Девушки, добрый вечер! Кто делал процедуру ультразвуковой чистки лица, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Лучше ли стала кожа? Спасибо.
я тоже делала ету процедуру. оч приятная и полезная, и кстати еще после етого желательно делать увлажнение кожи- после чистки воодять специальный гель апаратом в кожу- ет рекомендуют делать косметологи- ефект хороший но не оч дешево- в принципе но раз в пол года можна сделать я думаю- по украинской валюте гдето 300 грн ето примерно 40 дол. + -....
ето цена вместе с чисткой. для проблемной кожи конечно процедура не будем оч ефективная.
у меня подруга постоянно делает ультразвуковую ей нравится очень)она в клинику ходит название не помню оранжевая такая)
Сообщение было удалено
Делаю постоянно в тн-клинике на Житной.Не больно. Тут же от рук косметолога зависит,мне хорошо делают.Плюс ещё мехническую чистку,вот это больно.Но ничего,главное результат.Да и вообще потом маски успокаивающие наносят,крема приятно пахнущие,массаж лица делают,т.е расслабляешься после процедуры.
Сообщение было удалено
ГДЕ ПРОВЕРЕННОЕ МЕСТО? ХОЧУ СДЕЛАТЬ УЗ
+ сообщите на почту vk_skraber@ukr.net что Вы с форума и гарантированно получите подарок (при этом укажите ссылку с форума).
Всё время делаю уз чистку лица, не больно и пока ничего не выпало...:))))
Прочитала тут про пломбы... долго хохотала... насмешили...
Про болевые ощущения - тож враки...)) ну звук не приятный - жужжит, брызгается... а так вполне приятная процедура, но вот если поры сильно загрязненны - уз чистка не помогает, это только ручную надо делать..)))
Сделала на днях уз-чистку. Кожа комбинированная, достает жирный блеск + расширенные поры. Иногда выскакивает что-то, и есть розоватые следы от выдавливания... Вот пошла я к косметологу в субботу. Потерла она лицо скрабом, сделала пару масочек, которые очень щипали кожу, и приступила к самой процедуре - начала водить металлической лопаткой по лицу. Длилось это минут 7, ощущения - легкое пощипывание. Лицо покраснело, но пока добралась домой - все сошло, осталось ощущение стянутости. На второй день начало шелушится. Пока результатов особых не вижу, родные тоже. Ни блеск не ушел, ни поры не сузились, ни малочисленные черные точки не пропали.
А вот и еще интересная информация на данную тему Чистка лица
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!!А не подскажите где делали?и какой косметолог?
Добрый вечер. хочу поделиться своей проблемой , может кто-то поможет советом или у кого-то аналогичная проблема. я делала УЗ чистку лица один раз 1,5 года назад. кожа у меня вполне приличная просто подруги делали и я тоже поддалась. ч/з некоторое время после чистки у меня на одной щеке образовалась небольшая шероховатость с монетку , я не сразу обратила внимание , но шло время и она увеличивалась в размерах - теперь это на всю щеку -легкое покраснение и шероховатая кожа.....к дерматологу хожу как на работу - мазала лицо всем что есть в аптеках дерматолог разводит руками не может понять - последний ее вердикт был таков - что-то нарушилось в кожном покрове после чистки , а что и как мне помочь врач не знает.....Вот так Я уже не знаю, что делать
Год назад сделала себе подарок - аппарат для уз чистки. Пользуюсь раз в месяц. Да, забитые поры чистит, отшелушивает какие-то частички, кожа дышит. Купила за 6 тыс. ну и гели и увлажнители по 150-200руб. Первый раз делала мне дочь(до этого посмотрели про это ролики и кучу рекомендаций) сейчас справляюсь сама. Ну и зачем тратить бешеные деньги на салон? Кстати на предыдущий праздник заказала дорсонваль. Тоже пользуюсь, тоже нравится. Да и реальная экономия денег. Ведь это же обычные процедуры не требующие спецподготовки. Так что всем рекомендую.
Всем здравствуйте. Вчера сделала уз-чистку, встала сегодня утром и заметила особенно на одной щеке с полщеки покраснение!! Очень беспокоит что это, почему оно появилось (ведь уз чистку воспевают как самую самую безопасную). Никогда не ходила раньше, лучше бы и не ходила вообще. Результат так себе, только теперь красное пятно появилось. Сегодя этот косметолог не работает, не дождусь завтра чтобы позвонить. Помогите пожалуйста! Есть ли шанс что это такая реакция и все скоро пройдет? И что делать, к дерматологу бежать?
Сообщение было удалено
про пломбы бредятина какая-то. делала раз 20, все пучком
А у меня пломба выпала!! в совпадение с трудом верится!! вчера сделала чистку, сегодня выпала ... тоже думала, что за бредятина!?!
Добрый вечер, приобрела купон со скидкой ультразвуковой чистки лица за 99 грн , завтра запишусь на сеанс, боязно конечно надеюсь все будет ок). А на счет качества очистки все зависит от косметолога. Это будет первый опыт данной чистки, пробовала. МЕх.чистку соглашусь с девушками после сеанса была помидором как можно быстрей добралась домой ужас !! Правда кожа после стала гладкой и без черн. точек где-то месяц так и было)
Сообщение было удалено
Ультразвуковая чистка включает в себя:
— консультацию косметолога,
— демакияж,
— очищение,
— тонизацию,
— холодное гидрирование или вапоризацию с озонированием,
— ультразвуковую чистку,
— противовоспалительную, подсушивающую, поросуживающую маски,
— дарсонваль,
— завершающий крем по типу кожи.
Фигня это всё. Сделайте лучше медовый массаж на лицо. И чисто и полезно)))
Девчонки , делаю УЗ чистку за 600р . + туда входит и механичкская чистка и маска )) звоните если кого заинтересовала 89295907943 Лаура . Так же делаю биоэпиляцию недорого и коралловый пилинг )
г. Москва , м Водный стадион , Реччной вокзал
действительно бред))))))))смешно))))
Сообщение было удалено
И как покраснение, прошло?
Я сделала, эффект был только в первый день. У меня жирная кожа(комбинированная зимой), расширенные поры, есть легкое акне.
Лучше бы не делала вовсе.
После этой процедуры остались ямки, или как это назвать - дорожки на коже, углубления, как будто проехал трактор. Заметны при определенном освещении, неровности кожи... А еще пятна красные по всей щеке.
И не проходят уже месяц, плачу горькими слезами. Уж лучше просто угри.
Сообщение было удалено
А куда вы ходили?
чистка это не значит,что будет идеальная кожа. Есть понятие -ухоженная кожа. Если от природы не дано идеальной кожи,она не будет идеальной гладкой. Но ухаживать за нейй надо,и она скажет вам спасибо.
Делала у з чистку в лыткарино очень понравилось ! Процедура стоит 2200 -20% скидка! Еще хороший уход по телу кололи липолитики результат колоссальный! Советую
Сообщение было удалено
что у годно, но не желудок, это точно
не понимаю о какой боли тут говорят если речь идёт об ультразвуке, у меня есть специальная машинка которая работает не только в ультразвуковом режиме, а ещё и в фотонном (воздействие светом: синий- от прыщей и т.п, зелёный- для расслабления кожи, красный - от морщин). Пользуюсь правда второй день, но эффект вроде как уже есть, воспаление уже начало спадать, буду дальше практиковать)
Сообщение было удалено
Я купила китайский УЗ-прибор, провела чистку лица самостоятельно. Не 20 мин., как многие пишут, а примерно 5-10 мин использовала ультразвук. Результат понравился-получилось даже лучше, чем в салоне (я-то лучше знаю своё лицо, в каких местах надо лучше чистить). Никаких проблем с зубами пока не возникло. Действительно, процедура в салоне стоит неоправданно дорого. Купите сами недорогой УЗ-аппарат, отличное вложение. С этой покупкой не прогадаете! Удачи!
бррр, как можно это делать самостоятельно, не имея образования косметолога хотя бы на курсах??
А вот кстати да, инетерсно, почему нельзя это делать дома?
да в принципе можно) но не факт, что вам в принципе нужен именно этот вид чистки лица. к тому же, ее нельзя делать слишком часто, и например, перед чисткой надо кожу специальным тоником и гелем обрабатывать. Короче говоря, это не так все просто.
Ну не знаю, ИМХО но не так это и дорого. 4500 за лицо шею и декольте http://www.ottimo.ru/uslugi/chistka-lica/ Это же не каждый день делать. Чем инфекцию занести какую-то.
Вспомнила, что мой старший брат не давал мне выщипывать брови, когда мне лет 13 было, т.к. его подруга какая-то (брат на 7 лет старше) вщыщипывая брови занесла себе инфекцию так, что резать пришлось.
А мне так нравится у косметолога, силишь себе балдеешь, я чистку делаю регулярно. Проблемная кожа, мне никак, к сожалению, без чистки.
При угревой сыпи вроде б противопоказана чистка?
Нет-нет, наоборот это хорошее средство протв угрей. Не единственное, но просто как один из этапов. А ультразввуковая чистка имеет хороший омолаживающий эффект.
Я бы даже в клинику эконом-класс не пошла, а то дома. Ну может, если курсы закончить предварительно причем с практикой. :)
мне очень нравится эффект от ультразвуковой чистки лица, еще делаю атравматичесую чистку в клинике на улице Марата (спб)
Очень хорошо ультразвуковую чистку сочетать с микротаками, эффект потрясающий!!! Очень хороший косметолог работает в студии красоты Fashion Color, зовут Айнура. Руки золотые, Чувствует каждую клеточку кожи. Теперь хожу только к ней. За 2 месяца, я получила такой результат, какого не получала за год в других салонах.
ну лазерная вроде бы самая щадящая, поэтому трудно сделать что-то не так, не?
Сообщение было удалено
Что-то не так можно сделать всегда, а вообще нет, вы не правы, это именно глубокая чистка лица хоть и мягкая.
Сообщение было удалено
Приборы для домашнего пользования разработаны для не косметологов. Если вы себя любите и знаете свою кожу- не испортите, инструкцию читайте. Бррр, когда кто то заканчивает какие нибудь шаражкины курсы и вмешивается в святая святых. Посмотрите телевизор, почитайте форумы как уродуют женщин. Мало профессионалов.
Начитавшись прекрасных отзывов купила себе прибор гезатон для уз чистки.. Крайне разочарована.. а ведь на него было столько надежд.. Конечно проведу полный курс в 15-20 процедур, но кожа без механической чистки стала даже хуже, не от процедур, а от того что я перестала чистить вручную, понадеявшись на прибор. Что хочу сказать, во-первых, специального образования для уз-чистки дома не требуется. Сейчас полно аналогичных приборов, почитайте. Во-вторых, прибор не поможет тем, у кого много глубоких камедонов (черных точек), этот прибор по сути производит поверхностную очистку кожи от отмерших клеток и т.п. Кожа после процедуры гладенькая, приятная, НО нифига он не избавляет от камедонов имейте это в виду и не тратьте деньги! Отмечу, что я все делаю по правилам - на распаренное лицо, спец. гели-шмели у меня есть и т.п. Консультант в магазине уверяла меня что этот прибор именно для решения моей проблемы. Ну да ладно, видимо придется продать )))
Сообщение было удалено
Здраствуйте, нашла косметолога в интернете, и записалась на 3–июнья на ультразвуковую чистку прочитав ваши отзыви мне поскарее хочется делать эту процедуру но как вы написали цену??? Это как то подозрительно мне стала Я этого косметолога не знаю я первый раз делаю я спросила цену и она сказала что чистка 500 а маска 150 общая 650 Что это так дешёго у нё что советуйте мне к ней ходит или как ?? У меня чёрных точек на носу много, причём глубокие
УЗИ чистка лица замечательная процедура - на лицо наносится пилингующая жидкость(!!!) и идёт воздействие ультразвуком, в результате начинает действовать процесс кавитации и межклеточные связи ороговевших чешуек эпидермиса разрываются и идёт очистка кожи, НО!!! комедоны закупоренные это не очистит (!) - возможно только инструментом(как вариант петля), поэтому для проблемной кожи существуют комбинированные чистки(это УЗИ+ убираем комедоны ). Что касается цены на процедуру - всё зависит от стоимости тех средств, препаратов, которые используются во время чистки. Скорее всего вам делали без препаратов. Нужна будет консультация обращайтесь + 7 906 053 67 08 Светлана
Мне уже больше, чем 26 лет и кожа до сих пор проблемная. Решила поменять питание и медленно, но верно кожа становится все лучше и лучше! Какие изменения в питании: перестала есть сладкое, сдобу, стараюсь не есть жаренного и жирного. Сейчас потихоньку перехожу на раздельное питание. Помимо питания делаю пилинг на хлориде-кальция и мыла, домашние процедуры дарсонвалем, очищающие пора в Т-зоне маской из желатинаи активированна угля. Теперь планирую приобрести прибор для ультрозвуковой чистки и также планирую пройти курс лазерного лечения лица
Сегодня сделала узи чистку плюс механическую
Плюс всякие масочки и дарсонваль. Кожа задышала, но вид пока не очень посмотрим, что будет завтра!!! Дома такую процедуру качественно провести не возможно, а главное не дорого
СПБ проспект ветеранов.Ультразвуковая чистка лица + маска в подарок(по типу кожи) ТОЛЬКО МАРТ АПРЕЛЬ 800 Рублей.saaliv@mail.ru
Я очень довольна ультразвуковой чисткой лица,после нее очень важно правильно подобрать уход за кожей.После первой процедуры мое лицо при умывании просто скрипело,было ощущение,что кожа просто оголилась.У меня комбинированная кожа - щечки сухие,а лоб и нос часто блестят.Поскольку я пользуюсь косметикой Виши,для меня идеально утром увлажнение Аквалия Термаль Риш,а вечером крем Нутриложи,он прекрасно устраняет стянутость,делает кожу бархатистой. И очень важно,я каждый день перед выходом на улицу наношу солнцезащитную матирующую эмульсию фактор 50,она защищает от появления пигментных пятен.Кожа - довольна,дышит,тон ровный,косметика ложится прекрасно,даже мое родное пигментное пятно незаметно.
Сообщение было удалено
ой а не подскажите где делали и кто косметолог ? спасибо )в москве все никак не могу найти хорошего качественного мастера по данной чистке (((
Сообщение было удалено
Извините, но вы несете бред. Я делаю ультразвуковую чистку зубов каждые полгода на протяжении трех лет, при этом полный рот пломб (эмаль слабая от природы). Ни одна не выпала. У вас, наверное, пломбы очень хорошие ))) да и просто интересно: эти познания у вас откуда? Зачем людей пугать?
уз. Чистка в Омске 800р.
Сообщение было удалено
конечно можно.