Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ты может не поблядушка, только думаю поблядушек особенно задевает. Как же , *** объявляют вредной. Они же станки ебательные, а не женщины

Гость

Принялась уже за личную жизнь.

вот и ссылка

http://old.bsu.edu.ru/Events/2007/2007%2D04%2D04Golograf/

Гость

Сообщение было удалено

кошмар... Гость научитесь разговаривать без матов

Гость

Посмотри на оформление этого сайта. Кругом трусы, трах, тупое бабье. Такое впечатление, что вся энергия уходит на заигрывание с похотью и гормонами. Может она и права, нельзя делать из этого культ. Есть творчество, материнство, любовь... а не постоянное подстегивание выработки гормонов, при чем в холостую

кстати Татьяны соврала еще раз, это фото не восьми летней давности а 2007 го года. По ссылке это ясно и понятно написано.

Зачем так врать? не понимаю.

Гость

Маракуя, вэтой ссылке нет группового фото, которое висит на вашем посте! Откуда оно у вас? И где отфотошопленное фото? Хватит увиливать, ответьте прямо. И выложите наконец фотошоп.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала почитайте ВСЮ тему, КАЖДЫЙ пост а потом поговорим, кто кого тут трогает. Что тоже рано состарилась? Успокиойся. Тебе тоже должно быть стыдно защищать женщину, которая пишет такие вещи:

желающим могу даже сообщить параметры... рост 185 (110-80-110), вес 80...яркая длинноногая блондинка с голубыми глазами

International scientist of the year 2007, внесена в книгу "2000 вЁдающихся ученЁх 21 столетия"(Cambridge, England). И да, бюст 4 размера не висит

42. татьяна | 17.09.2009, 11:54:07 [352288892]

чтобы быть счастливым, молодым и здоровым человек должен не глушить мозг половыми гормонами, а развивать его и совершествовать....но у нас в обществе половую и семейную жизнь считают даже чем-то хорошим и полезным (?????).

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

marakuya

Гость

Ты может не поблядушка, только думаю поблядушек особенно задевает. Как же , *** объявляют вредной. Они же станки ебательные, а не женщины

кошмар... Гость научитесь разговаривать без матов

Ты твар,ь нарушила неприкосновенность личной информации.

Просто за то, что человек высказал отличную от твоей быдляцкой точки зрения мысль.

Я ее совсем не знаю, а вы ее готовы почти уничтожить.

Гость

Сообщение было удалено

гормоны не вырабатываются в холостую, гормоны учавствуют в многих процессах в организме, и доказано что недостаток эстрогена делает женщин больными и некрасивыми, особенно уязвима становится сердечно сосудистая система

Гость

Сообщение было удалено

Это она тут, когда нет ргументов, сразу начинает писать "кошмар! это все гормноны, ****, а научного тезиса ни одного" При этом она пишет это людям, о личной жизни оторых НИЧЕГО не знает, это, как минимум НЕНАУЧНО. И тем, что я напоминаю всем её посты,цитируя её, я не задеваю её совсем, ей должно быть приятно,она же так гордится своей теорией.

Гость

маракуйя, а вы, похоже, с таней в доле... а? нет? где фотка красоты нев*ебенной, присланная вам лично? где письмо красотки? откуда и вправду у вас фото группы "ученых"? ..........все это отдает чем-то очччень некрасивым, маракуйяяяя... да.........

Гость

Татьяна, подайте на этих щелок пустых в суд. Они никак не угомонятся.

Если вы не последние ***, ты, хорек недоразвитый и ты , мурло, пишите здесь свои координаты, а так вы просто клеветницы.

татьяна...

здравствуйте, уважаемые дамы... опять про фото..кому интересно, мое фото можете посмотреть на вашем сайте под именем Татьяна... советую глянуть.. оно более соответствует истине...

Кэтрин Корделл

Маракуйя, полностью с Вами солидарна. Баба старая и страшная, еще и с диагнозом. Я бы ей дала лет 67. Если подскажете, как прикреплять фотку, пришлю себя. Мне - 48. Слегка фотошоп (убирала блики), пластику не делала.

Гость
татьяна...

Сообщение было удалено

О чем вы? Поясните.

Гость

Сообщение было удалено

есть там групповое фото, по ссылке "институт головграфии",а отфотошопленое фото вам зачем? там все морщины затушеваны, смысл смотреть на ненастоящее. Статья 2007 года, свежак так сказать.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мы тут еще с первыми фотками не разобрались))))))))

татьяна...

ну а теперь пару слов о нашем... бытует медицинское мнение, что половая жизнь благотворно влияет на психическое, психологическое состояние и настроение женщины... я считаю, что это заблюждение... мой опыт говорит, что женщины, живущие половой жизнью более агрессивны, недображелательны и недовольны..

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Ей про фому она про ерему.

Женщина запрограмирована на непрерывные роды, а не на фото с голой жжопой

Гость

Сообщение было удалено

Устрой, заработаю трудом.

Пока работает жена, а я хожу на биржу:)

---Я ее совсем не знаю, а вы ее готовы почти уничтожить.

Татьяна сама себя так поставила, ни кто ее не заставлял врать..а к брехухам у меня уважения нет.

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Вы блефуете, это ясно было еще вчера. Дамы, тема - блеф.

Всем счастливо оставаться. Здоровья вам, и душевного в том числе.

Татьяна, семья - это развитие духовности, вы зря её отрицаете. Интеллект - не главное. Вы сейчас голый интеллект - то есть робот, а не человек, то, что вы сейчас здесь пишете, оскорбляет вашу мать в том числе. Например, вот этот ваш пост, это же ужас, покайтесь за то, что так надругались над своей матерью:

татьяна

397. по-поводу семьи и семейной жизни есть разные мнения... я считаю, что это плохо... человек перестает развиваться... и весь уходит в домашние проблемы... кстати я противник воспитания детей в семье... детей должны воспитывать профессионалы, а не похотливые бабы... которые не учились и не работали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за мода стареющие мощи выставлять. или чудо протезирования

----Просто за то, что человек высказал отличную от твоей быдляцкой точки зрения мысль

не, это просто не верная информация, вранье. если есть доказательства своего утверждения- приводите, все ждут.

татьяна...

где доказательства? а вчерашний форум все и доказал... караул... мат, грубость, оскобления, угрозы.. почти что криминал... и все это из-за чего...сказали женщинам, что нужно заниматься детьми, учиться, работать и любить себя...

татьяна...

Сообщение было удалено

А как же тогда вот этот твой пост, Таня, не оправдывайся теперь это ТЫ написала в посте ╧397:

татьяна

по-роводу семьи и семейной жизни есть разные мнения... я считаю, что это плохо... человек перестает развиваться... и весь уходит в домашние проблемы... кстати я противник воспитания детей в семье... детей должны воспитывать профессионалы, а не похотливые бабы... которые не учились и не работали...

Andystar

Сообщение было удалено

ЭЙ!, девушки, а на меня кто нибудь внимание обратит?

Готов работать! Жду ваших предложений.

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

ну так выставите ее фото в фотошопе!!!!!!!! чего вы боитесь? или у вас ничего нет?!________ скока можно трындеть???? давайте - ставьте его сюда, народ сравнит и скажет, врет она или вы, или вы с ней напарницы? эта тема явно плохо пахнет, а ваша непонятная скрытность и блефы насчет фоток и статьи уже просто надоедают, дамочка.....

Аринка

Маракуйя,а почему вы так же не покажете всем и отфотошопенное фото?Надо показать и это ,вы же боритесь за правду.Мы посмотрим.Уж,поверьте ,понимаем где фотошоп и не примем за натурель)))Я здесь видела фото одной мадам,так ей лет 50 ,фотошоп везде,даже грудь и губы сделаны были аккуратно и грамотно-но заметно.А все хвалили .

----где доказательства? а вчерашний форум все и доказал... караул... мат, грубость, оскобления, угрозы.. почти что криминал...

т.е. научных статей о вреде эстрогенов у вас нет?

Гость

короче, маракушка-блефушка, или ставишь фотку или ты и есть татьяна = разводка, причем глупая, не стоит на женском сайте так шутить, обернется проблемами тебе же......

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

аринка, маракуйя такая же "реальность", как и "татьяна". )))

татьяна...

ребята, не спорьте фото мое посмотрите на вашем Woman.ru под именем Татьяна....советую глянуть....оно ближе к истине...по╨тому юноши до сих пор на улице и пристают и с паспортом приходится ходить..

Маракуйя, залейте фото в радиал, иначе вы выглядите обманщицей, как будто вам есть, что скрывать. Мы рассмотрим его с учетом того, что на нем фотошоп (то есть приплюсуем к нему замазанные фотошопом морщины и будем судить о возрасте только по овалу лица).

Гость
татьяна...

Сообщение было удалено

ГДЕ?

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

обе врут однозначно.

Кэтрин Корделл

Девушки, милые!!! Как прицеплять фото? Я нафоруме неделю всего, дикая еще, не в курсе....

Это ты врешь однозначно. Я вообще от себя не пишу, только цитирую посты Татьяны, чтобы народ по её словам судил сам, что она за человек и что есть её теория.

Гость

Разводчица по скорому фотошопит неподдающееся никаким прикрасам фото?))))))))) Ну-ну... Шоумастгоон?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Не отвлекайте. Не до вас. Идите на ветку с красавицами и пр. Там вас оценят.

татьяна...

а маракуйя ведет себя нехорошо....я ведь писала только вам...вот видите... и нравственнЁе качества на нуле... что ж вы не выложили посланную вам фотографию.... очень красивая? красивая! каждый день мужчинЁ со всего мира пишут... вперед.. не бойтесь....красота не страшна....

Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

www.radikal.ru Загружаешь на этом сервере фото и выставляешь сюда ссылку на него.

marakuya

Татьяна сама себя так поставила, ни кто ее не заставлял врать..а к брехухам у меня уважения нет.

ну так выставите ее фото в фотошопе!!!!!!!! чего вы боитесь? или у вас ничего нет?!________ скока можно трындеть???? давайте - ставьте его сюда, народ сравнит и скажет, врет она или вы, или вы с ней напарницы? эта тема явно плохо пахнет, а ваша непонятная скрытность и блефы насчет фоток и статьи уже просто надоедают, дамочка.....

Гость

ну все ясно, ветка - фейк, маракуйя + татьяна = фуфел вульгарис. тьху.

Ах

Ой, я чуть не упала когда увидела этого розового отфотошопленного поросеночка))))))))))))

Гость

Девочки, хватит вестись. Неужели непонятно, что все эти последние темы с выставлениями фото - молодых, пожилых, новеньких мужчин - всего лишь попытки оживить сайт?

Гость

Хотите чтобы вам сказали, где у вас отвисло и где подтянуть:-)

quote="Гость"]Кэтрин Корделл

Девушки, милые!!! Как прицеплять фото? Я нафоруме неделю всего, дикая еще, не в курсе....

Не отвлекайте. Не до вас. Идите на ветку с красавицами и пр. Там вас оценят.[/quote]

Гость

Обычная тетка. Ничего особенного

Следующая тема