Прочла много хороших отзывов,решила поробывать,первый раз нормально всё было,после второго кошмар.Сейчас сижу с красными щеками,очень похоже на диатез(по симптомам),но он же ведь у маленьких?!Может …
я нанесла маску из порошковой бадяги с белой глиной держала минут 15 потом намочила лицо и начала скрабить этим всем. лицо ужасно кололо, но я думала что так и надо, зато все ототрется, так я втирала бадягу в лицо минут 5. потом умылась. это жесть! уже прошло 7 часов а мое лицо как помидор и горит а если прикасаюсь к коже то как будто мелкие иголочки в лицо втыкаются. ощущение что я сгорела в солярии. как долго это будет продолжаться? что делать?? зато поры выглядят чистыми
до этого использовала бадягу-гель так лицо не краснело и поры особо не чистились
у меня аллергии и прыщей и сыпи нет, лицо просто красное как помидор. что будет дальше????
как это может быть аллергия? это просто вот эти мелкие иголочки забились в поры и колят и раздражают кожу. как их от туда вытравить?
Вы лучше с бодягой-то не шалите, крем Мэлт вам в помощь. Не менее хорошее средство, еще и сыпью не покроетесь :)
http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml
ДЕВОЧКИ,ЭТО ВСЕ ИМЕННО ОТ ТОГО ЧТО БОДЯГА ИСПОРЧЕНАЯ!!! 100%!!!
Я ЕЮ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,И НА НОЧЬ ОСТАВЛЯЛА,ОНА ХОРОШО ПОМОГАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,УБИРАЕТ ЗАСТОЙНЫЕ ПЯТНА,И БОЛЯЧКИ ХОРОШО ЗАЖИВЛЯЕТ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО УЛУЧШАЕТ КРОВОСНАБЖЕНИЕ,ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СКЕЛЕТ ЭТОЙ ПРЕСНОВОДНОЙ ГУБКИ(БАДЯГИ)СОСТОИТ ИЗ КРЕМНЕЕВОЙ СЕТИ ИГЛ-ПОЭТОМУ ОТ НЕЕ ОЩУЩЕНИЯ ПОКАЛЫВАНИЯ!!! НЕ ПУТАЙТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ОНА ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАССАСЫВАТЬ ЗАСТОЙНЫЕ ПЯТНА И БОЛЯЧКИ ,СИНЯКИ! У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ, Я НА НОЧЬ ЛИЦО РЕШИЛА НАМАЗАТЬ,НА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕ У МЕНЯ ИЗ ТЮБИКА ВЫВАЛИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ПЛЕСЕНИ,ТУТ Я ПОНЯЛА ЧТО ДЕЛО ПЛОХО,СРАЗУ ЖЕ СМЫЛА,ВСЮ НОЧЬ МУЧАЛАСЬ ОТ СИЛЬНОГО ПОКАЛЫВАНИЯ НА ЛИЦЕ,УТРОМ ВСЯ В СЫПИ! В АПТЕКЕ КУПИЛА ХОРОШЕЕ ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ,РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЕ ,ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ И СНИМАЮЩЕЕ РАЗРАЖЕНИЕ СРЕДСТВО,т.е КРЕМ- ЭПЛАН!150 РУБ.ЗА 2 ДНЯ ВСЕ УШЛО!! А ЕЩЕ КУПИЛА ХОРОШЕЕ УМЫВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖИ AVENE. УДАЧИ)
Привет всем....ваши ряды пополнились.хочу рассказать свою историю с чудо бадягой....у меня были маленькие прыщики на одной щеке.я решила попробовать вывести их бадягой. Сделала в пятницу,все отлично,я была в восторге.... Для усиления эффекта сделала маску в воскресенье и..... Утром в понедельник все было нормально,маленький румяней...я спокойно поехала гулять с ребенком,а когда вечером увидела себя,то заметила пупырышки на месте маски,но это было еще красиво...вот утром... Я была в шоке,хорошо хоть муж рано уехал на работу.в общем это кошмар,я была красная как помидор,вся в буграх,одни уши были нормальные ....вторник я провела дома.что я делала-3 раза угольные таблетки,2 р тавегил мазала мазью спасатель,малавит гель,маски с розовой глиной и протирала лицо отваром ромашки.... Делала все подарят целый день. Итог к вечеру вторника краснота спала ,на утро бугорков стало меньше .лечение продолжают,но уже хоть можно на улицу выйти.... Вот так вот....
Не переживайте, это быстро проходит. Сам случайно сделал такой "пилинг". Просто купите в аптеке таблетки от аллергии. Подойдут любые, но я пил три дня Лоратодин. Не трогайте лицо! Просто выпейте в день одну таблетку, и буквально через пару часов лицо само начнёт облазить, оставляя за собой новую чистую кожу. Мне очень понравился эффект, держался он пол года где-то. Планирую повторить такую процидуру, за неделю кожа на лице обновиться. Здоровья вам и всегда красивое лицо! :)
У меня такая же беда! Купите мазь АКРИДЕРМ, стоит 97 руб. уже на следующий день станет значительно лучше. Он как раз предназначен для таких аллергических высыпаний. Хорошо убирает красноту и зуд.
Значит что получается(( мы наносим бодягу в надежде хоть немного убрать рубцы или хоть сгладить их, а получаем такую вот бодягу(( аллергия на бодягу( у меня тоже самое( значит рубцы нам не убрать? Что еще кроме бодяги? Слышала про яблочный уксус, но поможет ли старым рубцам?
В четверг сделала маску из бадяги с перекисью водорода, активно втирала в ноги. На следующий день совсем незаметное покраснение и покалывание. В субботу вообще никаких признаков, только кожа чесалась. А вот в понедельник ужасный зуд и отек, ноги стали вдвое толще, как будто ноги надутые и красные. Что делать? Пью тавегил, но пока результат никакого.
Вот и я проснувшись в 6-30 офигела от своего лица. Быстро включила инет и попала на этот сайт. Успокоилась, что не одна... и побежала за гидрокортизоном (1%). В аптеке продали еще и сорбекс, сказали о антигистаминах, но я с вечера выпила кларитин (видимо почуяла неладное) И вот в 7 утра выпила 2 табл. сорбекса и намазалась гидрокортизоном. Судорожно читала инет на тему "что делать". В холодильнике нашла траву череды, в аптечке пантенол, мужа отправила за супрастином. Итак:
7-00 гидрокортизон на лицо + 2 табл сорбекса внутрь, 8-30 таблетка супростина, заварила 1 стол ложку череды 100 граммами кипятка, замотала настоялось 40 минут , 9-30 тампоном смоченным настоем череды смыла мазь, несколько спонжиков разделила на половинки и смочила настоем череды, приклеила по всем зонам с прыщами держала 20-30 минут, смыла, намазала пантенолом, держала 30 минут, смыла , опять череда, смыла - опять пантенол нанесла. Т.е через 5 часов пробуждения и "прозрения" уже на 2/3 ушли красные пятна, бугорки еще незначительно есть. в 13-00 выпью супрастин и намажу гидрокортизон на пару часиков, затем все по порядку как с утра. Про сорбекс не забываем. Полагаю что на завтра и следа не останется. Всем здоровья!
Прошло три дня, мое личико чистое. Итог: от гидрокортизона отказалась в первый же день - пятна становились только ярче. Очень хорошо помогли компрессы из череды и пантенол. Как писала через 5 часов было заметное улучшение и тут позвонили что сестру выписывают из роддома. Толстый слой косметики практически все скрыл - были заметны бугорки .Через 2 часа смыла макияж и опять за компрессы. Спала с толстым слоем пантенола. На второй день с утра сделала компресс затем пантенол . душ и макияж на работу. Муж меня с утра не видел, а вечером спросил что я сделала с лицом - ничего нет (макияж фореве) Т.е практически за два дня все прошло...
n
теперь и я жертва этого чуда сидела в ванне намазала гелем с бодягой лицо и область декольте, конечно же ума хватило это еще дело потереть вехоткой для верности, результат был но только один день, а через день все как у всех малиновые подкожные бугры на лице и декольте. что делать???? пару лет назад у меня был синяк на щеке огромный с помощью бодяги сошел за три дня!!! конечно тогда я не терла просто намазывала ходила минут 20 и смывала,
угораздило же втереть все это....пью тавигил чем мазать уму не приложу
Сообщение было удалено
Я тоже робила мазку з Бодяги заробила кропивницю ходила до косметолога-дерматолога сказав пройде приписав триакутан 2-3р. на день 7 днів
В мене та ж проблема. Спочатку подумала, що алергія на якийсь продукт, а коли натрапила на цей сайт зрозуміла - бодяга. Жахливий свербіж і кропивниця.
Ацетон помогает только не преувеличиваете с ним .
иголки колючая спаитееееееее
Это ужас... Я теперь с Вами тоже... Лицо красное, правая сторона в буграх... Такое впечатление что у меня еще и температура, жалко что градусника нет под рукой...И чем я думала??
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было ( это аллергия на бадягу, я ее нанесла на лицо вечером и еще втирала пальцами,а на следующий день (как раз где-то через сутки) у меня появились много прыщей красных ,ужасных,и мелких и были большие,я пошла в аптеку,там мне посоветовали от аллергии мазь "Синафлан", и я взяла траву череду, т.к. она тоже от аллергии хорошо помогает.
Я сразу же заварила череду ,залила её горячей водой, на 1 стакан, 1.5 столовой ложки череды, дала немного остыть и в теплом отваре смачивала ватный диск и протирала каждые 15 мин,результат был в этот же вечер,на ночь я намазала синафланом и к утру уже было все намного лучше с лицом,что я могла пойти в колледж( хотя в тот вечер плакала от того ,что с моим лицом случилось ,и категорически не собиралась на учебу)вобщем за 2 дня у меня все прошло,а синафлан у меня всегда с собой,хотя бодягой я теперь никогда не буду пользоваться,я обнаружила что мазь синафлан также помогает при обычных прыщах хорошо , через 1-2 дня у меня проходит,так что советую .
Сообщение было удалено
Такая же история.в первый раз намазала лицо бодяжным кремом.вроде бы ничего.понравилось.не было высыпаний.через неделю повторила процедуру и была в шоке.всё лицо как сплошной красный волдырь.зуд и даже лицо как будто оттекло.в первый день начитавшись коментов занялась самолечением.купила фенистил гель ромашку череду спасатель.делала маски и икаких улучшений.на второй день пошла к врачу.определили аллергию.и слава богу так как думала что это ожог.назначила отвар смородины веточек компресом делать.целестодерм и таблетки-цетиризин-тева по одной в день и фильтрум-сти два раза в день по одной.ну и угольных попить.в итоге на следующий день явно виден результат.отёк спал.кожа побелела хоть.теперь лечусь.
Пришла к подруге и увидела у нее порошок "Бадяга" я спросила у нее, она мне сказала разбавить порошок с водой и нанести и все пройдет, тоесть все прыщи уйдут. СРАЗУ побежала по аптекам но не нашла.Зашла в "Лавку жизни" и купила 2 порошка бодяги. Что вы думаете. ... разбавила я с водой 2 порошка Думала мало будет и нанесла на лицо и на спину. Попало на бока и на живот эта бадяга. Ждала 20 минут пошла в душ. ... выхожу с душа и Все колит как будто в иголках. Немогла спать ночью все колит.СПАЛА без одеяла. На следующее утро я была в ужасе. Уже второй день все красное и очень чешется до жути. ПОМОГИТЕ.
Пришла к подруге и увидела у нее порошок "Бадяга" я спросила у нее, она мне сказала разбавить порошок с водой и нанести и все пройдет, тоесть все прыщи уйдут. СРАЗУ побежала по аптекам но не нашла.Зашла в "Лавку жизни" и купила 2 порошка бодяги. Что вы думаете. ... разбавила я с водой 2 порошка Думала мало будет и нанесла на лицо и на спину. Попало на бока и на живот эта бадяга. Ждала 20 минут пошла в душ. ... выхожу с душа и Все колит как будто в иголках. Немогла спать ночью все колит.СПАЛА без одеяла. На следующее утро я была в ужасе. Уже второй день все красное и очень чешется до жути. ПОМОГИТЕ.
Я только что от врача с такой же проблемой! Девочки, не в коем случае не мажьте пораженные участки "спасателем", "бепантеном " и т.д.!!!! Будет еще хуже!!! Когда я зашла к врачу, она заулыбалась, потому что я далеко не первая))) вот что она прописала: цетрин табл., 1 раз в день 7дней. Примочки из хлорогексидина 2 раза в день по 4 мин., за час до сна на СУХУЮ кожу нанести крем адвантан!! Удачи красотки !))))
[quote="Натали"]Я только что от врача с такой же проблемой! Девочки, не в коем случае не мажьте пораженные участки "спасателем", "бепантеном " и т.д.!!!! Будет еще хуже!!! Когда я зашла к врачу, она заулыбалась, потому что я далеко не первая))) вот что она прописала: цетрин табл., 1 раз в день 7дней. Примочки из хлорогексидина 2 раза в день по 4 мин., за час до сна на СУХУЮ кожу нанести крем адвантан, им пользоваться не больше 5 дней! Удачи красотки !))))
Вот *****! Почистила кожу! И подержала-то минут 5 всего...:((( До порошка гелем пользовалась, никакой "побочки", а после порошка, ровно через сутки - как будто на диких пчел напоролась: вся левая половина лица в прыщиках,красная и зудит. Подозреваю, потому что слегка ее помассировала во время нанесения - левую половину. Видок, в общем, зашибись.Самое поганое, что на подобные отзывы только сейчас наткнулась, везде про покраснение пишут, "которое может АЖ до 3-х часов продлиться!"(хахахаха) и про чувствительную кожу . Аллергиями не страдаю, кожа нормальная, но вот ... результат на лице!:))) Одно радует, что есть возможность дома пересидеть, но, чтобы я еще раз что-то сразу на тело, перед эти не нанеся на сгиб локтяяяяя...Желаю всем скорейшего избавления от этой заразы и чистой кожи лица!:)))
привет! у меня следы от прыщей на спине были. решила свести с помощью порошка бадяги. перед этим за день попробовала гель... эффекта ноль. подумала раз гель меня не берет, то дай-ка попробую порошочек.. смешала с водой и очень тщательно втирала, по всей спине, ощущения неприятные были, словно песком по спине.... вобщем не смотря на довольно хороший результат у меня опухли(немного) паховые лимфоузлы... и вот я думаю это от сильного притока крови и перегрева или еще от чего. или это просто стечение обстоятельств какое то... у кого нибудь было такое???
мучаюсь лицом уже как год, ничего не помогало, решила гель бодягу, в течение двух дней все хорошо было, даже понравилось, а теперь даже не знаю что это, на лбу выскочили мелкие прыщики, то ли это аллергия, то ли бодяга все высосала. Помогите пожалуйста, дайте ответ, вот уже 6 дней и ничего не проходит, только вот менее заметными стали и все.можно ли продолжать пользоваться ею, ведь от пигментных пятен помогает, может точечно пользоваться????
Сообщение было удалено
devchenkiiiiiii pomogite pojaluista ya vsya krasnaya chto delat pomogite proidet li eto
Много читала положительных отзывов о бодяге и её "чудодейственном" эффекте. На многих сайтах пишется, что она помогает убрать растяжки. Несмотря на некоторые негативные отзывы, я решила испытать это средство на себе. Красота требует жертв -подумала я... но ТАКИХ!! никак не ожидала. Щедро натёрлась в проблемных местах этой бурдой и накрыла (как советовалось) плёнкой. Всё было достаточно терпимо и покалывания после процедуры меня не пугали. Да и вообще, я девушка терпеливая, многое на себе испытала, но такого ужаса ещё не знала моя бедненькая кожа. Спать в ту страшную ночь было невозможно, а на утро я проснулась с невыносимым зудом! От такого адского зуда я была готова лезть на стену, это непередаваемо, до жути больно!! Чешешь, а оно, естественно, ещё агрессивнее становится! Я думала, что просто умру от болевого шока)))) Никогда не считала себя обладательницей чувствительной кожи, поэтому без задней мысли шагнула на встречу красоте.. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, ЕСЛИ У ВАС ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА!!! Да и вообще, никому не советую такие ужасы испытать. Даже если я буду уверена, что после второй такой процедуры будет изумительный эффект, больше НИ-КОГ-ДА этого не сделаю. Поверьте девочки, оно того не стоит!!
Девчонки. так много пострадавших от бадяги. Почему никто не отписывается как вылечил то, что она сделала, прыщики, красноту и воспаления. От того что воздух содрагаете ничего не изменится. Напишите кто как решал проблему. кто как лечил, чем пользовался, сколько дней длилось.. Другие хотя бы быстрее вылечатся. У меня второй день воспаления, мажу Адвантаном и делаю компрессы из ромашек. Краснота спала. но мелкие прыщики никуда не делись.
это снова я 344 комментатор. Вообщем всё прошло через 5 дней. Видно пятнышки маленькие при очень близком рассматривании в зеркало. Лучше ничем не мазать и не трогать. Я мазала Адвантан. Но думаю и без него бы всё прошло. Нафиг эту бадягу. Просто переждать нужно. Это не прыщи, как многие думают и начинают лечить базиронами и куриозинами, так вы сожгете вообще всё в конец.Оставьте кожу в покое, всё пройдет через 3-5 дня.
Положили на дневной стационар, назначили кальций глконат внутривенно, тавегил по 1т. 3 р. в день и на лицо примочки с раствором борной кислоты. Ничем мазать и краситься не разрешили. Но у меня зуд был сильный и воспаления. Бадягу покупала в порошке в аптеке.
Здравствуйте в прямом смысле этого слова,все пострадавшие от этого неземного "чуда" Бадяги))Хотела как лучше, а получилось хуже не придумаешь. Я делала маски на лицо с целью убрать следы пост-акне,в итоге- акне или кожная сыпь красного цвета по всему лицу и там, где ее никогда не было.Господи,помилуй! Вот молю Всевышнего по пощаде! И протираю крепким отваром шалфея, аира, плюс маски из белой глины с этим же отваром. Но краснота то появляется, то исчезает...странная она как я ,все время меняет настроение. То есть я поняла- главное не нервничать по этому поводу, а жить дальше и улыбаться и чувствовать себя еще более красивой))) ведь краснота- от слова красиво))) Конечно после выходных - к врачу. Всем выздоровления скорейшего с божьей помощью!
***** я красотка аж завидую сама себе.на улице мороз,сумрачная погода,а я в затемненных очках на пол лица.собралась пошла в аптеку. Зашла в лифт,за мной заходит девушка и разговаривает по телефону. Увидела меня и рассмеялась .блин вообще не приятно. Потом казалось, что все вокруг смеются надо мной. А мне по делам надо,а уже два дня все пропускаю,лежу. Не хочу в свет выходить.ужас.берегите лицо от бодяги.
Вот я *****! Почему бы перед применением не прочитать о побочных эффектах???? Сделала себе скрабик от растяжек на попке и бедрах, ну заодно и живот. Прочитала что помогает от растяжек и целюлита! Вторые сутки я чешусь как будто у меня чесотка. Нервничаю. Но есть и плюс- похудела на 1кг от перепуга. Мажу только кремом увлажняющим т к кормлю.
У меня аллергия была. Я вообще не аллергик. Это первый раз. Может бадяга пропала, может еще что. Но пару дней корка красная на лице была и чесалось все. Прошло. Через год как испуг прошел решила еще попробовать - опять все ок. Хз че это было, но то что от бадяги это точно.
Хочу всех бедолаг немного успокоить - вся эта жуткая аллергия в виде красной уродливой сыпи проходит через 3 дня почти без следа. мазала Фенистил, возможно он потихоньку ускорил выздоровление, но моментального облегчения от него не наступало. Выводы такие- нельзя мешать уже разведенную бадягу с новой порцией и вобще с лицом лучше не экспериментировать) всем красоты!**
Здраствуйте!Вступила в ваши ряды.Вчера обнаружила это чудо на лице и хотела уже скорую вызывать...Так испугалась, всё горит, чешется...совершенно случайно наткнулась на комментарий девушки про бадягу и всё поняла. Раньше пользовалась и ничего не было.А тут...Протираю хлоргексидином.Пью кларитин.Сегодня второй день, пока без улучшений...Больше никогда не буду ей пользоваться...
Девочки ,милые ! Только что смыла маску из сухой бодяги и перекиси3%... Ранее пользовалась мазью бодяга-форте,перешла на порошок! И вот сейчас ,смыв эту смесь ,ахнула! Все лицо красное ,покрылось прыщами и бугристое стало ( я обладательница белой фарфоровой кожи ,и это все ярко видно ! Сразу начала искать исцеление в инете( намазала метрогилом,и так как диозолина не было,выпила кларитин,тоже противоаллергенный! Девочки спасайте ! Чем можно быстро убрать эти воспаления ?(((
Я держала 3минуты,не терла,в итоге кожу все равно сожгла.
Использовала бодягу пол года. Результат был супер!!! Кожа беленькая, пигментные пятна уходили. Вчера нанесла, сегодня хожу в шоке(((( Все щеки богровые и в буграх, испугалась сильно, не поняла сначала от чего, т.к. не первый раз же пользовалась!!! Правда тюбик стоял не в холодильнике, может испортилась. Девочки, будьте красивые и здоровые!
я уже 2-й раз на одни и те же грабли. мазалась всегда порошком бадяги- все было отлично, через пару дней легкое шелушение на коже и не более. потом развела бадягу в рюмке с водой и оставила так до следующего раза, ну и как по описанной схеме, покраснение, волдыри, прошло все через 3-4 дня. Я думала что это реакция на ультракрасную лампу, я грела уши накануне во время простуды, подумала что лицо стало из за нее чувствительным и бадяга дала такой эффект, а она в то время уже постояла, не свежая была. И что вы думаете, я повторила весь этот процесс снова, взяла ту же несвежую (( И опять как синьор-помидор щеки горят, мажу гелем алоэ-вера, хоть не горит и не чешется но краснота и припухлость пока сохраняется, но это 2й день только. Хорошо длинные выходные майские праздники. Теперь если в будущем и буду мазать то только свежую как раньше разводила. Не знала что она может пропасть. А вообще вещь хорошая, до этого случая пользовалась очень долго и успешно избавлялась от застойных пятен после прыщей.
Мне от сыпи помагла противовоспалительная мазь бетаметазон уже через 4часа спала краснота,а через 2дня прошла и страшная сыпь,я еще уголь пила
Девочки, дня 3 провела на форуме!!! Так как попала, точно в такую же ситуацию,... да еще и на праздники!!! Полностью перечислять все симптомы не буду, а вкратце - лицо горит, отекшее, то ли буграми, то ли прыщами, и конца краю этому не видать.
Была у врача, что прописал:
- травы череда, ромашка, черный чай - все заваривать и делать примочки.
...я делала в один день раза 3 по часу...только высыхает опять промочу и продолжаю,.. правда для этого я этот час в ванне проводила :))
- крем акридерм... очень быстро снимает жар, отек чуть медленнее, вероятно он уходит вместе с воспалением...
таблетки фенкарол
Счас кожа потихоньку приходит в себе, отшелушивается, но очень мягко... я так понимаю это свойство заложено в креме...
И, кстати - солкосерил, спасатель и все жирные крема отек только усиливают, так как не дают жару выходить, как-то так ... Это уже мой перевод слов врача :))
Может мой совет кому-то поможет, быстрее справиться :))
мда...я думала у меня беда, а оказалась проблемка...высыпало на животе...хорошо хоть лицо не догадалась намазать...
ну вот она я...еще одна....До этого пользовалась пару раз,все было норм,большие гройники даже проходили.А в этот раз,видимо,вступило в реакцию с солнцем утренним и мое лицо покрылось красной крапивницой,лицо зудело дико просто,чесалось?болело,опухло.Причем та сторона,где болячка была,на правую сторону частями перешло.Выпила сразу Зодак 1 табл.,но нужного эффекта не было и отпросилась я домой.При чем сначала я думала,что это аллергия на солнце.А почитав ваши истории,вспомнила про бадягу. Ой ***** я.Потом я в аптеке купила супрастин,гидрокортизон и еще другой гель.Вечером начался отек квинке,сделали укол с гормонами.От госпитализации я отказалась.Потом мне оформили больничный ра три дня.
Здравствуйте, девушки. Со мной тоже случилась такая беда, но, к счастью, это прошло за 4 дня. Сейчас я вам расскажу, как это все происходило:
1 день. В субботу я нанесла маску из бадяги на лицо. К вечеру все лицо покраснело, и были покалывания. Для меня это обычная реакция после нанесения маски, и я подумала, что за ночь все пройдет.
2 день. В воскресенье, проснувшись утром, я заметила небольшие высыпания, но сильно не обратила на них внимания, замазала их тональником и пошла на встречу с подругой. Вечером я пришла домой и, посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась: все лицо было опухшим, да к тому же усыпано мелкими прыщиками. Я выпила 4 таблетки активированного угля, таблетку супрастина, намазала лицо фенистилом и легла спать.
3 день. В понедельник утром лицо осталось неизменным. Весь день я мазала его фенистилом, протирала отваром ромашки и череды, делала примочки из соды. Благодаря этим протираниям краснота немного сошла, но прыщики остались. Также я 3 раза в день пила таблетки от аллергии и активированный уголь.
4 день. Во вторник картина была менее ужасающая. Прыщики начали постепенно сходить, краснота ушла, но я продолжала протирать лицо отварами и пить таблетки. К вечеру все практически ушло.
5 день. Проснувшись утром, я очень обрадовалась, так как от аллергии ни осталось и следа. Да и кожа стала заметно лучше. Старые следы от прыщиков исчезли, закрытые комедоны тоже. Так что, девчонки, не переживайте, все пройдет! Удачи Вам!