Аутогемотерапия( Аутогемотерапия - внутримышечное или подкожное введение больному собственной крови, взятой из вены, с целью стимуляции защитных функций организма и улучшения процессов обмена веществ)
Девочки,кому помогло?
И с какой целью проходили это лечение?
Поделитесь отзывами,пожалуййста:)
мне что-то подобное делали, только кровь сначала в какой-то прибор ставили и она там крутилась около часа, делали от аллергии
А Вы с какой целью хотите провести это лечение?
Злюка, хотелось бы от мелких прыщиков избавиться
Поможет,как считаете?
Злюка, хотелось бы от мелких прыщиков избавиться
Поможет,как считаете?
А сколько Вам лет, если не секрет?
В самом начале своей борьбы с угрями (тогда еще прыщиками) эту процедуру я часто делела
А тебе предлагают одну кровь переливать или с каким либо лекарством?
А чем то еще пробовали избавиться от них?
Злюка, нет мне мою же кровь переливают,чистую,безо всяких лекарств
оох..я пропила курс таблеток разнообразных,кремов,мазей,чисток для лица пршла несколько а так же лазерную терапию
Помогало,но временно
Прыщи появились год назад,до этого кожа была безупречно чистой
и Прыщи только на лице,больше нет нигде абсолютно
Желудок, кишечник в порядке? На гормоны сдавала?
У гинеколога проверялась?
По большому счету эта процедура фигня полная. Даже если и будет улучшение, то оно будет незначительное и на короткое время. Поверь человеку, который лечится от угрей 19 лет и который перепробовал все, что только можно.
А ты вообще из Москвы?
Гость 11-12
Нет,не проверяла ничего,только сдавала еще анализ на клеща,которого не обнаружили у меня
Принимаю пищевые добавки...как раз для желудка,кишечника,такие как полисорб,полифепан и эубикор
я из Н.Новгорода
А что-нибудь можешь посоветовать?
Гость - это я .
Сначала проверь все, что перечислила.
Может гормональный сбой произошел.
А на приеме у дерматолога-косметолога была?
А советовать что-то здесь трудно, т.к. надо сначала выяснить причину появления этих прыщей. Т.к. если не выяснить причину, то ничего не будет помогать, т.е. если это внутренние проблемы, то все будет давать временный эффект. Надо обследоваться
Я вот с 11 лет страдаю угрями, сейчас пью РОА
Гость:) Лаадно)
да на приеме дерматологов-косметологов была. всегда выписывали всеразличные таблетки мази..вот только и живу на этих антибиотиках(
Да,а к кому идти проветься то?к эндокринологу..или..кто это вообще?)
Подскажи,пожалуйста куда обратиться нужно
и что такое РОА?
Лечение РОА проводят при сильных формах заболевания, тебе это не нужно. Идешь к терапевту и просишь проверить желудок и кишечник. Идешь к гинекологу -УЗИ органов малого таза, анализы на гормоны.
Если тебя дерматологи-косметологи не направляли на эти анализы -то это хреновые врачи.
А уже по результатам анализов можно что-то советовать. Цикл регулярный?
А антибиотики брось пить, от них только временный эффект, а печень сажаешь.
Знаю, что многие пьют Тройчатку Эвалар, после нее у многих очищается лицо
У тебя кожа жирная?
Спасибо!
да,цикл регулярный,но половой жизнью не живу.
про Тройчатку Эвалар не слышала ничего,пойду почитаю в интернете отзывы хотя бы)
нет,кожа нормальная,сухая только на жеках,ближе к скулам!
Таким способом действительно можно избавиться от некоторых болячек, в т.ч. прыщей (тем более если вам антибиотики не помогли, да и клеща не обнаружили, должно помочь). Схему точную не помню, помню что через день, сначала увеличивая количество, затем по убывающей. Что-то вроде 3-5-7-9-7-5-3. А антибиотики бросайте, лучше пропейте: 1) флуконазол (или что-нибудь его содержащее), потому что наверняка у вас кандидоз от антибиотиков развился, по 50 мг 1 раз в день, 2)Хилак-форте, 3) Хлорофиллипт (у вас могут быть антибиотикоустойчивые стафилококки,по 5 мл спиртового раствора разводите малым количеством воды, 3 раза в день за 40 мин. до еды), 4) Настойку эхинацеи. Это всё недели две. Завтракайте овсянкой с яблоками. Пейте больше воды и зелёного чая. Исключите ВСЕ мази, содержащие антибиотики и другие сильнодействующие антибактериальные вещества. Побольше натуральных травяных лосьончиков (лучше самодельных) и поменьше кремов. Маски из голубой и чёрной глины с добавлением масла чайного дерева и розмарина. Всякие мезимы и другие улучшающие пищеварение таблетки часто не пить, лучше питаться нормально. Сама по этой схеме вылечилась от внезапно появившихся прыщей, когда врачи и их рецепты меня задолбали окончательно. Но я ещё пила трихопол (вместо антибиотиков). Да, и ещё, для начала стоит выпить таблетку какую-нибудь от остриц и лямблий. Удачи вам.
всем привет
а кто что добавляет в процессе Аутогемотерапии? косметолог посоветовала добавить Алое. кто пробовал? :)
у меня всегда была жирная кожа с большим количеством угрей , мне помогли ОК . после того, как начала их принимать , кожа стала суховатая , все прыщи и угри исчезли . а еще грудь выросла
Пила я Ярину плюс