,и все нормально будет!на своем опыте проверено!!!конечно,все это делается не за один день,месяца два точно будет.главное не сдаваться и все у Вас получится!!!

Юлия
Кэсси

Сообщение было удалено

У меня тоже кожа белая,та же проблема.надо будет летом загорать.на загорелой коже не так заметно.Так что ждем солнышко)

гость

скажите а сами следы от прыщей на щечках со временем могут сами исчезнуть?без применения пасты.

Кэсси

Юлия, на меня загар не ложится. Даже летом хожу белая, как смерть. Забавно смотрится на фоне загорелых друзей.. все думают, что я вампир xD

гость 129, следы сами вряд ли пройдут.. хотя, смотря какая кожа.

Екатерина

Все средства(зинерит,базирон,скинорен,куриозин,гарньер,лореаль,ч​истая линия,стоп проблем,пчелиный чистотел,разные тоники,контрактубекс,мазь ям,чистки лица,пантенол и мн. др,кроме гормональных) пробовала-ноль эффекта.Купила сегодня метрогил, тепрь думаю выбросить его и попробовать эту пасту.у меня свадьба в сентябре , а на лице жуть-воспаленные прыщи+следы от них же. измучилась страшно,столько сил и денег в никуда.руки опускаются, реву постоянно.хотя раньше такого ужаса небыло,даже в пубертатном периоде.последняя надежда....

Гость

Помню у меня лицо воспалилось на мой день рождения, увидела себя в зеркало и такая истерика случилась( сразу записалась в салон ибо самостоятельно точно бы не справилась с воспаленными прыщами, 5 месяцев посещала салон. Сейчас следы от выдавленных прыщиков, со временем и следы проходят, но если прыщики были слишком скажем так глубокими такие следы заживают намного дольше. Сейчас ни в коем случае не выдавливаю и на появившийся прыщик наношу пасту, она сама выдавливает гнойчик, прекрасная вещь. Вот думаю знала бы я раньше об этой пасте, а то тоже столько денег потрачено в пустую...

ггость

а как праавильно паста или маль!? ест разница!!? а то на какихз то форумах пишут цинкаовая мазь?!

Кристина

были проблемы с прыщами. Пошла к дерматологу, он выписал мне чудо пасту Лассара ( салицилово-цинковую) с присыпкой баниоцин...неделя и от моих проблем не осталось и следа. Наносила на ночь...и утром на 15 минут. Привыкания никакого нет. Прошли прыщи надолго...перестала пользоваться. через какое-то время опять появились, намазала и опять чистая кожа)

Гость

это и правда чудо-вещь))у меня аллергия была ужаааасная...прыщики мелкие,красные...но салицилово-цинковая меня спасла))правда кожа сильно шелушится((

Катерина

А я чтобы кожа не шелушилась сначала наношу питательный крем на лицо (детский), а затем уже пасту...попробуйте.

Мартина
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина такая же проблема, все перепробовала, после того как климат сменила проблема страшная. даже иногда не ходила гулять из-за прыщей, плакала дома - сейчас пью ретиноиды - РОАККУТАН, очень эффективный, хоть и дороговат. Советую его, только проконсультируйся с врачом. к тому же свадьба - это важное событие

Пашок

Купил сегодня за 25р, намазался, посмотрим че полу4ится)

Да, чем лучше мыть кожу, посоветуйте пожалста, а то после мыла кожа вся стянута)

Катерина

"Клерасил крем-гель".

Гость

Да паста очень хорошая:)

я если честно вообще в первый раз слышу что её сняли с продажи!!!но почему то когда я пришла в аптеку мне спокойно дали салицилово-цинкавую пасту,даже и речи не было а том что её не выпускают!!!!!!!

Натали

Неправда все ваша! только вчера купила в аптеке за 26 руб и никто ее с производства не снимал! Это выдумывают ложовые продавщицы (заметьте не фармацевты) чтобы впихнуть ср-ва в разы дороже!

Пашок
Катерина

Сообщение было удалено

посибо попробую)

а паста то помогает)))

Алекс

Ничего не сняли с производства,,,, В Украине её валом,10 грн.баночка

Александра

надо ли её смивать?

орхидея

Хорошое средство!!!!

орхидея

Салицылово-цынковая паста,очень хорошое средство!!!! Против Прыщей !!!! А еще,классно помагает Зенерит,правда дороговато.

орхидея

Хорошое средство!!!!

ВИКА

ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ МАЛЫШАМ НА ПОПУ!

ольга

а я уже год пользуюсь цинковой мазью,использую её в качестве крема на ночь,не толстым слоем конечно,лицо отбеливает очень,и прыщиков нет,покраснения на коже исчезают.А пастой только если уже сильно воспалённый,точечно наношу на ночь,подсушивает и на утро уже только ели заметный след от него .

Гость

Я так делаю...сначало умываюсь дегтярным мылом потом сацилиловой кислотой протираю кожу на лице и потом уже наношу салицилово-цинковую мазь

Маруся

Вчера зашла в аптеку икупила стоит 32рубля]

Виктория

Здравствуйте!

А на какое время нужно наносить пасту?

Гость
Такая

Сообщение было удалено

ее надо заказывать в мед аптеке

Гость

а я знаю иные свойства салицилово-цинковой пасты. У меня сыновья в переходном возрасте сильно потели, особенно ноги, разбуться невозможно было. Начали пользоваться пастой - ни пота, ни неприятного запаха. Супер!