Девочки, сделала 3 года назад татуаж. Получился темный слишком. Щас уже побледнел. Но все равно довольно ярко. Каждый день злюсь на себя и жду когда же он сойдет. Недавно мне сказали, что сойти он не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно свести лазером, 3000 процедура, нужно 2-3 процедуры . Делаются они один раз в 2-2,5 месяца. У меня полностью сняли татуаж бровей. Сейчас планирую микроблейдинг
Моя подруга очень мучилась с татуажем бровей. Сделали плохо. Долгая опухоль, потом лежал цвет неровно
Сообщение было удалено
В каком салоне удаляли?
Сообщение было удалено
Не правда . Цвет должен оставаться таким каким его набили ,просто тускнее. У меня тоже стал рыжим , это ошибка мастера при выборе пигмента . И теперь чтобы исправить это надо убирать татуаж .
Сообщение было удалено
Я тоже сделала татуаж, теперь жалею. Лучше уж брови карандашом рисовать.
Сообщение было удалено
Удалите, сейчас же удаляют лазером
Сообщение было удалено
Это точно! Так хотелось нормальных бровей, устала каждый день 10 лет их красить карандашём. Сегодня сделала, а теперь жалею!!!
Столько мук с этим татуажем
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скиньте контакты мастера пожалуйста, vdonsk.tambov@gmail.com
Сообщение было удалено
тоже сделала пудровое напыление,очень хотелось коричневый цвет...как сделала была в восторге....но бровки стали заживать....и он посветлел стал серым....через месяц отправилась на корекцию....и что....как только зажили брови была в ужасе брови серые....мастер обещала что посветлеет и через год сойдет....прошел год....брови особо не светлеют...замазываю коричневым маркером для бровей и задумываюсь сводить лазером
Сообщение было удалено
Все зависит от пигмента, т.е от его качества. Я мастер татуажа (П.М) работаю с итальянскими пигментами, которые со временем проподают полностью, китайские и корейские тускнееют и часто меняют цвета.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мастер неправильно подобрал пигмент
После заживление он светлее становиться и через месяц цвет становится ярче, а если он регенерировал в другой цвет это уже конечно ***!
Сообщение было удалено
Найдите хорошего мастера который выполнит качественно работу и правильно все подверет
Есть лёгкий пигмент, а есть уплотненный и конечно не малую роль играет именно качество он обязан быть из профисиональной линейки
Проверенный
Сообщение было удалено
То же самое.пока не отпали корки всё нормально. Потом пигмент еле заметен. Сделала второй раз. У другого мастера. Жду.прошло 6дней
Сообщение было удалено
Ага, как и мне. Сегодня сделала коррекцию. И кажется чуть толще и маме совсем не понравилось. Говорит на Марфушу похожа. Но я думаю и надеюсь, что у меня сойдёт, так как кожа жирная
Сообщение было удалено
Не не покупают,а в салоне делают
Сейчас есть средство специальное чтоб убрать его ремувер вроде какой то.Сходите к мастеру только ни дешевому и он вам поможет.А у вас брови с синем оттенком?
Сделала татуаж,он мне и самого начала не понравился но со временем так вообще стал синим,ужас...я с содроганием вспоминаю эти брови...долго не могла найти куда обратиться с такой проблемой,потому что предлагали перебить светлым красителем это ещё хуже на мой взгляд.Потом в рекламе бортового журнала увидела клинику,прошла консультацию,я счастлива что теперь мои брови стали как прежде.Невероятно,но для меня эта маленькая радость.Спасибо моему врачу,что ни рубцов ни ожогов мне после выведения не оставил.
Если у вас были синии бровки значит пегмент самый дешевый
Сделала 7 лет назад татуаж бровей. цвет холодный темно-коричневый. сейчас это уже сине-голубой =) потихоньку светлеют, но все никак не исчезнут, хотя говорили что на молодой коже через 5 лет уже ничего не останется. Два года назад сделала себе коррекцию - теплым коричневым - и уже весь пигмент вывелся. Поэтому мое мнение - порисовать карандашиком ну или накопить на операцию по пересадке волосинок в область бровей, гуглила - стоит от 1 до 2 тысяч долларов, в зависимости от количества волосинок, если свои бровки не устраивают. но татуаж это дело последнее, красиво он смотрится только на тех у кого густые брови и татуаж просто их подчеривает. имхо )
Девочки, я так понимаю, что реально "овчинка не стоит выделки"?!
Девочки не оставайтесь равнодушными ! Пишите где ,к кого ,в каком городе удачно удалили татуаж. Прошедшая через душевную боль всегда придет на помощь..ведь у вас тоже болела душа. Прошу! Делитесь информацией! Дайте шанс и другим избавиться от этого ужаса! Татуажа.
Да вас всех в гугле забанили что ли? Набериие в гугле "удаление татуажа", там и выходят способы - лазер, ремувер. Записывайтесь, выводите лазером или ремувером.
Я сделала татуаж бровей 7 дней назад. После того, как сошли корочки, цвет вместо обещанного темно коричневого стал темно графитовым, с сиреневым оттенком. Мне сказали, что нужно подождать месяц, тогда будет задуманный цвет бровей. Девочки, как у вас было, цвет менялся через две недели, месяц?
Привет! У меня такая же ситуация, пришла к мастеру, сейчас мне высветлили пигмент грудером, а через две недели надо сделать лазерную шлифовку, по другому никак. Само не пройдёт точно.
Помогите!сделала татуаш бровей..уже 8-ой день,а корочка до конца не хочет отпадать,может это из за того,что у меня густые бровья?с начала бровей чуть отпала,но видно сразу,что краска не въелась и теперь почти не видно татуаша,т.к на столько светлвёыми стали,сама по себе черненькая,но красили мне темго-коричневой краской..изначально мазала вазелином,потом бепантеном плюс.сейчас уже не мажу,или может стот еще некоторое время памазать?и мьжно ли их уже мыть?
Брови вообще не рекомендуется чем то мазать, отстаньте от них! Они должды сами зажить,! Чем больше мажите, тем больше вероятность каких то сюрпризоа с цветом