Гость
Статьи
Курящие женщины форума …

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет?

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет? Что-то стала я беспокоиться по этому поводу...

Лада
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интим не предлагать
Лео

Сообщение было удалено

БРЕДИШЬ ТУТ ТЫ . Глупа и самоуверенна=( а это ни есть- БОЛЬШОЙ УМ.Замечаю, что курят обычно - недалекие люди=( уверенна, что мама, со своей хорошей генетикой - не курит.

Интим не предлагать

и тем более - это не моя проблема, а твоя =)

С ЧЕМ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ !!! надейся на хорошую генетику=) и молись, чтобы она тебя не подвела=)

Желаю тебе здоровья и счастья!!!!!

сколько людей - столько и мнений !!!

Лео
Интим не предлагать

Сообщение было удалено

причем здесь недалекость? я знаю много курящих людей, которые в жизни добились оч много, оч хорошо зарабатывают, интересны в общении, разносторонее развиты

Лео
Алена настоящая

Сообщение было удалено

от курения голос имеет свойство садится)))не знали?

Одуванчик
Люсенька

Сообщение было удалено

Буэ, ощущали мы таких зажеванных в очередях супермаркетов,в спину они нам дышали... я понять не могу, для чего эти тетки парфюмом пользуются: парфюм, вонь изо рта и от волос-одежды и жевачка-это же влевотина лучше пахнет.

Лея

А мне вот кажется, что курит одно ***, не обижайтесь и разуверьте меня если это не так, а уж для женщины вообще молчу, но и когда мужчины курят тоже большой минус

ukrainka2

Точно,курит одно ***))

ukrainka2

Вася, видела док.фильм. Страшный, но не пройняло меня.

Алена настоящая
Лео

Сообщение было удалено

Низкий мужской голос и хриплый мужской голос - разные вещи. Не знала?

Yanta

Чего копья ломать, что курить плохо - все знают. Что курить тудно бросить - тоже. Я вот курю три, четыре сигареты в день, а бросить не могу. Слышала теорию о том, что люди с гипотонией более подвержены никотиновой зависимости, чем нормостеники. Видимо играет роль именно сужение сосудов, за счет чего, повышается давление до нормального уровня.

Гость

Вася, так вы паталагоанатом? хм, вроде работа малообщительная, а что ж вы всегда злой такой на форуме?

Лео
Yanta

Сообщение было удалено

да, наверное, у меня низкое давление. Кофе нельзя, да и не люблю я его. Вот и курю

А вот из-за чего переживаю я, так это из-за того, что большинство некурящих - какие-то очень и очень злые. Злее, чем курящие. И больше всех им вечно надо. И почему-то их всех безумно волнует чужое курение. Некурящие не волнуются по поводу того, что 13-14-летние дети почти ежедневно потребляют (пока что) слабоалкогольные напитки из категории всяких "Festival". Чужое курение волнует их больше, чем проблема детской наркомании, больше, чем обещанный к 2012 году конец света, больше, чем запуск коллайдера, больше, чем покушение на Япончика неизвестными лицами преступной внешности. Заметили, что на ветке почти одни некурящие? Спрашивается, почему.

Алена

Курение влияет на кожу, (и не только)даже очень!!! Я раньше курила, щас не курю 3 года уже, бросила из за проблем с сосудами, врач сказал если не брошу у меня будет атеросклероз!!! Когда бросила кожа стала лучше, и вообще стала себя лучше чувствовать и дышать стало легче.

Алена

Кстати моя подруга курит 10 лет, унее ужасные зубы, они коричневые какие то!! Фууу, а изо рта воняет это вообще кошмар! Может конечно и не у всех так курильщиков со стажем, но все же.

Гость

Да, некурящие почти все на редкость злобные!:)И злятся еще и потому, что вот такие холёсие, правильные девочки стареют даже раньше нас, "пепельниц", и как там нас еще называют... Вы, кошелки, от злобы своей подохнете раньше. Даже без курения:)

Алена

Я например не злая) сама курила когда то, и ничего против курильщиц не имею, просто пишу то, что есть.

Лео
Гость

Сообщение было удалено

+100:)))

120

Может, им просто хочется покурить? :)

нина

Как же задолбали со своей идеей чрезвычайно здорового образа жизни! Особенно убивают постулаты в пользу будущих детей - получается, смысл жизни - не получать удовольствие, а родить здороворе потомство, чтобы оно, в свою очередь, тоже воспроизвело здоровых же детей, короче все сводится к банальному - живем ради размножения...Кто хочет всю свою жизнь положить на алтарь будущему потомству - дело ваше, только зачем навязывать другим свои стереотипы? Таких послушать - не пей, не кури, грудь не силиконь, если даже она откровенно уродская - а как же твои будущие дети, е мое. Есть даже такие, которые заявляют о том, что нельзя красить ногти лаком, потому что этог тоже как-то там может отразиться на будущем ребенке. Весь этот бред достал, если мне приятно курить, - я буду курить, в конце концов, до хрена умирает и некурящих, а всю жизнь какого-то рака бояться и прожить некачественую , но долгую и никчемную жизнь - для меня лично удовольствие сомнительное. А кто хочет, пусть относится к своему телу. как к капсуле длявынашивания беременности и параноидально боится рака, свиного гриппа, зеленых детей и прочего г*на

нина
Интим не предлагать

Сообщение было удалено

Ну да, Гордон недалекий и Познер тоже

Tuna
Одри Хорн

Сообщение было удалено

Потому что воспитание у нас есть и культура (у некурящих). Прежде всего себя уважаем и окружающих, заботимся о здоровье своем и близких. А точ, то ругие крят-ммне по барабану. Но думаю, что если стоимость сигарет повысить раз в 4-5, то и курящих станет меньше.

Кстати, мы совсем не злае..просто иногда раздражает, что сидишь делом занимаешься, а некоторые на работе по 20 минут стоят укуриваются на улице, и так по 20 раз в день. Вот вам и производительность.

Гость Х

Нина а если действительно бац и рак губы, слизистой, гортани, легких,шейки матки, желудка, языка,или гангрена нижних конечностей.(все от курения) Реально будешь дальше курить?! и тебе будет наплевать на себя?!! Чета я сомневаюсь!!

Мышь линялая

Прочитала первую страничку и поняла, что это единственная тема, где я с Васей полностью согласна :)))

Элджот

курила 9 лет,давала зарок год не курить, через год закурила сигарету (хотелось все равно), сделала три затяжки и бросила - не понравилось, через три дня опять попробовала, до середины не докурила , выбросила это ***.

отвыкла чтобы от меня воняло, сипело в легких, да и страх перед мужем сильный, если узнает, что курильщица.

кожа стала в сто раз лучше, только припудриваю слегка.

нина

Гость х, волков бояться - в лес не ходить. Я не параноик, чтобы постоянно думать, если бы да кабы. Миллионы людей курят - и без всякого рака живут, а раком болеют и курящие и некурящие. Так рассуждать, можно и машину не водить - тоже риск имеется разбиться. И все эти раки, которые вы тут так подробно расписываете - не факт, что вызваны курением. Курение может усугубить их развитие или приблизить, если есть предрасположенность. И всем этим с таким же успехом болеют некурящие. Вообще причины возникновения рака до сих пор считаются невыяснеными. И уж тем более при чем тут что я буду делать. когда все эти ужасы со мной случатся? Когда случатся. тогда и будет смысл об этом говорить, а вообще-то ничего со мной не случится, и не буду я из-за низкой вероятности чего-то там лишать себя этого маленького повседневного удовольствия.

Гость

У курящих баб и правда изо рта воняет так специфически. Смесью никотиновой кислятины с тухлятиной. А еще у них волосы пропитывются запахом табака, и даже пальцы. Фу...Были у меня такие бабцы-курилки, впечатление, что из, простите, ***, табаком несет.

Tuna

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой. :) Еще скажите, что все беды от курящих. Как же, некурящие такие воспитанные. Странно, а я всяких видела - и воспитанных курящих, и невоспитанных некурящих. Это такой дурацкий стереотип - если курит, значит очень плохой\плохая дядя\тетя. Из гангстерских фильмов почерпнуто. А у меня подруга есть, которая школу на отлично закончила, маме никогда поперек слова не говорила, замуж девственницей вышла, жила - как по бумажке. Но курила и курит при этом. Но никому в голову не придет назвать ее невоспитанной. Потому, что человека воспитанней - еще поискать.

А по поводу работы - ой, не смешите меня. Тут половина на вумане заседает в рабочее время.

Настя

А я курящая и очень воспитанная, не хамл, не грубиянка. А у нас на работе есть некурящая Ирка, у которой изо рта один мат перемат, постоянно грубит, хамит и вообще как ее еще с работы не гонят!

Настя

так что ненадо про культуру некурящих.

Гость

Вася,полностью поддерживаю,хоть и не являюсь твоей поклонницей!)))

Tuna

Сразу видно, обкурились)))

azmaz

Слушайте сюда, у меня с папиной стороны все курильщики, Помню даже бабка которой было под 90 постоянно с трубкой сидела, правда воняло, но вот курила она огого. Потом отец мой, курит с 14 лет (трудное детство, война, голод и т.д.), здоров как никто, в последний раз был у врача 20 лет тому назад когда болел желтухой. Выглядит очень хорошо, не нервный, как понервничает, так сразу во двор покурить. Я стала курить где-то 2 года тому назад, курю когда нервничаю, вы знаете была эдакой нервной и эмоциональной все время. А так угомонилась. Как понервничаю выкурю сигаретку и сразу успокаиваюсь, в итоге не выясняю отношения ни с кем. Муж о том что курю не знает. И если бы у меня изо рта воняло как вы говорите, он бы давно мне устроил (ненавидит курящих женщин). Зубы у меня белые, кожа тоже хорошая для своего возраста. Потомство есть, в то время не курила. Далее, мама которой 65, которая не курит и не пьет имеет букет болезней, диабет, сердце, кожа очень плохая, полная, от малейшего звука нервничает, потом час еще ее успокаивать надо. Так вот мой папа-курильщик терпит ее выходки и ухаживает за некурильщией мамой.

Вася +! Наверно проблемма в том, что "девочки" не могут бросить курить - ну слабенькие они духом, потому и тешат себя, что не влияет и вообще всё нормально. После 30ти всё наружу полезет, и детям вашим через кровь всосется. И вообще, лядовато такая женщина выглядит, а если на улице курит, у меня сразу мнение, что даёт, причем в связях не разборчива.

нина

Lagros, если бы я бросить хотела и не могла, тогда имело бы смысл тебе писать о слабости моего духа, или хотя бы если бы я воочию видела, как курение мне вредит. Но никакого вреда я не вижу, по анализам у менявсе идеально ( в отличии от моих многих некурящих подруг), и с легкими, кашлем и голосом у меня тоже никаких метаморфоз не произошло, как прочили.(обещали через два года такие, как вы, а вот прошло уже семь).Поэтому мое курение приносит мне только положительные моменты, и всю дорогу ждать, когда же вдруг "е*нет", - бред великий, а если вдруг и е*нет - тогда я, возможно, и откажусь. А про детей зеленых слушать уже достало, если вы в своей жизни все делаете только ради детей и репродукции - это ваш выбор, и вообще, придумайте уже другую страшилку, а то как показывает время, детей зеленых все нет и нет, стало быть, все это брехня.

нина

И еще : если у тебя восприятие курящей женщины как давалки - это уже твои трудности адаптации.Это все в твоей голове, а не в реальности. Так что выйди из сумрака. Дальтоники тоже цвета неразличают, а вообще это как раз о таких, как ты, писали, что они короткую юбку воспринимают как приглашение к изнасилованию - а то смотри, вдруг тебе лично покажется, что женщина в юбке - непременно ***. Так что твое личное восприятие не означает, что так оно и есть.

нина

Сообщение было удалено

Про зелень я не писала - вот видите, вам уже мерещится, то есть курение уже повлияло на вас :) А то, что проблем нету, это хорошо, я за вас рада.

Lagros

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, что курящая женщина у меня ассоциируется с поблядушкой и дешевкой. Но то фигня по сравнению с тем, что она передает своим детям. У такой мамашки и дети становятся курягами со слабым здоровьем, кучей болезней. То есть такая мать заранее обрекает своих настоящих и будущих детей на мучения.

нина

Сообщение было удалено

Мы водку вроде не пили вместе, поэтому "ВЫ", если вас не затруднит. А про давалку - да, действительно, моё субъективное мнение, мысли вслух, я и не претендовала это на закон вселенной. А почему вас это задело - вы на себя спроецировали - то есть заметили угрозку и решили "защититься"? Причем выбрали слегка наезжающий тон. Может и сами в подсознании согласны со мной в этом вопросе, просто ой как не хочется давалкой быть? :)

самая главная видимая проблема куряг это вонь изо рта и сиплый голос

а еще постоянная вонь от волос, одежды, желтые зубы и желтые пальцы

Булавка+

не курю, никогда и не тянуло. Курение - психологические проблемы ИМХО (быть более коммуникабельной, когда все самое интересное узнается в курилке, когда нечем занять руки так называемый невроз, расслабиться - тоже сомнительное удовольствие)

146 ты забыла добавить для большинства тёток курение заменяет сосание палавого члена

Булавка+

Вася :) Ну насчет этого я как-то не думала никогда

148 ну это давно описанное психологами действие. Не моё, чесслово. Для многих это заменяет инстинкт сосания, кто то довольствуется сосательной конфетой, кто то вечерним утренним минетом а кто то сигаретой, особо продвинутые и озабоченные сосет с утра член а в течении дня им это заменяет сигарета, вечером опять член. Вот так и живут

я бросила курить полгода назад. и мне стало легко смеяться. я раньше кашлять начинала при смехе. так было некрасиво - смех, переходящий в кашель.

на коже не отразилось. правда я курила 10 лет. наверное, надо дольше ждать.

мой МЧ не курит - кожу имеет прекрасную, голос его без хрипотцы, но он какой-то обволакивающий. это замечают все. конечно, это может быть наследственно. сложно сказать... но я рада, что он не курит.

ну а запах - это ваще... я вот с мамой не могу разговаривать, находясь с ней ближе, чем 1 м, даже если она зажует жвачкой. мне нехорошо от этой вони. вот думаю, неужели от меня также несло этой гадостью?

Просто Кваша

Курение это не привычка, а психологическая зависимость. что от него хорошего? НИЧЕГО. А сколько вреда? Весь организм страдает правда заметно это становится с годами.

нина

Ларгос, оценила ваш юмор насчет мерещится. Если хотите "вы" - давайте на "вы". Что значит "не хочется давалкой быть" ? Если я не это самое, я вообще не задаюсь подобными "размышлениями у парадного подъезда", хочется - не хочется, меня просто этот вопрос не волнует. Если бы для абсолютного большинства курящая женщина = давалке, я бы задумалась, потому что это все-таки сложнее - доказывать большинству. что ты не верблюд, а если это единичный случай, то я по этому поводу даже заморачиваться не буду. Кто-то белый цвет волос приравнивает к давалке, и что теперь, как выпишите, я тоже "в подсознании согласна с ним в этом вопросе и давалкой быть ой как не хочется"? Простая мысль - если я не ***, как я могу не хотеть этим быть, сами подумайте? Я на вас не наезжаю, просто я агрессивная сегодня, у меня утром хомяк умер...Вася, не гони про х и сигареты, я знаю другое научное объяснение, просто лень его здесь приводить, а то, что ты пишешь - это твои собственные псевдонаучные догадки)))

нина
leoryn

Сообщение было удалено

Моя мама начала дымить, когда мне было 12, и жутко боялась, что я узнаю,- скрывала. И я до 17 лет, до выпускного, так и не узнала. что она курит, это я к тому, что ничем таким от нее не несло. Просто надо курить в меру и дорогой табак, а запахи, которые выздесь описываете, скорее всего - больной желудок. Просто некоторым курение желудок портит, а у некоторых и без курения изо рта воняет.

Нина, но пахнет-то именно табаком от нее. я же знаю этот запах.

насчет качества табака - вероятно Вы правы. да и курит она уже 30 лет.

глядя на это, т.е. чувствуя этот запах - не хочется выяснять, от какого табака это есть, а от какого нет))