Какая ее польза для лица?
Да помогает.только надо тонким слоем и ненадолго-она все вытягивает из кожи(так у меня мелкие прыщики вытянула) так что-только ненадолго и чуть-чуть)а так средство видно что сильное мажусь 2-й день уже)))))
Мне вообще врач эту пасту прописал. И кстати сказали что смывать полотенцем влажным теплой водой намочив или проще. Маслом косметическим, у меня например масло детское косметическое 'ушастый нянь', а можно и обычным растительным маслом. Смывается лучше чем водой.моментально))
Может так нельзя но я использую ее для подмышек, мажу ее под дезик
Сообщение было удалено
Мне порекомендовали ее от излишнего потоотделения,Вам помогает?
а пигментные пятна выводит?
а что лучше салициловая кислота или паста эта?
паста отличная - пользуюсь много лет от прыщиков или мелких ранок...
Согласно что использвоать надо только точечно!
Очень плохо смывается водой, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО СМЫВАЕТСЯ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ (обычные в упаковках детские или нет).
сходила к косметологу на чистку,мне посоветовали эту пасту от подкожных прыщей.
но мне сказали что использовать ее можно только точечно и не часто,так как если пользоваться в качестве скраба то кожа теряет какието пигменты и становится сильно подверженна солнечному излучению.
[quote="Такая"]Я ходила в аптеку, мне сказали, ее больше не выпускают. Посоветовали взять просто цинковую пасту. Но это уже не то. Это правда, что ее сняли с производства, или на периферии еще встречается????[/qu Девочки, мне 57 лет, и мы с моей сестрой всю молодость пользовались пастой Лассара для удаления прыщей. Дешево и сердито, спичкой с ваткой на каждый прыщик. А еще бадяга, разведенная перекисью водорода, тоже на проблемные места. Дать подсохнуть, смыть водой. Это отшелушивающее, но не увлекаться каждый день, чтоб не вызвать сильное шелушение. Все индивидуально, подбирается частота методом тыка.
Всем привет! В каких аптеках вы покупали эту пасту? В 36,6 есть?
вот читаю отзывы..эффект от него подсушивающий.
А у меня в точности наоборот,т.е увлажняет кожу, и гадость всякую на поверхность вытягивает,прыщики размягчаются...странно)
куча аптек в Москве, в которых есть эта паста
http://www.poisklekarstva.ru/medview.php?id=14092
пользуйтесь ссылкой на здоровье
Сообщение было удалено
в случае, если ,нет салицилово-цинковой пасты то всегда можно найти салиц иловую и цинковую мазь по отдельности, смешать их не трудно)))
спасибо огромное) вот только благодоря ва сегодня сходила и купила) щас намажу прыщику ии проверю результат)) и кстати
СветОк:
Прочитала кучу форумов, на подкожники лучше мазать ихтиоловую мазь, левомеколь...и всякую такую чушь, которая вытягивает. Цинковая паста лишь подсушивает.
спасибо и за это тоже))))
сколько держать надо?
пользуюсь полгода, наношу только точечно, хорошо подсушивает прыщики, на следующий день уже виден результат))) только вот причину прыщей она не убирает.
Только что купила. Была у косметолога вот она мне прописала купить какой-нибудь противовоспалительный крем или мазь, главное чтобы в составе был цинк, ну мне и посоветовали взять данную пасту. Пользоваться два раза в день в течении 7 дней. Посмотрим поможет ли) да и перед нанесением указали протирать лицо Хлоргексидином, в принципе им и снимать пасту)
Сообщение было удалено
Ваш текст почему не найти? Я сегодня купила в аптеке!
а мне ничего не сказали как ею пользоваться, т.е. чем протирать перед нанесением пасты и чем потом саму пасту...
А мне хорошо помогает от дерматита, мучаюсь им постоянно. На ночь мажу, хотя бы подсушивает хорошо! А то постоянно чешусь((
Купила сегодня в аптеке 25 гр,за 16 руб,намажусь на ночь,посмотрим на эффект.
У меня хорошо смылась обычными влажными салфетками,никаких проблем не было
Плоховато убирается с лица после ночи, но я тоже после Хлоргексидина еще и салфетками пользуюсь...
вчера купила в 36.6, стоит там в районе 30 рублей, точно не помню, т.к. это был не единственный товар в моей "корзине". намазала я ее на ночь, утром сначала протерла смоченным водой ватным тампоном, без труда, потом просто водой умылась. результат понравился, кожа реально посветлела, покраснения и черные точки стали практически не видны, сегодня даже не стала тоналкой мазаться, немного припудрилась и готово! буду пользоваться!
можно ли использовать Салицилово-цинковую пасту под мышками - устраняет потовыдиления??
на самом деле в Белоруссии ее не купишь, А вот в Украине или в России это сделать очень легкою. Пользуюсь ей уже лет 7, лучшего средства еще не нашла от прыщей. маски делать не стоит. лучше точечно на ночь намазать,а днем можно пару раз смазать перекрестью и их как водой смоет. (если конечно собственные руки их уже не расковыряли)
В течении двух недель пользовалась два раза в день без передышки кожу лица в итоге не много сожгла (сейчас все прошло)), так что не злоупотребляйте, хотя наверное у каждого по разному...
Смывать ее надо растительным маслом. Мне посоветовал врач.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я её в аптеке при поликлинике купила, 20 рублей вссё удовольствие.
Она хорошо снимается подсолнечным маслом)))
смотрю в 2010 по 3,50 грн и выше покупали, а я сегодня за 2,90 грн взяла. Подешевело!?
а кто-то за 25 грн взял. Не дороговато? Или там объем большой? Я 25г. Брала
Мне педиатр прописал для ребенка от опрелостей, я почитала вкладыш и решила что и сама буду ней пользоваться ,т.к. во всех моих масочках за хорошие деньги есть и цинк, и салициловая кислота, так зачем платить больше)))
Я прыщиками не страдаю разве что немного в период ПМС ,но они сами быстро проходят ,а вот расширенные поры и черные точки моя беда... В общем сегодня попробовала сначала зубной пастой на 20 секундочек уже поры прочистила (кстати делала это впервые хотя много об этом слышала, но не решалась т.к. страдаю аллергиями на лице часто) потом ледиком ромашки протерла и этой мазью. Подсушивает, а значит и поры сужает. На вкладыше написано что курс 6 дней по 2 раза в сутки. Так и сделаю, а потом перерывчик, а дальше будет видно.
Девочки, а кто пользуется этой пастой именно от черных точек? Как именно используете?
Сейчас пойду куплю,попробую))
И я начиталась форумов, намазала на лицо цинковую мазь (купила за 12 руб. 25 гр.), и на каждый прыщик точечно ихтиолку, и залепила пластырем... Утром посмотрим что будет...
отлично помогает если точечно наносить на воспаления))
или как только видите,что появилось покраснение и следовательно через некоторое время оно перерастёт в прыщик то сразу мажьте это место и всё будет ок))
Сообщение было удалено
Паста снова есть в аптеках я сегодня купила её
Паста есть в аптеках,с производства не снята:)
а как она точно называется?и поможет ли она от следов на щёчках?
мама косметолог сегодня мне купила, говорит раньше единственное спасение было) правда сказала что можно не смывать...странно)
намазала сейчас, посмотрю что будет)
я тоже уже купила)вот пока два дня как пользуюсь.....
что то никакого эффекта....
ну да.....как были следы от прыщиков так и остались...может что то не так делаем((
я купила сегодня... завтра посмотрим результат
что то с трудом верится что поможет)никакого улучшения(
Ой, девочки я раньше в Китае жила, приехала в Сибирь и прыщи сильно на лице полезли. видимо климат не пошел. Три месяца мучаюсь с прыщами. очень сильно лезут. перепробовала все средства всех ценовых категорий, кроме ретиноидов.Вот, сегодня этой мазью намажусь, боюсь правда утром разноцветной проснуться, я в солярий хожу, кожа очень темная. Для пробы намажу только на лоб, там челка хоть.
кто знает,что поможет от следов после прыщиков?у кого была такая проблема?...
почему никто не пишет??какие результаты.....
Поможет после следов от прыщей так же. Всякие пятнышки, которые не заживают месяцами, хорошо убирает. Отбеливает лицо и как-то приводит его в норму. Я пользуюсь салицилово-цинковой пастой, до этого цинковой мазью. Они похожи. Все это до сих пор везде выпускается. У меня была жуткая аллергия на лице, она меня спасла за два дня. Сняла все красные воспаления и отшелушила на этих местах пораженную кожу. Я лично ее даже не смываю. Наношу на чистую кожу как маску, держу мин 20-30 и потом просто снимаю ватными дисками. На лице остается тонкий слой ее вазелиновой основы, но мылом его смывать придется 3 раза, кожа только пересохнет, поэтому я просто оставляю как есть, и потом лицо увлажненное как после крема, за какое-то время все это само впитывается. По поводу того, что ее нельзя использовать часто, думаю, опасаться не стоит, в инструкции сказано, что ее можно наносить на раны по нескольку раз в день. Поэтому если у вас возникли прыщи или период критических дней, когда кожа иногда капризно ведет себя, вы вполне можете позволить себе пользоваться ею несколько дней подряд. А для постоянного использования, ну, может раз в неделю, как обычной маской. Цинк в принципе очень полезен для кожи как витамин. А салициловыми лосьонами пользуются каждый день люди с жирной кожей.