Гость
Статьи
выгляжу старо

выгляжу старо

мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким …

Никки
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никки
Ядвига

Сообщение было удалено

да, комплекс у меня тупой) вот и я деградирую. спасибо!

21

Никки, учитывая что у большинства сидящих здесь уже наступила полночь, и народ скоро начнет стремительно засыпать, пора открыть тайну.

Ядвига

Тема тупая. Но автор красива.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

я не прошу, чтобы меня любили) тем более по национальному признаку)

Ядвига

103 - меня заклинило.

Никки

19, мои дорогие! спасибо вам за оценку

21

Гость 100, а кого у нас любят? А у "нас", это где?

Ядвига
Никки

Сообщение было удалено

Неправильный ответ. Надо было так - иди на ***!!!!

Уффф, можно спать.

Ага, так автор ещё не сказала, сколько лет. Я тож спать хочу. давайте, Никки!

Татьянка

я бы дала вам лет 25, спросила у мужа сколько он дал бы вам лет, он посмотрел вторую фотографию и сказал, что 28-29.. Расстраивать вас не хочу, но просто если хотите честно услышать, вот и пишу.. Выглядите вы очень хорошо, мне вы понравились, ухоженая такая... Кстати. знаете актрису Удовиченко, вот она сама говорила, что в 20 лет играла 35 летних, так как внешность такая. Режиссер ей сказал не расстраивайся, ты и в 55 лет будешь играть 35-летних, так оно и есть

Никки
Russian Girl

Сообщение было удалено

уже ответила! 19!

Russian Girl

Сообщение было удалено

Сказала, 19!

19? Автор, Вы и на 19, и на 23 выглядите. Если очень захотеть, то и на 16 сойдёте. Не обижайтесь, если чё обидного сказала. Мне Ваша внешность понравилась. Не заморачивайтесь. Глупость.

Никки
Russian Girl

Сообщение было удалено

вообще не обижаюсь! тут очень разные мнения давали от 16 до 30. это очень любопытно. такой разброс) спасибо вам

112, 113 страницу не обновила, 106 пост не заметила. )

Во-во, я сразу написала, что может и на 16 и на зо. Было бы желание, а внешность позволяет!

Влюбленная.

Фишка,:), дочка подрастет,будешь еще потом обиваться))),а то будут думать,что вы сестры,"клеить"двоих :) мурр :)

Вау, как я маленькие цифры написала?????? в 117 посте?

Никки
Влюбленная.

Сообщение было удалено

у меня с мамой так))

Всем спокойной ночи и всех благ. Милая ветка, даже не поругались. Очень было приятно.

Света

дала бы неопределенно от 18-22, в этом промежутке. про 29- фигею))) какие 29?- молодая девочка)

Вы трахайтесь еще с 12 лет и не то будет ...

Света
Ranita

Сообщение было удалено

а обычно ругаются?))

спасибо!

спокойной ночи!

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Так она уже это дело смекнула - и если начинает в людном месте меня шантажировать - говорит - сейчас громко тебя "мамой" звать буду! :))

Влюбленная.

Автор,ну.так Вы и выглядите на свои, только сами себя состарили загаром и макияжем. Смойте это с себя и будете красавицей.

Света
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

я??)) с 12??? а откуда такой вывод?))

Ranita

Сообщение было удалено

И Вам спокойной ночи.

Согласна, что ветка добрая. Редкость какая )) Я хоть и пришла под конец, всё равно настроение хорошее ))

Всем сладких снов!

Света
Влюбленная.

Сообщение было удалено

это не загар, это смуглость. насчет макияжа прислушаюсь! спасибо! хотя на фото карандаш и блеск, видимо вообще надо перестать пользоваться

Эх, Ranita, сглазили мы с Вами ветку )) Начинается...

Никки

блин, отвечала свете и опять скопировала чужой ник

света спасибо, угадали

Света

Сообщение было удалено

Все завсегдатаи вумана обычно так и поступают) я исключение....

Никки

Сообщение было удалено

простите, чужой ник вписала. так откуда такие сведения?)

Никки

Сообщение было удалено

ой, не буду так думать про тех кто на сайте) но, думаю, это их дело. радо что у вас все сложилось. первый мужчина- мой муж на фото. было далеко не 12)

Мне кажется, автор - у Вас тип женщины, у которой красота без возраста. Ну то есть они сразу становятся из девочек красивыми женщинами. Не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть.

Вот Анджелину Джоли Вы можете представить девушкой молоденькой??

Зато такие и в 50 потом выглядят на 30. (как про Удовиченко)

Влюбленная.

Фишка, аааааааа)))))) ,так ,наверное,все равно не поверят;) ? скажут - иди,сильно молодая,чтоб взрослую дочь иметь)))))))))

ути-пути-лилипути

АвтоР, раздвоение личности? Ваш номер 1311861183 и у Светы 1311861183)))))). Шалите, однако))))))))))))))))))))))))

Никки
ути-пути-лилипути

Сообщение было удалено

абсолютно нет) я чужие как-то копирую, не знаю как так получается

Заяц

Абсолютно не хочу обижать автора, но скажу как думаю. На 1 фотке около 30, на второй лет 25. НО! Выглядите не старо, а просто взросло. Национальная особенность, видимо. Ну и самое главное, что автор действительно очень симпатичная!

ути-пути-лилипути
Никки

Сообщение было удалено

Вы не можете копировать идентификационные номера справа от ников! Они присуждаются по ай пи!))))))))))))) У двух людей в одной теме не может быть один номер))), если, конечно, Света не сидит с вами рядом и не пишет с вашего компа)))))))))))))))

Никки
Заяц

Сообщение было удалено

очень странно, не один пользователь не сошелся во мнении с другим! такое разное у все виденье

спасибо за комплимент!

Гость

Сообщение было удалено

ну зато любят своих же тупых русских))) Млин, американцы тупые, немцы неухоженные, из Казахстана все из Аула, турков не любят, одни они Русские хорошие)))))) Прям уссалась бы со смеха если не была приличной девушкой.

olia

ути-пути-лилипути, насмешили на ночь глядя :)))))))

ути-пути-лилипути
olia

Сообщение было удалено

Что смешного-то, разводят нас, как всегда. А мы ведемся))))). По 122 посту автора Светы-Никки понятно, что тема разводка. Зачем только? Не понятно...

ID 122 поста ))))))))))) Автор, вы меня разочаровали ((

olia

:)) A кто тогда эта девушка на фото?

Никки
ути-пути-лилипути

Сообщение было удалено

о, боже! почему же разводка)) вы же оценивали реальных людей, реальные фотки. я мужа

попросила написать анонимное мнение, как он реально считает, правда это было не с моего компа, но у нас общим модем или как это называется. просто почему надо так оправдываться и что-то объяснять? не надо во всем видеть негатив) я очень вам благодарна за мнения и для меня эта проблема остро стояла(

147 сейчас окажется, девушка, к которой ушёл бывший или что-то в этом роде ))

Никки
Russian Girl

Сообщение было удалено

я объяснила выше) не надо думать узко) верьте людям.

150 Ладно, я собиралась уходить.