Скажите пожалуйста.. Бадягу в порошке можно использовать, если есть небольшие прыщики?? Или только после того, как они пройдут?И еще.. скорее для собственного успокоения.. порошок с водой или 3% …
А можно после этой маски наносить тональный крем?
Подскажите пожалуйста! когда можно наносить увлажняющий крем после применения бодяги?
Спасибо!
Добрый вечер! Мне косметолог посоветовала маску из бадяги с перекисью. Я сделала ее 3 раза и до этого я пользовалась "Клинзит С" от прыщей, прыщи прошли. До этого кожа была жирная, теперь очень сухая не пойму от бадяги или от Клинзит С, появились очень заметные морщины. Подскажите пожалуйста, Что делать, что бы прошли морщины и кожа стала не сухая?
Бодяга вредна, пользовалась месяц, кожа слезать стала.. маленькими шелушениями и кровоточимыми прищичками. Видимо там агрессивное вещество есть.
Посоветовала мне подруга кремниевую маску - вот это вещь скажу я вам. За 2 неделю я кожу свою очистила так как никогда ранее. Всю грязь из нее вытянула. Кому интересно маска назывется dna elements - австралийская.
Здравствуйте! У меня после бодяги все лицо красная! Уже 4день еще кожа слазит начинает до сих пор жжет? Что делать?
У меня есть синяк на лице. Попробовала порошок Бадяга. И эффекта ноль. Что подскажите? Нужно убрать за 2 дня.
Сообщение было удалено
а что если после одной процедуры прыщи вылезли на щеках
Сообщение было удалено
а что если после одной процедуры прыщи вылезли на щеках
Сообщение было удалено
А если нанести смесь, выйти на улицу при температуре 40 градусов жары. Могут появится пятна?
Незнаю где вы покупал за 10 или видели но я купила 1 пакетик за 102 р