Пожалуйста,подскажите,кто знает.Сделала татуаж, очень недовольна.Говорят,можно как-то свести, но есть сомнения- боюсь,что останутся шрамы. Может у кого-нибудь был подобный опыт?
Сообщение было удалено
Нельзя вам было идти делать лазерное удаление в день когда сделали татуаж! Полное заживление кожи наступает на 28 день! (так говорят мастера ПМ) длительное воспаление может перерости в рубцовую ткань!! сейчас все норм? Если нет идите в городскую поликлинику к дерматологу, если там не поймут, то вас направят к более квалифицированным специалистам!
А я вчера сделала татуаж и мне не нравится форма,очень не естественно и не моё,жирные и слишком большие...девочки а ЭТО как-то можно исправить? или можно надеется на что форма тоже немного поменяется? если нет,то на коррекции можно будет "подправить форму"?
Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!
Сообщение было удалено
Ирина, скажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с бровями? У меня похожая проблема. Хотя корки еще не отпали.
Сообщение было удалено
Валентинка, скажите вы вывели брови? Или как то исправили? У меня та же проблема, доверилась мастеру, подумала что лучше знает какая форма мне идет, теперь сижу аля брежнев. Хотя корка еще не отпала. Очень надеюсь что когда корка отпадет, будут немного тоньше, но незнаю...очень чешутся руки стереть самой все это безобразие.....
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!Те кто думает еще делать или нет- НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!!Столько людей перепортили этим татуажем!!!Я сама билась в истерике несколько дней,пью успокоительные и настраиваю себя о том ,что все поправимо!!!Не уродуйте себя!!!Хорошего мастера найти очень сложно,а бывает ,что из-за физиологических особенностей кожи пигмент ложится не тем цветом!!!
Подскажите пожалуйста,сделала татуаж бровей неделю назад ,получились светло коричневые мне бы хотелось темнее на коррекции сделать,если цвет менять то цена будет высокая как и с нуля?
Я тоже когда-то по глупости сделала татуаж,если это можно так назвать.Было это три года назад.Я светлорусая блондинка,кожа светлая,свои брови прозрачные тонкие,глаза тоже светлые,и вот на мой облик чудо мастер набил мне две чёрные татуировки в виде бровей,я думала все...жизнь окончена...у меня на лице был тихий ужас.И это при том что я работаю в серьезной организации,где нахожусь в постоянном общении с клиентами и сотрудниками.Мне пришлось ходить с длинной челкой и очень жирными стрелками красить глаза.И вот спустя 3года брови посветлели и уже не так бросается в глаза,но когда я пересмотрела свои фото с натуральными бровями,я поняла,что татуаж очень добавляет возраста и решила от них избавиться.И вот сходила на неодимовый лазер в дорогую клинику.Прошло две недели ,кажется ,что чуть-чуть посветлел пигмент,но вижу ,что наверное много придётся ходить,чтобы вывести до конца.Так хочется быть натуральной и вернуть свой светлый образ.Девушки,удаляйте только неодимовым лазером ,он не оставляет шрамов и волоски растут прекрасно,будьте красивыми .
Сообщение было удалено
Катя, а Вам удалось что то сделать на коррекции? У меня та же проблема, плюс я не в России живу, и хотела узнать, как прошла Ваша коррекция?
Сообщение было удалено
Девочки'я тоже на днях сделала......((((и это ужас!!!!!уже 5 дней прошло,корочки не сошли,вроде и не собираются!)цвет чёрный,смотреть на себя не могу,некоторые ваши отзывы бодряд!!в надежде на будущее посветление!всем удачи!
У меня тоже есть плачевный опыт(
Впервые сделала татуаж бровей в апреле 2011 г. в Волгограде у Инны на Ангарской, он был сплошной (т.е. если обратить внимание, то видно что не натуральные волоски), но цвет и форма были безупречны, правда стоило это 8000 руб. - очень дорого для 2011. Через полтора года он начал резко исчезать, но было не до обновления и приходилось рисовать брови каждый день. В общем получилось сделать татуаж снова у меня только в сентябре 2013 г. Я даже не звонила Инне, так как подумала что и 8000 не потяну, а вероятно все стало еще дороже.
На мое горе посоветовали мне "мастера" ЛАРИСУ АБДРАШИТОВУ (живет где-то за границей, когда в Влг принимает в поселке ВЗБТ). Девочки, НИКОГДА не обращайтесь к ней!!!
В первый прием попросила брови чуть потолще чем остатки от старых и натурального не темного цвета (волосы у меня средне-русые). Она нарисовала эскиз - вроде нормальный, только смутило меня что делала она его гелевой черной ручкой (надо было тогда встать и уйти раз возникли сомнения, но я подавила их в себе), с цветом сказала проблем не будет - сделаем волосками будет очень натурально,и мы начали. Когда сошли корки я ужаснулась, брови черно-коричневые, разной ширины, посажены выше чем надо - такое чувство что я все время удивляюсь!!! Да еще края выведены не на остатки старого татуажа, а выше - т.е. у меня внешние края брови раздваиваются!!! А волоски кажутся какими-то толстыми палками!Поехала на коррекцию (она бесплатная) - сделали брови еще шире чтобы стереть выражение удивления,всю поверхность, закрасили цвет получился неоднородным - особенно темный на внешних краях , и одна бровь оказалась ближе к переносице чем другая!
Продолжение.
Я пыталась привыкнуть к ним целый месяц - корректировала форму карандашом, но поняла что это невозможно! Пошла сводить лазером в Статую (студия татуировки). Сделала там 5 сеансов в среднем по 4000 руб за каждый, с промежутком в 1,5-2 мес., сейчас живу в Мск. - здесь на таком же оборудовании сделала еще 3 сеанса, правда чуть дешевле - по 3000 руб с аналогичным перерывом. Врач говорит что еще нужно до 5 сеансов. Итого уже потрачено 35000 и еще нужно 15000, плюс за сам татуаж отдала 5000. В общем золотые у меня брови. И самое ужасное что свои волоски у меня теперь растут с проплешинами, т.е. придется делать татуаж снова или каждое утро мучиться карандашом!!!
девочки подумайте прежде чем делать татуаш.они на вас делают только деньги и как попало.хожу два месяца и не довольная тем что нарисовали на коже и не чем не сотрешь. подскажите что мжно сделать?
131. ФАРАОН | 18.01.2011, 21:45:16 [866326440]
НАДО ИМЕТЬ СВОИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ!!!
СКОРО ВСЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫМИ КУКЛАМИ!!! ФУ, НЕНАВИЖУ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!
ТР***ТЬ ТЕБЯ ВРОТ
МНЕ ЛИЧНО ДО ЗВЕЗДЫ ЧТО ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ
ТЫ ДУМАЕЩЬ ТЫ ИДЕАЛЕН?
НА РАЗОК НЕ ПОТЯНЕШЬ АХХАХААХ
Сообщение было удалено
Только сводить ниодимовым лазером. Я уже почти 1,5 года свожу.
У меня немного другая проблема, делала бровки года 4 назад и у основания одной из бровок не брался татуаж и приходилось делать несколько раз! В итоге сейчас одна бровь татуаж и сверху свои бровки а на другой не растут волосы у основания и это очень заметно, делать корекцию я не хочу т.к. хочу что бы они выцвели.Что делать как востановить свою бровку и возможно ли это?
Сообщение было удалено
ПРИвет! Будьте добры, подскажите, как и чем сводили татуаж?
Сделала татуаж бровей три недели назад.
Я блондинка,просила теплый коричневый оттенок,мастер сказал что будет очень темный и сделал мне цвет на свое усмотрение!сейчас брови просто черные,мне не нравиться!конечно они по светлее стали ,не так как в первые дни но все равно темно!что делать?на коррекции мне могут изменить цвет?
И хочу немного пошире-это возможно сделать ?пожалуйста ответьте!!!
Сообщение было удалено
Я вот только пришла с коррекции и ужаснулась , вроде лете не сильный , а брови Брежневские , позвонила мастеру , успокоила что когда оттёк спадёт станут меньше.Вот очень надеюсь
Сообщение было удалено
Глубоко тебе забили, мастер заглубился и цвет посинел. Теперь чем не проходи сверху в любом случае синева вылезать будет. Лазеров их надо осветлять, это долго. Не смотрите вы на цены и престиж , девочки, трпбуйте портфолио конкретного мастера кто делать будет. И техника должна быть легкой поверхностной чтобы на год - 1.5 максимум а не 10 лет синь. Так лучше ходить и добивать их раз в год , чем мучаться коода только лазер уже помочь сможет.
Полностью согласна, с тем что Вы пишите. Мастер ***** и хамка. Сразу это почувствовала, когда пришла. И так же как Вы, после эскиза хотелось встать и уйти, но увы... Сделала некачественно, разной толщины и формы и жутким серым графитовым цветом, хотя я блондинка. Через две недели доделала и стала еще хуже. Говорит, приходите на коррекцию, какая уж тут коррекция еще. Итак полный ужас. Вот так то. И она говорит что за 20 лет у нее только слова благодарности. Смешно
И это так называемый "мастер" Абдрашитова Лариса!!! Ужас просто, надеюсь никто ее услугами не воспользуется!!
..Я НАШЛА НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ СРЕДСТВ ЧТОБЫ ПОСТЕПЕНО ОТБЕЛИТЬ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ.ДЕЛАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ РАДУЕТ,СХОДИТ ПОТИХОНЬКУ.И ТАК,1-***** СРЕДСТВО-ГЛИЦЕРИН,СОК ЛИМОНА,МЕД В РАВНЫХ ДОЗАХ(1-2 СТ.ЛОЖКИ,ЧТОБЫ ХВАТИЛО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЕСЛИ КОЖА ЧУСТВИТЕЛЬНАЯ ТО БОЛЬШЕ МЕДУ И НА ВАТКУ И НА НОЧЬ,ОБМОТАЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ВОКРУГ ГОЛОВЫ И ОСТАВЬТЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ НА НОЧЬ.2-***** СРЕДСТВО ГЛИЦЕРИН И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА.МОЖЕТ ЖЕЧЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА КОНТУРЫ БРОВЕЙ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ОЖОГА.НО ЕСЛИ ОН И БУДЕТ,ПОШЕЛУШИТЬСЯ И ОБЛЕЗИТ(КАК ПИЛИНГ).СМАЖЬТЕ ОЛИВКОВЫМ ИЛИ ОБЛЕПИХОВЫМ ИЛИ МАСЛОМ ИЗ АЛОЭ МЕСТА ОЖОГА И ВСЮ БРОВЬ,НИЧЕГО СТРАШНОГО.ДАЛЕЕ,3-***** СРЕДСТВО ГЛИЦЕРИН И ЙОД.ПОЯСНЮ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ГЛИЦЕРИН,ПОЗВОЛЯЕТ ПРОНИКАТЬ ГЛУБОКО НА САМЫЙ НИЖНИЙ СЛОЙ КОЖИ.(ОТКРОЙТЕ ПОИСК И ПРОЧТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ГЛИЦЕРИНА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ)ПОЭТОМУ ГЛИЦЕРИН НАЙДЕТЕ ВО ВСЕХ КРЕМАХ ДЛЯ РУК И МНОГИХ ДРУГИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ..ЙОД РАСЩЕПЛЯЕТ МАЛО ПОМАЛУ,КАК БЫ РАССАСЫВЕТ КРАСКУ.ЧТОБЫ ОТРОСТИТЬ БРОВИ -КАСТОРОВОЕ МАСЛО С ГЛИЦЕРИНОМ-ЭТО ПЕРВОЕ И ДУМАЮ ЕДИНСТВЕНОЕ САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО И ДЛЯ ВОЛОС И ДЛЯ БРОВЕЙ.САМИ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ ЭТО УВИДИТЕ.ПЕРЕД ВСЕМИ МАСКАМИ ПОМОЙТЕ БРОВИ И ПРОТРИТЕ ЛОСЬОНОМ(ЛУЧШЕ СО СПИРТОМ,ПОТОМУ ЧТО СПИРТ ТОЖЕ ОСВЕТЛЯЕТ ТАТУАЖ.ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ.ВСЕ МАСКИ ОБМАТЫВАЙТЕ ПЛЕНКОЙ ПИЩЕВОЙ И НА ПАРУ ЧАСОВ,А ЛУЧШЕ НА НОЧЬ.ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕСЫ ПРОХОДЯТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ОРГАНИЗМ ОТДЫХАЕТ,НЕ ТРАТИТ СИЛЫ НА ДРУГОЕ,ТАКЖЕ КО ВСЕМ МАСКАМ ДОБАВТЕ ВИТАМИН ***** ИЗ ЖИДКИХ АМПУЛ 1-3 ШТУКИ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЬЕМА СОСТАВА КОТОРЫЙ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ.ТАКЖЕ ДЛЯ БРОВЕЙ И ВОЛОС ПОДОЙДЕТ И КУНЖУТНОЕ МАСЛО.РЕКОМЕНДУЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАТЬ О МАСЛАХ И ИХ ДЕЙСТВИИ ,ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ.УДАЧИ ВАМ ИЛИ ТОЧНЕЕ ,УДАЧНОЙ ТЕРАПИИ ДЕВОЧКИ
Девочки сделала татуаж. Это ужас. Нужно было встать и уйти после рисунка. Осталась,что теперь делать,когда они посветлеют? Ужас.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Сделала татуаж бровей 3 дня назад, хотела коричневый шоколадный цвет, а получился коричневый с красным отливом, можно ли как то исправить цвет? Вообщем цветом вообще не довольна, подскажите можно ли как то это исправить, форма мне нравиться очень, ну вот цвет это *****...
Ну это вам еще повезло. Мне сделали неудачно, так пришлось сводить все это дело неодимовым лазером, я еще напишу отзыв о том как сводила. Так это и больно и дорого, и за один раз не свелось, Я уже прокляла все на свете, и конкретно тот день, когда решила сделать татуаж ). Так еще прикол, после первого сеанса сведения бровь стала какого-то синеватого цвета, и не закрасишь ее толком. Ну тут мастер не виноват, это просто так бывает. Особенности кожи, особенности краски. Мастером по сведению бровей я как раз осталась довольна:) Делала в GEN87 на Шаболовке
я конечно как и все промучалась с бровями! Неудачный татуаж свёл только лазер Пиковей. Делала у Северовой Анны в Бьюти Тренд, она спец в этом деле, рекомендую!
Сообщение было удалено
А коррекцию не пробовали делать
Сообщение было удалено
А коррекцию не пробовали делать, все докорректируется, и не забывайте у всех кожа разная и пигмент вбивается у всех по разному
И я так попала.. Делала у криворукой Ольги Трубач *** olga_brow.vlg. Хотя на страничке фотки - красота! А по факту получила брови разной длины, пробиты неравномерно - где докрашиваю, а где корректором замазываю. Вот тоже буду удалять ее косяки..
Вот и правильно надо идти к проффесиональному мастеру, мне что то сделали? Как буд то отвязались от меня, я даже не пошла на корекцию, все что у меня сейчас ужас , ни каких даже не проявляются тату и не проявлялось. Все не ровно лиж бы отработать время, вот я на что попала, больно делала, ( ( ( но главное брови быстро :» говорила вы довольны? А я первый раз увидела и говорила, да. Вот она мне и мостерила , ужас такое намостерила? Главное ведь хотя бы татуашь похожий, а она мне не татуаж сдедала а просто какие то полосы, и на концах бровей просто полосы ,ни когда к этому мастеру не приходите, он только содрал деньги, это бш
А что вы мне посоветуете?
Привет девочки! Сделала пудровые брови. Рисовали одно, а вышло другое! Широкие ужасно! И одна шире и выше, другая тоньше и ниже! И острые кончики. Жесть вообщем. Можно ли точечно лазером сделать их тоньше и ровнее? И через сколько, сделала 19.11.20.
..Я НАШЛА НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ СРЕДСТВ ЧТОБЫ ПОСТЕПЕНО ОТБЕЛИТЬ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ.ДЕЛАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ РАДУЕТ,СХОДИТ ПОТИХОНЬКУ.И ТАК,1-***** СРЕДСТВО-ГЛИЦЕРИН,СОК ЛИМОНА,МЕД В РАВНЫХ ДОЗАХ(1-2 СТ.ЛОЖКИ,ЧТОБЫ ХВАТИЛО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЕСЛИ КОЖА ЧУСТВИТЕЛЬНАЯ ТО БОЛЬШЕ МЕДУ И НА ВАТКУ И НА НОЧЬ,ОБМОТАЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ВОКРУГ ГОЛОВЫ И ОСТАВЬТЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ НА НОЧЬ.2-***** СРЕДСТВО ГЛИЦЕРИН И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА.МОЖЕТ ЖЕЧЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА КОНТУРЫ БРОВЕЙ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ОЖОГА.НО ЕСЛИ ОН И БУДЕТ,ПОШЕЛУШИТЬСЯ И ОБЛЕЗИТ(КАК ПИЛИНГ).СМАЖЬТЕ ОЛИВКОВЫМ ИЛИ ОБЛЕПИХОВЫМ ИЛИ МАСЛОМ ИЗ АЛОЭ МЕСТА ОЖОГА И ВСЮ БРОВЬ,НИЧЕГО СТРАШНОГО.ДАЛЕЕ,3-***** СРЕДСТВО ГЛИЦЕРИН И ЙОД.ПОЯСНЮ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ГЛИЦЕРИН,ПОЗВОЛЯЕТ ПРОНИКАТЬ ГЛУБОКО НА САМЫЙ НИЖНИЙ СЛОЙ КОЖИ.(ОТКРОЙТЕ ПОИСК И ПРОЧТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ГЛИЦЕРИНА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ)ПОЭТОМУ ГЛИЦЕРИН НАЙДЕТЕ ВО ВСЕХ КРЕМАХ ДЛЯ РУК И МНОГИХ ДРУГИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ..ЙОД РАСЩЕПЛЯЕТ МАЛО ПОМАЛУ,КАК БЫ РАССАСЫВЕТ КРАСКУ.ЧТОБЫ ОТРОСТИТЬ БРОВИ -КАСТОРОВОЕ МАСЛО С ГЛИЦЕРИНОМ-ЭТО ПЕРВОЕ И ДУМАЮ ЕДИНСТВЕНОЕ САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО И ДЛЯ ВОЛОС И ДЛЯ БРОВЕЙ.САМИ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ ЭТО УВИДИТЕ.ПЕРЕД ВСЕМИ МАСКАМИ ПОМОЙТЕ БРОВИ И ПРОТРИТЕ ЛОСЬОНОМ(ЛУЧШЕ СО СПИРТОМ,ПОТОМУ ЧТО СПИРТ ТОЖЕ ОСВЕТЛЯЕТ ТАТУАЖ.ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ.ВСЕ МАСКИ ОБМАТЫВАЙТЕ ПЛЕНКОЙ ПИЩЕВОЙ И НА ПАРУ ЧАСОВ,А ЛУЧШЕ НА НОЧЬ.ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕСЫ ПРОХОДЯТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ОРГАНИЗМ ОТДЫХАЕТ,НЕ ТРАТИТ СИЛЫ НА ДРУГОЕ,ТАКЖЕ КО ВСЕМ МАСКАМ ДОБАВТЕ ВИТАМИН ***** ИЗ ЖИДКИХ АМПУЛ 1-3 ШТУКИ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЬЕМА СОСТАВА КОТОРЫЙ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ.ТАКЖЕ ДЛЯ БРОВЕЙ И ВОЛОС ПОДОЙДЕТ И КУНЖУТНОЕ МАСЛО.РЕКОМЕНДУЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАТЬ О МАСЛАХ И ИХ ДЕЙСТВИИ ,ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ.УДАЧИ ВАМ ИЛИ ТОЧНЕЕ ,УДАЧНОЙ ТЕРАПИИ ДЕВОЧКИ
Интересные рецепты -будем пробовать.Спасибо.
Я сделала татуаж бровей в Москве. Эскиз согласовали, но форма мне не очень понравилась и я сказала мастеру, что я хочу форму как у нее. Она кивнула головой и заверила, что вот как раз так и получится. И что в итоге?????? ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!! Просто не могу успокоиться, найти себе места, родным уже надоела со своими причитаниями. Мне очень плохо!!!!! Брови выше моих природных, страшно толстые, как бревна!!! Нет у мастера никакого художественного таланта, чутья. Вместо двух соболей -- бревна!!! Концы тоостые, нет никакого изгиба, плавности, мягких переходов. Вместо этого острые края, как у квадрата. Я смуглая, волосы темные, а цвет подобрал "мастер" -- КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ!! Что мои брови выделяютя на фоне красных бровей. Это просто карикатура, уродство!! Теперь мне сказали сводить лазером и нужно несколько сеансов, если не больше, мол, кожа азиатская. Я работаю фрилансером, и теперь ни о какой работе речи не идет!!! У меня глубокая депрессия. Пока жду несколько месяцев, чтобы свести этот ужас.
Вернее, как острые углы прямоугольника. И вообще она сделала мне два прямоугольника. Мне кажется, что иногда "мастера" специально уродуют клиенток. И в тату-мастера некоторые идут ну вообще без художественного таланта. Я решила в зеркало не смотреться, иначе мне плохо!!! Попробую скрыть корректором, пока не выведу.