Гость
Статьи
Аллергия на бадягу?

Аллергия на бадягу?

Прочла много хороших отзывов,решила поробывать,первый раз нормально всё было,после второго кошмар.Сейчас сижу с красными щеками,очень похоже на диатез(по симптомам),но он же ведь у маленьких?!Может …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Люба

После массажа остались синяки на попе ,решила перед сном помазать бадягой утром покраснение какая то кароста на попе😢😢😢😢😢😢синяки проглядываются а попа вся красная.Блин ,а люди ещё этой вонючкой лицо мажут😊.Спасибо за отзывы о лечении,я только супрастин пила толку ноль пойду завтра в аптеку за супер мазями.Берегите себя💐

Нина

Всем привет)
И меня угораздило( Позавчера вечером намазала лицо и грудь просроченной бадягой (тогда я не знала, что она просрочена), да держала полчаса. Всё было нормально, на следующий день утром тоже отлично.
Днём в обед заметила сыпь на груди, а к вечеру всё начало чесаться, кожа на щеках стала бугристой, я испугалась и выпила таблетку кетотифена. От него в сон клонит и вообще тупишь дико, кстати -_-
Сегодня утром всё стало ещё хуже. Сыпь распространилась на всё лицо, пошли мелкие прыщи, дикий зуд. До сих пор кетотифен "держит", работать не могу ,еле себя с кровати подняла.
В обед пойду в аптеку, куплю активированного угла, синафлан и диазолин, посмотрим, что будет.
Очень тяжело не чесаться, но терплю)

Какие ж мы *****, девочки)
Всё пройдёт, оно понятно, только вот выходные, на которые было запланировано столько всего, придётся провести дома(

Ника

По какой причине первые пару раз все отлично а в последующем такая реакция?
Сижу в шоке с той же прорблемой, не очень то хочется отказываться от этого средства, учитывая, что первые пару раз эффект был потрясный!

аа

Девочки, не тратьте время и деньги на крема и таблетки. мажьте облепиховое масло целыми днями. ничего лучше нет. оно и заживляет и противовоспалительное. можно еще и демирола пол таблетки. при аллергическом дерматазе помогает.5 дней, не меньше.

Сергей
Злюка

Сообщение было удалено

Сергей

я держал мазь бадягу на столе двое суток, а потом на нес на лицо, а на следующий день меня обсыпало прыщами. что делать? подскажите

Юлия

И у меня та же самая проблема... Сколько раз пользовалась бадягой и только положительный результат... А тут... Симптомы-краснота, зуд вообщем все тоже что и у всех.Проблема вся в том что сейчас нахожусь в Турции. Может кто знает чем тут "эту красоту" можно лечить? Может быть кто сталкивался с этим тут. Этим докторам не объяснить же что это такое за чудо средство "бадяга") которой я пользовалась) Спасибо заранее ...

Кристина

Если вы в Турции) то вам поможет крем Impetex(1-2 раза в день тонким слоем), таблетки Tavegyl(1 раз в день) и масло Kantaron(1-2 раза в день на 30-40 минут) yagi...Всем ближайшего выздоровления ... Берегите себя

КсСеребриа

Делала бодягу на лицо. Растирала, что дурная. Делала от пятнышек после прыщей. Кожа очень светлая. Сразу скажу, краснота - нормальное явление. У меня полностью проходит через полторы недели.

Ольчик

Девочки Привет! Попробовала "чудо" средство Бадяга+перекись!! Осторожнее с ней! Обнесло все лицо, сидела плакала при том что через 4 дня вылезло, пошла к врачу. Там посмеялись все надо мной, выписали таблетки копеечные и мазьку за 150 рублей. Вот день мажу начало сходить, хоть жечь перестало! Хотя плюс один нашла не одной черной точки на лице))))))

Natali

Всем привет,та-же беда! на вторые сутки после процедуры отеки высыпания, зуд,лечу примочки из ромашки теплые как можно чаще, диазолин0,1,и активированый уголь3раза в день,горячая ванна утром и вечером с чистотелом, ромашкой очень хорошо помогает тело нагревается после ванны намного легче!Столкнулась впервые,сегодня третий день,немного легче но....хорошего мало выгляжу как малышка с диотезом на щеке, думаю банька то что нужно!Всем скорейшего выздоровления!

Настюша

Привет девочки! Вот и я хочу рассказать свою историю. Может кому поможет! Все произошло уже точно по описанной выше схеме. Вечна недовольна цветом лица ( то тут красное пятнышко, то здесь - мини прыщик), из за этого просто помешана на масках всевозможных. Бодяга форте гель тоже имелась в этом арсенале, использовала в течении года, и тут... Испортилась видимо в ванной, когда намазывала, подвигала ещё- что за непонятная консистенция- с белой примесью, промелькнула мысль- ненадо! Но как же! Намазала конечно от души, потёрла и походила так мин 20. Это был вечер среды. Наутро в чт проснулась, были небольшие красные пятна и немного прыщиков на правой щеке, подумала ещё, ну блин, прыщи вылезли из за бодяги...в остальном лицо было беленьким вполне сносным. А к вечеру! О ужас, я наблюдала как на глазах оно покрывается волдырями, краснеет и горит. Я конечно поняла что это не просто прыщи а реакция какая то произошла. Наутро пт надо было на работу, а моё лицо напоминало месиво из красных бугров, прыщей красноты и горения, не пойти не могла вот и Шагалась людей как прокаженная. Пт сб все оставалось без изменений и вводило меня в ужас, я ничем не мазала ТК боялась сделать ещё хуже, да и до лица дотрагиваться было жутко противно, вчера те в вс я все таки позвонила подруге, она врач дерматокосметолог, описала симптомы, она ответила что это не ожог ( хоть в этом слава богу!) это контактный Дерматит те аллергическая реакция, у неё так же было на бодягу. Совет- антигистаминные если зуд сильный, пить больше воды, выводить таким образом аллергены мазь с глюклкортикостеррмдами- коими являются адвантан элоком гидрокортизон например. Вчера вечером купила гидро, мазала на ночь и сегодня утром, прыщи вроде уменьшаются, горения уже нет, но краснота и шероховатость кожи пока сохраняется. Вот так. Отпишусь о дальнейшем лечении надеюсь кому то поможет . Удачи девочки!

Дура!!!!

Мдя...я души не чаяла в бадяги,обожала её,и у меня никогда не было ни какой реакции кроме положительной!но не тут то было!прочитав жалобы многих девочек,меня посетила мысль что,бадяга этакая приманка,мол на-первый и на второй раз всё шикарно проходит,и как только втянешься,то на те наказание,лицо в ужасных прыщиках,вылдурях,и пятнак в виде купероза по всей щеке!в общем к чему я,у меня именно эта ужасная картина сейчас на лице...и что мне делать?кто говорит актевированый уголь принять,кто о других противоаллергенные советуют...пробовала кифиром всё это убрать,но лишь только успокоил жжение!помогите люди добрые!

Яна

Всем привет!
Я в ваших рядах((
Хотела избавиться от синяков на ногах ( упала с велосипеда) .
Лучше бы была с синяками и не пробывала эту чертову Бадягу.
Ноги просто ужас.
Вчера втирала эту гадость, через пару часов стала мазать гелем от ожогов Амвей, пила лоратодин и энтеросгель.
Утром - ничего не изменилось, еще и сыпь стала! Но уже не жжет как вчера.
Сейчас израильским гелем с алое намазалась, реакция не видна пока.
Хорошо, что нашла этот форум.
У меня отпуск через 5 дней, лечу на море, с женихом.
Что я ему скажу...он иностранец, не поймет. Конечно, будет меня успокаивать, но это ж ужас такой ***** оказаться((
Может, кто еще посоветует как скорее восстановиться?
Всем спасибо за советы!
А пока бегу за гормональным((( гидрокортизоном!

Гость

Девочки, у меня та же проблема с бадягой! Жуткая аллергия, мазала только лоб. Весь лоб опух, и жутко чешется

Гость

Выпила супрастина и активированного угля, делаю примочки из с ромашкой и мажу гидпокартизон, пока изменений нет.

лукия
Злюка

Сообщение было удалено

Настя

Всем привет. Пишу в спокойном состоянии, так как я с этим справилась. У меня была такая же паника, как и у всех здесь. Мой комментарий точно не будет последним, потому что, если тут первый датируется 11 годом, то пострадавшие точно будут ещё. Я бодягой пользовалась неоднократно и полюбила это чудо средство, лицо после неё чистое, румяное, помогала мне бороться с прыщами. Но один раз все пошло не так. Я Самая умная из всех,кто здесь писал что-то типа "я передержала, о боги, 30 минут" , так вот представьте - я оставила ее на лице на ночь, думала, что самая умная и утром проснусь красавицей)))))) ахахаха, люди, это был ужас. Утром смысла, все лицо красное..... к вечеру лоб, скулы и щеки покрылись сыпью (как все здесь пишут похоже на крапивницу, дерматит) как я испугалась, я думала, что это прыщи, что инфекция попала, панику не описать словами, я же до этого столько боролась за чистое лицо, и когда уже почти все наладилось - произошло такое! Намазала лицо спасателем, а на следующий день краснота прошла, но сыпи было ещё больше, ужас. Вечером второго дня чудом наткнулась на этот форум, прочла все комментарии, они так успокоили душу, честно... потому что все пишут, что это пройдёт. Я пила лоратидин (от аллергии) и мазала лицо спасателем, ещё купила масло облепихи, черт его знает помогает ли оно, но у меня все прошло. Вот сегодня вечер четвёртого дня и уже почти ничего не видно. Думаю, что завтра ни следа от этой сыпи не останешься, потому что и сегодня я уже спокойно смотрю на себя в зеркало. Вывод : без паники !!!!! 4-5 дней и все пройдёт. Следите за сроком годности порошка бодяги, и, пожалуйста, не оставляйте приготовленную смесь никогда !!! Прочитав все комментарии , я поняла, что причиной этой беды у меня было то, что я намазала вчерашнюю смесь , она воняла больше, чем обычно, но я не предала этому значения. И никогда не оставляйте Ее на лице дольше 20 минут. Всем добра и удачи! И красоты)))

Наталья

Всем привет, а я лечила ушиб на ноге, говорят помогает, ага.....Через три дня пол стопы сверху в красной сыпи и зудит сил нет, сначала не поняла.Мучилась, ушиб лечила, а сегодня пошла к дерматологу, оказалось просто алергия на бодягу.И смех и грех. Теперья мажу ацикловиром и пью супрастин , смешно.Но думала что что-то похуже. Будте осторожнее.

Наталья

Попутала, не ацикловиром , а АкридермГ.К.

уля

Та же печальная история. Крапивница по всему лицу. И бадяга свежая была. Скорее причина в том, что после маски обильно намазала лицо кремом + масло чайного дерева. Кожа не дышала. Посмотрим сколько дней будет держаться)

Самала
НастюФФка

Сообщение было удалено

Нина

Два дня назад сделала пилинг бадягой, обычно остатки выбрасываю сразу, а перед этим, почему-то, остатки решила использовать на следующий раз (жалко стало выбрасывать, понимаете ли), достала из холодильника, а она начала попахивать не хорошо, но нет же, решила проскрабиться этой старой смесью, ну уже сегодня я покрылась красными пятнами. Вывод: "жадность фраера погубит".

Лили

Случилось тоже самое, сразу побежала к дерматологу. Девочки!!! МОЧИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Прописали пить антигистаминные (я выбрала диазолин), мазать лицо локобейз репеа, пить лактофильтрум, попробую ещё спасатель и боро плюс
Пожелайте удачи

Настя

Косметолог посоветовалf от забитых пор воспользоваться бадягой....вот сижу сейчас красная, как помидор, рыдаю. Ощущения как будто лицом в битое стекло легла. Все колется и очень чувствительно. Что делать?

вы тут все жалуетесь, мол дуры, а я то дурак какой) полетал я в эту зиму на льду, поставил синячища на ногах (где кость-больно там я вам скажу биться) намазал в 1 день утром, пришел вечером - смыл, намазал второй разок на ночь и не тонким, а толстым хорошим слоем таким, на второй день тоже намазал, но вечером не стал - не выдержал, чувствую покраснело все, думаю мож инфекция, и йодом это еще разок это пару дней полировал)) и вообще атас зудит зудит постоянно) довыпендривался. я привык что крема мажешь 2-3 раза в день и мне в голову не приходило прочитать инструкцию, что там тонкий слой и через 10-15 мин смывать и повтор делать через 1-2 недели)) в общем пантенол пошел в ход, намазал еще тик-таком. посмотрим. спасатель тоже нашел в аптечке, тридерм еще лежит с плохих времен, но гормональные мази используйте в крайнем случае, не самое лучшее решение, лучше попытаться сначала чем-то натуральнее вывести. в общем от синяка до аллергии, и смех и грех, и выброшу я эту бадягу лучше) спасатель вроде тоже от синяков, буду им мазать.

Анна.
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте .Это пятно из прыщей уже два месяца не проходит,переодически расчесываю.(((Как у вас быстро прошло,и что помогло лучше?

Анна.

[quote="rsv1000"]вы тут все жалуетесь, мол дуры, а я то дурак какой) полетал я в эту зиму на льду, поставил синячища на ногах (где кость-больно там я вам скажу биться) намазал в 1 день утром, пришел вечером - смыл, намазал второй разок на ночь и не тонким, а толстым хорошим слоем таким, на второй день тоже намазал, но вечером не стал - не выдержал, чувствую покраснело все, думаю мож инфекция, и йодом это еще разок это пару дней полировал)) и вообще атас зудит зудит постоянно) довыпендривался. я привык что крема мажешь 2-3 раза в день и мне в голову не приходило прочитать инструкцию, что там тонкий слой и через 10-15 мин смывать и повтор делать через 1-2 недели)) в общем пантенол пошел в ход, намазал еще тик-таком. посмотрим. спасатель тоже нашел в аптечке, тридерм еще лежит с плохих времен, но гормональные мази используйте в крайнем случае, не самое лучшее решение, лучше попытаться сначала чем-то натуральнее вывести. в общем от синяка до аллергии, и смех и грех, и выброшу я эту бадягу лучше) спасатель вроде тоже от синяков, буду им мазать.[/

Здравствуйте.Я вообще не знала,что это смывать надо!!!В общем у меня это пятно на ноге из прыщей уже два месяца переодически в кровь прям раздираю,йодом мажу,бепантеном-дохлый номер.(((

Анна.

[quote="Лили"]Случилось тоже самое, сразу побежала к дерматологу. Девочки!!! МОЧИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Прописали пить антигистаминные (я выбрала диазолин), мазать лицо локобейз репеа, пить лактофильтрум, попробую ещё спасатель и боро плюс Пожелайте удачи[/

Через сколько прошло?У меня на ноге уже больше двух месяцев,но я ничего не пила,только мажу йодом,и бепантеном-дохлый номер,иногда как начнёт чесаться,я в кровь могу разодрать!

Евгения

Я все время тоже пользовалась бадягой без последствий. Но в этот раз не повезло. Все лицо разнесло, хожу на работу хоть прикуривай от лица. Уже пошел третий день и никак не лучше. Вся кожа облезла краснота не сходит, ожог сильный. Чем только не мазала ничего не помагает (синафлану, пантенол, увлажняющие крема, даже сметану)Решила увлажнить свежими огурцами, немного легче. Осталось попробовать капустный лист на ночь. Я хочу сказать что все зависит от измельчения. До этого случая я покупала меленькую, а в этот раз она явно была грубее.

Нельзя наносить бадягу, если есть хоть минимальное повреждение кожи в месте нанесения. Даже если покраснение уже есть - это уже повреждение и наносить бадягу нельзя! Либо произойдет аллергическая геморрагическая реакция,либо еще хуже - занесете инфекцию

Damien

Я скажу, что тест на аллергию на сгибе локтя - полная фигня, у меня от него даже ни пятнышка покраснения не вылезло, зато вот все лицо разнесло - сыпь, экзема, опухлость и сильные отеки под глазами. Еще немного руку затронуло, которой гель наносился. А у меня как раз аллергичные зоны - это лицо и руки (ладони). Пока снимаю опухлость настоем ромашки, вроде лучше помогает, чем спасатель - от него не было эффекта никакого. Это все, что было под рукой, как видок станет терпимее, пойду в аптеку за антигистаминными таблетками. Чет не возникало у меня даже подозрений, что эта бадяга такая суровая вещь.

Светик

Приветики!!!Такая же *** произошла и со мной.Я поняла сразу, что аллергия от бадяги.Был синяк под глазом мазала как обычно,не впервые раз,у меня гель бадяга и я дурочка забыла убирать в холодом,ну и в итоге аллергия.глаз заплыл,открыть не могу,морда вся в прыщах как от крапивницы,потом на шею пошло,уши,и руки.Девочки просто ***,чешится,зудит не могу,лицо в прыщах мелких красных и так 4дня.Вчера 19.10 .2018 купила мазь акридерм стоит 130р,намазала сразу и на ночь.Проснулась 20.10 отек прошло но не до конца,а морда в прыщах,да действительно сыпь похожа на диатез,жесть.....Вообщем пью супрастин 4р в день,мажу мазь 2р в день(мазь гормональная осторожнее,но хорошая)амв течение дня гидрокартизон и кливрин,посмотрим как быстро пройдёт, мазь помогает очень даже,но не переборщите.Напишу как все окончательно пройдёт.Удачи девочки и здоровья.

Инна

Тоже была аллергия на бадягу ((( Пила антигистаминное и мазалась кремом Акридерм ГК. Прошло все, к моему счастью. Где-то полторы недели понадобилось, чтоб кожу в порядок привести. Но это мой опыт, тут только с дерматологом советоваться.

Наталия

мне 54 года. Я пользовалась бадягой с перекисью(скрабик 5 -15 минут) - внимание- 23 года! - мое лицо- позавидовать. Морщин нет! гладкое.. Упругость конечно сейчас уже не та (климакс) но до 50 моя кожа была как у 35 летней. И это был мой секрет, который я открывала тока близким подругам. Три года назад я сходила к косметологине. Она сказала- О!!! низзя!!!!!Надо тока дорогие крема и маски...и коже надо дать "нарасти" а то вся истончилась))))..я сделала перерыв на 4 года. И вот сегодня! спустя четыре года неприменения маски из бадяги я ее сделала. приятные ощущения покалывания, обновления и тонуса... НО..что это? вот уж бадягу я не подозревала в этом...отек, краснота, лицо стянуло вниз, к шее, почти завязало узлом в районе ключиц. Чешется шея, часть груди, часть ляжки, поясница...Первый раз в жизни у меня и отек и аллергии и такие жесткие признаки. Краснота шелушение покалываание- все привычно и ожидаемо. Но что за черт побери?? Что не так с порошком или перекисью, может производитель? бадяга свежая(до 23 года), красногорский завод. мелкого помола..Лечусь по вашим советам))) . Эх. Вот уж от кого не ожидала)))))))) Всем удачи, красоты и здоровья.

Damien

Если кто так же, как и я, испортил себе лицо бадягой (у меня от резких сильных отеков и от сжигания и иссушения верхнего слоя кожи лицо просто враз постарело лет на 10-15, это было кошмарно, куча новых морщин) - могу посоветовать для восстановления кожи Колд Крем от Авен, + ампулы с гиалуроновой кислотой от Теаны. Это то, что мне помогло привести кожу в приемлемый вид, хотя казалось, этот кошмар никогда не пройдет. Кожа восстанавливалась несколько месяцев.

Damien

+ еще обязательно крем для глаз с противоотечным компонентом (у меня тоже был от Авен, т.к. марка отлично подходит моей чувствительной коже).

Гость

Девочки, спасибо вам за то, что пишите и делитесь! Прочитала и немного успокоилась, была в панике и не могла понять почему щеки стали краснючие, потом дошло. Вечером точечно помазала бодягой, походила минут 15, смыла -покраснений не было, а на утро как поперло........краснота, мелкие прыщики, короче лучше стало только дня через три.

Гость

Такая же беда. В связи с изменением климата, у меня на теле появилась сыпь. Эта другая история конечно,но я решила хоть лицо освежить. На ночь развела порошок бродягу и намазала, смыла через 10 минут. Потом смотрю, лицо такое свежее стало, потом пришла мысля оставить на ночь. Смешала с цинковой мазью бодягу и оставила на ночь. Конечно же утром смыла и красная как помидор. Я протёрла кусочком льда, стало легче, покалывание прошло. Но краснота до сих пор держится, думаю что через несколько дней пройдет. Как специально в этот день столкнулась с мужчиной, с которым хотела давно познакомиться. Надеюсь он не заметил😂 хотя сложно это не заметить

Гость Татьянка

Та же История, только на третий день опухло лицо, и сразу вспомнила фильм «Королева бензоколонки»Это кошмар, делать не могу ничего , только читаю как спасать себя перепробовала все, что было под рукой предварительно выпила супрастин, картошку прикладывала, облепиху, ложки с морозилки, жир барсучий пил и мазала...

Гость Татьянка

Продолжу, намазала Бадягой лицо по инструкции в пятницу вечером, утром красная проснулась, как обгорелая, навела марофет и поехала с детьми в музей, на второй день утром тоже как-то отёкшая немного и очень красная, опять поехала по делам с дочкой. Но на третий день, вроде уже не так чешется и зудит как раньше, но опухло всё лицо, такие отёки под глазами, как осы покусали. Я даже испугалась, всё начала пробовать, выше писала, нашла дома мазь синофлана и помазала мне показалось, стал немного уходить отёк, малую отправила в аптеку за мазью Гидрокартизон, читала, что помогает, намазала. Жду результата, отёк чуть начал сходить. Такого стресса я давно не испытывала.

Гость Татьянка

Четвёртый день, всё вроде ничего, но отёк не проходит, под глазами мешки с жидкостью. Лицо уже пол беды, красное и немного шелушиться. Пью супрастин, и нужно купить энторосгель. Надо было ещё вчера начать пить что-то подобное. Зарекаюсь больше никогда никакой Бадяги. Муж орёт, что бы в доме больше не было никаких масок. Раньше никогда не было аллергий ни на что. Настроения нет на улицу выходить нет желания. Жду.

Гость Татьянка

Я поняла, после такой процедуры никогда не решусь уже на уколы ботокс или что-то подобное. Очень страшно теперь делать что либо с лицом.

Гость Татьянка

Сегодня четвёртый день, утром был ещё отёк и меня это насторожило и решила пойти к дерматологу для успокоения души, по дороге отёк немного спал, назначила от аллергии таблетки эриус, и мазь Локоид; говорит супрастин в этом случае был слабый; Локоид на основе гидрокортизона, я и так мазалась гидрокортизоновой мазью, ну такое, особо ничего нового, лицо не мыть никакими средствами, протирать водой кипячёной , мазать мазью и пить таблетки и ждать, да плюс энторосгель, я сама его себе назначила. Но за то, я успокоилась, врач сказал, что всё не критично. И говорит, была бы её воля сняла бы Бадягу с производства и запретила продавать. От неё больше вреда чем пользы.

Гость Татьянка

Пятый день, есть не большое покраснение и ещё отёк не много, продолжаю пить таблетки против аллергии и мажу лицо; вывод такой, у всех всё по разному. У кого нормальная кожа или сухая Бадяга противопоказана, у меня кожа на лице не облазила, а только совсем не много шелушилась, но я была опухшая и красная как помидор. Это был сильный ожог, и кожа очень тонкая. Больше никакой Бадяги никогда. Девочки не проводите эксперименты со своим лицом, поверьте это очень больно и страшно, кажется что такая страшная и опухшая останешься на всегда.

Гость Татьянка

Здравствуйте кто читает, это опять я пострадавшая от Бадяги. Сегодня шестой день, почти все сошло, осталось покраснение немного под глазами; лицо чешется и слегка шелушиться, но это не заметно. Могу сказать, что кожа на лице как по мне стала розовая, как немного обветренная на весеннем солнце. Сейчас мне даже нравиться. Такое ощущение, что как отдохнувшая, мазаться тональным кремом даже не хочеться, хотя у меня всегда в холодный период года,был по этому комплекс. Цвет кожи был тусклый и бледный, а сейчас сияет как по мне. Но наверное мне просто не повезло, то что пережила я и моя кожа. Результат не плохой, но наверное этих мучений и страха того не стоит. Сейчас всё позади, и уже кажется что всё не так страшно. Но прежде чем наносить себе Бадягу на лицо, очень хорошо подумайте и почитайте о последствиях.

Гость

Пользовалась бадягой в течение лет двух, переодически. Может месяц назад начала активно, раза три в неделю, наносить на проблемные зоны лица. Все норм, все как всегда, мешала гель и порошок бадяги, минут 5 на лице и как скрабом терла. Лицо краснеет, но к утру все норм. Вчера вечером так же нанесла все как всегда, во сне чесалась голова, колени и локти. Утром проснулась, подошла к зеркалу и так испугалась, что вызвала скорую! Глаз не видно, все лицо в пятнах, уши горят, локти в волдырях, колени бардовые. Приехала скорая, сказали аллергическая реакция ( у меня первый раз в жизни она на что либо ), укололи супрастин с чём-то в Вену, вырубило меня на весь день, проснулась, все как и не бывало. Но пару дней посижу на диете на всякий случай. Бадяге я сказала «пока пока» и выкинула ее..

Гость

ЗДраствуйте...вот тоже самое ...делаю второй раз..вчера сделала всю ночь чисалось лицо...а на утро проснулась с красным лицом и гнойными волдырями...что теперь делать😰😰😰😰

Гость

Решила сделать пилинг в домашних условиях. Для этого развела в воде немного сухой бодяги, и нанесла на кожу лица. На следующий день жуткая аллергия. Декспантенол не помогает. Только сегодня прочитала в инструкции, что он вызывает аллергические реакции. Чем лечить? На улицу не выйти. Может быть надо было купить супрастин? Елена.

Гость
Ира

Было,проходили.Это девочки самая обычная крапивница(алерг.реакция).Мне помог Псило-бальзам,он не гормональный и хорошо снимает зуд,что до табеток антигистаминных не партесь не поможет.Можно еще космет.глину наложить на личико,т,к она работает как отсорбент.Бодягой я пользуюсь иногда,но я смешиваю порошок с гелем Бодяги,нормально аллергии больше не было

Псило--бальзам только зуд снимает? Высыпания на коже после него проходят? Декспантенол не помогает. Уже четвертый день им пользуюсь: аллергия не проходит.