Гость
Статьи
выгляжу старо

выгляжу старо

мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким …

Никки
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Никки

Сообщение было удалено

в следующий раз, вы уж с другого компа пишите что ли, что б не спалили:)))))))))))

сама себя не похвалишь, никто не похвалит, а по теме я дала бы Вам около 24.

Никки
Джульетта

Сообщение было удалено

это меня муж хвалил)

Никки

Сообщение было удалено

быть такого не может, про модем.

Никки

если Ваш муж Вас хвалит и любит,

зачем Вам заморачиваться по этому поводу и спрашивать это у чужих людей?))

Никки
Джульетта

Сообщение было удалено

я очень плохо отношусь к критики в жизни! муж меня просто обожает, но если мне кто-то что-то плохое говорит, у меня начинает даже сердце болеть(( я нервничаю. даже обратилась к психологу. это называется сенсетивный тип личности вроде

156

Вы такая молодая....и уже так реагируете???АААА

да пусть что хотят, то и говорят,

не обращайте внимания....

у меня например так, в одно ухо залетело, через другое вылетело....и всёёё)))))

Никки
Джульетта

Сообщение было удалено

ути-пути-лилипути

Даже, если муж писал на другом компе/ноуте и прицепился тот же номер (что очень странно, у меня, например,на одном модеме у ноута и компа разные ай пи), то ник "Света" не мог "перейти" с одного компа на другой. Ну никак этого не может быть!

Никки

просто Вы ещё совсем молода, поэтому так близко принимаете всё к сердцу, это пройдёт со временем:)

вот было всегда интересно, психологи, помогают в этих ситуациях? мне не верится как-то.

Заяц

"Девушки, верьте мне, я вас нигде не обманываю. С моего IP свое мнение о моем возрасте писал мой муж Света. Что тут непонятного?"

*lol

Заяц

В принципе вполне логично, что муж СветА тоже хочет попытаться угадать возраст своей жены =)

Никки

ути-пути, я вам честно слово говорю, когда я отвечаю у меня иногда такое случается, можете ранее посмотреть. я ему хотела ответить) просто мне неприятно, если кто-то будет думать, что это разводка. например, вчера мой муж был Мартой на форуме другом) и со мной общался. если у вас какие-то сомнения относительно моего реальности, могу дать вам ссылку на страницу в контакте, где я вам же и отвечу, познакомимся там)

Никки
Джульетта

Сообщение было удалено

насколько мне объяснили, это все из детства. видимо меня критиковали или воспитывали строго. и это правда, т.к восточное воспитание очень непременимо в европейской среде. на моей родине таких замечаний женщинам не делают, хоть я и жила всю жизнь в Европе, но семья то у меня одна. на мне используют какое-то направление в психотерапии, когда ставят под сомнение закоренелые убеждения! вот!

Заяц

А на фотке вас муж обнимает?

Никки
Заяц

Сообщение было удалено

да он самый, опять же если есть сомнения в моем существовании могу добавить вас в контакте, там и мужнины фотки есть.

я почему объясняю и оправдываюсь. люди мне реально помогли, дали советы, а из-за недоразумения, такая фигня получилась

Никки

Сообщение было удалено

это Вам объяснил психолог??? тогда ЭТО БРЕД!!!

в этой проблеме, строгое воспитание никак не имеет отношения.

Никки
Джульетта

Сообщение было удалено

напрасно вы так думаете...в моей жизни это так. отец меня редко хвалил, в основном дома критиковали, т.к не хотели чтобы я возгордилась. у меня в целом низкая самооценка, которая вылилась в гиперчувствительность к чужой критики. т.е я сама внутренне думаю, что страшненькая и глупенькая, потому что мне до замужество не говорили обратного. допустим, а если кто-то эти мысли подвтверждает, я мысленно соглашусь

21

Психология вообще базируется на том, что бы ставить под сомнение закоренелые убеждения :) Никки та не страшненькая и у мужа твоего лицо очень располагающее к себе.

Никки
21

Сообщение было удалено

спасибо, он замечательный во всем! и мы вместе боремся с моей низкой самооценкой!

мой традиционный вопрос? а ему сколько лет бы дали?)) просто из интереса, если не трудно

Гость

Тупая разводка и все радостно обсуждают какую-то фотку и возраст девици

Никки
Гость

Сообщение было удалено

а в чем смысл разводок таких? чья это на самом деле фотка?)

21

Предполагаю, что он на третьем курсе :) лень фотку еще раз искать.

Никки
21

Сообщение было удалено

хаха)) третий курс- отличная характеристика)) спс

Никки
ким

Сообщение было удалено

практикуете, да?)

Барби

Ники,очень интересно на вас посмотреть..а в фотку убрали(((

Можно еще выложить? Или я свой ящик дам и вы скините?) Очень интересно, пожалуйста)))

Заяц

мужу лет 20 я бы дала (у него тоже очень симпатичная внешность)

Никки
Барби

Сообщение было удалено

если несложно дайте мейл)

помплимус

Автор,не п-и, с другого компа ник на твой комп никак не перелетит.странный муж какой-то с вашего компа вместе с вами сообщения на форум строчит под именами Света да Марта.может у вас расщипление личности.. никки.муж да Марта со Светой.. а на самом деле вы кто?

Вот блин, всё-таки поругались...

Девочка самооценку поднимает! Вам что, жалко? От Вас убудет?

Барби

Автор, мой мэйл

marina_kras@real.ua

Никки
Барби

Сообщение было удалено

отправило)

Никки
Никки

Сообщение было удалено

опечатка) отправила

Маленькая фея

Автор, и мне тоже, всю тему прочитала,а фото так и не увидела spammm08@inbox.ru

Никки
Маленькая фея

Сообщение было удалено

отправила!

Крот

Никки, вышлите мне тоже,плиз! Очень уж интересно стало mjus_2@mail.ru

Никки
Крот

Сообщение было удалено

отправляю!

Каролина

и мне прищлите blondi89@bk.ru

Никки
Каролина

Сообщение было удалено

отправила)

я тоже!

и мне вышлите, Автор nasti5033@yandex.ru

Никки
я тоже!

Сообщение было удалено

отправила)

лилу

scorpion4icru1@rambler.ru и мне, пожалуйста

Никки
лилу

Сообщение было удалено

высылаю)

Одесситка

Честно дочитала тему до конца. Никки, если не трудно, вышли и мне, пожалуйста :).

tetiva@bigmir.net

Никки
Одесситка

Сообщение было удалено

Одесситка

Честно дочитала тему до конца. Никки, если не трудно, вышли и мне, пожалуйста :).

tetiva@bigmir.net

выслала)

выслала

Хлоя

пью Витрум Бьюти, все главные витамины там есть, а еще они отлично влияют на качество кожи, волос и ногтей. А если у вас все это будет выглядеть здорово и ухоженно - вы и сами будете выглядеть гораздо лучше!

Ирина

у меня проблема ,к сожалению,как у тебя,хотелось бы обменяться фотками...

Ирина

irchik_bird@mail.ru

Лейла Гасанова

Ботекс вам с помошь.все морщинки убирутся.И не будете выглядеть старо!Бегом к косметологу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: