????????7
Сообщение было удалено
Могу поделиться)
Сообщение было удалено
Выбивает ошибку((
Как правильно они называются?
Чисто на лицо не поправищься.. надо массу набрать.. я не могу набрать.. хаваю вроде достаточно.. синяки под глазами.. не нравится( хотя физически крепкий я и не на что не жалуюсь тьфу тьфу) а вот массу набрать не могу.. обязательно надо качаться и есть углеводы.. но они дорогие(
Да ты описал меня)Мы кажись очень похожие
Нормально алкашкой станеш.кашу можно.
нужно вечером выпить бутылку пива, смешаную со сметаной и лечь спать пораньше, часов в 10. зелье невкусное и противное. но результат обеспечен, с утра вы опухните)
Почему невкусное?!
Пиво со сметаной- полезно и вкусно. Ну, во всяком случае, противного там точно ничего нет!!!
(мужчинам хорошо для потенции)
Чтобы понравиться в лиуе надо скулы набивать как боксеры
я заметила что ЛИЦО СТАНОВИТСЯ КРУГЛЕЕ И МИЛЕЕ когда я пью 2 литра воды в день ...буквально за сутки красивый овал лица становится и становлюсь как бы красивее..возможно кожа насыщается влагой ..да и вообще это полезно ..И ВОТ ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ..МОЖНО ПОПРАВИТЬСЯ В ЛИЦЕ И ПОХУДЕТЬ В ТАЛИИ ОДНОВРЕМЕННО ...как я делала ..узнала об обертовании ...хорошо питалась ..овощи, мясо .. с хлебом (НИКАКОГО ФАСТ ФУДА ТОЛЬКО)..и одновременно оборачивалась пищевой пленкой (мазала под пленку мед) и в спортзале час занималась ..2 раза в неделю ..итог- лицо поправилось ..а талия уменьшилась и целлюлит исчез на попе!
...
Подруга секс это лучший спобособ для похудения.Просто у тебя муж не асс,у меня Кавказец,живу шикарно, идеальный пример после родов я весила,72кг,после 40дней,мы начали заниматься сексом,и в течений двух месяцев я при не каких диетах и тд,скинула 8кг.Так что меняй его пока не поздно,залетишь вообще будешь корова
Я без секса после родов скинула 10 через месяц
я заметила что ЛИЦО СТАНОВИТСЯ КРУГЛЕЕ И МИЛЕЕ когда я пью 2 литра воды в день ...буквально за сутки красивый овал лица становится и становлюсь как бы красивее..возможно кожа насыщается влагой ..да и вообще это полезно ..И ВОТ ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ..МОЖНО ПОПРАВИТЬСЯ В ЛИЦЕ И ПОХУДЕТЬ В ТАЛИИ ОДНОВРЕМЕННО ...как я делала ..узнала об обертовании ...хорошо питалась ..овощи, мясо .. с хлебом (НИКАКОГО ФАСТ ФУДА ТОЛЬКО)..и одновременно оборачивалась пищевой пленкой (мазала под пленку мед) и в спортзале час занималась ..2 раза в неделю ..итог- лицо поправилось ..а талия уменьшилась и целлюлит исчез на попе!
фото попы пожалуйста в студию
16. Гость
Он дело говорит!
У меня лицо очень сильно похудело когда я со своим ругалась. Точнее он мне нервы так полгода трепал - жесть. А потом еще вдобавок мои друзья начали спрашивать давно ли я ко врачу ходила, а его друзья вдруг вывод сделали : какая - то она у не красивая...
Сейчас замечаю: все хорошо - лицо нормальное, только нервы мне трепать начинает - снова жесть. Причем буквально за день...
Так что берегите нервы. Если че нейровитан попейте - от нервов помогает.
И по поводу курения тоже верно..Влияет.
Все болезни от нервов, только СПИД от удовольствия.
Лучше хуёв?
Мне 18 лет а куда тогда делись мои щёки?
Ооо, знооойная такая дама.)
Мама стифлера. Наступившая на грабли паслера.
Думала, там мужчина
Подруга секс это лучший спобособ для похудения.Просто у тебя муж не асс,у меня Кавказец,живу шикарно, идеальный пример после родов я весила,72кг,после 40дней,мы начали заниматься сексом,и в течений двух месяцев я при не каких диетах и тд,скинула 8кг.Так что меняй его пока не поздно,залетишь вообще будешь корова
Нашла чему радоваться, ***)) из какого же хлева ты выползла, если считаешь это достижением))