Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Мари,а вы случайно не Татьяна?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Прикол. Татьяна на этой ветке - имя уже практически нарицательное)))
Представляю себе ситуацию (по Татьяне).
Девушка, достигнув к 18-19 годам пика женской привлекательности, вместо того, чтобы пользоваться повышенным вниманием мужчин и радоваться жизни, вдруг озаботилась тем, как она будет выглядеть в 55 и каких научных высот достигнет. Озаботясь этим, она идёт к хирургу и этот идиот вырезает девушке яичник и матку (влагалище оставляет - чтобы пользоваться им по достижении 55 лет и научных высот). И вот свершилось... Года-то, конечно, достигнуты (куда от них спрячешься), а вот как насчет всего остального... Не известно. И время вспять не повернешь. Интересная перспектива!
Сообщение было удалено
да понятно все это, сколько можно обсуждать..
Сообщение было удалено
Вы имели в виду мелованную бумагу? Что за мелированная?
Вчера повспоминала..Лицо старело, и одновременно как-то укрупнились плечи, и стали заметными отдельные волоски над губой. А в области от лобка к пупку вообще теперь регулярно приходится удалять, фу какая гадость. Даже не верится, что до 30 такого не было.
Мне кажется, плечи обратно не уменьшатся, даже если пропить супер-пупер гормональный курс. Это ж уже серьезные изменения. Я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Анна, берите газетную бумагу. Все дело в том, что бумага должна быть пористая и одновременно прочная, а также упругая при пропитке ее жиром, чтобы впитать излишки крема и одновременно приклеиться, распределившись по окружностям лица.
Мелованная бумага - глянцевая, она не годится. Просто кто-то слышал звон, да не знает, где он.
Можно попробовать бумажные полотенца вместо газетной бумаги. Но именно полотенца, а не салфетки, так как они имеют разную структуру! Салфетки размокнут в труху, а полотенца бумажные сохранят определенную прочность, это разная бумага!
Спасибо большое за инфу про бумагу!
Гость 1220,вы не правы.я знаю,что вам говорю,у меня благодаря меллированной бумаге -стало намного лучше,морщина на лбу пропала ,и даже носогубка ....ношу полоску час-два.И это не жесткая фото-бумага ,это самая гибкая бумага.Жаль ,что вы не в курсе,(не знаете что такое мелированная)а советы тут раздаете.
Уважаемый гость 1223, но мы действительно не понимаем, что такое "меллированная" бумага. Будьте любезны, поясните нам. Что за чудо и где его раздобыть)
А как мужчина реагирует на наличие бумаги на лице?)) Могу представить себе реакцию моего)))
у меня все журналы и журнал из ив-роше из мелированной бумаги.на лоб ставлю полоску,когда никого нет ,и еще на ночь,с кремом,полностью сохраняет форму.Спросите мужа или маму ,если не знаете,что это за бумага,дорогая и гибкая,легко лепится на крем.Так кожа привыкает не морщить.
Анна,морщинку на лбу вы можете еще маслом массажировать перед полоской.
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ НАС СТАРЕЕ
Сообщение было удалено
Гость, вам уже сказали, что нет мелированной бумаги! Есть мелованная - гладкая и скользкая. Хватит махать ерундой. Для масок нужна пористая бумага, а мелованная бумага не пористая. Может, полежать с ней, приклеив на лицо кусочки, еще можно, но ходить часами можно только с пористой бумагой, пропитанной маской или кремом.
Девочки, если этот Гость напишет еще раз про мелированную бумагу, это точно провокатор. А впрочем, попробуйте разные сорта бумаги, может, вам и глянец подойдет! ))
По мне так самая лучшая бумага от газеты КоммерсантЪ, но моей подруге только обрезки Vogue&ELLE подавай!
Гостьи))))) Усмеялась насчет бумаги))) Спасибо вам обеим) Попробовала сегодня бум. полотенце + Чистая линия после 35. Я ходила минут 10(больше времени не было), результат конечно слабенький. Ну это так, первый блин по лбу ))) Наверное, под бумажку и крем нужен хороший)))
В след раз попробую обрезки ВОГУЕ+крем Лореаль :) Ну, и маслицем перед этим. Спасибо!
Да уж, девочки накрутили Вы тут... Как вы будете выглядеть ИМХО зависит от генов, ну и образа жизни. Но все-таки первое. Мне 52, кожа в очень хорошем состянии (тьфу-тьфу), морщинки конечно есть-одни побольше, другие поменьше и овал лица не тот. Фигура тоже не ах, но все говорят что выгляжу значительно моложе. Курю с 21 г., но почти не пью. Кремами пользуюсь в основном отечественными (импортные хуже влияют на мою кожу), скраб-геркулес или чистая линия, ничего учше не нашла, маски тоже из естества. Климакс уже есть, пью от него ЦИ-КЛИМ. Нравится. Кроме генов очень сильно влияет на старение температура тела и соответсвенно Ваш метаболизм в организме. Чем меньше температура, тем замедленнее процесс старения-это в основном у гипотоников (в т.ч. и у меня). стареть, конечно, не хочется я принимаю свой возраст как есть, живите и наслаждайтесь жизнью. А морщинки ведь бывают и от счастья. А секс-как можно любить мужчину и не заниматься с ними сексом, наоборот сексуально удовлетворенная женщина выглядит моложе. моему любимому мужчине нравятся и морщинки, когда смеюсь и складочка на животе, когда он ее целует.
Счастья вам и удачи.
Анна,удачи вам!!И морщинка на лбу исчезнет!!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! НЕ НАДО ПИТЬ ПИВО,ЗАЧЕМ? ФИТОГОРМОНЫ СОДЕРЖАТСЯ В ХМЕЛЕ, КОТОРЫЙ ,СОБСТВЕННО И ПРИДАЕТ ПИВУ "ПИВНОЙ" ВКУС И ПРОЧ!!! ПОКУПАЕТЕ В АПТЕКЕ ШИШКИ ХМЕЛЯ И ЗАВАРИВАЕТЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. И БЕЗ ПИВА ОБОЙДЕТЕСЬ. ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ. В СОЛОДКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ФИТОЭСТРОГЕНЫ. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.ПРОБОВАЛА, ДЕЙСТВУЕТ.
Сообщение было удалено
Не знаю. Вы, конечно, вправе считать так, как считаете. Но как же быть с другой теорией: о том, что получение оргазмов,обмен энергией и жидкостями при половой жизни омолаживает и позволяет выглядеть моложе?
Сообщение было удалено
1229,Людмила Александровна ,насколько известно ,ци-клим надо пить до климакса,в 52 года -это поздно,врачи советуют женщинам у которых признаки гормонального старения проявлены рано ,у аоей знакомой постоянно нарушения в цикле и признаки раннего надвигающего климакса в 35 лет,вот ей врач и посоветовал пить ци-клим.Но за 50 лет это уже все равно что пить ,в надежде помолодеть?
На каких страницах были посты про кремы и бумажки? Что они дают? Бред Татьяны просто не могу осилить
Сообщение было удалено
Последние 2-3 страницы читайте.
1229-Помолодеть? Енто возможно? Нет, что бы чувствовать себя хорошо, там те же фитогормоны, пью года два. Мне помогает. Помолодеть нельзя, можно замедлить старение, а это уже гены и процессы метаболизма в организме.
Советую книгу Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица". Благодаря этим упражнениям вы сможете стереть с вашего лица годы и морщины без коллагена, пластической или лазерной хирургии. Ссылки для скачивания здесь можно найти http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10808
Есть такой бад "Формула женщины" фирма Арт лайф. В нем содержатся травы, в том числе пресловутый хмель и витамины. Полезно принимать женщинам разных возрастов. Нужно самому подобрать для себя что-то подходящее. А на врачей мне кажется надежды мало, только время зря потеряете, они даже элементарные болезни вылечить не могут. А еще я всегда пью чай из женских трав: душица, мята, мелиса, ромашка, они очень хорошо поддерживают женский организм. Главное все в меру использовать. Удачи вам.
помогите светом плиз!
мне 19 лет!!но я зимой начала стремительно худеть,потеряла почти 10 кило за короткий срок,меячные не регулярные,прыщи полезли и самое ужасное-у меня лицо постарело!морщин нет...но стло каким то серым,поплыло вниз,потеряло упругость.мама говорит что мне кажется и дура,но я де чувствую!виу!что мне делать!мне кажется что это все как то связано с гормонами!
кто пробовал пить гемафемин?
попробуйте ретиноевую мазь- она омолаживает, а мазька Радевит- подтягивает и питает кожу витаминами А, Д и Е, да и просто можно витамин А попить (ретинола пальмитат. Все средства в районе 100 рублей стоят, продаются в аптеке
Сообщение было удалено
Я! Я пила, заказывала дважды в фирме Пантопроект, ЧЕРЕз иНТЕРНЕТ. Это было в прошлом году осенью и весной этого года. Сейчас вот заказала еще. Инфа есть на сайте Пантопроект. Рекламировать не буду, но мне понравилось. По-моему, работает. Да, там еще есть средство для нанесения на лицо, в косметических целях, вещь хорошая.Разводится водичкой такой порошочек и наносится.
Сообщение было удалено
Вы еще такая молодая девушка, но и вашем возрасте возможны сбои в гормональной системе. Месячные могут быть не регулярными из-за большой потери веса (А почему так снизился вес, вы узнавали? ).Прыщи - может высокий уровень андрогенов, да и масса других причин есть для этого явления!!!. Лицо пострадало из-за снижения общего тонуса кожи вследствие резкого похудения.Нужно начать с посещения врача (терапевта, эндокринолога, гинеколога), сдачи анализов (общий, биохимия, гормоны, сахар).Надо обследоваться, а потом уже принимать меры.
я сейчас загружена по самое небалуй,на врача тупо нет времени!когда я прихожу домй все врачи уже по домам разошлись!
у меня умерла бабушка,произошло еще много всего,сильнейший стресс и вес просто начал таять,я ела нормально,не голодала,мне это даже нравилось
еще я принимала ОК Диане-35,но от момента окончания приема и до потери веса прошло прилично времени..да я даже до начала приема ок не весила 49 кило..я всегда весила 57(ну когда диане пила весила 60 примерно..)
вобщем я не наю что делать...времени катострафически нет..может взять все и бросить?уволится и занятся здоровьем?у меян вообще очень серьезная жизненная ситуации...есл добавися еще и преждевременная старость я просто сдохну
Сообщение было удалено
Да бросьте, какая старость в 19 лет? При всем желании...У вас был сильнейший стресс, произошла полная расбалансировка оганизма. Вероятно развился невроз. Внешность при этом страдает сильно. Пока не приведете нервную систему в порядок... Срочно займитесь здоровьем. Иначе последствия могут быть ооооочень непрятными. Я не пугаю, просто проходила все это и знаю. Не тяните. Если есть возможность возмите на работе отпуск без содержания, уволиться всегда успеете.
нет,не дают нам пока отпуска,я работю неофициально к сожалению...на производстве..каждый день кроме воскресенья..к 9 на работу(дорога полтора часа) и дома только в 7-8 вечера..если заговорю об отпуске меня сразу же турнут...ибо платят там чень и очень хорошо,желающих много..я дмаю может еще работа добивает меня,в воскресенье я тупо лежу дома,ибо сил нет ни что,н на поход к врачу,ни на анализы..единственная радость это интернет в обденный перерыв и перекуры.поэтому пока отпусков не предвидится!подскажите пожалуста,какие анализы на гормоны надо сдавать и как это делается?в какие дни?есть какие нибудь центры,которые работают вечером?
Мама дорогая, девушки! Давно не заходила на эту ветку и даже предположить не могла, что будет такое продолжение! Буду всю ночь сегодня добросовестно читать :)Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Вы правы, в ближайшее время проверю печень. надеяться, что после всех экспериментов печень не пострадала - наивно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Гимнастикой для лица занимаюсь с 18 лет, предполагаю, что свежесть лица до сих пор на том и держалась. Гимнастка цигун (Qi-gong) у меня раз в неделю в последние 2 года. Бодифлекс не знаю, обязательно посмотрю в интернете, что это такое!
Сообщение было удалено
Я не шучу, всё под контролем врача
Сообщение было удалено
натали, дайте пожалуйста, ссылку в интернете на эту статью, почитаю с удовольствием!
Сообщение было удалено
\
Боже, сколько бы я отдала за супер-специалиста!!
Сообщение было удалено
К сожалению, не преувеличиваю. Фото не выставлю, чем хорош интерент, так это анонимностью :) Но честно говоря, выгляжу даже с учетом моих проблем, как дочь Татьяны :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ангелина!Не поверите, но живу я в одном университетском городе Западной Европы, довольно давно, хотя по национальности русская. Консультировалась у нескольких местных гинекологов и эндокринологов, хоть и в рамках медицинских страховок, так что не могу сказать, что врачи совсем не компетентны. И несмотря на всё это - а воз и нын там! Поэтому и ищу ответы в интернете. Спасибо за пожелания удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивное предложение
Сообщение было удалено
Да, меня беспокоит чисто эстетическая сторона, Вы правы. Причину не ищу, понимаю, что не найду, да и зачем? генетика? - сомневаюсь, так ка родственницы по обеим линиям как раз наоборот, в моем возрасте только беременнеть и рожать начинали, безо всяких гормонов. Предполагаю, что у меня это возникло на фоне тяжелого хронического стресса, который длился годами, 5-6 лет как минимум + сниженный иммунитет в это время, но это всё гипотезы. Жаль, что как специалист Вы не знаете, что с этим делать. Очень жаль
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю на рекомендуемую ветку. Анализы-то сдаю регулярно в течении последних 2 лет, в том числе и на ФСГ, а толку-то?
Токсификация - отравление организма ( тяжелые металлы ит.д.)
Не запускайте, срочно обследуцтесь.Обследование в Израильской клинике, новейшие медицинские технологии. Израильская сеть медицинских клиник Siloutec Clinics LTD работающая с 1981
года под руководством Md Kidron Ricardo предлагает полное \ комплексное медицинское обследование, ранняя диагностика и лечение таких заболеваний как аллергия, астма, бесплодие, геморрой, диабет, импотенция, мигрени, ожирение и целлюлит, облысение, псориаз, рак, сердечно-сосудистые фобия, и многие другие, более 120-ти поддающихся лечению:
∙ Обследование проходит в Израиле по волосам пациента, ехать в Израиль нет необходимости √ заборный материал волосы пациента.
∙ Комплексное обследование всего организма на клеточном уровне.
∙ Диагностика и медицинское заключение Израильских врачей.
∙ Израильская лаборатория, профессионализм и опыт медперсонала.
∙ Стоимость обследования 399 $.
∙ Срок выполнения заказа 20 - 22 раб. дня с момента оплаты.
∙ Лечение с помощью гомеопатических препаратов производимых по лицензии Министерства Здравоохранения Израиля.
∙ Изготовление лекарств индивидуально для каждого пациента по результатам обследования, доставка по всей территории бывшего СНГ.
Обратитесь к нам по e-mail: n-1691@mail.ru на русском языке и мы вышлем Вам по интернету на Ваш электронный адрес бланк (предельно прост в заполнении) по забору и пересылке Ваших волос в нашу клинику в Израиль в обыкновенном почтовом конверте.
Наши координаты :Israel , Neot Afeka, Tel-Aviv 69513
St. Kehilat Saloniki 11, Siloutec Clinics LTD
Для обращения на русском языке:
Тел. 972-3-546-416-701 ( мобильный ),
Факс. 972-3-50-700-24 ( автоматический круглосуточный режим ),
e-mail:n-1691@mail.ru
Михаил Львович
наш электронный сайт www.siloutec.com ( в настоящее время готовится перевод на русский язык )
С уважением Siloutec Clinics LTD
Насчет израильской медицины. Есть мнение, что лучшее ее в мире нет, мол, и база хорошая, и врачи компетентны. Моя подруга 10 лет мучалась от каких-то непонятных симптомов (речь сейчас идет о неврологии),наши врачи не могли установить ее диагноз. За истиной в последней инстанции она поехала в Израиль, за свои кровные, конечно.Обследовалась в клинике, но и там ей поставили какую-то фигню, и какую-то фигню назначили пить! через полгода в Московском институте мозга наконец установили, что у подруги рассеянный склероз. Так что Израиль - не панацея.... К сожалению, НЕДЕШЕВАЯ НЕ ПАНАЦЕЯ.
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
обязательнно проверьте гормоны... у меня всё так же было. у вас не выделяется жидкость из груди... если да то это завышенная норма пролоктина (гормон)...