Гость
Статьи
Как укрепить ресницы …

Как укрепить ресницы после наращивания?

Девочки, не знаю что и делать. Перед отпуском нарастила себе впервые ресницы, красота необыкновенная, но потом они начали отваливаться вместе с моими!! Глаза уже почти лысые((( Очень обидно, особенно …

в ужасе
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

После первого наращивания ресницы ыли в идеальном состоянии (даже ровнее стали), носила 3 недели - сооль, 10. Через 20 дней нарастила норку, 3D, 15, сняла через 3 недели ресницы не в очень хорошем состоянии. После первого раза почти у всех все ок пролемы начинаются дальше. уду лечить касторовым маслом. Через пол годика наверно опять наращу.

Гость
в ужасе

Сообщение было удалено

Ой, не пи3ди, были бы свои неплохие их не надо было бы красить без всякого наращивания. Нарастят на лысые глаза ресницы, а потом строят мифы, что до этого опахала были, что ж наращивали-то тогда.

Лиана

Я тоже наращивала реснички, эффект восхитил, последствия такой красоты знала заранее, и поэтому когда сняла особо не была в шоке. Но у меня такой вопрос (желательно к специалистам в этой области): как их точно восстановить? - костровое масло понятно, а как его наносить, чем, сколько держать, с чем можно еще добавить (к примеру читала тут про витамин е)? В общем как вообще проходит эта процедура, чтоб не ошибиться.

И потом еще такой вопрос если самостоятельно снимать нарощенные реснички то как это правильно сделать: каким способом, какими средствами, сколько по времени?

Заранее всем спасибо!))))

Анна
кристина

Сообщение было удалено

Нужно уметь их носить, а не спать лицом в подушку.я 2-й год их ношу.Мне нравится. Еще зависит от мастера который вам наращивал.

Пуся

Я наращивала 1 раз, проходила месяц, мазала потом касторкой, ничего страшного с ними не случилось. Вообще заметила что ресницы лучше стали от витамин против выпадения волос.

Ксения

блин, я сняла сегодня, тк глаза напухли маленько... ходила месяц(((( снимала сама, и одна ресница)))))) была так крепко приклеена, я ее подстригла, а вместе и с тем свои 4 обстригла(((((( мажу маслом касторовым, я очень боюсь, что те , которые отстригла не отрастут((((((((

Пуся

Я тоже не стала срывать, срезала некоторые, все отросло, так что не паникуйте :))

Гость
МаленькаЯ

Сообщение было удалено

Екатерина

Дело в том, что обновление своих ресниц очень индивидуально (от 1,5недель до месяца). Вот поэтому и нарощенные ресницы по-разному держатся! Я, косметолог, и очень многим отказываю в этой процедуре, т.к. если свои от природы ломкие, редкие и сильно выпадают, то от наращивания можно потерять свои на всю жизнь. Девочки, будьте осторожны с этой процедурой! И обратите внимания, оч многие мастера так впаривающие эту процедуру сами с натуральными ресницами! И прежде чем наростить консультируйтесь с хорошими мастерами.

Екатерина

Да, действительно, касторовое масло очень помогает. Но попробуй чередовать в вит.Е и А. Так они очень быстро отрастут и довольно пушистые будут!

Олечка

Вчера сняла нарощенные ресницы...я в диком ужасе. от моих ничего не осталось.первый раз сделала более натуральные ресницы, было супер, через 2 месяца пошла на коррекцию, мастер нарастила более толстые ресницы, я думаю, что из-за них пришел конец моим((((

Наталья

Уважаемые девушки....то, что ресницы отваливаются после наращивания - это бред. Это возможно только если мастер вам попался ужасный. Вообще впринципе технология наращивания ресниц, поресничная, и выпадают они только когда выпадают ваши собственные, а с нарощеными или нет они выпадают одинаково. В течении месяца, может чуть больше, у всех по разному, ресницы выпадают, и меняются полностью - обновляются. А то что девушка у вас после нарощеных свои маленькие, вы не переживайте, вырастут через недельку. Это просто они у вас поменялись а вырасти не успели. Не переживайте. Говорю вам как человек знающий. Самое главное чтобы мастер по ресницам вам глаза не залил клеем. И на одну ресничку сразу несколько не наклеил.

Наталья

Кстаи, вот девушка Екатерина права. Прежде чем наращивать все обдумайте хорошенько, и поищите хорошего мастера. Сама наращиваю. И после многих "мастеров" девочки ко мне в слезах приходят. Так что все хорошенько взвесте, и еще лучше будет если вы пообщаетесь с предыдущими клиентками этого мастера. Увидеть своими глазами его работу это лучше, чем на фото просто посмотреть, могут и чужие работы за свои выдавать, таких умников много.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

татяна

как снять ресницы

Наталья

ресницы можно снять у мастера который наращивал тебе ресницы. Стоит это у всех по-разному, от 100 до 300 рублей. Занимает минут 20. Снимается специальным средством.

мала

Блин! Никак не пойму кто из вас, которые здесь пишут наращивал ресницы? Я с ресницами нарщен. спокойно жила почти год, сняла только по тому, что возникли материальные трудности. у меня ничего не выпало и не обламалось! Просто не надо экономить на салоне а наращивать ТОЛЬКО в ХОРОШЕМ САЛОНЕ, как собственно и их снимать. а все эти сопли - чушь. извините за ошибки, я не русская :-)

катрин

ну не знаю..я наращиваю уже 2 года,максимум дня на 3 снимаю,пью витамины группы б и свои стали пушистее и ирнее,даже мастера восхищаются.реснички снимать не собираюсь

юля

не наращиваю и не буду красиво но вредно

Светлана

Я наращивала один раз перед отпуском. Это очень удобно и красиво... Я ходила 2-а месяца, и отпадали ресницы постепенно, бывало и с моими. Сначала тоже растраивалась, но моя подруга, которая имеет длинные ресница и при этом наращивает через каждые две недели (больше почему-то они не держаться)успокоила, что свои востанавливаются очень быстро. А я собираюсь немного востановить свои и нарастить снова. Теперь я понимаю свою подругу, что нарощенные ресницы это действительно супер удобно.

Татьянка

Девченочки! я вчера наростила пучковые реснички!!! глаза болят,ЖУТЬ!!! Слезятся уже второй день... краснючие...все двоится. уже появилось желание снять, но жалко потраченных денег. Подскажите, может это нормальное явление и как долго это будет происходит!=(((

Наталья

131: ну либо тебе клея много слишком налили. Либо просто глазкам не привычно. Подожди еще денек. Если глазки не привыкнут, то лучше снять. Можешь еще попробывать деньги от мастера потребовать назад. Ну хотя мало вероятно, что вернет.

Гость

касторовое масло,персиковое масло,миндальное масло,облепиховое масло!!!!!а также витамин А и Е в масляном растворах!!!Очень хорошо восстанавливает ресницы!!!!!

Посититель

я нарастила ресницы, мне очень нравилось, что их не нужно красить, потом они стали со временем колоть глаза и жутко чесаться, надумала их снять сама испробовала всё, и масло и касторку хрен, ничего не берёт, наращивала я на дому, так мне видно столько клея нанесли, что всё спуталось, позвонила мастеру, она трубку не берёт, поехала по магазинам искать растворитель, объездила пол москвы в итоге нашла, называется дебондер, жжот глаза но помогает, стоит он 500р ... короче измучилась я, больше наращивать на дому не буду

Диана

Нарастила, проходила три недели, делала один раз коррекцию. Осталась очень довольна. Смотрятся шикарно. Сняла дома с помощью оливкового масла. Свои не очень испортились. Мажу их касторовым маслом. Еще наращу!

Анна

Я наращивала реснички с полгода. Была в восторге. Сейчас поснимала, решила дать глазам отдохнуть. Была в шоке, свои маленькие, короткие.... Плевалась долго, пока не посмотрела свои старые фото крупным планом до наращивания- точно такие же маленькие и коротенькие ))) Просто к длинной и пушистой красоте быстро привыкаешь, и уже не узнаешь родные глаза )) Сейчас с пару месяцев маслицами помажу и опять наращусь! Кстати, первый раз делала у безрукого мастера и они поотпадали за неделю, потом пошла к хорошему и 3-4 недельки держались шикарно! )

Галина

я сама дома их сняла....мало остались...подскажите пожалуйста они растить будут потом??

Окса

девочки а если на ночь на нарощенные мазать касторкой облетят нарощенные да???

никак в период наращивания не подлечить???

Маша Райс

не знаю у меня после наращивания со своими ресничками всегда все в порядке, я уже наращиваю ресницы пол года причем без перерывав и всяких отдыхов!!!!!

хм...не слушайте э
Я

Сообщение было удалено

Ирина

После первого наращивания ресницы ыли в идеальном состоянии (даже ровнее стали), носила 3 недели - сооль, 10. Через 20 дней нарастила норку, 3D, 15, сняла через 3 недели ресницы не в очень хорошем состоянии. После первого раза почти у всех все ок пролемы начинаются дальше. уду лечить касторовым маслом. Через пол годика наверно опять наращу.

зайка

Хм...не слушайте эту женщину...я фотографировала))просто у меня фотографии с фотосессий)))...в три раза короче теперь)))

Неделю походила и сняла...вот только снято было с моими)))

Мой мч не доволен и запретил вообще мне наращивать...мажу репейным маслом)ещё куплю средство специальное для роста)))от максфактор кажется оно...вчера в аптеке видала:)

Берегите красоту с молоду :)особенно если есть что терять)))

У меня 2 фотосессии должны были быть...и из за этих обкусанных ресниц я всё отменила...ибо жуть,смотреть страшно на себя).

Даже певицы,артисты и фотомодели известные редко наращивают)))

Кстати нарастить тоже подруга посоветовала...так что слушайте больше)))

Есть поговорка:"если вашей подруге нравится ваше платье-вкините его"...

зайка

"Я" это я вам адресовываю и всем)не надо тут ляля)

Проверено на себе

Масло усьмы http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=5720

Татьяна

девочки не наращивайте ресницы даже у золотого мастера! покупайте хорошую тушь! сняла ресницы и плачу!ужас!

маша

девчонки никогда не наращивайте ресницы,это просто ужас,своих потом вообще нет,ужас

Анастасия

Все,кто хочет приобрести оригинальный профессиональный кондиционер для роста ресниц MD Lash Factor по самой низкой цене в Москве.Звоните 8(963)600-88-27 или пишите Lesha45@ya.ru. Осуществляю доставку по всей России.

Товар сертифицирован.Сертификат предоставляю.

наталья

маж реснички аевитом

Юлие

Наращивание ресниц действитильно процедура вредная, но есть и плюсы если не делать наращивание часто и носить его по долгу то обсалютно простыми средствами с аптеки их можно очень быстро востановить. А вообще вредность процедуры зависит от смолы которой наращивают. И также хотелось бы отметить что срок жизни своей ресници максимум 10-14, поэтому девочки без коррекции вы нарощеные ресници ну ни как больше 1.5 недели не проносити, ухаживайти за собой любимой и все будет супер

Настик

Знаете девченки ходила месец с ресничками нарощенными,сегодня снела,я оболдела....у мя и в праду на одном глазу почти их нет,я в шоке,беспонятия как отреагирует на это парень((((у мя просто истерика....блин где мои реснички(((((попробую масло,но не очень вериться что то (((

Гулёна

Не девочки.Кому как ,а у меня от касторового масла ресницы выпадают в два раза больше и быстрее.Так что тут поспорю.Может надо несколько масел а одном флаконе.Поспрошайте в аптеке.

Девочки я уже 2 года наращиваю ресницы, и всё было хорошо, но поом как то сняла , и о ужас моих почти нет, дажезалсинки были)))) Мазала просто касторкой, эффекта почти не было, и мне посоветовали лобавить в касторку по капле маслянных растворов витамина А и Е, и мазать перед сном каждый день!!! Я была очень удивлена когда мои реснички буквально через 2 недельки полезли словно на дрожях)))) Стали более густыми, и длинее!!! Попробуйте, сейчас смотрюсь в зеркало и налюбоваться не могу, скоро отпуск опять наращу,потом подлечу)))))

в ужасе

Сообщение было удалено

Реснички свои живут не дольше 3-х месяцев, ничего страшного что они выпадывают, подлечите косторовым маслом с добавлением витамина А и Е, и если пойдете ещё раз наращивать, используйте материал НОРКА ( самая лёгкая), пореснично конечно. Пучки вообще лучше не делайте,они тяжелые и могут повредить луковичку у ресничек ваших.

Ксения

Девочки ваша самая большая проблема, почему у вас такие ужасные ресницы после наращивания это - "вчера сняла в домашних условиях"!!!!!! Кто-то советует, что нужно снимать под кипятком, мылом, ещё всякими нелепыми средствами! Как можно так к себе относиться!!! Не жалко себя??? Ресницы нужно снимать у мастера, у которого вы наращивали ресницы, для этого есть специальная жидкость, эта процедура платная. Нельзя экономить на своей красоте и так халатно относиться к себе!!! И если у вас после снятия спец.средством руками мастера, не остается на что тушь накрасить - как вы пишите, то это полностью вина мастера, и как говориться "не отходя от кассы" предъявите претензии мастеру!!! НЕ СНИМАЙТЕ РЕСНИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!

Евгения

Я 7 месяцев ходила с нарощенными ресничками.А теперь решила 2 мес без них походить,пусть отдохнут глазки.Мои конечно стали короче и тоньше в два раза,а после нарощенных кажется,что вообще жуть полная.Буду мазать касторовым маслом,а через месяца 2,к лету,обязательно опять наращу!!!!

Валерия

Свои ресницы были не плохие, но и не шикарные, обычной средней длины и густоты. Проходила с нарощенными ресницами ровно 2 месяца, естественно с коррекциями, наращивала пореснично. Снять заставил тот факт, что глаза начали сильно болеть, чесаться, просыпаясь просто не могла их открыть, как будто конъюктивит, первые 3 дня после коррекция глаза были ужасно красные. Наращивала в лучшем салоне города, снимала у своего мастера. После снятия на верхнем веке в разные стороны торчало 3 волосинки, нижние были намного длиннее и гуще! Начала лечить касторовым маслом, ресницы сейчас вообще не крашу, подвожу глаза карандашом и все! В общем, больше наращивать не рискну!

Алиса

Добры день!!!! У меня таже проблема(((( проходила с ресничками 1,5 мес., сняла... а там ужас(( Свои местами. Лечу касторовым маслом)

Елена

Сегодня сняла ресницы (у мастера), носила 3 месяца. Это ужас, свои ОЧЕНЬ короткие и тонкие((((

леся

Я вот тоже на день рождения нарастила.Теперь жалею(Одна неделя красоты,а теперь мучения(Почти без ресниц осталась!

Эльза

Месяц назад нарастила одиночные ресницы, через 10 дней сняла и просто была в шоке. Моих ресниц почти не было, они стали такие короткие, просто УЖАС!!! Я их конечно лечу касторовым маслом + витамином А, вроде восстанавливаются, но все равно, те которые выпали с корнем пока не растут(((( Девчонки, не наращивайте эти ресницы, потом плакать будете!!! Не всегда красота требует жертв!!!!!

Наталья

Девочки, ну что за бред, типо ах нарастили и теперь своих не осталось))) ахах :D, аж смешно.

Такого быть не может. Сама хожу уже несколько лет, и не жалуюсь, свои хуже не стали. Даже наоборот объем увеличился. А кажется вам что ваши короче стали потому что уже привыкли к нарощенным к длинным идеальным и пушистым. Вот и все. С вашими ресницами все нормально, не паникуйте)))