От чего бывает кривой рот? Смотрю на себя в на фото, в зеркале - точно кривой. Когда разговариваю, то он как бы вбок уходит. Такое ощущение, что одна левая половина будто полупарализована - почти …
Иногда кривой рот бывает очень сексуальным. Смотря на каком лице, конечно. Если кривой рот идет его обладателю, то лицо приобретает неповторимый шарм. У такого человека даже могут появиться фанаты. В данном случае надо одеваться как-нибудь альтернативно, отличаться от всех. И ты - суперзвезда.
Как прекрасен, например, поэт с кривым ртом, декламирующий свои стихи. Или певец, поющий кривым ртом рок-шедевр. В этом есть некая нестандартная брутальность...
у меня тоже немного кривой рот, но на фотографиях этого не видно))) я считаю, что это просто отличительный знак)) и мы особенные))))
у меня после операции была давно что делать?
Та же проблема,что и у автора( В подростковом возрасте это сильно бросалось в глаза даже при разговоре,а сейчас этого никто не замечает,пока я сама не скажу,но на фотографиях и видео видно.Пробовала разные упражнения ,иглоукалывания,в итоге свела кривость при разговоре к миниуму,но от этого ненамного легче(
Подскажите,как этот дефект изменить?Я из-за этого стесняюсь фотографироваться и выступать на камеру,а для моей карьеры общение с камерой необходимо(
посмотрите клип Lana Del Rey - Born To Die и вы поймёте, что иногда кривые губы- это симпотично!!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже кривые губы и еще неправильный прикус:(
У меня тоже рот кривой:(( Когда я улыбаюсь и говорю этого не видно, но когда просто так в зеркало смотрю, то я замечаю это. Когда фотографируюсь на документы, то это ОЧЕНЬ видно:( У меня левый край нижней губы как бы поджат. Или это я так неосознанно губу поджимаю...((( Что делать?
да ничего
автор у меня прямо как у Вас проблема! комплексую жуть. постоянно надо следить за своей улыбкой,чтобы она не поплыла. у меня тоже с левой стороны мышцы губ чуть парализованы. Это просто родовая травма. думаю только хирургически это изменить можно. там либо нерв задет либо что то еще, но точно что то связанное с нервами. можно конечно всякие упражнения делать ид но не факт что поможет,тем более лениво
если хотите избавиться-думаю, вам поможет гимнастика для лица.
а если сейчас выйти нужно куда-то, то советую сходить в студию янгильдиной. она с гримом работала, у нее хорошо развито чувство асимметрии и т.п. она поможет вам с этим
Сейчас очень модно филлеры ставить, чтоб исправить асимметрию. нужно просто обратиться к доктору хорошему-он подскажет как быть. если в мышцах проблемы, можно Ботокса чуток поставить в ту мышцу, которая подводит, чтоб она не двигалась. обратитесь в хорошую клинику. сейчас нет нерешаемых проблем! удачи!
у меня очень кривая верхняя губа, ассиметричная. Присмотрелась - кожа над одной полокиной губы длинее, над другой нормально. Из-за этого же и центр носа у меня смещен и на фотках я соврешенно разная, смотря с какой стороны меня фотали. Исправить это можно только хирургическим путем. Буду копить)
а мне сегодня врач сказал, у вас при разговоре, не много, кривит рот, сходите на МРТ(((
это от не правильного прикуса.к хорошему стоматологу надо
Это парез лицевого нерва. Обратитесь к врачу. Какой татуаж? Боже, что вы несете , девушки! Это или травма защимилили мышцы при рождении, т.к. кости очень мягкие, любо приобретенное( после аварий, болезней, переохлаждений).Делаю каждые 3 месяца обкалыванние церебролизином и очень эффективно!
Сообщение было удалено
Иди кстоматологу ортодонту, сколькосразу проблем решится возьми кредит, пусть родичи помогут, я думала с этим как нибудь проживу но сейчас ценности другие приходится под них подстраиваться.... имиджи, фейсы....
Сейчас я открою вам тайну девочки мои, я пацан правда. Тоже земорочки были по этому поводу долго, если понимаешь почему это, то полегче живется. Так вот, мое предположение - изза несимметричного расположения мимических мышц, та мышца, которая тянет рот или верхнюю губу больше вверх и вбок, видимо, второй ее конец где она прикрепляется, находится чуть выше и правее или левее. Тут либо строение мышцы такое, либо нерв, но думаю, все же мышцы. Отличие мимических мышц от других, они как бы впаяны в слизистую щеки, как "впаялись" в утробе матери, такая и улыбка;) предполагаю, это можно исправить с помощью хирургической операции на мышцах, если это, конечно, вам сильно не нравится;)
Как стоматолог-интерн вам говорю, что прикус и ассиметричность никоем образом не связаны
Сообщение было удалено
девочка есть знакомая очень симпатичная, но при разговоре и улыбки рот набок, так жалко ее. Думаю что то с мышцой лица или нерв.
На самом деле считается, что кривизна рта вызвана не семмитричным развитием полушарий мозга.
Надо же, а тема моя живет:)
Ты лучше скажи, помогло ли тебе что-нибудь?
У меня рот как у вас, Мона Лиза! и тоже правая сторона. Я не замечала раньше, пока мама в подростковом возрасте мне на это не указала. Присмотрелась и правда криво... и на детских фото с приоткрытым ртом такая же плачевная ситуация (( Правая половинка губы толще левой, вот она и оттягивает. К тому же у меня всегда красные губы, что делает искривление ещё заметнее, и на нижней челюсти есть один немного кривой зубик, который в эту щель и "глядит" )))))) Подумываю закачать немного ботокса в левую сторону нижней губы, чтобы оттягивалась, как и правая )))))))
Сообщение было удалено
У всех комментаторов телеканала РОССИЯ24 при разговоре перекошен рот.Понаблюдайте.Думаю это результат внутреннего противоречия между тем что говорят эти люди и тем что они думают о сказанном.
Кх.. Вы просто кадры. Могу поспорить что многие тут выдумали сами себе это. У меня тоже начало появлятся подобное, изза тусовок, нагрузок, грузок, нервов, паранои, психов апатии, и т.д., и т.п., и подобной хрени! Короче а мне нравица даже. В кого превращаешся из нутри таким становишся и снаружи!..
Какой нерв? Вы что? Не всё так серьезно. Запугали человека. Не слушайте, девушка.Это вполне исправимо.У моего папы было тоже самое, занимался перед зеркалом , делал упражнения. Сейчас всё в порядке.
У меня тоже так рот кривой
Сообщение было удалено
какая добрая мама. Что ж она не занялась решением проблемы?
Сообщение было удалено
Здравсивуйте скажите вы исправили свою проблему с губами?????.просто у меня точь в в точь такая же ситуация!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же история((извожу себя мыслями об этом,настолько грустно.могу даже фото отправить
Сообщение было удалено
у меня точно также!!скажите,что делать пожалуйста..
Сообщение было удалено
Хоть кто-то решил эту проблему? 5 лет теме как-никак)))
Ого! Не пять, а восемь! Думала с 2012 начали)
И у меня та же фигня. Губы тонкие, еще часто раньше герпес на верхней губе бывал, край и обесцветился. Однажды, при ремонте стискивала зубы, отбивая барельефы. После этого заклинивало рот и щелкал правый сустав. Прошло пару лет, а рот открытый до сих пор держать не могу, сводит. Еще и восьмерки лезут. Если делать фото, видно перекос. Сама в зеркало не вижу, да и замечание никто не делал. Про противоречия, кстати, вполне может быть. В остальном стресса нет.
Сообщение было удалено
ахаха но для этого придётся поработать ротиком
Сообщение было удалено
Девушки, это проблемы с прикусом, и только с ним! Никакой гиалуронки тут не надо. А если исправить прикус, то и мышцы лица расслабятся, так как они сейчас они с одной стороны пережаты, вот и выходит у автора перекос. Кстати еще может спина ровнее стать, если есть и со спиной проблемы, уйти боли в шее тоже могут, если прикус исправить.
У папе всегда рот было нормально) но только что он вернулась домой и мы заметили что рот стал кривой))от чего это может быть?? Он сказал что сегодня нерничил может от этого или другой причин? Ответьте по Быстрее пожалуйста????
Сообщение было удалено
Микроинсульт
Срочно пару на обследование к врачам
У сына заметила искривление губ. Нижний правый угол тянет вниз. Что делать?
Как лечить кривые рот
Я заметила ассиметрия лица на первой фотографии на паспорт - в 14 лет. Думала это нормально. И только сейчас, в 30 лет поняла, что у меня криво расположены зубы на нижней челюсти - по отношению к центральной линии под разными углами. Плюс ещё четверка глубоко посажена. Это и формирует лицо неправильно! Дошло до меня наконец-то! Поставила брекеты, ношу три месяца. Пока сильных изменений нет, четверка только немного сдвинулась. Но вот что плохо - мне кажется одними брекетами не обойтись: судя по панорамному снимку у меня немного ассиметричны челюсти. И кончик носа тоже слегка смещен в сторону, противоположную той, где 4-ка запавшая, и губы неровные. В любом случае брекеты должны хоть немного исправить ситуацию, я на них очень надеюсь. А что дальше будет - посмотрим. Думаю у многих , кто пишет об асимметрии, проблема с прикусом и зубами. Идите к ортодонту.
Ботокс вколол кто нибудь при этой проблеме? А то я чет боюсь его в подбородок. Мало ли речь изменится или еще чего.
Ну, не знаю... у меня с рождения при разговоре и улыбке нижняя губа сильно уходит в правую сторону... даже не парилась никогда по этому поводу. И сыну моему уже 5.5 лет и у него идеально ровные черты лица и всё хорошо, может спокойно улыбнуться или что-то сказать, и всё красиво и ровненько.
Сообщение было удалено
Проблема не в губах. Проблема именно в мышце. Она просто отсутствует (точнее её часть). И когда человек улыбается то нижняя губа как будто сдвигается в бок
я думаю это может быть следствие зажима или стресса.. Жизнь наверное Вас тяжелая.. У меня тоже это было я уехала сменила все стала счастлива - И ВСЕ ПРОШЛО! =) А еще, это бывает от инсульта... но Вы вроде молодая еще для такого)))
Я думаю, что вы в самую точку попали!
Я в 33 тяжело рожала...на короткое время пропадала даже память... врачи тоже инсульт подозревали... я не проверялась. Но после этого мой рот стал уходить в ассиметрию, особенно при разговоре, да и в зеркале себя вижу косой и кривой. Мне никто и никогда ничего по поводу этого не говорил... замуж в 43 вышла, так что все равно...
С рождения кривой рот. Правая сторона нормальная, а левая нет. Очень заметно при разговоре, например при произношении таких букв как «у», «о», «ю». Что делать?