мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким …
Сообщение было удалено
в следующий раз, вы уж с другого компа пишите что ли, что б не спалили:)))))))))))
сама себя не похвалишь, никто не похвалит, а по теме я дала бы Вам около 24.
Сообщение было удалено
это меня муж хвалил)
Сообщение было удалено
быть такого не может, про модем.
Никки
если Ваш муж Вас хвалит и любит,
зачем Вам заморачиваться по этому поводу и спрашивать это у чужих людей?))
Сообщение было удалено
я очень плохо отношусь к критики в жизни! муж меня просто обожает, но если мне кто-то что-то плохое говорит, у меня начинает даже сердце болеть(( я нервничаю. даже обратилась к психологу. это называется сенсетивный тип личности вроде
156
Вы такая молодая....и уже так реагируете???АААА
да пусть что хотят, то и говорят,
не обращайте внимания....
у меня например так, в одно ухо залетело, через другое вылетело....и всёёё)))))
Сообщение было удалено
Даже, если муж писал на другом компе/ноуте и прицепился тот же номер (что очень странно, у меня, например,на одном модеме у ноута и компа разные ай пи), то ник "Света" не мог "перейти" с одного компа на другой. Ну никак этого не может быть!
Никки
просто Вы ещё совсем молода, поэтому так близко принимаете всё к сердцу, это пройдёт со временем:)
вот было всегда интересно, психологи, помогают в этих ситуациях? мне не верится как-то.
"Девушки, верьте мне, я вас нигде не обманываю. С моего IP свое мнение о моем возрасте писал мой муж Света. Что тут непонятного?"
*lol
В принципе вполне логично, что муж СветА тоже хочет попытаться угадать возраст своей жены =)
ути-пути, я вам честно слово говорю, когда я отвечаю у меня иногда такое случается, можете ранее посмотреть. я ему хотела ответить) просто мне неприятно, если кто-то будет думать, что это разводка. например, вчера мой муж был Мартой на форуме другом) и со мной общался. если у вас какие-то сомнения относительно моего реальности, могу дать вам ссылку на страницу в контакте, где я вам же и отвечу, познакомимся там)
Сообщение было удалено
насколько мне объяснили, это все из детства. видимо меня критиковали или воспитывали строго. и это правда, т.к восточное воспитание очень непременимо в европейской среде. на моей родине таких замечаний женщинам не делают, хоть я и жила всю жизнь в Европе, но семья то у меня одна. на мне используют какое-то направление в психотерапии, когда ставят под сомнение закоренелые убеждения! вот!
А на фотке вас муж обнимает?
Сообщение было удалено
да он самый, опять же если есть сомнения в моем существовании могу добавить вас в контакте, там и мужнины фотки есть.
я почему объясняю и оправдываюсь. люди мне реально помогли, дали советы, а из-за недоразумения, такая фигня получилась
Сообщение было удалено
это Вам объяснил психолог??? тогда ЭТО БРЕД!!!
в этой проблеме, строгое воспитание никак не имеет отношения.
Сообщение было удалено
напрасно вы так думаете...в моей жизни это так. отец меня редко хвалил, в основном дома критиковали, т.к не хотели чтобы я возгордилась. у меня в целом низкая самооценка, которая вылилась в гиперчувствительность к чужой критики. т.е я сама внутренне думаю, что страшненькая и глупенькая, потому что мне до замужество не говорили обратного. допустим, а если кто-то эти мысли подвтверждает, я мысленно соглашусь
Психология вообще базируется на том, что бы ставить под сомнение закоренелые убеждения :) Никки та не страшненькая и у мужа твоего лицо очень располагающее к себе.
Сообщение было удалено
спасибо, он замечательный во всем! и мы вместе боремся с моей низкой самооценкой!
мой традиционный вопрос? а ему сколько лет бы дали?)) просто из интереса, если не трудно
Тупая разводка и все радостно обсуждают какую-то фотку и возраст девици
Сообщение было удалено
а в чем смысл разводок таких? чья это на самом деле фотка?)
Предполагаю, что он на третьем курсе :) лень фотку еще раз искать.
Сообщение было удалено
хаха)) третий курс- отличная характеристика)) спс
Сообщение было удалено
практикуете, да?)
Ники,очень интересно на вас посмотреть..а в фотку убрали(((
Можно еще выложить? Или я свой ящик дам и вы скините?) Очень интересно, пожалуйста)))
мужу лет 20 я бы дала (у него тоже очень симпатичная внешность)
Сообщение было удалено
если несложно дайте мейл)
Автор,не п-и, с другого компа ник на твой комп никак не перелетит.странный муж какой-то с вашего компа вместе с вами сообщения на форум строчит под именами Света да Марта.может у вас расщипление личности.. никки.муж да Марта со Светой.. а на самом деле вы кто?
Вот блин, всё-таки поругались...
Девочка самооценку поднимает! Вам что, жалко? От Вас убудет?
Автор, мой мэйл
marina_kras@real.ua
Сообщение было удалено
отправило)
Сообщение было удалено
опечатка) отправила
Автор, и мне тоже, всю тему прочитала,а фото так и не увидела spammm08@inbox.ru
Сообщение было удалено
отправила!
Никки, вышлите мне тоже,плиз! Очень уж интересно стало mjus_2@mail.ru
Сообщение было удалено
отправляю!
и мне прищлите blondi89@bk.ru
Сообщение было удалено
отправила)
и мне вышлите, Автор nasti5033@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправила)
scorpion4icru1@rambler.ru и мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
высылаю)
Честно дочитала тему до конца. Никки, если не трудно, вышли и мне, пожалуйста :).
tetiva@bigmir.net
Сообщение было удалено
Честно дочитала тему до конца. Никки, если не трудно, вышли и мне, пожалуйста :).
tetiva@bigmir.net
выслала)
выслала
пью Витрум Бьюти, все главные витамины там есть, а еще они отлично влияют на качество кожи, волос и ногтей. А если у вас все это будет выглядеть здорово и ухоженно - вы и сами будете выглядеть гораздо лучше!
у меня проблема ,к сожалению,как у тебя,хотелось бы обменяться фотками...
irchik_bird@mail.ru
Ботекс вам с помошь.все морщинки убирутся.И не будете выглядеть старо!Бегом к косметологу