У меня повышены мужские гормоны,от прыщей пью ОК,но понимаю,это не решение проблемы.У кого такая же ситуация,чем вы убираете прыщи?Может,траву какую пьете?
И у меня та же самая история. До родов никогда ни одного прыщичка не было, а после ............:( мама не горюй. Страшно в зеркало смотреть. Ни один врач толком ничего не может сделать. Все разводят руками. Обошла уже всех, кого можно, Все отправляют к другим.
Начала пить Джесс, сейчас середина второй упаковки.Лицо обсыпало как три года назад при гормональном сбое, прыщи также на плечах и спине...Что делать-не знаю, только кожа восстановилась, а тут все снова, своими же руками..
Допивать вторую пачку? Менять на другие таблетки? Что делать?((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посоветуйте пожалуйста врача, который помог Вам восстановить гормональный фон
бьютиконтрацепция в помощь. но не надо сломя голову бежать к врачу с криком - выписывайте!
не всем подходит-надо сдавать кучу анализов-раз, во-вторых много продажных гинекологов-навыписывают.
я пила джес-в них мало гомонов, я не поправилась и за 4 месяца вылечила.
но это не все! после отмены у меня не высыпало, но периодами были прыщики - так вот - здоровое питание, здоровый сон, не курить и не бухать - это красота и тела и лица и волос и ногтей. сотни тысяч выкидывать на дорогие крема под влиянием рекламодателей - имхо- глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текстСкорее всего стоит бросить не допивая и перейти на другие.Джес Вам просто не подошел....Но лучше проконсультируйтесь с врачем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни в коем случае не бросайте пить таблетки не допив пачку, её обязательно нужно допить, но можете не пить пустышки
Сообщение было удалено
Ваш текст
узнаете, когда перестанете принимать ОК
мне 22 , 2 года пила гормоны, они немного улучшили ситуацию, но проблему не решили. что делать не знаю,кучу врачей обошла, все что можно использовала.
Наврено только роаккутан теперь поможет((
Сообщение было удалено
Я тоже периодически мучаюсь этой проблемой. Недавно в интернете накопала рецепт.Мне помог.Потом посоветовала подруге-она в восторге, так как прыщи лечила лет 10.Это сбор трав, который нормализует уровень гормонов,и потмогает даже при жутких юношеских угрях1.Календулы цветки-1 столовая ложка
2. Шалфея лекарственного листья √ 1 столовая ложка
3. Сушеницы топяной √ 1 столовая ложка
4. Череда- 1 столовая ложка
5. Чистотел- 1 столовая ложка без горки
6. Душицы трава- 1 столовая ложка
7. Эвкалипта листья √ 1 столовая ложка
Две столовые ложки сбора залить двумя стаканами кипятка. Настаивать ночь в эмалированной посуде при комнатной температуре. Утром выпить 1/3 часть настоя, после работы 1/3 часть и на ночь 1/3 часть настоя. Употреблять несколько дней до полного исчезновения прыщей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катюшка сдайте кровь на гормоны,у самой такая проблема в точности как вы описали.
Сообщение было удалено
у меня та же беда.купила себе антибактериальный тональный крем. в целом, их довольно много, я купила себе Дермакол. это тональный крем с корректором.в проследнем содержится просто ядерное количество чайного дерева он не только маскирует прыщики,но и отлично их подсушивает. попробуйте купить какой-нибудь именно антибактериальный тональный крем, в любом случае, это лучше,чем обычный. пусть он не так хорошо все будет маскировать (у моего,например,среднее покрытие), но зато будет защищать кожу от всякой гадости
Мне 25 и почти 2 года назад на лице начали появляться жуткие прыщики, сначала только пред месячными, а потом перестали проходить вообще. Такие странные, сначала красные пятнышки, которые чешутся как аллергия, а потом эти пятна начинают болеть, расти и превращаются в огромный прыщи. Что делать не знаю, обошла кучу врачей, сдавала анализы на гормоны - ничего. Если у кого-то было что-то подобное, посоветуйте что делать?!
Сообщение было удалено
Ваш текст а после етого они изчезнут навсегда или на время? или надо ету травку пить там раз в месяц или как?
Сообщение было удалено
Ваш текст скажыте а лазерное лечене помогает на долго? я читала ,что лазер избавляет от прыщей на всегда,может в разных клиниках по разному,вы куда ходете на лазер???????????
Помогите,пожалуйста! Не знаю уже что делать...Страдаю угревой болезнью уже с 13 лет,сейчас мне 21,где я только не была,и что только не перепробовала.Последние года 2 прошли в бегах по больницам,сдавала все анализы на гормоны,была у гастроэнтеролога и эндокринолога,пропила кучу таблеток,последнее,что мне назначил мой гинеколог ОК "Мидиана",но увы ,никаких изменений,пропила только 1 пачку,может подождать(
Всем здрасьте. У меня прыщи начались лет с 13, как месячные пошли. Косметика( все марки), чистки- все в пустую.
Все говорили родишь пройдет. Во время беременности( в 25 лет) лицо было "как кусок мяса" это не только не красиво, а ещё и больно
.Говорили: Перестанешь кормить грудью всё пройдет- перестала-не прошло. Врач выписала Диане35, через 3 месяца чистенькое личико, так перед месячными пару прыщиков. Пила несколько лет. Около года назад перешла на Джес в комплекте с косметикой клиник я просто пищала от удовольствия. Кожа идеальная. Решила отказаться от ОК ( мысли посещают о втором ребенке))) Через 5 месяцев у меня опять "кусок мяса", живого места не на лице, а мне 31 год!!!!!!!!!! Буду сдавать на гормоны, и ещё кучу всяких обследований врач назначила.
Помогите!Мне 25,прыщи начались с 13 лет,но они то были то проходили.После родов лицо стало чище,так появлялись прищики,сильно не беспокоили,НО в 24 года у меня была внематочная беременность,удалили левую трубу и после операции правая щека стала страшной.Появляются прыщи,потом проходят,а пятно остаётся.Теперь левая щека ещё терпимо,а правая вся в пятнах,прыщах...(короче ужас).Была у эндокринолога и у гениколога,вроде всё в норме.
У меня временами они есть,временами нет...
я заметила что время как раз подходит их,когда "сдают нервы",т.е стресс.сильный стресс(ну например на работе что то случилось)ходишь и думаешь об этом, плюс к тому же желудок тоже выходит не заметно из строя.потом, к этому добавляется конечно же борьба с ними,прыщами я имею ввиду.грязными руками.вот и пожалуйста, все что не нужно делать.
конечно же сбой гормональный у меня, это я не умолчу, как его следствие,киста левого яичника.первая операция была, теперь не хочу.да,гормоны я пила, лендинет называются. я поправилась на пару килло в груди особенно.
кожа лучше,но как всегда только когда их пьешь.прыщи у меня как я говорила периодами,так что не помню что там было после отмены...
так что совет мой как и себе указание, берегите себя!
Сообщение было удалено
Я беременная пила до 20 недель дюфастон (он питает плаценту) и не одним прыщиком не стало меньше если честно,а стоит он 500р.,одна пачка на неделю,если по одной таблетке принимать...так что советую не тратить денег. а прыщи так же на нижней части подбородка((((
Сообщение было удалено
Я пила две недели, потом две недели перерыв и потом опять курс две недели. Вот уже тьфу-тьфу три месяца все нормально.Это хоть и трава ,но думаю, что злоупотреблять не стоит.
Сообщение было удалено
.Это рецепт на 100 процентов помогает тем, у кого проблема прыщей связана с гормонами.Понимаю, что НЕРАЗУМНО заниматься самолечением и уж тем более давать советы такого рода, но во всяком случае это не гормональные препараты и не наружные средства с антибиотиками, вызывающие привыкание.Так что уж лучше сначала попробовать этот рецепт, чем пить ОК.
цитроциклин (жидкий)
Девчонки, у меня тоже такая же проблема...Сейчас пью настой семян льна, 3 раза в день, и одну чайную ложку семян-тоже три раза. Также, витамины, хочу купить рыбий жир...еще пью три раза в день по чашке настоя мяты. Пила Жанин полтора месяца, кожа была идеальная, но начала ужасно болеть печень, поэтому и перестала, и уже через месяц опять все началось, потом само прошло, кожа была идельная...а полтора месяц назад-грудь, спина, плечи, шея, даже на пояснице огромные внутренние угри...такого в жизни не было вообще. И на лице просто ужас, каждый день по 2 шишки...На спине само сейчас прошло, через 2 дня месчные, на лице уже две шишки...На груди мклеи прыщики..Гинеколон, скрепя сердце, выписала Джес...а я боюсь его пить, потому что думаю, что после него будет еще хуже..Гормональный сбой будет еще хлеще...Травки-это конечно слабенько, но думаю рез-т будет месяца через 3.
Девочки, кто-нибудь пио травы, выравнивающие гормоны? Отпишитесь, очень нужно.
Ирина, я с вами тоже согласна...Но про такой настой трав не слышала, слышала, что семена льна, солодка (не смогла ее пить, вкус просто ужас...меня чуть не вырвало), пион, радиола, растарпоша. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
Девченки,как я вас понимаю,я уже 14 лет не могу полностю избавитьса от етой беды,было улутшение когда пользовалась зинеритом где-то года 2,а после родов заново все началось,вроде и немного их,но так хочетьса ,чтоб лицо было чистое,уже сил нет с ними бороться........Недавно узнала,что есть такая услуга -фотолечение акне,может кто-нибудь делал уже такое?Читала об етом фотолечение-вроде помогает.А ище лазером лечят,только ето в Киеве,а у нас во Львове только лазерная шлифовка есть,только ее лутше делать осенью,так как солнце менее активное.А рицепт ИРИНЫ еще кто-то пробовал?Пишите кто и как от них избавился на nvkfm@ukr.net
Сообщение было удалено
Наталья! Все эти шлифовки и фотолечение хороши тогда , когда устранена ПРИЧИНА прыщей.Я потратила кучу денег на все эти процедуры,Пока до меня не дошло, что всем этим надо лечить последствия!!!!!!Это же очевидно. Но когда ты в панике и тебе ничего не помогает, то будешь вестись на все.Прекрасно Вас понимаю.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуатия,что мне делать? Тоже это наследственное
НИХРЕНА ГОРМОНАЛЬНЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ!!!!!!! НЕДЕЛЮ ПОПИЛА ЖАНИН - ЛИЦО ПРЫЩАМИ ПОКРЫВАЕТСЯ....ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ. БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С МОИМ ЛИЦОМ! А НЕ ПРИНИМАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ...ПЬЮ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ! ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ... А ВЫ, ЗАЛЕТЕТЬ БОИТЕСЬ...ФУ
Сообщение было удалено
а если еще не поженились? а если сами на ноги не встали? а если сами живем в съемной квартире-сегодня живем,завтра выселят? Обидно, когда читаю такие комменты
НИХРЕНА ГОРМОНАЛЬНЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ!!!!!!! НЕДЕЛЮ ПОПИЛА ЖАНИН - ЛИЦО ПРЫЩАМИ ПОКРЫВАЕТСЯ....ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ.
я думаю, дело в правильном подборе ОК. Я год принимала регулон, для лечения ПКЯ, а когда через месяц изчезли прыщи на лице, на спине, на груди - радости моей не было предела. Прошла УЗИ, сказали яичники в порядке - я перестала принимать регулон. И вот тогда прыщики вернулись с приветом( Жаль, что эффект только на время применения. А теперь мне назначили Ярину. Вот сижу и думаю - принимать, не принимать.
Девушки!!! всему есть решение! у меня есть бомбовская вещь, которая очистит вас и изнутри и снаружи!!!!!!! за 4 дня пропали прыщи! спешите узнать про продукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если что, пишите сюда - http://vk.com/id83663534 я вам всё подробно расскажу!
Сообщение было удалено
Привет,вас трудно найти в контакте,напишыте про ето чудо- средство здесь или мне на nvkfm@ukr.net, буду очень благодарна если ето не развод.
всем привет! мне 16 лет.
только после появления проблем с кожей лица поняла, что то, что меня волновало до этих прыщей - фигня полная! в общем, врачи говорят, что у меня гормональный сбой. скоро сдам последний анализ и уже назначат лечение. я как-то радовалась, что вот, мол, пара деньков, и буду лечиться. но почитала, что вы тут пишите про гормональное лечение - ужасно становится! ответьте, неужели всё настолько плохо?
Сообщение было удалено
Был гормональный сбой,все лицо и тело в прыщах((((Сама себе назначила ЖАНИН и в течении месяца все нормализовалось .Прыщей как буд то и не было...жуть даж вспоминать не хочецца(((не знаю почему вам он не помог((
Я пью Роаккутан от прыщей уже 3 месяца. Мне прекрасно помогает ;) Он в капсулах, пьешь каждый день и не паришься насчет всяких кремов-масок Единственно √ от него кожа сохнет, приходится детским кремом мазаться. Но это ничего. Мне еще 3 месяца его пить, а кожа уже почти полностью восстановилась, почти никаких прыщей Вот это понимаю √ результат))
Сообщение было удалено
всем привет..я парень..мне 21 год..страдаю от прыщей лет с 15..причем сначала были мелкие не заморочивался думал подростковое пройдет..но со временем начала покрываться все,шея безумно спина грудь лоб нос подбородок..и такие гнойные болючие жутко.не знал что делать..соответственно комплекс начал появляться..понятно пробывал все но эффект омрачающий..ходил к одному дермотологу сказал ничего страшного типо вульгарные угри и такое..переливал кровь..лечился всем..чистки само собой..куча бабла угробил..полгода назад пошел в новую клинику..поздавал анализы..по анализам гормоны ниже нормы..плюс у меня кожа жирная..прописала кучу средств типа аевита цинктерала и прочее белебурды..пил все это улудшения есть меньше..но все равно сыпить болючими гнойными тварями..врач сказал что типо гормоны и плюс там кишечник..в гормоны она лезть боится..не знаю вообще что делать как быть..жуткий комплекс не могу никуда сходить где можно открыть свое тело..может кто-то поделится чем-то буду признателен..оч хочу выровнять свою кожу
Девочки,дорогие,ОК-это не решение проблемы!!!Знаю по себе,пила жанин год.Первые полгода прыщи не проходили,напротив,стали появляться жуткие твердые подкожные болючие прыщи.Потом нормализовалось,кожа стала лучше.НО!ОК всю жизнь пить не получится,а после отмены-это просто жуть!Не знаю почему,но наши гинекологи очень любят рекомендовать нам ОК,тогда когда есть безвредные растительные препараты для регулирования цикла и лечения гормональных заболеваний:тот же циклодинон,мастодинон,эстровел!!!только пить нужно обязательно больше 6 месяцев.Есть травы боровая матка и красная щетка,это тоже отличные помощники при женских болезнях.Их также пить нужно курсами,длительно.Обязательно нужно менять образ жизни:бросать курить,пить(особенно пиво),делать зарядку,нормализовать питание.А главное,девочки,любить себя,любить в себе женщину))))))вот)))))мне помогло)))
бЁльше дрочЁть не буде прищЁв
А у меня вот после родок какой-то кошмар начался. Прыщи вылезают особенно перед месячными и овуляцией, но не только на лице, но и на плечах и спине. Не знаю куд деваться. Да и просто в любое время цикла появляются. начала принимать Ярину все прошло, после четырех месяцев приема бросила. И все началось заново. ОК принимать больше не хочу. Читала, что если причина прыщей в гормонах, то после приема ОК должно все пройти. Если причина в другом - то искать причину нужно в другом месте организма (почки, кишечник, желудок...).
Девчонки, все верно - проблему надо лечить изнутри. У самой то же самое, как началось с 15 лет, так до 20 и продолжается. Испробовала все, что можно, перечитала тонну, сейчас осталась только одна ..а нет..две) надежды.
У моей сестры кожа была ужасная, просто усыпанная прыщами, кроме того ВСЕ поры на лице были огромными, все лицо красным, помимо гнойников были еще и подкожные угри и черные точки, в общем, полный набор. После лечения в клинике профессора А.П.Хачатряна - лицо у нее стало изумительным! Я так поняла, там вообще лечат от чего угодно и подходят комплексно. Она, например, каждый день по часу сидела в сауне, ей делали промывание желудка, обертывания, особые кисломолочные напитки и куча еще всего, но РЕЗУЛЬТАТ того стоил!! Единственный минус - клиника находится только в Новосибирске, сама собираюсь туда летом, филиалов в других городах нет.
По стоимости у сестры получилось около 25000, но там для каждого индивидуально.
Еще слышала один вариант от бабули - пройти детоксикацию. Программа должна включать месяц бани по 4 часа в день + комплекс витамин и куча воды (а не пропагандируемую в интернете программу по несколько дней или неделе). Она говорит, там даже экзема проходит.
В общем, если не получится в клинике (хотя, надеюсь, вряд ли), поеду на детоксикацию
Никакие бани тут не помогут.гормональные нарушения лечат гормонами ,либо препаратами,которые регулируют их выработку в процессе метаболизма...например,дексаметазон,верошпирон.
Несколько лет страдаю этой проблемой....единственное,что пока есть-хоть диагноз поставлен.
Почти три года пила Диане ,это просто ужас,что эти таблетки сделали с моим организмом.Как начала пить/цикл восстановился,но проблем косметич. Не решили
Как отменилаа-опять пропали месячные.на самом деле то,что они подавляют овуляцию-очень плохо.Именно поэтому у меня развился поликистоз,так как работа яичников во время диане считайтесь подавлялась и стимулировалась извне , т.е как раз таблетками
Никогда больше не буду питб их.сейчас сижу на прогинове,дюфастоне,дексаметазоне и верошпирон.плюс еще витамины,гомеопатия
Уже понимаю,что на чем-то придется сидеть пожизненно(ну до климакса,там уже другие проблемы наверное будут).к сожалепию,гормон.сбой как правило не имеет причин.т.е он просто есть и все.часто от стрессов,порой врожденный
здесь многие писали о лечении прыщей, которые появляются не только из-за гормонального сбоя - об этом не знаю. в других случаях очищение организма точно поможет
Сообщение было удалено
Попробуй протирать лицо 1 или 3% спиртовым раствором левомицетина. 1 раз в день, на ночь. У меня была аналогичная ситуация твоей, через месяц лицо стало намного лучше. И не забывать увлажнять кожу. Удачи!
пила я ок однажды..у меня хроническую варикозную недостаточность обнаружили блин! вернее я сама к врачу обратилась! теберь колготки эти варикозные ношу всегда почти, даже летом! ужс какой то..своему гинекологу сказала об этом она мне "циклодинон " прописала ( ну бад кароч). месячки наладились,но иногда приыщи вскакивают...раньше было много. а потом я нашла способ ими управлять!!!( и месячками и прыщами!!!) просто нужно ВЫСЫПАТСЯ!! и правильно питатся! лично мне помогло!
Не буду много писать...хочу сказать, что пила Жанин, чтобы избавиться от проблемной кожи и предохраняться, а в результате через год примерно- первый разрыв кисты, потом долго не пила таблетки, лечилась сама, поняла, что только гармоны помогают, снова начала пить Жанин, и что вы думаете, не проходит и года, и снова разрыв кисты яичника, в итоге весь живот порезан...но это еще мелочь, Жанин вызывает рак и не только он и другие ОК препараты тоже, их не нужно пить никогда, проблемы с кожей были из- за демодекса, который трудно, но лечиться. Лучшие хирурги Украины все единогласно подтверждают- ОК опасны...не экспериментируйте, обратитесь к гомоапатии которая поднимает иммунитет...и лечит сам орган в целом, поднимая его защитные силы, травки, глины, массажи, хорошие крема, типа Эмвей или Марикей, любые растительные, пейте кефир, клетчатку, много воды, сорбенты, пройдите гельминтотерапию, не пользуйтесь дешевой или плохой косметикой, которая закупоривает поры. Удачи всем кто борится с этой проблемой!!!
Сообщение было удалено