Гость
Статьи
Появились вдруг прыщи …

Появились вдруг прыщи на шее..

Девушки, помогите советом, пожалуйста! Недели две назад появились вдруг мелкие прыщики по бокам на шее, под ушами :( Не понимаю, чем это вызвано, раньше никогда не было на шее, могли на лице вскочить, …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
анжела

Сообщение было удалено

Как называется это заболевание? У меня на шее с двух сторон тоже мелкая сыпь, таблетки не помогаю. Что делать незнаю

Гость
Лена

Провертись на гормоны,часто причиной прищей бывают гормональный сбой.Гормон андроген если повышен это 100%причина прищей

Не прИщ, а прЫщ!! Поражает элементарная безграмотность людей.

Гость

Надо обязательно проконсультировать с врачом! у меня такое на руках-плечах было, выписали метрогил, буквально за полтора месяца все ушло. Мазала один раз в день тоненьким слоем

Гость
мымра

Привет девы! с рождеством вас!

Если прыщи у вас появляются в районе второго подбородка по всей длине и всходят наверх по щекам и вниз расходятся на шею и уши, это 100 процентов проблемы с щитовидкой, недостаток гормонов. Возможно так же реакция на гормональные препараты. По части гормонов может высыпать еще на одбородке с обеих сторон, на груди,верхняя часть спины. Прыщики е единичные а россыпью как бы или несколько крупныз, можно глазом не заменить но чувствуется бургистость. По опыту хочу добавить шо если организм засран то гораздо вероятнее появлении экхемы дерматитов и разнооборазной другой неприятной красной чесучей шелушни )))) С последнем варианте как решение проблемы - лечебное голодание с недельку поэтпное, или чистка печени. Источник - личный опыт

Спасибо. Вот та же проблема, думала гипотериоз, но сдала анализы вроде в норме. Но не проверяла эстроген и тестестерон. А говорят именно в них проблема. Найти бы еще хорошего эндокринолога(

Гость
Гость

Гость, да, почка побаливает правая, но обследование (узи, моча, кровь) ничего не выявило. Пони, хорошо бы! Такое расположение прыщей на месячные впервые у меня. Я, вот это страшновато. А какие еще симптомы у щитовидки могут быть? Я вообще не в курсе, вроде в семье никто по этой части не болел. Оно наследственное?

Вообще наследственное, но у меня тоже никто не болел, а у меня есть проблемки

Гость
Зу

У меня тоже на шее ужасная сыпь..какие только мази не перепробовала..лицо чистое.а шея(((( сделала соскоб - ни клещя ни грибка..выписали кучу мазей и от аллергии препараты пила..и ничего..уже 2 месяца сыпь...дипроспан может вызвать такую реакцию? кто-нить сталкивался?

здравствуйте. как вы решили свою прооблему? я недавно тоже кольнулась Дипроспаном .. и меня обсыпало крупными частыми прыщами ,в области декольте и правая сторона шеи

Гость
Danna

у меня точно так же!!!!я душь шанель шанс практически год....и вот этим летом у меня на шее, по бокам, стали высыпать прыщи и чешутся, побрызгаю и через некоторое время чешется!!!

Ого,у меня тоже вышел болючий прыщ на шее,и я тоже шанелькой духарилась

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: