мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким …
Сообщение было удалено
да, комплекс у меня тупой) вот и я деградирую. спасибо!
Никки, учитывая что у большинства сидящих здесь уже наступила полночь, и народ скоро начнет стремительно засыпать, пора открыть тайну.
Тема тупая. Но автор красива.
Сообщение было удалено
я не прошу, чтобы меня любили) тем более по национальному признаку)
103 - меня заклинило.
19, мои дорогие! спасибо вам за оценку
Гость 100, а кого у нас любят? А у "нас", это где?
Сообщение было удалено
Неправильный ответ. Надо было так - иди на ***!!!!
Уффф, можно спать.
Ага, так автор ещё не сказала, сколько лет. Я тож спать хочу. давайте, Никки!
я бы дала вам лет 25, спросила у мужа сколько он дал бы вам лет, он посмотрел вторую фотографию и сказал, что 28-29.. Расстраивать вас не хочу, но просто если хотите честно услышать, вот и пишу.. Выглядите вы очень хорошо, мне вы понравились, ухоженая такая... Кстати. знаете актрису Удовиченко, вот она сама говорила, что в 20 лет играла 35 летних, так как внешность такая. Режиссер ей сказал не расстраивайся, ты и в 55 лет будешь играть 35-летних, так оно и есть
Сообщение было удалено
уже ответила! 19!
Сообщение было удалено
Сказала, 19!
19? Автор, Вы и на 19, и на 23 выглядите. Если очень захотеть, то и на 16 сойдёте. Не обижайтесь, если чё обидного сказала. Мне Ваша внешность понравилась. Не заморачивайтесь. Глупость.
Сообщение было удалено
вообще не обижаюсь! тут очень разные мнения давали от 16 до 30. это очень любопытно. такой разброс) спасибо вам
112, 113 страницу не обновила, 106 пост не заметила. )
Во-во, я сразу написала, что может и на 16 и на зо. Было бы желание, а внешность позволяет!
Фишка,:), дочка подрастет,будешь еще потом обиваться))),а то будут думать,что вы сестры,"клеить"двоих :) мурр :)
Вау, как я маленькие цифры написала?????? в 117 посте?
Сообщение было удалено
у меня с мамой так))
Всем спокойной ночи и всех благ. Милая ветка, даже не поругались. Очень было приятно.
дала бы неопределенно от 18-22, в этом промежутке. про 29- фигею))) какие 29?- молодая девочка)
Вы трахайтесь еще с 12 лет и не то будет ...
Сообщение было удалено
а обычно ругаются?))
спасибо!
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Так она уже это дело смекнула - и если начинает в людном месте меня шантажировать - говорит - сейчас громко тебя "мамой" звать буду! :))
Автор,ну.так Вы и выглядите на свои, только сами себя состарили загаром и макияжем. Смойте это с себя и будете красавицей.
Сообщение было удалено
я??)) с 12??? а откуда такой вывод?))
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи.
Согласна, что ветка добрая. Редкость какая )) Я хоть и пришла под конец, всё равно настроение хорошее ))
Всем сладких снов!
Сообщение было удалено
это не загар, это смуглость. насчет макияжа прислушаюсь! спасибо! хотя на фото карандаш и блеск, видимо вообще надо перестать пользоваться
Эх, Ranita, сглазили мы с Вами ветку )) Начинается...
блин, отвечала свете и опять скопировала чужой ник
света спасибо, угадали
Сообщение было удалено
Все завсегдатаи вумана обычно так и поступают) я исключение....
Сообщение было удалено
простите, чужой ник вписала. так откуда такие сведения?)
Сообщение было удалено
ой, не буду так думать про тех кто на сайте) но, думаю, это их дело. радо что у вас все сложилось. первый мужчина- мой муж на фото. было далеко не 12)
Мне кажется, автор - у Вас тип женщины, у которой красота без возраста. Ну то есть они сразу становятся из девочек красивыми женщинами. Не обижайтесь, я не хочу Вас обидеть.
Вот Анджелину Джоли Вы можете представить девушкой молоденькой??
Зато такие и в 50 потом выглядят на 30. (как про Удовиченко)
Фишка, аааааааа)))))) ,так ,наверное,все равно не поверят;) ? скажут - иди,сильно молодая,чтоб взрослую дочь иметь)))))))))
АвтоР, раздвоение личности? Ваш номер 1311861183 и у Светы 1311861183)))))). Шалите, однако))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
абсолютно нет) я чужие как-то копирую, не знаю как так получается
Абсолютно не хочу обижать автора, но скажу как думаю. На 1 фотке около 30, на второй лет 25. НО! Выглядите не старо, а просто взросло. Национальная особенность, видимо. Ну и самое главное, что автор действительно очень симпатичная!
Сообщение было удалено
Вы не можете копировать идентификационные номера справа от ников! Они присуждаются по ай пи!))))))))))))) У двух людей в одной теме не может быть один номер))), если, конечно, Света не сидит с вами рядом и не пишет с вашего компа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень странно, не один пользователь не сошелся во мнении с другим! такое разное у все виденье
спасибо за комплимент!
Сообщение было удалено
ну зато любят своих же тупых русских))) Млин, американцы тупые, немцы неухоженные, из Казахстана все из Аула, турков не любят, одни они Русские хорошие)))))) Прям уссалась бы со смеха если не была приличной девушкой.
ути-пути-лилипути, насмешили на ночь глядя :)))))))
Сообщение было удалено
Что смешного-то, разводят нас, как всегда. А мы ведемся))))). По 122 посту автора Светы-Никки понятно, что тема разводка. Зачем только? Не понятно...
ID 122 поста ))))))))))) Автор, вы меня разочаровали ((
:)) A кто тогда эта девушка на фото?
Сообщение было удалено
о, боже! почему же разводка)) вы же оценивали реальных людей, реальные фотки. я мужа
попросила написать анонимное мнение, как он реально считает, правда это было не с моего компа, но у нас общим модем или как это называется. просто почему надо так оправдываться и что-то объяснять? не надо во всем видеть негатив) я очень вам благодарна за мнения и для меня эта проблема остро стояла(
147 сейчас окажется, девушка, к которой ушёл бывший или что-то в этом роде ))
Сообщение было удалено
я объяснила выше) не надо думать узко) верьте людям.