Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Конечно, чтобы стресса не было можно и спортом заняться в качестве профилактики, но когда уже случилось необратимое, приходится вмешиваться медикаментозно.
[quote="Гость"]не будете же вы всю жизнь гормоны глушить. надо как то организовывать жизнь гармонично[/quote
Так это было 2 года назад, сейчас все нормально.
У меня как-то тоже были нарушения цикла из-за стресса. Я тоже что-то пила, чтобы киста прошла. Сдавала анализы, все в норме и щитовидку проверяла, тоже ничего. Пока себя в руки сама не возмешь, будет колбасить. Некоторые как помешанные начинают гормоны проверять и глушить.
Просто хочу сказать, что на практике лишний раз убедилась, что низкий уровень гормонов не красит женщину или прыщи появятся, или если вы постарше будет как у автора. А вот от приема низкой дозы гормонов в свое время в качестве медикамента ощутила только преображение.
Сообщение было удалено
Да никакой разницы, не беспокойтесь. Именно что хочется знать, насколько вы компетентны давать советы. Причем именно, как вы пишете, жизненного опыта.
Вы бы доверились советам в таком тонком вопросе, как гормональный дисбаланс, девушке 19-20 лет? Я - нет. Только и всего. :)
Так что, женщины, живите регулярной половой жизнью и не бойтесь, что вы от этого состаритесь=) Эт смешно=) Старятся все и не от этого, а потому что это переход к разложению - в природе все не вечно, а старость - это постепенное увядание и никогда не будет такого (как пишет Таня), что вы до 80 будете выглядеть на 20, а в 80 умрете без этого предварительного увядания.
1117, ну и не доверяйтесь, только я ведь и с врачами на эту тему очень тесно общалась в свое время, так что знания непосредственные у меня имеются. И не о гормонах речь, тут никто этим не болен, а о том, что полезны крема с фитоэстрогенами и продукты,которые я указывала, для внешности.
Тоже мне, откровение. Вроде человечество не вымерло пока. У женщин проблемы не из за отсутствия половой жизни, а из за тонкой психики. Если есть проблемы в личной жизни, из за зажимов, то сексом их не вылелишь. Только в больное место тыкать. Это у мужчин прямое действие. Разрядка всегда. Да и те, при неудачном раскладе могут импотентами стать
Для интереса, кстати, можете почитать вырезу из статьи, которую я выкладывала на 21 странице. Там все с точки зрения медицины написано. Жаль автора, что у неё такой тяжелый случай.
Вы же про внутренне употребление говорили, а не кремы вроде
Сообщение было удалено
Просто наш профессор тут пишет о пользе кастрации в раннем подростковом возрасте и воздержании, как средстве омоложения. Я же пишу, что это не так. =)
Сообщение было удалено
Почитайте все посты с 21 страницы. Я вообще говорила, и внутренне и наружно. И не гормоны, а фито, которые поддерживают свой естественный баланс и есть во всех витаминах для внешности типа имедин, бьюти-табс, ледис формула, мерц и прочие.
Сообщение было удалено
Стерелизованные крысы, например, раком не болеют. Но и не растут. Рожать надо чаше, по хорошему. Тогда и баланс будет, а так только яйцеклетки в холостую... И лезем больше чем положено на стенку во время овуляции и месячных от либидо... Сермяжная правда в этом есть.
Сообщение было удалено
Продукты - это понятно, а какие вам крема рекомендовала ваша врач? Напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я , кстати, читала, морщины еще от очень развитой мимики... Но как не проявлять эмоции? Может лучше проявлять и ходить с морщинами. Упражнения еще надо делать: подбородок вытягивать
Не прописывала, я же к гинекологу ходила. У меня просто по 1-2 прыщика тогда начали вылезать, такого раньше не было, потом,когда вылечилась прошло. Просто все крем против морщин,почти все - с фитоэстрогенами, и от прыщей тоже.
Я не знаю, чем автору помочь. Но весь сыр бор разгорелся от того, может мы ли мы распорядиться лучше природы данным нам даром. Получается, что неразумная природа делает это лучше, чем разумный, вроде бы, человек. Из рая то нас за вопросы изгнали, а вот сами себе бы его, такие умные, создать не можем.
Сообщение было удалено
Кремы от морщин содержат увлажнители. Лифтинг крем тоже наполняет кожу жидкостью. По-сути, это отек
Где Таньку дели? Таньку в студию!!!)))))
1131 Вы же у нас вчера работали Танькой. Про крем Азазелло писали... А интересно, почему Булгаков придумал такое? Тоже, наверное, вариации на тему молодости.
Танька придумывает новую теорию,раз эта не прокатила (нужно же как-то получить нобелевскую в конце-то концов=)) заодно готовится к лекциям,наверно=)
Сообщение было удалено
Никем я не работала. Я только сегодня прочитала танькин бред. А вы Таньку напугали разоблачением. Верните Таньку, пусть она нам еще расскажет что-нибудь для смеха)))
Сообщение было удалено
Забанили твою Таньку, или админы разоблачения испугались.
Была тут Татьяна, согласна с ней.
Впервые столкнулась с гормонами лет в 16. Мастит, обнаружили уже на этапе боли, ибо грудь большая. Гормоны лечить не стали, народные средства помогли. Сказали после начала половой жизни гормоны восстановятся.
Началась половая жизнь, начались сильные боли при месячных. Просто умирала. Оказалось повышены оба главных гормона. Лечить не стали. Верила в силу организма. А он стал рушиться: зубы, желудок, половая.. все летело напрочь.
Тогда сделала аскетизм своим образом жизни: питания только правильно (овощи, фрукты, каши), спорт (2 часа в день), секс (поверила в сублимацию). Все прошло. О болезнях не знаю. По показателям все отлично. По самочувствию прекрасно.
Думаю, те болезни были как уроки, как НЕ надо жить.
Издевка, о какой сублимации идет речь, если вы не раз на других ветках писали, что вы замужем и регулярно занимаетесь сексом? Для кого вы пишите подобную лажу? Или вы, все-таки, согласны удалить у себя все женские половые органы раз уж вы так согласны с Татьяной?
Я вообще с возрастом (мне 30) стала чувствовать, что гормоны управляют моим настроением. И полное отсутствие личной жизни (секс бы последний раз около года назад, а регулярного с любимым вообще лет 5! мы расстались, когда мне было 25) так вот, отсутствие секса абсолютно точно усугубляет состояние! Гормоны никуда не деваются, увы! Они только мучают меня, заставляя каждый раз во время овуляции почти что "лезть на стену", как тут кто-то выразился. Ну и стабильно после снижение настроения, его скачки и негатив (т.е. ПМС во всей красе до облегчения при начале дней) Такой вот ежемесячный цикл и расколбас :( Так достало уже! Я не виновата, что нет "любви хорошей" у меня, а чистый секс ради секса без как минимум взаимной влюбленности меня не устраивает и ничего, кроме опустошения, не дает!
Уж не знаю, как мой целибат отражается на внешности, вроде особо никак, но такие ломки уде достали, если и дальше так пойдет, чувствую, скоро созрею до "секса ради секса" (еще бы научиться там удовольствие получать. хотя тут не удовольствия уже, когда организм так бунтует. Единственное средство облегчения - это изнуряющая физ нагрузка, чтобы с ног валило и спать как младенец. Ну а после овуляции в пмс уже ничего не надо, белый свет не мил :) Такая вот бабская доля, блин! Уже измечталась быть мужиком! Там бы я развернулась...эхххх
Вы тут такие начитанные по части гормонов, может посоветуете чего? Кастрация мне, увы, не подходит :) *** тоже :) Как заглушить возрастную тягу к сексу, когда нет любимого? Попить чего? Я ленива и от спорта устала уже.
Какое уродство Татьяна. Ей меньше её возраста не дать. Если фотки её конечно. Я даже не представляла такую. БЕдная бабушка. Жаль её, не ругайте её за тупости которые пишет. У неё ничего в жизни нет.
Вобщем в состав косметических средств фитоэстрогены добавлят ь бессмысленно, они не проникают в дерму, максимум что они могут это ингибировать фермент вызывающий усиленное выделение кожного сала,но никакие коллагены они не уркепят... вот копи паст
Есть ли польза от фито-эстрогенов в составе косметических средств? В отличие от стероидных гормонов фитоэстрогены не всасываются через кожу и не оказывают системных эффектов. А так как вещества, содержащиеся в растительных экстрактах, сами по себе малоактивны и основная часть соединений с эстрогеноподобной активностью образуется в кишечнике, не стоит ждать каких-либо выраженных гормональных эффектов от фитоэстрогенов, нанесённых на кожу. Однако фитоэстрогены в косметике для проблемной кожи и в средствах против облысения полезны как антиоксиданты и как ингибиторы фермента, стимулирующего продукцию кожного сала.
Эксперименты показали, что фитоэстрогены действительно способны связываться с теми же рецепторами, что и эстрогены, только действуют они гораздо слабее. Если принять эффект эстрадиола за 100, то действие фитоэстрогенов будет оцениваться как 0,001?0,2 (в зависимости от вида фито-эстрогена). Из-за того, что фитоэстрогены такие слабые, они чаще мешают, чем помогают эстрогенам
Вобщем в состав косметических средств фитоэстрогены добавлят ь бессмысленно, они не проникают в дерму, максимум что они могут это ингибировать фермент вызывающий усиленное выделение кожного сала,но никакие коллагены они не уркепят... вот копи паст
Есть ли польза от фито-эстрогенов в составе косметических средств? В отличие от стероидных гормонов фитоэстрогены не всасываются через кожу и не оказывают системных эффектов. А так как вещества, содержащиеся в растительных экстрактах, сами по себе малоактивны и основная часть соединений с эстрогеноподобной активностью образуется в кишечнике, не стоит ждать каких-либо выраженных гормональных эффектов от фитоэстрогенов, нанесённых на кожу. Однако фитоэстрогены в косметике для проблемной кожи и в средствах против облысения полезны как антиоксиданты и как ингибиторы фермента, стимулирующего продукцию кожного сала.
Эксперименты показали, что фитоэстрогены действительно способны связываться с теми же рецепторами, что и эстрогены, только действуют они гораздо слабее. Если принять эффект эстрадиола за 100, то действие фитоэстрогенов будет оцениваться как 0,001?0,2 (в зависимости от вида фито-эстрогена). Из-за того, что фитоэстрогены такие слабые, они чаще мешают, чем помогают эстрогенам
Сообщение было удалено
глюки, вот первая часть предыдущего поста
кстати по этому поводу у меня есть статья госпожи Марголиной.
1140,у меня нет такой проблемы,но вам советую просто осмыслите ,КТО вам нравится? какой ОН?И вы найдете такого,найдете и будете с ним.Я поняла,что главное-найти того,кто мне нравится и как человек и как мужчина.Он сам нашелся,познакомились у знакомых,случайность,он приехал в этот город,хотя учился и жил в другом городе.
Вы тоже найдете,еще не вечер.Все должно быть естественным,многие гормоны мы получаем от мужчины,а он от женщины.Ое у вас сам найдется,главное верить .
Бабушке Маракуе ума не хватило даже на то, что подумать, а не написала ли статейку, которую она сюда закопипастила, такая же "Татьяна" с бредом в голове. Что ж вы так верите всему, что натискано в интернете, тетеньки?
Аринка, спасибо на добром слове, только я устала уже верить. 5 лет - немалый срок. Были у меня интрижки, и секс был после серьезных отношений, но все это не то, просто уход от одиночества. Больше не хочу, пока действительно не проникнусь и не пойму что "мой человек", т.е. можно сказать отболело, почти отпустила и перестала нагнетать себя и рвать волосы, что нет (и, о ужас, возможно больше и не будет) любви, но теперь взбунтовалось тело! Оно идет наперекор моему разуму и сердцу, мешает мне жить! Раньше так не было, видимо, верно, что у теток расцвет сексуального желания к 30-ку
Арина, я что значит "осмыслите"? Образ себе придумать и мечтать о нем? А может моя половинка другая совсем, а я за созданными образами ее прогляжу? (читала года 3 назад всякие книги по визуализации, как раз мода на зеландов совпала с моим кризисом и агонией на тему "как же так, годы летят, а любви нет!" Сейчас я подуспокоилась (любви по-прежнему хочется, но я уже не истерю и не кидаюсь на кавалеров с отчаянной надеждой, что это оно) Могу сказать теперь, что осмылила лишь то, что хочу чего-то настоящего, действительно сильного и желательно долгоиграющего, а то, что он должен мне нравится "и как человек, и как мужчина", кажется самой собой. И как любовник и отец моих детей тоже. Тут все банально
Гость, у меня не хватит ума писать не всех ветках, что я регулярно занимаюсь сексом. Я писала, что замужем. И о своем ОПЫТЕ. Все, что я пишу на форуме проверено мной. Я регулярно пишу, что я не оч понимаю регулярный секс, также как регулярное потребление пищи. Читайте внимательнее.
Татьяна тут увлеклась и с кастрацией, и с прочим. Но доля правды в ее словах есть.
Сообщение было удалено
я надеюсь что у вас хватит ума проверить данную информацию, это не лсожно, я же проверила, эта инфа не противоречит достоверным научным данным, иной я не пишу. Впрочем вам она не поможет, вы все ранво ни черта не поймете.
1140-а самоудовлетворение вам претит?Есть много подручных средств...включили фантазию и вперед.Вот вам и решение вопроса усмирения взбунтовавшего тела.
маракуя = татьяна-2?
Вопрос, не претит, но и не дает, чего хочется (ласки, тепла, ни у прочего), неполноценная замена, спорт, пожалуй, даже эффективнее в этом, после него энфорфинов больше, как после секса почти. Но конечно приходится и самоудовлетворяться, если припрет. Даже без "подручных" средств (их нет, так что обхожусь ручными. извините за каламбур. Но это не решает проблемы! Только подчеркивает и обостряет чувство одиночества.
1140,порой случайность решает все.Есть даже методы,как привлечь суженного,моя подруга делала ..Вы должны просто находиться в нужное время в нужном месте -и вы его встретите.А я себе придумала ,что хочу вот такого -то с голубыми глазами,черными рестницами-главное:нежный,и мой именно такой.В тот момент,когда и не думала ,что он появится,он приехал к знакомым и ,мы познакомились.Так ,что не сидите дома и не плачьте!Сидя дома девушка не встретит парня,надо быть чаще у друзей,знакомых,или работать в большом мужском коллективе.И при этом иметь трезвую голову ,чтобы увидеть,что это ваш шанс может быть.
Аринка, даже больше, все самые важные и поворотные события нашей жизни бывают случайно, если проанализировать нашу жизнью.
Такую интерсную тему с подачи Татьяны испохабили :( Автор, Вам надо обратиться к эндокринологу, сдать анализы на гормоны. Возможно что то серьезнее СПКЯ (синдрома поликистозных яичников).У меня была ситуация, когда немотивированно начал расти вес (диета и ограничения не помогали), тогда же начали "скакакть" месячные и появились прыщи (правда, кожа сама по себе довольно жирная, но я ухаживала за ней и всегда она выглядела хорошо). Когда вес дошел до 67 (с 54 при росте 1м. 68 см., причем метаморфоза произошла в течение 3 месяцев), я обратилась к врачу и выяснилось, что у меня гормональный сбой, который спровоцировал появление СПКЯ (фактически такой диагноз было ставить рано, но уже вплотную приблизилась). Мне прописали Диане 35, я его пила 4 месяца, еще стала регулярно пить витамины (Е). Мне было 27 лет. Еще я посетила хорошего дерматолога (началось все с жутких подкожных прыщей), она дала мне ряд рекомендаций и подобрала схему лечения (витамины, умывание льдом, "болтушки" для протирания лица и т.п.). Итог: лицо "выправилось" быстро, вес "стоял" где то год, потом ушел, причем быстро (по 3 кг. в неделю). Сейчас все хорошо. Насчет половой жизни - мне два очень хороших эндокринолога объясняли, что она не влияет практически на возникновение сбоев (я наоборот боялась, что сбой спровоцирован некоторой активностью бойфренда (ныне мужа)).
И еще (можете кидаться тапками) у меня было такое ощущение, что тот сбой был..типа "порчей", просто как то все это началось странно, сны у меня были весьма интересные и т.п. (можете воспринимать как глупость, но это были мои ощущения) и я пыталась как то и на этом направлении "поработать" - посещала святые места, молилась и т.п. Вообще то тема "Гормоны и внешность" весьма интересна и хотелось бы побеседовать на эту тему, поделиться опытом (но адекватно, а не ругаться и бред нести). Я где то читала, что есть такой вид порчи "отнятие молодости" и Ваш пост как то это напомнил (если это не разводка).
Сейчас я регулярно приннимаю витамин Е, БАД "Женский доктор" (на всякий случай), пью "женские" травы (дягиль, душицу, разные сборы). Насчет шишек хмеля весьма интересно, попробую.
Девушки-старожилы (я тут меньше недели), а может кто откроет нормальную тему "гормоны и внешность", чтобы адекватно пообщаться. Ведь интереснои же - про травы, БАДы и т.п.
Я уж все, что знала написала на 21-22 странице...
Сообщение было удалено
травы, бады? рекламировать будете? а гормоны при чем? открывайте про бады и пишите
Сообщение было удалено
А зачем рекламировать? Мне 29 лет, я хорошо выгляжу и хочу также выглядеть дальше. Рекламировать БАД? С чего Вы взяли? В своем посте я упомянула БАД, продающийся во всех аптеках и недорогой, какой мне интерес в его рекламе? А в том, что гормоны влияют на внешний вид я убедилась на своем опыте. Просто обидно - человек поделился своей проблемой а тут неадекват развлекается. Тема уже так загажена, что что то полезное здесь писать не имеет смысла. Вот и предлагаю, адекватным людям, кому интересно влияние гормонов на внешность, кто хочет больше об этом узнать общаться в отдельной ветке.Например, я слышала, что на гормональный фон женщины определенным образом влияют некоторые виды гимнастики и т.п.Когда возраст "в районе 30" это очень интересно и актуально, может помочь бороться с возрастом. Причем лучше сразу согласовать, чтобы с "теориями" типа татьяниной не лезли (пусть здесь резвятся) и "сетевые" БАДы не рекламировали (впрочем, любой умный человек отличит простой обмен опытом от "впаривания".
Татьяна эта всех так нехило здесь развела на эмоции. Ей только эмоции ваши нужны были, неужели не понятно.
Человек или в неадеквате или просто ведьма. Обычная ведьма, здесь их много пасется, кстати.