Гость
Статьи
Неудачный татуаж …

Неудачный татуаж бровей

Пожалуйста,подскажите,кто знает.Сделала татуаж, очень недовольна.Говорят,можно как-то свести, но есть сомнения- боюсь,что останутся шрамы. Может у кого-нибудь был подобный опыт?

KLARA
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

У меня уже 5 лет,форма не хорошая и разные получились хоть мастер переделывал 3 раза,короче уже столько временя ношу а они ничуть не посветлели,у меня медленно но верно начинается паника.

LENA

Я сделала татуаж бровей года три назад была очень довольна!но сейчас спустя время краска начала сходить и брови стали розовые(((и еще на бровях появились очень твердые прыщики я думала они пройдут,но они не проходят уже несколько месяцев! подскажите что это???

Мария

Привет всем!

Девочки, подскажите, что можно сделать? В общем, вчера мне сделали татуаж бровей. Как сказала мастер, - восстановили естественную форму. Изначально на эскизе брови показались мне широковаты, но я все таки согласилась и уже жалею...((( Поскольку самые верхние волоски моих бровей были редкие,бесцветные и незаметные, мои естественные брови всегда зрительно выглядели тоньще, а теперь у бровей появился толстый контур, включающий даже невидимые волоски, и толщина бровей (не считая суженного окончания) - 7мм, для меня это слишком толстые! Я хотела бы "снять" 1-2 мм пигмента сверху бровей! Прошу посоветуйте клинику и хорошего мастера, где есть такой лазер, к-й удаляет точечно!!!!!

людмила

как свести татуаж бровей,какие последствия могут быть?

Юлия

Я свела татуаж лазером почти два года назад. Сначала был очень красный цвет бровей, вернее место где был татуаж стало вместо темного, бордовым. Постемпенно цвет стал тускнеть. НО уже два года розовые брови. кот. я кадое утро рисую, если я ленюсь все это зарисовать, муж надо мной издевается, называя пришельцем. Брови сейчас розовые. Не знаю. что делать. уже привыкла.

Kate

Девочки, сделала татуаж бровей у "мастера" на дому, корочки отпали и я была в шоке, что я натворила с собой. Думала, что жизнь кончена=( Понимала, что итоговый вариант будет виден ещё через неделю, ждала... Цвет получился не таким, какой я хотела, а гораздо темнее, он не светлел. Раньше был волосковый татуаж, но я по дурости решила сделать эффект легкой растушевки, чтобы совсем не подкрашивать брови, сделала... После того как отпали корочки даже были видны шрамы по всей форме татуажа. Краска легла не ровно, но контур виден достаточно четко. Побоялась делать коррекцию у этого же мастера, а в салон к моему прежнему мастеру идти было бы стыдно, хотела свести лазером, но передумала и вовремя! Начиталась всевозможных форумов, но главное для меня на тот момент было избавиться от этих шрамов, я купила в аптеке немецкого производства мазь Контрактубекс. Начала пользоваться, мазала по несколько раз в день на слегка распаренную кожу, зудилась страшно, но я терпела. Мазь, я так поняла, размягчает верхний слой кожи и ускоряет регенерацию клеток. Перед последующим нанесение надо смыть предыдущий слой мази, распарить и слегка отшелушить кожу не очень жесткой щеточкой. Через 2 недели использования я заметила, что шрамы стали практически невидимы, а цвет татуажа ЗАМЕТНО посветлел!!! Главное время и терпение... Рада, если кому-то поможет мой способ!

Kate

И ещё, забыла написать, если уж совсем нетерпимо от мази, делайте перерыв, и хорошо увлажняйте кожу кремом.

ольга

Я сделала татуаж бровей почти 8 лет тому назад.Делала я его в очень известном Московском салоне,у якобы крутого мастера,стоила данная услуга там намного выше,чем в среднем по Москве.Не буду утомлять подробностями,но в итоге я стала *счастливой* обладательницей чернющих бровей непонятной формы(вместо оговоренных коричневых и красивой формы).Страдаю до сих пор из-за испорченного вида.Недавно задумалась:столько лет прошло,а брови все не сходят и даже не тускнеют.Пошла в другой салон,хотела,коли татуаж не сходит,хоть переделать его попытаться.До этого все ждала,когда он сойдет и о повторном татуаже даже думать боялась.Так вот,пришла я в салон,мастер (с хорошей репутацией)посмотрела,спросила,сколько лет назад сделан татуаж и сказала:похоже,тебе обычной татуировкой брови набили!Я в ужасе,за 8 лет я очень изменилась и внешне и внутренне и ядреные брови на лице смотрятся просто нелепо.Буду как-то пытаться накопить на лазерное удаление.Был соблазн(от отчаяния) воспользоваться парой советов из интернета,как свести брови дома самой(серой,аммиаком и прочие страсти),но все-таки не рискнула.Вот так *сбылась* мечта всей моей юности о красивых бровях,ужасно обидно.

валентинка

Я тоже вчера сделала татуаж... во время работы чуть не поругалась с мастером, которая убеждала меня, что на моем маленьком лице будут очень хорошо смотреться густые брови..... еле еле мы пришли к компромису и то при ее заверениях, что потом они посвелеют. А сегодня утром даже на работу стыдно было идти - брови как у Брежнева получились.. поняла одно - никому доверять нельзя, может мастер и правильный совет дает, но только я знаю, с каким бровями мне комфортно.. В общем, очень жалею что поддалась на ее уговоры.... Форма мне теперь совершенно не нравится, и более того все вокруг говорят, что до татуажа мне было лучше.

гульназ
Гость

Сообщение было удалено

юлия

Я сделала татуаж бровей...очень очень хотелось...пришла в салон...форму насиловали.все меня устроило,цвет коричневый выбрала.Но...она почему то сделала набила мне полосочки,типо под рост бровей.это ужасно(((.Корочка уже сошла.коричневого цвета я не вижу.серые полоски на обрезаных бровях!кошмар.Через 4 дня на коррекцию...какая коррекция,это вообще не то что я себе представляла.что делать?

Светлана

Подскажите пожалуйста после коррекции брови так же долго заживают и корка такая же появляется?

Аля

Здравствуйте девушки, хочу поделится с вами свои горьким опытом.Прошлой осенью решила сделать таттуаж бровей-обратилась в один салон в Киеве.мастер уверял что все будет отлично.хотя своих работ не показывал.Таттуаж сделал -некачественно-и как потом оказалась-краской для татту,а не для таттуажа, тоесть если краска для татуажа удаляется за три процедуры удаления лазером, то для удаления татуировочной краски понадобится около восьми раз удаления.Я расстроилась и отчаялась, но потом начала искать вариант-для удаления-и слава Богу нашла Алексадра Грачёва-он очень мне помог! когда я впервые пришла на удаление и Александр обьяснил мне всю печальность ситуацыи, я просто разривелась, так как я студентка, я просто не могла найти такую суму на 8 раз удаления, но Александр пошел мне на уступки, и сделал огромные скидки, сейчас мой таттуаж почти удален(осталось еще 2 раза) и слава Богу без следов и шрамов, так как этот мастер гарантирует отсутвие шрамов и рубцов после удаления. А также у него на сайте есть каталог работ по удалению некачетвенного перманентного макияжа.Я очень вам советую сто раз подумайте и найдите нормального мастера прежде чем делать татуаж!

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Ольга

ждите неделю, через неделю бегите к хорошему мастеру.

Наталия
Молли

Сообщение было удалено

Удалить стрелки гораздо проще чем тату с бровей. После лазера через 4-5 дней отпадут корочки, и все! Ну может сходите на повтор. С бровями- сложнее, очень долго заживает, остаются углубления, которые постоянно шелушатся.У меня это длилось больше месяца. Спасибо мастерам . г.Москва, салон "ТАТУЭЛЬ" по улице Волгоградский проспект, д 4.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна! Ни в коем случае не забивайте! После всех мучений-все равно придется удалять! А из под грязно-бело-серого удаляется очень сложно! Я после удаления стрелок теперь замазываю все тональным кремом. Фасад себе подпортила капитально!

Настасья

Девочки,я обзавелась татуажем бровей 2 месяца назад.И теперь каждый день когда начинаю делать макияж буквально рыдаю.Искала мастера в районе полугода,ходила по салонам,требовала фото работ,дипломы,искала сразу наглядные примеры,в итоге нашла......когда корочка сошла,у меня вместо темно-каштановых бровей по технике волосок вылезли голубовато-серые пятна!!!! после коррекции они слегка потемнели,свои брови выпали практически полностью,и появилось шелушение.а когда я попыталась выяснить что это,мастер спокойно сказала-у всех кожа разная,ничем не могу помочь,приходи еще раз на коррекцию.ничего страшного. Вот так.

мия

Два дня назад сделала стрелки. Слишком широкие и корткие получились. Вместо растушевки обещанной просто широкая полоса. Не в панике, но начинаю подумывать о лазере. Подожду три месяца (говорят только тогда можно говорить о конечном результате) и буду либо корректировать длинну либо лазером удалять нафиг. Кстати было не больно вообще, готовилась к нехилой боли. Просто очень страшно, что сейчас иголкой в глаз заедет и хочется моргнуть, глаз непроизвольно дергается. Противно.

Юля

Привет, читая ваши комментарии хочу поделиться со своей проблемой. Сделала татуаж, корка облезла буквально на третий день, но под коркой вообще не было цвета бровей, они были но очень и очень светлого цвета, сделала коррекцию, но нужного цвета брови так и не получили, при этом мастер добавил в коричневый цвет черный, полностью расстроена буду идти снова

Гость

Помогте советом.у колеги на работе мне понравился татуаж,она дала номер.я сходила.и..сейчас сижу..все чернючее(бровки не ровные.сегодня 3 день корок то нет.мажу мазью..на ватке коричнево,кое где на бровях пусто.плааачу(((

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Думаю так лучше...

Светлана

почему одна бровь светлее второй?

Юличка

А у кого нить было после татуажа контур красный?Коричнивые с красной тонкой обводкойу меня.У меня правда 2 день.Когда кололи очень кровило.

Marina

У меня тоже ужасная чернота вместо бровей((

Сделала 6 дней назад. Мастер сказала, цвета не пугаться, как отпадут корочки - уйдет четыре тона. И корочки не отрывать ни в коем случае - с ними уходит цвет.

Вчера начали первые кусочки отваливаться - и никакие минус четыре я там не увидела....сегодня не выдержала - расковыряла все - там чернота.

Здесь многие пишут, что конечный результат только через две...То есть еще есть надежда? Вторую неделю они светлеют???

Спасибо за ответы :(

Пойду краситься в брюнетку(

КиС

Сделала татуаж бровей,как думала у хорошего мастера...и салон известный! вообщем я долго на это решалась, а в результате теперь жалею! ситуация такая: цвет получился совсем не коричневый, а какой то темно-серый...в некоторых местах татуажа совсем не видно...Я пришла к мастеру на коррекцию,так как он сказал что возможно она понадобится, и после того как корка сошла, я увидила что брови получились разные, одна бровь (если присмотреться) кривая...не знаю что теперь и делать...слышала что можно свести,но теперь боюсь и после него последствия !!Может у кого то была подобная ситуация,поделитесь советом)

ИРИНА

Мне неудачно сделали татуаж бровей.Прошло уже больше года.Чем вывести?Линии одна толще, другая тоньше.Просила волосковый метод,сделал другое. Тёмные хотя время достаточно прошло.Единственное что нравится мне так это форма бровей.Делала в салоне "Кристина"г. Волгоград,мастер Юра,НЕ обращайтесь к нему,а то будет как у меня. Знакомые заметили ,что неудачно сделано.

яна

здравствуйте,лазером удаляйте!я удалю неодимовым лазером,сделала уже 2 процедуры,брови светлеют,пигмент разрушается!мастер говорит еще нужно процедуры 2,так как краска была для тату а не для татуажа,а краска для татуажа можно свести буквально за 2 процедуры!ищите хорошего мастера который реально поможет а не будет сделать с вас деньги за 15 процедур!удачи!

Гость

Всем добрый день! Кто-нибудь помогите!!! Сделала татуаж бровей 27марта этого года,не понравилось! Цвет был очень темный для меня и совершенно разные бровти. Не могла на это смотреть и решилась на лазерное удаление. Вчера я это все таки сделала и мне оч страшно. Все опухло,похожа на инопланетянина!Надеюсь это пройдет,но прочитав здесь многие отзывы меня напугали рассказы о рубцах,шрамах. Кто может точно ответить будут они или нет. Удаляла в Москве неодимовым лазером

Гость

Так удалил кто-нибудь из вас татуаж или нет?

Екатерина
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина,я тоже с Волгограда и тоже удаляю некачественный татуаж бровей...только я делала в другом салоне...но Юру вашего знаю... Я хожу на лазерное удаление в клинику Профессионал, именно в Профессионал, а не в Ассоль (это просто одна и та же организация,только в Ассоль дороже), к доктору Марине Штепо. Она хороший специалист, сразу объяснила мне что к чему и не разводит на деньги. Промежуток между процедурами не менее 2 месяцев должен быть!!!! Вот 20 мая была 3-я процедура, результат заметен, но конца пока не видать...брови получились чернючие и краска видимо, для тату, а не для татуажа...и ещё и забиты неравномерно, теперь одна бровь светлее другой. Так что обращайтесь туда)

Марго

Люди добрые, помогите!!! Вчера сделала татуаж бровей...Не довольна результатом...получились толстые и тёмные, дома все перепугались..что делать???

Гость

Я тоже в шоке!!!сегодня сделала второй раз татуаж бров(1-й раз делала очень удачно 2 года назад)а сейчас хоть вешайся!!!!!то что очень темные,это ладно.так и в первый раз было!они толстые и массивные Как у Брежнева!!!!что делать-ума не приложу:(

Гостья

Татуаж то не больно делается,но очень долго приходится ждать результата:(Форма мне понравилась которую мне мастер сделала,цвет правда немого темноват,говорят по светлеют через месяц..

Прошло у меня всего дней 8,пегмент слезает( Видны просветы..Коррекция только через три недели..Но я теперь думаю может как то можно вывести все это,изменить...свои вернуть))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю..Пегмент сходит,может стереть чем нибудь пока не поздно...:))

Екатерина
Гостья

Сообщение было удалено

Идите на лазерное удаление. других вариантов сведения татуажа нет. ну или ждите....

Я
ольга потина

Сообщение было удалено

Дура ...лядь ! Люди помощи ищут, а она рекламу пропихивает

Гость

Девочки, может кому поможет мой отзыв, в мае этого года сделала татуаж бровей, волосковым методом, но не угадала с цветом, брови получились темноватые, в принципе жить можно было, но только все знакомые обращали внимание, было не удобно. Кстати до этого был татуаж брожей, все было отлично 3 года, пока он полностью не смылся. Так вот мой мастер татуажа предложила мне забить некоторые волоски бежевой краской и после раздумий я согласилась, а до этого хотела уже записываться на удаление татуажа. Так вот теперь хожу и радуюсь своим бровям, очень нравятся и смотрится более менее естественно

( не надо от татуажа ждать естественности), ну меня устраевает. Буду рада если помогу кому нибудь.

Гость

Да девочки во время заживления татуажа , его ни чем не сведешь, ни пилингом, ни уксусом, ни перекисью, ни содой, поверьте проверено... Увы. И если сдирать корочки он тоже не посветлеет, как все кричат в один голос, только заживать будет дольше и все.

Татьяна
LENA

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, вы избавились от этих прыщей или нет? У меня такая же проблема один в один как у вас, и так же прошло три года, а еще бровь начала опухать. Напишите, что вы делали если все прошло.

Лиза

У меня когда-то был такой же неудачный опыт татуажа бровей. Я сводила лазером в клинике в Москве. Нашла способ, который не оставляет ожогов и рубцов. Правда с первого раза вам все не сведут, нужно будет ходить на несколько процедур. Но если вы хотите, чтобы у вас осталась чистая кожа без шрамов, то вам именно туда)))

Лариса
Людмила

Сообщение было удалено

Это больно даже после Эмлы. У меня почему-то левая больнее правой. Глаза это вообще жуть- никакая Эмла не поможет.

Анита

Был старый татуаж который делала год назад, пошла к мастеру она взялась исправить, сначала все понравилось но после того как отпала корка результат разочаровал получилось практически тоже самое что и было только поярче, я хотела брови толще, пошла снова записалась к ней, все нарисовали, обдумали, снова корка отпадает и снова я там виду ниточки, хот сразу после салона брови были такими, как я хотела, скажите пожалуйста, кто виноват, мастер без рук или кожа у меня такая? Отдала уже 4500 р, вот думаю идти ругаться и забирать деньги, так как результат меня вообще не утраивает. Спасибо .

юля

Расскажу свою историю про брови.Пошла на лазерное удаление бровей,т.к. и форма и цвет оставляли желать лучшего,сходила 3 раза и брови сильно посветлели и мастер хорошим показался и салон престижный и цена за татуаж бровей самая высокая в городе 15 т.р.Вообщем соблазнилась на новый татуаж и о Боже!!!!Уже после первого раза мне не понравился результат ,я в панике звонила и говорила о своих опасениях,меня заверили,что на коррекции все исправят,пришла на коррекцию опять все объяснила и легла в ожидании чуда,но его не произошло.После того как сошли корочки брови остались СИНИМИ,разными по форме и разными по толщине!!!!!Я шокированная звоню в салон и записываюсь на консультацию к хозяйке ,она посмотрев на работу своего мастера,согласилась все исправить без доплаты,но как это можно сделать когда брови синие,а я просила светло коричневые ,учитывая то,что я всегда теплая блондинка или рыжая и каштановая.Вот это папала.пришлось покраситься в черный цвет и красить брови в черный и даже этим цветом мой синий не перекрывается....жду корекции

Анна

Девочки,помогите,сделала вчера татуаж бровей. Форма не очень устраивает.я бы ее допустила бы на 2мм ниже.на коррекции это реально сделать? Ответьте,пожалуйста

Eva Eva

Вчера сделала бровки, получилась форма хорошая но широковато, хотя изначально когда он нарисовал было тоньше, и цвет очень темно коричневый, уже появилась корка, ужасно боюсь что получится после снятия корки(((((

Араукария
Лика

Сообщение было удалено

Гость
KLARA

Сообщение было удалено

Гость
ФАРАОН

Сообщение было удалено

Да нам вообще-то плевать чего вы там любите или не любите!!!

Жаклин

Я сделала татуаж бровей! Ужаснулась,толстые брови,как у Бреднева и цвет яркий! Насчет цвета я не переживаю, он сойдет и я брюнетка поэтому мне нормально, а вот насчет толщины и формы плакать хочется, сделали а-ля Брежнев(((( Почитаоа у вас на форуме,что спадет опухлась и будет тоньше брови! Но я все равно испугалась и в этот де день когда сделала татуаж побежала на лазерную коррекцию и убрала в вверху чуть-чуть, чтобы уже были! Сейчас только второй день, рано еще что-то говорить, жду.... Если у кого-то похожая проблема была, напишите, может я рано переживаю и толщина спадет и мне еще потом мало покажется????