Девушки, помогите советом, пожалуйста! Недели две назад появились вдруг мелкие прыщики по бокам на шее, под ушами :( Не понимаю, чем это вызвано, раньше никогда не было на шее, могли на лице вскочить, …
У меня тоже такое началось! после 3х месяцев запоя)
Здраствуйте!У меня вот три месяца назад после духов шанель на шее вышли красные прыщи!!!Сразу же перестала пользоваться духами,очень не красиво выгледит красные ужасные прыщи.Здавала кровь,анализы..почки проверила.все в норме..три месяца уже не проходят даже таже самая краснота!!!что делать не знаю совсем...
Мелкие белые прыщики на шее, груди,еще в нижней части спины бывают- гормональный сбой. Помогает льняное масло.Там омега3 и омега6 -нормализуют выработку гормонов. Пить по глотку каждое утро.
девочки у меня появился большой прыщ на шее что это его не выдавить он как подкожный с чем это связано???
Появилис присчи после парфума .
Сообщение было удалено
а сколько пить надо по времени? пока сыпь не пройдет?
всем привет. не хочу чтобы это было рекламой, но из личного 8 летнего опыта борьбы с прыщами на шее хочу сказать следующее. молочное я действительно люблю, и задумалась недавно после прочтения одного поста на каком-то форуме о том, что от молочных продуктов, содержащих казеин - как и все молоко, вскакивают невоспаленные подкожники - закрытые комедоны. думаю о снижении количества потребляемого сыра. буду искать что-то с низким содержанием казеиновых дел, понятно, что полностью от этого не уйдешь. но буду стремиться.
а вот что мне помогает:
открыла для себя китайские детоксикационные пластыри, найти их в инете не думаю, что сложно. вот 5 применений сократили до нет воспаления и значительно уменьшились подкожные жировички (думаю их осталось 1/3 от сущестовавших, но это дело времени) ? т.н. закрытые комедоны, белые невоспаленные. и из китайской же косметики мне хорошо помог гель для умывания Люйча из МейТана. правда на носу было жуткое шелушение, но потом после успокаивающих масочек быстро прошло и носик беленький и без черных точек. и их же освежающая и успокаивающая маска антиакне. кремом никаким не пользуюсь. беру у них же биокод концентрат алоэ 90% содержания сока алоэ. сначала кажется стягивает немного, а потом никаких матирующих салфеток и припудриваний в течение дня. супер. умываюсь со спонжем два раза в день, в том числе и шею. лицо не узнать хотя раньше я бы плюнула в лицо тому, кто рекомендовал бы мне попробовать китайскую косметику на и без того проблемном лице. сразу скажу, что остальные китайские косметические дела не пробовала, типа там тианде и батэль. ничего не могу сказать ? не знаю.и не рекламирую. важно самое главное, чтобы подобрали все к типу кожи. и оно реально будет работать. а для тех у кого есть воспаленные прыщи ? ни в коем случае никаких масок пленок, кроме полосок для носа, на котором также не должно быть воспаленных элементов. таким макаром, в лечении для меня самым дорогим оказались пластыри, на 10 дней ? 350 руб. а остальное обошлось в 600 рублей ? я не подписана и скидок не имею.
до этого я прошла и базирон, и зинерит, и изотрексин, и бактробан, не говоря уж про ля роше позэ и проч. анализы на гормоны и посевы кожные и все потроха просветила?.а сколько денег ушло за восемь лет... ведь мало обследовагия и пилюльки, а косметические процедуры - болющая мезотерапия,. которая дала увы только временное облегчение, сероводородные орошения и грязевые аппликации, азотовые прижигания....
да французские средства конечно супер, но на обновление кожи надо минимум полгода ? долго, и цены кусаются, а тут 3 недели ? и я кажется скоро забуду, что такое тональник не только для проблемной кожи, но и в принципе. но конечно, надо исключить фактор болячек изнутри типа эндокринного и гинекологического плана и ЖКТ, ну и в сальных железах, типа стафилококка и демодекса. кому интересно, то посмотрите на izkis.ru, там и сертификаты росстандарта есть. не страшно хотя бы. ну и на мейтан-шоп. всем удачи.
у прыщей обычно 2 причины! 1) не правильное питание, которое нарушает работу внутренних органов. 2) Обилие паразитов в теле. Пишите на скайп almaz_040 или мыло almaz1_06@mail.ru
Всем добра !
Блин, а я тоже постоянно на шею пшикаю парфюм, а потом думаю, что а прыщики проявляются? Даже не подумала связь провести, думала, что-то с гормонами или не то ем.
Здравствуйте! Вижу,это писали довольно давно, но Ваши описания про прыщи на шее, подбородке, щеках,бугристость - всё точно ,как у меня..косметолог и правда посоветовала пойти к эндокринологу..записалась..на днях пойду..расскажите,как вылечили и как быстро?? спасибо!!!
присоединяюсь к теме!
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ ДУШИ ШАНЕЛЬ КОКО МАДМУАЗЕЛЬ!!!!! ПРЫЩИ ПОЛЕЗЛИ
Сообщение было удалено
..ну аллергия у вас! на ультрафиолет,на солнце, если будете дальше ходить в солярий будет и рак, а вы прыщи лечить будете.
теперь будете чесаться и сыпью покрываться всю оставшюся жизнь. У меня тоже самое, сходила в солярий....теперь без солнцезащитного крема летом нереально выходить на улицу, сразу сыпь
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция на духи от Мери Кей и уже на вторые от этой фирмы.
Появились прыщи на шее после использования парфюма shiseido zen. Даже не подумала бы на него, если бы не прочитала эту тему. Я уже лет пять пользуюсь другим парфюмом (Amarige Mariage от Givenchy), никогда не было плохих реакций, но тут решила сменить парфюм на Zen. Прыщи появились на шее близко к лицу и за ушами, красные и не проходят уже долго. После прочтения этой темы и кое-каих других материалов в сети, сравнения всех упоминающихся здесь парфюмов, пришла к выводу, что виной прыщям служит скорее всего синтетический мускус (мускус есть как раз в шанелях, ангел шлессер и шисейдо). Выбирайте парфюм внимательнее.
пара ссылок для размышлений
http://fgpro.ru/ximicheskie-veshhestva/sinteticheskij-muskus/#.Un9rkSj_HnU
http://fgpro.ru/ximicheskie-veshhestva/sinteticheskij-muskus/#.Un9rkSj_HnU
Сообщение было удалено
Духи, точно ДухИИ!!!!
Я очень Лбюблю коко Модмазель, и именно по после них у меня появляется это прыщики...
У меня тоже появились такие большие и болючие прыщи на шее и тоже пользуюсь духами Шанель "Шанс"! Перестала ими пользоваться, но пока что не проходят, как от них теперь избавиться?
У меня и с тестостероном проблемы были..назначили противозачаточные..пропила..ща опять прищики поперли..параллельно у меня зоб, но гормоны щитовидной железы в норме...все равно пойду сдавать на гормоны опять ..потом к гинекологу и эндокренологу. ..не гадайте..идите сразу к врачу-терапевту..он вас направит к нужным специалистам..
Кстати у меня тоже шанел парфюм..но с ним не связываю прыщи.духов много у меня.ползуюсь шанелью пару раз в неделю..
Девочки у кого прыщи на шее, если они в области гланд, то к ЛОРУ вам. у меня хронический тонзиллит, видимо инфекция постоянная так влияет на кожу в этом месте.
"Чипсы и гадость ешь поменьше"
У меня такие прищики, как орехов наемся,
Особого миндаль. Проверено, если больше
100 гр, на другой день с утра уже все под ушами...
я тоже купила Шанель Шанс и сегодня заметила большое количество прыщей на шее в районе ушей. Но на духи не хочется верить, схожу к эндокринологу, т.к. очень частые перепады настроения и я все же думаю, это из-за гармонов. Но совпадение с духами меня настораживает
Девочки, ранее я здесь писала про прыщи на шее, грешила на духи Шанель, но после обследования (дуоденальное зондирование, жуткая процедура) выяснилось, что у меня описторхоз! И прыщи на шее это реакция на паразитов. Так что всем рекомендую провериться! Начала лечение, кожа получше стала.
у меня сыпь на шее точно после духов. Мне кажется, что это может быть одной из многих причин.
Сегодня брызнула спрей от Avon,появилась сыпь, ужасный зуд, прям до ужаса больно,. Подскажите что делать, пожалуйста.
По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostop1.ru
Там видео и описание.
Попробуйте, рекомендую))))
у меня тоже на шее переодически выскакивают прыщики, и потом недели три от них избавиться не могу. так вот, сегоднямой косметолог предположила, что это аллергия еа бижутерию содержащую никель!
Блин,вот так неожиданность. Мучаюсь с этой бедой пару месяцев,лицо чистое,но вот под ушами,почти по лимфоузлам... тоже пользуюсь парфюмом(не т.водой) шанель шанс. Попробую отменить
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете!
Я не заморачивалась)) У меня были прыщи, я их Эмаланом вылечила)))
Неужели это Шанель???😱 у меня тоже начались проблемы с прыщами и пользуюсь этими духами. Столько совпадении
У меня появились прыщи на шее и подбородке по бокам после массажа лица маслами. Подскажите ,что делать ?
Товарищи! Хватит на духи всё списывать. Настоящие причины:1) зашлакованость ЖКТ (меньше жрать надо чипсов-сухариков-печенек-пряничков. Нужно к нормальному гастроэнтерологу, сделать ФГДС (зонд), посмотреть состояние желудка и 12перстной кишки. 2) гельминтоз (обилие глистов в организме) 3) нехватка воды (в день пить не менее 1,5 литра чистой воды, чай. кофе, сок,суп не в счёт).4) гормональные нарушения (повышенный уровень тестостерона).5) Эндокринные нарушения (проверить щитовидку). Реже случается проблемы с ЛОр органами. И не надо на духи кивать, а лучше в первую очередь проверить ЖКТ, щитовидку и не жрать всякое г...
Сообщение было удалено
Алина, добрый день! У меня ровно такая же ситуация, как у вас. Прошла почти всех врачей и анализы, о которых Вы писали, даже зубы мудрости тоже удалила))) - результат аналогичный! Подскажите, удалось ли Вам выяснить причину и справиться с этой проблемой??
Заранее спасибо за ответ
у меня высыпало на шее и нижняя часть подбородка. Вроде не ела ничего нового Один фрукт всера поела индийский чикоо. И еще утром наносила армомасло на шею жажоба и шалфеевое. думаю что он него. Пойду если не пройдет через неделю к дермотологу
Сообщение было удалено
Я не использую Шанель, не ем масла и сахара и красного мяса, но это не важно так как я не изменяла диеты больше года! А прыщи такие-же мелкие белые жировички на скулах, шее, и я уверенна это связано с противозачаточными таблетками и менопаузой (мне 53). Я думаю любые прыщи и вес меняются с изменениями гормонального баланса. 30 лет назад у меня был гепатит и появились прышики на висках и так никогда не прошли!
Сообщение было удалено
А кожные инфекции ,не?
У меня тоже появились мелкие белые прыщички на шее и в области груди. Это уже третий раз и именно во время приема антибиотиков. Возможно просто аллергическая реакция.
Сообщение было удалено
Вот это да! У меня тоже после духов Шанель! Ни за что бы не подумала...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Помажьте фенистилом у меня за 2-3 дня прошло. Не чешутся и сыпи больше нет. А ещё шоколада и цитруса не есть. Скорее всего это аллергия
Сообщение было удалено
Вот прям все точно! Я когда начинала пить Клайру такое было.. пока приаыкала.. сейчас перестала и тоже самое! Все описанные симптомы прям мои!!! Дерматит. Шелушение...прыщики эти... Мне помогает только правильное питание (зож) не пью/ Не ем очень горячее! Аллергия на вино ( прыщи краснею) на крепкий алкоголь все гуд виски джек все ок! И то перестала выпивать. Дерматологи сказали запущу дерматит будет экзема. Сейчас проколола лицо реви прошла неделя и прыщики...В моём случае это гормоны+ еда больше даже еда и образ жизни сильно влияет
Сообщение было удалено
Вы правы. В моем случае,проблема мелких прыщей по шее и возле ушей- это тонзиллит!
И у меня тоже((((((((((
Зашла на форум из-за закрытых комедонов на шее, которые появились в течение недели. До этого не было. Духи Шанель N5. 😊
Сообщение было удалено
Скажите, прошла ли Ваша сыпь?