Гость
Статьи
Чистые белки глаз

Чистые белки глаз

Заметила, что с возрастом белки глаз уже не такие яркие и белые. А последнее время на одном из них появилось что-то, как бы выпуклый немного нарост-прожилка желтоватая :( очень некрасиво. была у …

Дина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений
ната

Отправьте мне пожалуйста СРОЧНО!собираюсь делать 1.02.2020 уже записалась, жутко боюсь сил нет уже терпеть nn.chastova@yandex.ru

Здравствуйте, у Вас есть фото до и после операции? Тоже хочу сделать операцию, но страшновато… глаза красные , почти постоянно с желтизной. Белки стали чистыми? А то к пинаенкуле у меня сосудики тянуться от них наверное и краснота… спасибо за ответ.

Евгений
Елена

Я тоже делала хир путем, но у меня остались красные сосуды которые восполяются что теперь с ними делать не знаю

Здравствуйте, у Вас есть фото до и после операции? Тоже хочу сделать операцию, но страшновато… глаза красные , почти постоянно с желтизной. Белки стали чистыми? А то к пинаенкуле у меня сосудики тянуться от них наверное и краснота… спасибо за ответ.

Евгений
Гость

Всем добрый день! Очень беспокоили пингвекулы на обоих глазах, постоянно красные и с желтыми пузырями😣 дискомфорт, ещё и воспалялись от яркости красок, походов по магазинам, да просто в конце дня. Ощущение сухого глаза, как песка насыпали, я решилась на поход к офтальмологам! Мнение врача - удалять. На мой вопрос: как? Врач ответила - хирургическим путём. Я отказалась, зачем резать, если можно лазером обойтись?!? На что получила ответ: оперировать будем лазером, но в любом случае надрез сделать надо и потом его сшить, можно не сшивать, но останется рубец... от слова надрез и сшивать - мне стало плохо, но хочется выглядеть и чувствовать себя на отлично, решилась. За 2 недели до операции отменить приём анальгина и алкоголя, сдать анализы-сифилис, вич, общий, COVID, экг, флюшку и с заключением от терапевта на операцию. Заранее обсудила с доктором, что меня ждёт и проговорила, чтобы укол не ставили, просто капли. Настал день Х... Вчера, 3.08.20 пришла, легла на стол, накрыли меня стерильной салфеткой с разрезом для глаз ииии понеслось. Капли, опять капли, мнооого капель обезболивающих, закрыли один глаз, второй сказали отвести в сторону, сделали надрез пингвекулы, что-то почистили, прижгли лазером - немного неприятное ощущение жжения, затем сшили эту ямку, абсолютно не больно, чувствовала только ниточки по лицу щекотили. Также второй глаз. Со мной постоянно разговаривала доктор и медсестра, все действия свои рассказывали, даже лекарства называли, в общем скучно не было😅 на самом деле это не страшно и не больно, правда. Сейчас главное физ нагрузок не делать и не наклоняться, через неделю снимут швы. Отёк почти спал, краснота проходит, видны шовчики аккуратные, капаю два вида капель - антибиотик и увлажняющие, завтра поеду на приём, надеюсь всё у меня хорошо🙏🏼 хочу сказать, чтобы вы не боялись этой операции, если дискомфортно от этих «штучек» - удаляйте! Всем добра

Евгений
Гость

У меня в 32 года до этого ничего не было, сейчас 34 прям бесят но врачи не рекомендуют делать - говорят маленькая, рубец будет больше, чем сама пингвекула😳😱вот и терплю пока, работаю с людьми жутко комплексую, кажется все в глаза смотрят, фотки все в профиль (() стесняюсь, появились комплексы! Как появилась хз, шла с тренировки и увидела в глазах прям желтизну у зрачков, до этого ниче не было, но отдыхать летала, без очков солнечных!врачи говорят, поэтому от ультрафиолета

Здравствуйте, вы не удалили пинвенкулу? Просто тоже мучаюсь…

Евгений
Гость

У меня такая же фигня. В глаза боюсь смотреть иногда людям. Очень уж желтые глаза в уголках.

Здравствуйте, вы не удалили пинвенкулы?

Евгений
Гость

Я сегодня сделала пока на одном глазу, врач отговаривал, сказал что потом до шести месяцев придется ходить с красными глазами, да и рубец потом возможно останется,но мне лучше с красными глазами и рубцом чем с желтыми и с этой ужасной жировой шишкой. Вот сейчас сижу с темно-красным глазом, болит ужасно и что-то очень сильно колет когда моргаю, наверное нитка которой зашивали. Что будет потом пока не знаю, через некоторое время отпишусь.

Гость
Гость

острым ножичком соскоблите. Странно, что офтальмолог этого не посоветовала)

Идиотизм ваш на первом месте!

Гость
Евгений

сосуды вряд ли уберете. Если у вас общая желтизна,проверьте желчный пузырь.

Гость
Любительница

Я тоже оперировала, доктор обьяснил, что это излишний холестерин в организме, может быть от ветра, солнца и т.д. Процедура с обезболиванием, все ОК. Я даже диагноз какое-то время помнила, сейчас забыла. Попробуйте найти в поисковике.

Пингвекула

Гость

Это пингвекула, её лучше удалить

Гость
Гость

Здравствуйте, два дня назад сделали операцию по удалению пингвекулы на обоих глазах. Удаляли хирургическим путем, не больно минут 15. Правый глаз почти чистый, слегка красный, левый глаз очень красный, отёк. Но там и нарост был больше. Кому интересно, могу написать о дальнейших результатах.

Всем интересно, напишите , пожалуйста, как дальше обстоят дела. С уважением, Ина.

Гость
Гость

Девочки, может кому еще пригодится.... Сама столкнулась с этой пингвекулой..прочитала на медицинском сайте как врач посоветовал прокапать тауфон 1 кап 3 раза в день в течении месяца, по прошествии времени человек отписался, что действительно- результат на лицо.. Я решила тоже попробовать, хотя самолечение это плохо, да и на самом сайте врача с такими рекомендациями закидали- мол, не видела, а советуете и тд. Так вот капаю всего неделю, заметно лучше, причем муж и знакомые обратили на это внимание.. Ни к чему не призываю, просто сама была в отчаянии- операцию делать не хотела.. Мб сумбурно получилось, но как есть

Здравствуйте! Прошло много лет конечно, скажите пожалуйста, что у вас потом с пингвекулой дальше было . Она же только операцией полностью удаляется .

Гость
Гость

острым ножичком соскоблите. Странно, что офтальмолог этого не посоветовала)

Вы не до развитый

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема