Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Сообщение было удалено
Твои проблемы!
marakuyamarakuya
Татьяна сама себя так поставила, ни кто ее не заставлял врать..а к брехухам у меня уважения нет.
ну так выставите ее фото в фотошопе!!!!!!!! чего вы боитесь? или у вас ничего нет?!________ скока можно трындеть???? давайте - ставьте его сюда, народ сравнит и скажет, врет она или вы, или вы с ней напарницы? эта тема явно плохо пахнет, а ваша непонятная скрытность и блефы насчет фоток и статьи уже просто надоедают, дамочка.....marakuyamarakuya
Татьяна сама себя так поставила, ни кто ее не заставлял врать..а к брехухам у меня уважения нет.
ну так выставите ее фото в фотошопе!!!!!!!! чего вы боитесь? или у вас ничего нет?!________ скока можно трындеть???? давайте - ставьте его сюда, народ сравнит и скажет, врет она или вы, или вы с ней напарницы? эта тема явно плохо пахнет, а ваша непонятная скрытность и блефы насчет фоток и статьи уже просто надоедают, дамочка.....
А-а, жара! Если сравнит с этим фото, у не ещё явно парик на голове=) А эти черты... И она пишет,что у неё куча поклонников, да ещё молодых. Татьяна, с таким лицом у вас даже в молодости их быть не могло. Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Какие непрерывные роды, если тетка пропагандирует раннюю кастрацию и отсутствие семьи!!!
татьянына теория интересна. но противоестественна, потому что отсутствие секса разрушиет жизнь
загрузила фото смотритеhttp://s40.radikal.ru/i088/0909/f4/52b88b24dbdf.jpg
Парик-то дешевый, сидит, как шапка.=) Кошмар, Татьяна, ну, и самовлюбленность у вас.
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg - я в 48...
Сообщение было удалено
Если это и правда в 48, то мы с удовольствием послушаем ваши секреты красоты=) Вы красивая.=)
))карина барби в старости........ ну покеда всем!
это не теория.... это данные о том, что для того, чтобы женщина имела как можно меньше проблем, уровень половых гормонов должен быть минимальным.... это не мои данные...это результаты исследований врачей...
Сообщение было удалено
Бросайте пить, дольше сохранитесь, глазки пьяненькие, не комильфо.
Все бы ничего - это правда в 48. Ребенку 16 лет. Секреты красоты простые - генетика+ем, пью, зажигаю настолько, насколько хочется. Замужем 25 лет, муж старше на 12. Делаю только то, что хочу. Салонами, фитнессом не болею. Одеваюсь просто.
Сообщение было удалено
ужас, цыганка какая то. а одета кошмар. рот как у клоуна в цирке
Сообщение было удалено
исследования в студию
Сообщение было удалено
шикарная женщина, !
Сообщение было удалено
а что по этой женщине можно сказать что она алкашка ? или вы алкашек не видели ? понятно что пьянеькая - праздник же на столе !))
да. милые дамы...очень много поклонников... видно внешность не самое главное... интеллект, образование, достоинство, доброжелательность,.это очень красит женщину... так что хотите до ста лет иметь поклонников- учитесь, работайте, совершенствуйтесь...будете счастливы и любимы.....
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на всякие тявканья, здесь полно завистливых баб. Вы действительно классно выглядите для 48, особенно по сравнению с той фоткой тоже любительской, на которой Татьяне 46. Только вы не привязали это к рассуждениям Татьяны=) Вы поддерживаете нижайший гормональный фон, воздерживаетесь от секса?=)
Татьяна, а блонд + красная помада - это не попытка ли привлекать мужчин на сексуальность, которую вы тут не пропагандируете или это типо после климакса можно и нужно?
что с губами?
Все бы ничего
Вы действительно классно выглядите для 48, особенно по сравнению с той фоткой тоже любительской, на которой Татьяне 46.
то татьяна наврала что то фотки восьмилетней давности, статья за 2007 год, так тчо самое что ни на есть свежее фото.
Кэтрин
- класс!!!!
7 лет - спасибо!
Все бы ничего - поддерживаю НОРМАЛЬНЫЙ гормональный фон, секс - 1-2 раза в неделю. Судя по внешности Татьяны -ее идейка не работает...Кстати, я тоже медик...
Сообщение было удалено
Да можно и нужно вот её посты на эту тему:
37. татьяна | 04.09.2009, 23:56:43 [2796499992]
залог молодости-ранняя кастрация .. как это странно ни звучит...врачи в этом вопросе проявляют полную безграмотность...
43. татьяна | 17.09.2009, 12:09:11 [352288892]
климакс-это "ломка" у половоневоздержанной женщины. Здесь не поможет ничто, это как наркомания... вводят гормоны, чтобы предотратить тяжелые последствия.. но о старости надо думать в молодости.. климакс, как я говорю, это вина женщины, а не беда,,
61. татьяна | 20.09.2009, 01:13:10 [1452614528]
секс убрать из жизни настолько, насколько это возможно... сексом надо заниматься после климакса, тогда он уже не повредит...но мне еще и повезло.. все гормоны отрезали 5 лет назад по медицинским показателям.. жалею, что не раньше...
89. татьяна | 21.09.2009, 22:13:22 [3373385939]
убеждайте наше правительство, что половая жизнь так полезно, что считать женщину в 55 ста рухой оскорбительно ... я только поддержу...пусть юные и красивые работают...
85. татьяна | 23.09.2009, 14:19:10 [2773272045]
а секс никуда не уйдет.... выучились, состоялись, детей вырастили, гормонов уже нет... и теперь можно сексом заниматься в свое удовольствие до 100 лет...что я и делаю....
Лагрос, спасибо, но это не моя заслуга. Моей бабушке и мама тоже никто их лет никогда не давал. Маленькая собачка с жирной кожей - щенок до старости, ежели не разъестся!
нет... это любовь к себе... я даже дома хожу в помаде... а нужно это всегда... я люблю помаду на женщине...ярче... климакс- это потеря способности рожать... я не думаю, что употребление помады и детородная функция как-то связаны...
татьяна, извините, но на любительской фотке - вы обычная 50летня женщина, не лучше и не хуже женщин вашего возраста, зря вы выложили фото, интрига ушла
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg - темновато, но идея просматривается...Тоже 48 - ДР мужа...
Сообщение было удалено
У вас лицо очень хорошо сохранилось.
Сообщение было удалено
в коротком ходить можно, но не нужно
Почему Татьяна не приводит научные исследования о вреде секса и гормонов?
как думаете?
зато высветилась истина....женщины сами себя отстегали на форуме, продемонстрировав такую агрессивность, низкие качества и такое недостойное поведение..трудно представить, что эти женщины вообще когда-нибудь могут быть счастливыми...
Все бы ничего - ничего для этого не делаю. Даже порой сплю в макияже - лень смыть. единственно - в еде себя ограничиваю - мы все в семье к полноте зело склонны.
---низкие качества и такое недостойное поведение..
вы другого отношения не заслужили
Сообщение было удалено
Вы после этого поста помалкивали бы о низости и агрессии:
397. татьяна | 23.09.2009, 22:14:38 [3625888768]
по-поводу семьи и семейной жизни есть разные мнения... я считаю, что это плохо... человек перестает развиваться... и весь уходит в домашние проблемы... кстати я противник воспитания детей в семье... детей должны воспитывать профессионалы, а не похотливые бабы... которые не учились и не работали...
89. татьяна | 21.09.2009, 22:13:22 [3373385939]
убеждайте наше правительство, что половая жизнь так полезно, что считать женщину в 55 ст рухой оскорбительно ... я только поддержу...пусть юные и красивые работают...
37. татьяна | 04.09.2009, 23:56:43 [2796499992]
залог молодости-ранняя кастрация .. как это странно ни звучит...врачи в этом вопросе проявляют полную безграмотность...
Гость 736 - почему? Все говорят,что у меня красивые ноги. Не страусиные конечно, но пропорционально росту 160 см вполне...
Сообщение было удалено
кто себя отстегал, так это татьяна, распиарив себя юной красоткой, а потом, выставив фото рано усохшей облезлой старушки, бедняга...
Сообщение было удалено
знаете ли я по параметрам один в один с вами только на 20 лет моложе, выгляжу подростком, лицо пока тьфу тьфу, а ноги - моя гордость, они у меня как у тинкер белл из питера пена, но мои прошлогодние шорты короче некуда это лето пролежали невостребованные, ощущения изменились, не надо боятся возраста, надо быть красивой женщиной в ГАРМОНИИ с возрастом, вы и в длинном будете привлекательны, а коротное - не то что бы потрит но вызывает недоумение, и выдавет попытку молодится до последнего, выглядите вы классно, но вы же уже не девочка..понимаете ? и все это понимают
тем же летом ребенку еще нет года ,тоесть я "свежая мамка"
Сообщение было удалено
кривое зеркало помутненного татьяниного сознания,
она заорможенна, значит все нормальные - агрессивны!
татьяна, сходите к психиатру, может пропишет вам что...
ноги счас будут, жаль нет фотки в этих шертах, но обратите внимание как пялится рядом стоящая девочка на 10к лет младше меня
747 - не, Вы худее меня. Но выглядите не старше 19. Супер! Так держать!
753 - сейчас мне 28, не изменилась ни на грамм, гены в папу, на диете никогда не сидела, кожа как вы говорили слегка жирновата, поэтому лицо сохраняется хорошо, но короткое уже немогу чисто морально выросла
754 - а я по настроению ношу короткое, длинное, штаны...и плевать мне кто там чего думает, тем паче что по лицу мне больше 30 никто не дает...Вообще, мне все равно, как я выгляжу в глазах окружающих - главное, чтоб нравилась себе и мужу!
755, мне не то чтоты чильно важно чьето мнение, но "дергаюсь" уже..некомфортно себя чувтвую, хотя продолжаю принимать комплименты
756 - Вы просто еще очень молоды. Комплименты Вам будут отсыпать всю жизнь. Поэтому - сцепите зубы - и принимайте. Такова наша женская доля...
дорогие дамы... как замечательно... теперь все стали себя любить красивых... плевать на мнение других...и это самое важное для женщины.... если женщина себя любит, то ее будут любить все...
757, ))
Кэтрин Корделл756 - Вы просто еще очень молоды. Комплименты Вам будут отсыпать всю жизнь. Поэтому - сцепите зубы - и принимайте. Такова наша женская доля...
Да, вы правы, а кто идет против женской доли и гормонов, говорит о кастрации девочек в детстве, запрограммированной природой, тот выглядит на фотке с фотошопом вот так и носит парик даже без пробора, похожий на шапку, а красивых девочек обси*ает, заходя от имени гостя.=)
Сообщение было удалено
а тут на мопса похожа. тельце недоразвитое, короткое. ни бедер ни талии.