Девочки, сделала 3 года назад татуаж. Получился темный слишком. Щас уже побледнел. Но все равно довольно ярко. Каждый день злюсь на себя и жду когда же он сойдет. Недавно мне сказали, что сойти он не …
Губы, кстати получились красиво, но, как положено по закону подлости, цвет практически весь сошел на четвертый день, после того, как отвалилась корка.
Крась сверху тональным кремом! они так светлее становятся!
Девочки,скажите,кто удолял микропигментирование бровей,краситель Аква производство США,цвет-тёмный шоколад,разбавлен с оливковыи(незнаю только какая основа была,либо глицериновая либо вода),сразу через месяц после нанесения??Очень хочу удалить,страшно жалею,что вообще себе так внешность испортила,смотрится искусственно(((,плачу прям((((((.Нанесение сделали 19.06.2014,уже считаю дни как месяц будет и полечу на лазер!т.к.прочитав всю информацию,поняла что самый оптимальный вариант-это только лазер и именно неодиновый.Скажите и как "поведёт себя"данный цвет после лазера не потемнеет ли?а то многие пишут,что темнеют брови после него,правда ли это???Очень благодарна тем кто ответит!!!)
Привет, девчонки)) вот не послушала я не кого и сделала себе татуаж бровей ((( Сами брови у меня светлые , решила сделать татуаж и пожилела об этом. Получилось одна бровь ниже другой,глаза теперь как будто разные, да и форма бровей не очень. Теперь смотрю на себя в зеркало и плачу. Не делайте его вообще фигня это все.. Вот сейчас месец пройдет и побегу делать лазерное удаление и не когда больше не буду себя портить!!
Если вы выбрали хорошего мастера, то всё будет в порядке. Когда я первый раз посмотрела на свои свежесделанные брови, потеряла дар речи-яркие, как фломастером нарисованные, толстые- две ветки на лице. Через 3 дня отек полностью сошел, они были все еще яркие и толстые, но уже не пугали. Нужного цвета и толщины брови стали только через 3 недели- ровные, четкие, посетлели на 50%. Через месяц пошла на коррекцию, добили кончики, которые немного отвалились вместе с корочкой. Коррекция была больнее, но зато после нее брови, конечно, яркие, но уже и не шахерезада ивановна. В общем, не жалею, очень здорово получилось! Повторюсь, главное-хороший мастер, не ходите наугад, не ловитесь на низкую цену- это же ваше лицо! Тогда и вытравлять не придется ничего. Будьте красивыми! Удачи всем!
Сделала брови 6 дней назад корочка только начала трескаться чешутся жутко. У меня такой вопрос скоро она уже отойдет. И ещё трещины по сравнению с корочкой такие светлые, у вас сильно отличается цвет от корочки когда она сошла? И ещё такой вопрос правая бровь треснула в шести местах а левая ещё нет это нормально что одна быстрее отойдет чем вторая?
Девочки, всем добрый день!
Сделала татуаж 2 дня назад, делать не больно (с анестезией), брови в первый день сразу после татуажа были чуть чуть красные вокруг, на следующий день можно смело идти на работу, сейчас есть корочка, мажу депантенолом+ 4-5 раз в день, бровт делаю двойной техникой, сейчас шатуш на кончике и основной части брови, а на коррекции мастер будет рисовать волосковым методом у основания брови, думаю, что всё будет хорошо и на коррекции доделаю свои брови. Свои у меня очень светлые и всегда приходилось красить карандашом, на протяжении 4-5 лет это настолько надоело, что татуаж - лучший выход!
Девчонки, всем привет! Сижу и переживаю вся, начиталась комментов....и почему раньше не прочитала, вообще бы не пошла на татуаж...сделала 3 дня назад, было очень больно аж до слез(( поскорее хотелось уйти от мастера, домой приехала и ПРИХЕРЕЛА, брови толстые, длинные и такие темные...жесть, когда красили вроде нечего получалось...хожу в шоке 3-й день. Скажите пож-та форму можно как то поменять? Потоньше сделать и поровнее? и кончики эти бррр...
Странно у кого какие мастера попадаются. У каждого все по разному. Я решилась и ни капли не жалею. Свои брови низко были расположены и носила все время челку. решила челку убрать и сделать татуаж чтоб раскрыть глаз. пришла к мастеру, все нарисовал по линеечке по форме лица как нужно, если что то не устроило бы то можно самой подрисовать. Нанесли мазь(анестезия) и было лишь пощипывание. Корочка сошла через неделю, мазала вазелином. Волоски не выпали. Все растет по контуру татуажа а где не нужно то выщипываю. Вообщем всем довольна)
Спасибо всем девушкам. Я давно хочу сделать брови, так как свои только на половину, а хвостиков вообще нет. Каждый день рисую брови и потом боюсь их смазать. Теперь точно делать не буду. ***** с ними. Пусть обрубки подрисованные, но хоть свои.
Сделала 7 лет назад татуаж бровей. цвет холодный темно-коричневый. сейчас это уже сине-голубой =) потихоньку светлеют, но все никак не исчезнут, хотя говорили что на молодой коже через 5 лет уже ничего не останется. Два года назад сделала себе коррекцию - теплым коричневым - и уже весь пигмент вывелся. Поэтому мое мнение - порисовать карандашиком ну или накопить на операцию по пересадке волосинок в область бровей, гуглила - стоит от 1 до 2 тысяч долларов, в зависимости от количества волосинок, если свои бровки не устраивают. но татуаж это дело последнее, красиво он смотрится только на тех у кого густые брови и татуаж просто их подчеривает. имхо )
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Татуаж бровей уже 11 день, а эти толстенные корочки так и не отваливаются!! что делать? уже не могу так ходить.. сначала бепантеном мазала(дня 4) сейчас уже ничего не делаю.. а они никак не отвалятся.. у кого тоже так долго заживало???
Сообщение было удалено
Честно он сойдет полностью? Он мне не мешает, потускнел немного, и хочется уже выглядеть естественнее. и вот думаю идти на лазерное удаление или ждать что сам сойдет. если полностью не исчезнет, то нет тогда смысла ждать(
сделала татуаж бров ,уже 5 день и еще не заживают .сколько еще ждать ?
Я вот сделала лет 5 назад, потом повторила, 1,5 года назад.. жалею сейчас, эх свои бы вернуть.. они шикарными не были, зато естественные родные и милые)) смотрю на фото старые и плакаю) НЕ делайте татуаж, если есть свои бровки.... А сейчас уже и волоски не везде растут (татуаж выше, потому выщипывала постоянно) вернуть теперь их маловероятно, поэтому иду на новый татуаж.. сделаю ближе к естественным что-то...эх
Делала неудачный татуаж бровей. Ассиметрия жуткая, разной высоты, толщины - плакала жутко. Хотя форму карандашом прорисовала правильно и ровно. Что там у нее пошло не так - не знаю, только выглядело это все по-уродски. Слез было пролито ведро. Записалась на лазерное удаление в другой город к настоящему спецу. После первого удаления лазером были небольшие пузырьки - пигмент был ооочень темный и слишком глубоко забит :( Сейчас корочки почти сошли, готовлюсь на повторный сеанс по удалению - полностью избавлюсь где-то месяца через 4. Вот так. Девчата!!! Выбирайте мастера тщательно. Не экспериментируйте. Всем удачи!!
Боже, какие ужасы тут пишут!!! Девочки, что же вы так себя не любите, и идете к кому попало? Это же ваге лицо! Оно одно на всю жизнь. Тщательно выбирайте мастера, смотрите его работы, читайте отзывы, и тогда не придется страдать и выводить. Я вот три дня назад сделала татуаж уже в третий раз в своей жизни. Первый раз делала волосковой техникой машинкой, он выцвел примерно за 2-4 года, хотя волоски расплылись почти сразу, и смотрелось, как просто подрисованые карандашем брови. Тогда еще даже компьютера и интернета не было смотрела работы на напечатанных фото. Потом нашла другого мастера, она работала на дому. Первый татуаж почти сошел, мне очень понравились ее работы, технику выбрала- шатирование. Сделала брови и губы у нее . Что понравилось- форму сделала такую как я хочу, после того как эскиз нарисовали сфоткали и на компе в грф редакторе проверили линейкой насколько все ровно. Форма идеальная вышла! И растушевку она сделала очень грамотную, возле переносицы цвет очень мягкий, и становится насыщеный к кончику. Мастер художник еще и это сыграло свою роль. 2 года прошло, этот татуаж тоже почти сошел. К сожалению тоже через красноватый оттенок, но у меня свои брови- волоски на месте, поэтому это не сильно было заметно. Вот недавно услышала я про ручные техники волосковые. Очень красиво на картинках, решила что пора тоже мне сделать. Выбрала мастера, сделала вот, но пока оценить результат не могу корочка еще не сошла. Но ыорма вполне хорошая, хотя она и не мерила линейкой, и цвет она подобрала мне другой, так как я теперь брюнетка, отрастила свои волосы. Даже сейчас смотрится прилично, жду когда начнут сходить корочки, и думаю останусь довольна.
Сообщение было удалено
На irecommend гляньте!! удаление перм макияжа отзывы !!!
Я там читать буду весь вечер, я вот думаю, можно сделать светлее если найти хорошего мастера, чтобы он забил телесным пигментом немного, чтобы стало менее ярко? Мне очень шло уже 6 лет с ним хожу и я блонди стала а он остался темный))надо менять его!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня таже самая ситуация!!!корка сошла а бровей почти и нет!!!вот думаю после коррекции что то измениться
Мне их раз моя парикмахер выщипала и покрасила в чёрный цвет! После чего я стала похожа на бешеную училку младших классов и на советскую медсестру одновременно))) И это послужило мне прививкой по жизни! С тех пор НИКОГО! НИКОГО к своим бровям не подпускаю!)))))))
Тоже хочу поделиться опытом: в 2012 г. загоношилось мне татуаж бровей - свои были уж очень светлые, почти невидимые со стороны, хоть формы я добилась идеальной. Приходилось часто красить, зарисовывать всем, чем можно, (ведь еще на тот момент я была брюнеткой), а потом бояться и трястись в жаркую погоду, когда мои шедевры начинали "плыть", и, не дай Бог задеть их, брррр!
Я много читала про данную процедуру - что, где и когда. Решилась. Стала подбирать мастера. На ту пору это было малоизвестное мероприятие, своего рода новинка в нашем городе и направить меня было некому к хорошему специалисту. Я выбирала по собственной женской логике. Поэтому записалась к мастеру лучшего тату салона в городе. Оказалось, тех знаний, что я почерпнуло в сети оказалось ничтожно мало и я позволила по своему невежеству произвести со мной все ниже описанные манипуляции :
Мастер сначала сказала, что форма бровей слишком широкая, татуаж делается очень узким, прям ниточками, ни о каких "волосках" и речи не стояло, это не татуаж. "Мастер" своими руками выщипала мне мои чудесные бровки на половину(вроде все еще было в норме) и начала процесс. Цвет подбирала сама, смешав несколько тонов, чтоб не было экстремальных цветов на выходе.
Когда я увидела результат, кровь ударила мне в голову и я чуть не потеряла сознание от шока и расплакалась. Я не могла понять, что не так, не могла держаться на ногах - это было не мое лицо! Хотя муж убеждал, что ему нравится и все красиво. Я, как приличная, оплатила все и стала ждать... Через несколько дней, когда сошли отеки, выявилась асимметрия во всем: и в форме и высоте и в длине, благо бровки были тонкие и никто кроме меня не замечал разницу. От моих бровок "крылышек ласточки" остались лишь непонятные выгнутые червяки. Я сама сделала себе челку и стала бороздить сеть в поисках способов избавить меня от этого безобразия.
Вмешался муж. Видя мои регулярные слезы и беспокойства он по своим каким-то критериям (больше по интуиции, похоже) нашел мне мастера-мужчину(это потом стало известно позже гораздо, что это один из лучших мастеров татуажа в Ростове).
Мастер осмотрел картину и назначил фронт работ. За свои труды он брал не мало по тем меркам, но коррекцию проводил бесплатно. Мне повезло, сказал он, что бровки тоненькие и я обратилась к нему так рано - через 3 недели после введения пигмента, так как он не успел проникнуть в глубинные слои кожи и его проще удалить. Далее следовала садистская операция - мне в нескольких местах тату был "вбит" пероксид водорода, в следствии чего с химическим ожогом ушла краска. Другие варианты типа пресловутого "перекрытия" светлым тоном он решительно отмел, сказав, что в практике уже 10 лет и сам делал "трешаки" вначале, а эта процедура чревата тем, что темный пигмент со временем (и вполне скоро) начнет проявляться весьма уродливо сквозь свою маскировку.
После заживления ожогов мне сделали замечательный татуаж(красивая форма, плавный переход тона), перекрыв все огрехи. Краски тоже смешивались, поэтому цвет был темно-коричневый. После отхода корочек татуаж заметно побледнел и сузился, что придало ему естественный вид (почти никто не догадывался, что у меня татуаж, так хорошо он был выполнен). Я, наконец, успокоилась.
На данный момент цвет выцвел в темно-серый и значительно сузился по ширине, особенно сильно выделяются хвостики. Мастер сказал, что сходит пигмент в среднем за 5 лет. Как по мне, то кажется, что внешние края останутся со мной на всю жизнь ;-) . Стала уже критически смотреть и искать в будущем пути либо полного уничтожения картины, либо коррекцию и видоизменение в более естественную сторону (я отрастила свой русый цвет и захотелось более широкую форму бровей с мягким цветом). Возможно, снова обращусь к тому мастеру. Как написали девочки - согласна, что чтобы макияж тату выглядел всегда клево его надо регулярно освежать у квалифицированного мастера. И, хоть мои подруги делали себе тату в разы дешевле где-то где-то, и стыдили меня за неэкономность, я не хочу больше попадаться на эту удочку. Как сказали выше - это мое лицо и с ним шутки плохи, а мое лицо еще уникально в своей подвижности (так мне сказал мой мастер, он очень долго подбирал мне форму и корректировал ее), и не каждый мастер уловит в нем симметрию и сможет ее изобразить.
И напоследок - карма догнала моего первого горе-мастера, ее практика в прилично салоне, как я узнала позже вскоре с треском провалилась. Там был какой-то вопиющий скандал и ее выгнали. Наказать ее по строгости закона было почти нереально - документов я не подписывала, да и она тоже, доказательства было бы сложно собрать. Да и дорого это...
Сейчас не делает татуаж только ленивый. Повсюду курсы-скидки-бонусы. Девочки, не ведитесь. У моей подруги брови стали рыжимы через пол года. Тщательно изучайте портфолио мастеров и общайтесь с его клиентами. Лучше не только перестраховаться, но и если у вас красивая форма от природы - любите ее, вашу красоту любят не за яркость и контрасность, а за нежность и уникальность. И опытный мастер может набедокурить, мы все люди - тщательно все взвешивайте!
Вот и у меня опыт не очень(((( Сделала пиксельный татуаж бровей. Форма хорошая, хотела коричневые, т.к. мои натуральные волосы коричневые. После процедуры были очень темные, был переход от переносицы светлый к темным кончикам. Корочки слезли через 4-5 дней, а пигмент остался почти незаметным, перез пару дней потемнели немного как будто слегка подведенные карандашом и растушёваны. через месяц после первой процедуры пошла на коррекцию. Попросила чтоб исходный цвет был темнее. НО Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ НА СТОЛЬКО ТЕМНЕЕ!!! Сразу после коррекции брови были черные переход не виден был. Ну думаю подожду пока корки отвалятся и все будет ок. Корки отвалились через 4-5 дней и цвет пигмента был не коричневый, а ближе к графитовому((((перехода цвета от светлого к темным кончикам почти нет((( Я ночи не спала. Мне эти брови снились((( Я вообще мнительная. Мастеру выносила мозг, но она уверяет, что пока это у меня синячки и через 2-4 недели цвет будет коричневый. Но честно слабо верится. Перекрашивать волосы не хочется, так долго шла к натуральному цвету из черного((( Вот так. Самое обидное, что я зрела год к этой процедуре, просматривала фотки и у подруг результат работы. Но как говорится не всем везет((( Одно радует, что форма хорошая
Девочки!Никому не советую делать это с собой. Мне 19 лет, а у меня уже есть огромная проблема на лице. Сделала татуаж бровей еще в 11 классе, форма супер, цвет хороший, но корка сошла и его почти не осталось, пошла на коррекцию, сделали темнее - полтора года ходила довольная. И тут мне вдруг захотелось сделать коррекцию, обновить. Пошла к другому мастеру, по отзывам, к лучшему,что был до этого. И что она мне сделала? Просто ужас на лице. Во первых она убедила меня,что мне нужно поменять форму. Я доверилась и в итоге до сих пор не нравлюсь себе в зеркале. Во-первых она сделала мне брови шире, изменила форму,что старый кончик брови оказался ниже и она мне его замазала бежевым цветом,что благополучно сошел и моя бровь стала с двумя концами. Во вторых сделала намного темнее. Вообщем ужас. Через полгода я решилась на лазер, потому что цвет начал отливать синим. Но второй раз не пошла. Результат на сегодня: толстые брови,которые мне не нравятся, цвет более менее, и второй кончик брови,который так и не вывелся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,где вам помогли решить вашу проблему.У меня похожая..скажите город и адрес мастера..Спасибо.
Пожалуйста подскажите хорошего специалиста по удалению татуажа бровей лазером неодимовым Киев , Сумы , Харьков!!! Помогите!
Девочки не оставайтесь равнодушными ! Пишите где ,к кого ,в каком городе удачно удалили татуаж. Прошедшая через душевную боль всегда придет на помощь..ведь у вас тоже болела душа. Прошу! Делитесь информацией! Дайте шанс и другим избавиться от этого ужаса! Татуажа.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала что сойдет через 5 лет. Но через 5,5лет пошла удалять сине голубые брови.Прошла больше 15 процедур лазером чуть больше за 1,5года. Итог цвет уходит в зеленый и потом в желтый и только потом исчезает. У меня уже все терпение закончилось.... Но думаю каждый раз что я все равно сведу и становиться легче. Кстати после лазера у меня волосы растут проплешинами((( А первый раз татуаж сошел с бровей за 6 мес. и следов не осталось. А вот во второй раз....((((
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей(тк свои очень тонкие и не густые) Но слава богу дотерпела до открытия хорошей студии, (ждала Ее полтора года в нашем городе) и ни капли не пожалела!бровки шикарные и идеальные!))Те кто пишут ужас не делайте и тд просто видимо выбрали вариант "ну и что что не известный салон или мастер зато дешевле" сами виноваты!Ходите только к опытным и известным мастерам! Студия BeautyLab JR превосходная! Все туда и только туда. Филиалы есть в Казани Москве Санкт-Петербурге и вроде где-то ещё.
Сообщение было удалено
. . . . . . Мария, подскажите, пожалуйста, контакты мастера. Спасибо заранее!
Девчонки брови может отдать синим или фиолетовым оттенком если наносили черным или даже сешивали с серым оттенком краски. Никогда не разрешайте применять эти цвета а также цвет может измениться если набивали тату во время пмс нужно хотябы подождать недельку после пмс а потом идти, даже если вы пойдете брови набивать на второй или третий день после пмс цвет будет не предсказуемым если не хотите последствий, проверено на себе, а также если вы перебузырили кремами и мазями на корочку. Вазелином нужно мазать тонким слоем если наносить толстым также цвет будет не таким каким хотелось бы.
Сообщение было удалено
согласна на все 100% Студия Юлии самая лучшая!!!
20 сентября Сделала брови по пудровой технике с эффектом амбре, сегодня 3 день брови тёмные , корочек что то не замечаю , они точно появятся ? И точно после того как отвалятся станут светлее ?
Хочу сделать микроблейдинг но у меня есть татуаж каштанового цвета вопрос,будет виден микро-нг?
Сообщение было удалено
Я сделала мягкую растушевку, брови стали немного темнее и смотрятся естественно. Правда долго искала мастера. Нашла в интернете в своём городе мастера с большим количеством фото её работ, прочитала все отзывы и пошла. Вам советую сделать то же сомое. Главное не ходите к кому попало. Удачи.
А попала не к самому лучшему мастеру. Сожгли мне кожу. Восстановить не могла. Очень долго мучалась. И вот в итоге теперь я хожу только на простую коррекцию и окрашивание. Мой мастер-Таня Шнайдер. Очень хорошо работает с бровями
Сообщение было удалено
. Левомиколью нельзя мазать
Девочки делаю татуаж и бровей и глаз, всё нравится, мастер один и тот же, понравилась девочка и не меняю.по поводу заживления каждый раз по разному,раз за три дня, сейчас уже семь и ещё не сошли корочки,мажу только вазелином,вот по поводу цвета это да, после схода корочки цвет светлее,но меня это радует,потому как каким бы я не делала цветом,он всё равно берется черный,это зависит исключительно от вашего организма,это я уже поняла,делаем одним пигментом,у девочки коричневые у меня черные, хватает мне бровей примерно на три года,потом светлые очень,стрелок на дольше.так что делать или нет вам ни кто не может советовать, решать вам,пока не попробуете не узнаете как это будет выглядеть на вас,а вот мастера выбирайте окуратно.
Сообщение было удалено
Надо же один в один как у меня)))) первый татуаж сошёл за 6мес. А второй даже за 6лет никак в итоге удаляла год и 3мес. Сначала цвет уходил в зелёный а потом в жёлтый и только тогда исчезал))) А в начале бровей не смогла до конца вывести,слишком глубоко(((Пришлось опять перебить... И да брови с жуткими проплешинами(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите почему корочки слазят а под ними вообще нет откуда он может появиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте
Здравствуйте! Я мастер ПМ. Ни в коем случае не забивайте телесным пигментом! Это грязь! Он ни когда не выйдет! Будет лежать пластилином у Вас под кожей! Так ни кто не делает!!! Не разводите грязь на лице. Удалять лазером или ремувером! Ещё есть хорошая альтернатива осветлить ПМ - это ревайвинг, осветлить им без корок и рубцов легко можно! Вы видимо делали ПМ в старой технике. Сейчас много хороших мастеров, работающих по коже легко, бровки натуральные делают. И со временем ПМ светлее и сходит на нет!