Гость
Статьи
Как укрепить ресницы …

Как укрепить ресницы после наращивания?

Девочки, не знаю что и делать. Перед отпуском нарастила себе впервые ресницы, красота необыкновенная, но потом они начали отваливаться вместе с моими!! Глаза уже почти лысые((( Очень обидно, особенно …

в ужасе
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки,вы понимаете что ресницы как и волосы у всех разные- у одних через неделю после наращивания восстанавливаются,а у других,как не прискорбно-никогда. Клей,как и краски для волос впитывается в корни ресниц,головы,в сами волоски и нахрен их разрушает!Синтетические ресницы тоже делают свое гиблое дело!

Я одно время ходила с пучковыми ресницами..долго ходила..Сняла,помазала пару недель касторовым- все восстановилось.

А вот недавно стала клеить накладные-смотрятся потрясающее,очень естественно,но...как сняла...это просто п***ц...Масло больше не помогает,хотя и мажу уже около месяца и ресницы не крашу..Что теперь делать не знаю... Тут не предугадаешь..

Лилия

Я два года без проблем наращивала реснички у хорошего мастера, конечно с перерывами. Очень красиво. Теперь пошла аллергия, на следующий день после наращивания, очень сильно опухают и зудят веки. Все испробовала, и шёлк, и норку. Очень жалко, что не смогу больше наращивать, так хочется. У кого-нибудь такое было, и что с этим делать?????????????

Екатерина

Обалдеть!Я тоже нарастила, недавно сняла сама,плакала от боли,вроде наращивала пореснично,а отрывала пучками!Да и обвисли они уже и некрасиво смотрится,и глаза устали!В общем сняла и тоже ужаснулась!Ресницы в 2 раза корочестали,ладно хоть вообще остались!Но многие меня здесь успокоили))))Пошла за касторкой я)))

Кристали

Никогда не наращивайте ресницы!!! Я это наращивания на всю жизнь запомню, ресницы у меня свои красивые и густые были, но куда там если можно сделать ещё лучше, хотя перед наращиванием читала, что потом плачевный результат, и всё же думала у меня свои крепкие, выдержат такое испытание.

Сегодня сняла красоту, УЖАС... Я В ШОКЕ!!!!!(((( Просто не знаю чем их теперь мазать, так хочется вернуть прежние реснички((((( Девчонки никого не слушайте, что всё потом будет хорошо, потом будут только слёзы и заморочки как лечить.

Клёпа

Свои ресницы длинные и густые но оч светлые, долго не решалась на эту процедуру, но любопытство взяло вверх. Нарастила перед 14 февраля,пореснично оч понравилось, хожу на коррекцию каждые 3 недели, нечего не обламывается и не выпадает, все зависит от мастера и его опыта, если реснички и выпадают то это всего лишь регенерация которая происходит каждые три недели... Свои реснички такие же остались, так что выбирайте правильно мастера..

Жанна

у меня после снятия ресниц своих вообще не осталось, глаза выглядят ужасно не красиво, ресницы постоянно выпадают, подруга обещала принести какое то средство для ресниц еще не видела вот буду пробывать вернуть все на круги своя, потом отпишусь помогло или нет, но наращивать больше ни когда ни буду и ни кому не советую.

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

А какой салон и какой мастер? Все советуют идти к хорошему мастеру, а хоть бы кто нахвал конкретно к кому идти=)

Юлия

Девочки ....сегодня сняли ресницы вместе с моими....лысые глаза..ни одной реснички..реву...уже смотреть не могу....что делать...(((((((((((((

Secret

ТОЧНО не наращивайте! я нарастила - свои истончились, их попортили сначала смолой, потом ремувером. он такая химия...что страшно!

если есть выбор - НЕ НАРАЩИВАЙТЕ!

Полина

В свое время пила очень хорошие витамины-Витрум Бьюти, для нас женщин, с нашими прблемами самое то!!!

hrustalinka

Я наростила ресницы перед отпуском, эффект классный! Но прошло уже больше месяца после снятия, они выросли вроде. Но на много короче, чем были раньше. Мажу их маслом и надеюсь, что вырастут как раньше (((

Гость

Девочки, скажите пожалуйста, какой срок нужен на то, чтобы свои отрасли после наращивания???

Анна

Вот у меня получилось что середина века была голая...за три недели ВСЁ восстановилось. Т.о. результат увидите уже через 4-5 дней интенсивного восстановления.

Елена

НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЙТЕ РЕСНИЦЫ!!!

Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПЕРЕД ОТПУСКОМ, ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ЭТО БЫЛ УЖАС!!!

ОНИ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВМЕСТЕ С МОИМИ!

Лена

Конечно, наращивание нельзя назвать полезной процедурой для ресниц. Но с таким же успехом можно объявлять войну и макияжу - сколько всего мы наносим на кожу лица каждый день? Если наращивание сделано у хорошего обученного мастера, никаких проблем быть не должно. Салон - не гарантия того, что там хорошие мастера. Мне мой мастер рассказывала про девочек, которые насмотревшись видео в инете (благо сейчас всего навалом), решают, что они все умеют, и ставят эксперименты на подругах и других людях, которые по глупости соглашаются. И таких же девочек и в салоны берут работать. Одной девушке в салоне наращивание делали с ОТКРЫТЫМИ глазами! представляете? так что нужно к выбору мастера подходить ответственно. при поресничном наращивании ресницы будут сходить постепенно вместе со своими, так и должно быть - свои-то ресницы обновляются. снимать надо специальным средством-ремувером и тоже у своего мастера, хотя можно и дома. и ни в коем случае не дергать вместе со своими ресницами - кто так делает, постучите лбом об стол :) а держатся ресницы в среднем 3 недели (без коррекции), если соблюдать все правила (о которых мастер тоже должен рассказать), то ничего они не поломаются и не испортятся. если мастер нормальный, то он не экономит на материалах, использует качественные и гипоаллергенные. и еще прежде чем идти наращивать посмотрите фото работ - у каждого уважающего себя мастера такие фото должны быть. Перерыв между наращиваниями должен быть не меньше нескольких месяцев. И ресницы полностью восстанавливаются. Так что не надо паниковать, нарощенные ресницы - это красиво и удобно! я наращивала и буду :)

Елена
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Моя подруга поссле нескольких наращиваний бросила это дело, и купила себе ревиту лаш, по - моему так называется. Это средство для роста ресниц. После регулярного использования ресницы растут очень быстро. Правда, дороговато - окло 7000 руб. за тюбик, но того стоит. Тоже хочу попробовать, но никак не решусь, - ношу постоянно контактыне линзы, боюсь что будет раздражение

Маня

Девченки, я сама уже сколько раз наращивала- столько и ужасалась сняв нарощенные реснички- вот и сегодня сняла и офигела!! обычно меня спасало норковое поресничное наращивание(всего по 20-30 ресничек на глаз)- за 2 недели отрастают свои- норочка-то легкая... а тут опять наростила шелк(хотя зарекалась его наращивать- но, эффект от него сногсшибательные реснички- а норочку почти не видно- так вот, от ресниц остались одни "пеньки"- даже наростить не начто.... выход нашла- наклеивать накладные реснички- но, только для выхода "в люди"- остальное же время мажьте касторовым теплым маслом- и недельки за 2-3 всё востанновится!! а если наращивать- то только норку, она легкая и никакого вреда не приносит!! поверте мне, ветерану ресничных боёв))

Мария

Я наращивала на свадьбу шелк пореснично,после свадьбы отходила 3 ннедели,нарастила еще раз к друзьям на свадьбу,еще 3 недели держались,за месяц естественно отвыкаешь от своей длины ресниц,поэтому кажется что глаза лысые)))после снятия ресниц походите недели полторы без косметики и все будет норм,опять привыкаешь к своей обычной длине)))))))))))))

Региша

Реснички после наращивания растут хорошо от миндального или абрикосового масла(можно купить в аптеке),главное наносить масло как можно чаще

Гость

у меня с детства были шикарные длинющие густые ресницы.но в классе седьмом начала слушать подружек и закручивала закруткой для ресниц.так и испортила со временем.длина осталась,а вот густота пропала.после чего начала наращивать.наращивать умею,поэтому клеила сама.полгода наращивала снимала,наращивала снимала... теперь вот глаза в конец устали.сняла и половины ресничек нету.лечу касторовым маслом,репейным тоже...красота требует жертв!

Symbat

Наращенные ресницы это конечно хорошо, но все таки лучше свои!! Девушки лучше не надо их наращивать! Лучше полечите свои реснички, и они станут такой длины которую вы хотите)) А если испортили ресницы после наращивания, то возьмите в аптеке косторовое масло и витамин В12 2 ампулы и вылейте прям в бутылек с косторкой... И на ночь.. Через 2 недели эффект будет потрясающим)) Удачи Вам! И берегите реснички))

Настя

Я вот тоже все мечтала наростить, по примеру своей сестры. У нее то все было шикарно! Дотерпела до отпуска, побежала наращивать.... Думала весь отпуск буду блистать! Да не тут-то было!!! На следующий день после наращивания рванули в Питер.Мечтала, что на всех фото буду неотразима, но в результате выглядела ужасно!!!Вместо того, чтобы быть красивыми и выразительными, глаза выглядели маленькими и полузакрытыми.Ни умыться, ни подкраситься было совершенно не возможно. Мучилась неделю до возвращения домой. Попыталась снять дома сама при помощи масла- ничего. Пошла в салон- там эти нарощенные ресницы мне выдерали,кажется наживую.... думала совсем лысая останусь.Слава Богу выдергали их не все, но на ресницах осталось много этой смолы. содрать ее невозможно ни чем, прямо какой-то цементный раствор!!! Пытаюсь удалять смолу по тихоньку, но она выдергивается только со своими, намертво взялась. Теперь пучками нет ресниц - залысины. Лечу маслом специальным каждый день,но толку пока мало. Наращивать зареклась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джули

я ходила 2 месяца. своих почти нет, но не беда! вылечу и опять наращивание сделаю. Дискомфорта не испытываю при носке, а зато какие глазища сразу! я довольна этой методикой

Ната

У меня эта же история все проплешины, *** полный!

Светланка

Девченки! Если свои ресницы шикарные зачем лепить искуственные?

А если нет то эффект от нарощенный потрясающий. Никого не оставляет равнодушным.

Конечно советую выбирать салон и мастера, алергикам поосторожней отнеститись к это процедуре, наращивать лучше на убывающей фазе луны, т.к. на растущую луну все растет. и ресницы то же. Они отрастают и приклеинная ресница оказывается на кончике своей. да и в этот период они обновляются Старые выпадают начинают расти новые Так вся красота и выпадет))) А после снятия ресниц всегда будет казаться что свои реснички стали хуже, потому что вы уже привыкли к длинным и пушистым нарощенным ресничкам. Удачи всем!

Кристина

я наростила ресницы на выпускной (к 26 числу), вчера сняла самостоятельно маслом...но масло не наночь оставила а намазала и сразу сняла...было тяжко...больно и неприятно...

посмотрела на свои, а их мало осталось...и думаю, вырастут или нет?!)

читаю ваши посты и думаю может действительно попробовать касторовое масло? очень помогает???

Лёля

Привет девочки!Я ходила с ресницами почти 4 недели(пучки),очень была довольна,но вчера сняла и Кошмар!Буду пробовать касторкой лечить.А через месяц на свадьбу,опять хочу нарастить,потому что с моими теперишними ресницами стыдно ,а я ещё и свидетельница!!!Вся надежда на касторку!

марина

я нарастила ресницы, эффект потрясающий, но уже на второй день стала задумываться, а что же будет после снятия с моими родными ресничками, проходила я с этой красотой 2 недели и решила не мучить больше свои глазки, пошла к мастеру и сняла. И, о УЖАС, мои реснички стали вполовину короче, у меня был только один вопрос, вырастут ли они снова до моей обычной длинны??? вот теперь мажу касторовым и репейным масло, шок уже прошел, как вижу я не одна такая пострадавшая от красоты.Надеюсь все восстановится,НАРАЩИВАНИЮ говорю НЕТ!!!

Ирина

Нарастила реснички в первый раз две недели назад. Более двух часов наращивали.Результат бомбезный был!Утром встаёшь и просто любуешься на себя.Целый день,как куколка.Даже взгляд ярче стал.Некоторые мастера говорят,что можно ходить до коррекции около месяца.НЕ ПРАВДА!!! И я и моя подруга еле-еле дотянули до двух недель! С каждым днём по-немногу отпадают,как не крути.Особенно после первой недели.Я немного не дождалась коррекции и позавчера сама сняла.Разница есть,к сожалению,но.... слава Богу,на улице лето.Очки одену и никто не заметит.Надеюсь,что за месяц восстановятся.Буду следовать вашим советам!

Ирина

Купила вчера масло миндалевое,персиковое,и касторовое.Всё смешала в равных пропорциях и начала курс восстановления.Надеюсь,что поможет! Кстати,миндалевое масло хорошо разглаживает морщинки вокруг глаз!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я сама нарастила перед выпускным и отдыхом, очень красиво было и удобно, потом дура попыталась сама снять маслом, моих почти нет, сижу реву, намазала касторкой с витамином "е" .. не могу в зеркало смотреть

Иванка

Дево4ки,4то за г.... вы наростили???Я ходила с ресницами 2 года,пол года назад сняла и ВСЁ прекрасно.На днях снова пойду нарощу.Не жалейте на себя денег!

Иванка

и никогда не снимайте их сами...вы же не сами их себе нарастили?!

Раушаночка

Девченки не стройте трагедию! Ну а что вы хотели? КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ !!! Носила месяц пучковое, сняла,(стали редкими) полечила карторовым и через месяц(восстановилось) И снова нарастила к свадьбе! ВСЁ СУПЕР ! Мне НРАВИТСЯ !

Elena

вот и мне захотелось красивых ресниц, проходила 2 недели и сама сняла (со своими)((((((((((Не могу, глаза чешутся, началось что-то похожее на конъюнктивит. От своих ничего не осталось, теперь жалею, нафиг мне это надо было.

Катт

Девченки! не губите свои ресницы. сижу пытаюсь снять пучки, ниЧЕ не выходит... Труба ваще. масло не помогает...

Женя

Я тоже наростила реснички к отпуску, относила их три недели ровно, к четвёртой неделе они уже были в непотребном состоянии, я их сняла сама без труда с помощью жирного крема на ночь - на утро почти все ресницы спокойно отошли..каков итог, мои родные реснички, конечно, уже были не такими как раньше, но это касается только длины, кончики как-будто поотломались, а по густоте всё осталось по-прежнему, и они стали какими то сухими - безжизненными чтоли...но хочу сказать картина меня не сильно удручила - я сегодня начала мазать их касторовм маслом, думаю через месяц вс будет ок...и на самом деле я от наращивания отказываться не буду, на фотках из отпуска я как принцесса =)

Виля

Я уже года 2 как наращиваю ресницы с периодичностью 2-3 месяца. И каждый раз, когда снимаю, твержу себе, что больше никогда не нарощу!Сегодня сняла реснички,правый глаз ещё более менее, а вот левый-это ппц!Ресниц почти не осталось....так жалкл(( и как на зло завтра на работу.Заказала лечебную тушь в орифлейме,но говорят не помогает.Похоже завтра придется идти в аптеку за касторовым маслом..а еще через неделю отпуск, буду надеяться, что они станут поприличнее.

На самом деле ресницы и в правду восстанавливаются за месяц(знаю по горькому опыту). Буду ждать резудьтата!

Яна

я проходила 1 мес -сняла только 3 дня назад-всё также как и было до наращивания-ничего такого ужасного нет

Настя

Кстати да касторка самое хорошее средство именно для роста ресниц я когда касторкой начала пользоваться мои ресницы в накрашенном виде до бровей доставали!!!!:) и еще девчонки не наращивайте ресницы лучше свои имейте:) я каждый день на ночь мажу ресницы касторко ресницыч просто отличные

Настя

я сегодня сняла нарощенные ресницы у меня своих не осталась но мне не обидно потому что я восстановлю свою длинну ресниц касторовым маслом:))) и они опять будут до бровей:))) никогда больше ресницы наращивать не буду

конфеточка

Это все зависит от мастера, я ходила 6 месяцев и ничего у меня не отваливалось и не путалось и вообще мне очень нравилось все, вот снела их месяц пусть отдохну и снова наращю!!!

Tinni

все зависит от материалов и от мастера. я уже второй год наращиваю. снимала один раз на пару недель. мои ресницы какие были такие и остались.

Елена

Я наращивала ресницы

Наталья

Мдя, я тоже нарастила реснички. Отходила почти месяц, вчера сняла, сама. Дочь меня не узнала в гриме, вернее, без него=))) Назвала голой крысой. И правда - глазки стали лысыми=)) С утра кое как накрасила то, что раньше называлось ресничками, потому как я лицо фирмы и должна иметь соответствующий вид. Но получилось что-то несуразное=)))В метро старалась закрыться челкой, потому как мне казалось, что все так и смотрят на мои лысые глаза=)))) Будем лечиться=)))) P.S. читала вышенаписанное девочками - и рыдала от смеха))) надо ж так издеваться над собой. Спасибо, я не одинока в своем горе=)))

Нюта

Я сома наращиваю реснички и себе наращивала. Так вот, если правильно ими заниматься все будет отл. Я рекомендую не ходить с нарощеными ресничками долго, мес 2, затем 1мес полечить и можно опять наращивать. Кто-то пишет "Я их сома сняла, вырвала свои.....больше наращивать не буду" проще было купить средство для снятия , либо схадить в салон , и свае реснички были бы целы. Сома сняла ресн около 1мес назад, так у меня они были в приличном состоянии, а за это время стали как и прежде. Так что девочки подберите хорошого мастера и ухаживайте правильно. Всем удачи и будьте красавицами.

Гость
в ужасе

Сообщение было удалено

касторовое масло не огорчайся

Лена

у меня была в точности такая же ситуация, как у вас автор. все вылечила косторовым маслом за 3 недели, сейчас ресницы как и были раньше свои

Miss

Я наращиваю ресницы очень давно и очень часто....и совсем не жалуюсь,все прекрасно!Просто нужно выбирать хорошего мастера...

Я

Вы такие странные,отпадают вместе со своими - понятное дело,вы что до наращивания не знали что свои ресницы выпадают???Просто когда ресницы длинные и не очень густо наращены выпадение даже одной заметно сильнее...

А то что вы сами пытаетесь снять ресницы маслом называется неуважением к себе,если уж и снимаете таким образом,то нужно часа 3-4 лежать со смоченными ватными дисками на глазах,а не отдирать их вместе со своими как вы пишете,если вам в салоне отрывали ресницы вместе со своими забудьте дорогу в тот салон...смола которой вам клеят ресницы прекрасно растворяется специальной жидкостью,единственным минусом ее является то,что если попадет в глаза будет печь...так что пожалейте свои реснички и снимите их у мастера эта процедура не дорогая и не занимает больше 20 минут...

а ресницы свои конечно вам будут казаться короче после шикарных нарощеных,мой вам совет сфотографируйте свои глаза до наращиваия и после снятия ресниц и сравните,большой разницы быть не должно...