Гость
Статьи
Шрамы на лице. …

Шрамы на лице. Отталкивает?

Буквально с годовалого возраста у меня шрамы на правой щеке около рта. Они небольшие, белесые, чуть больше 5-рублевой монеты, но достаточно заметные - не запудришь.Я никогда из-за них не …

Last Virgin
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ммм

Люлик, тебе она не помогла???

а я вот даже сделать ничего не могу. надо в другой город ехать чтобы что-то предпринять((( у тебя шрам тоже оч заметно?? (((

Nenasheva

ммм

я тоже всю жизнь со шрамом, привыкнуть к нему не представляется возможным, поэтому наконец раз и навсегда хочу решить эту проблему и забыть,и конечно, надо понимать что приобрести кожу, которая была от рождения, не получится и это нормально,но сделать более приятный вид - вполне реально (в наше-то время!). Если ты для себя так же как и я решила, что все-таки он тебе мешает жить, а в твоем городе нет ни одной клиники, то копи денег и приезжай в большие города, где такие клиники есть! в нете много информации, читай, копай,обзванивай и делай!=))))) Мазь уже не поможет, да и вначале вряд ли особо помогла бы,а уж если старый рубец - тем более, только вся изпсихуешься, что толку нет, тут не то что мазь, тут лазер не помогает. Вообщем, все зависит от того как ты относишься к своей проблеме, и считаешь ли ты шрам проблемой вообще, здесь столько добрых отзывовов, приятно=)))

ммм

у меня подруга просто одна мазала шрам глубокий. но он посвежее моего был. она мазала контрактубексом у нее почти следа не осталось. и вот через нее я узнала про эту мазь... ей здорово помогло. ну я впринципе и сама понимаю что мне мазать бесполезно уже у нее то он свежий был((( да...я с тобой согласна, хочу все-таки съездить куда-нибудь. нужно что-то предпринимать!!!!!. не хочу со шрамом оставаться.

Люлик

конечно же есть люди которые поймут)) я тебя прекрасно понимаюю)(

Люлик

ммм

я шлифовку делала, ну так слегка получше,( а так вообщем тож самое(( вот собираюсь еще ехать к косметологу, еще делать шлифовку...так больно, но ради того сколько я натерпелась можно и потерпеть...(у меня еще самое больное место сказали) я просто думаю, вот буду делать делать шлифовку..терпеть эту боль..лучше то будет? таак уже намучалась..( еще и все слушать не хотят, говорят что ты красивая, что и так полюбят..воот..(нам теперь всю жизнь мучаться с этим шрамом....ужаас... сколько раз себя убеждала что все не обращай внимания, а не ПОЛУЧАЕТСЯ((

Nenasheva

ммм

если все же поедешь делать шлифовку в Москву или просто будешь глубже изучать эту тему, то вот, почитай этот сайт, многое станет ясно, мне по крайней мере он во многом помог разобраться! Удачи=) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?s=aeadc54​da0ba7a9c1c1c2c83d4f91544&t=2036

Гость

Люлик, все у нас будет огого! избавимся мы от этих шрамов!!! а вы не знаете, где можно в самаре шлифофку сделать?? мне бы адрес! очень нужно! оч поможете если подскажете)))и сколько примерно все это будет стоить???

люлик, у тебя ася есть?

Люлик

есть)) вот номер 613076878)

Михончик

я вообьще весь в шрамах и на лице и на животе и на руках а руки так вообьще.после драк все разбитые.а девушкам некоторым грамы идут.а МЧ ваш просто сыкло.

Елена
ммм

Сообщение было удалено

Я тоже пользовалась контрактубексом. Но мне её приписывали после...эээээ не знаю как эта процедура называется, но смысл в том, что мне лазером выжигали верхний слой кожи(у меня сосудистое пятно на щеке, иногда оно бледное, но чаще всего красное). Мне не помогла эта мазь((( Я вот последнее время всё чаще и чаще думаю вырезать это пятно,так как многие спрашивают, что это такое и объяснить это тяжело, да ещё и свои версии многие выдвигают (типо сотри помаду с щеки или говорят, что это засос...), в общем ужас!!! Поклонников мне конечно хватает, да и не в них дело, просто мне самой это доставляет дискомфорт...

Саша - 27 мужчина

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).

Саша - 27 мужчина

причем это происходит тогда когда мозг работает в холостую

Саша - 27 мужчина

напишите на мне cadet3@ukr.net

Саша - 27 мужчина

хочу пообщатся со шрамированными

Саша - 27 мужчина

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую

cadet3@ukr.net пишите пообщаемся

Саша - 27 мужчина

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас зависимость от шрама

Саша - 27 мужчина

психологическая зависимость от шрама . фокусировка на шрам происходит непроизвольно . или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе.

Саша - 27 мужчина

так не должно быть

Саша - 27 мужчина

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас зависимость от шрама.психологическая зависимость от шрама . фокусировка на шрам происходит непроизвольно . или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе.так не должно быть.сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом

Саша - 27 мужчина

напишите мне на е-майл

один ли я такой

Саша - 27 мужчина

жду письма

Саша - 27 мужчина

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас психологическая зависимость от шрама

cadet3@ukr.net

фокусировка мысли на шрам происходит непроизвольно

или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе(так не должно быть ) сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом напишите мне на е-майл

один ли я такой

Саша - 27 мужчина

жду письма

Саша - 27

пожалуйсто откликнитесь

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую

cadet3@ukr.net пишите пообщаемся

пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас зависимость от шрама .психологическая зависимость от шрама . фокусировка на шрам происходит непроизвольно . или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе.(так не должно быть).

сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом.напишите мне на е-майл

один ли я такой.жду письма.пожалуйсто откликнитесь происходит ли это с вами.

Алика

Автор, ерунда! У вас же не ожог 3-й степени на пол-лица! И МЧ Ваш какой-то странный! Найдите нормального, который не будет говорит такую ***! У меня тоже шрам на щеке, после ветрянки, а само лицо красивое! НИКТО НИКОГДА В ЖИЗНИ не сказал ничего по поводу этого шрама! Главное - ухоженность, внешняя, и самое Главное - внутренняя привлекательность!

Тем более, вы Симпатичная девушка!

Не парьтесь вообще по этому поводу!

А МЧ Ваш - идиот!

Алика

Саша - 27, у меня не происходит)))!

У певицы Максим видели тоже шрам есть?

Она его даже убирать не собирается :)!

Говорит - это ее особенность!

А я так же считаю про Свой Шрам!

Это - моя особенность!

Алика

И выглядит это и правда, так привлекательно.1

Дерзко :)!

Не один человек мне уже об этом говорил ;)!

А у мужчины - ТЕМ БОЛЕЕ!

Так что, Сашенька, не парьтесь!

Саша - 27

Алика вот едешь в транспорте нет-нет пробьет мысль о шраме даже если в окно разглядываешь улицы то есть может это психический отпечаток подсознания в том что шрам непроизвольно всплывает в мыслях.у тебя бывает такое или только перед зеркалом ты его видишь.

Саша - 27

просто возможно мозг интерпретирует твой шрам как тебя - то есть ты и шрам - это одно целое и свою сущность то есть себя .то есть мозг создает сущность самого себя.не перед зеркалом.а в режиме мозговой бездеятельности - происходит всплытие мысли о себе и сразу ну типа как в компьютере - ссылка на шрам.почему-то мой мозг ссылается на мой шрам а не допустим на нос.то есть мозг цепляется к шраму почему не к носу.

Саша - 27

это все происходит в мыслях и еще раз повторюсь что не перед зеркалом.перед зеркалом то все понятно а если просто идешь себе идешь и бух в мыслях шрам.а ну ка припомните себя

Саша - 27
Алика

Сообщение было удалено

это все происходит в мыслях и еще раз повторюсь что не перед зеркалом.перед зеркалом то все понятно а если просто идешь себе идешь и бух в мыслях шрам.а ну ка припомните себя.то есть бух в мыслях - моя особенность ,а почему эта особенность выныривает из подсознания частенько а может редко у кого как.

Саша - 27

может разум так устроен что ему надо расходовать энергию и он выбирает самый подходящий вариант мыслей для потери энергии то есть мысли о шраме.так как производя мысли мозг тратит энергию для того чтобы не перегрется.

Саша - 27

значит можно сказать что шрам - это энергетический высасыватель лишней энергии из мозга посредством мыслей

Саша - 27

и тут вопрос а какие мысли всплывают в транспорте у людей без шрамов ,может мысли о косоглазии.Просто здесь затронут вопрос как мозг идентифицирует себя как человека и тут же он цепляется к особенностям .ну вспомните себя

Саша - 27

Откуда: Одесса Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения:

Когда мой мозг не чем не занят то я в мыслях фокусируюсь на шрам (во время ходьбы по улице) что это за здвиг фокусировать мысль на участке кожи которая на твоем теле ?подскажите у вас так-же (шрам на лице ).я о том когда мозг работает в холостую cadet3@ukr.net пишите пообщаемся мне интересно знать есть ли у вас психологическая зависимость от шрама

cadet3@ukr.net

или едешь в транспорте и тут мысль про шрам пробивает сама по себе(так не должно быть ) сообщите есть ли у вас пробивка мысли на шрам но не перед зеркалом напишите мне на е-майл

один ли я такой жду письма пожалуйсто откликнитесь

Бяка
Люлик

Сообщение было удалено

Люник, милая у меня тоже прям под носом. Упала в малолетстве на острый каменью. Не парюсь по этому поводу, шрамик побелел со временем, никто на него внимания не обращает. И ты не переживай, и не заостряй на нем свое внимание.

Саша - 27

шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите советом

Саша - 27

шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите пожалуйсто советом

Луня

Короче дефтёнки, нафиг эти шрамы, мужчины должны любить нас такими какие мы есть, а комплексовать на счёт шрамов это глупо!!

Бэйба

У меня тоже шрам, довольно некрасивый и большой во всю щеку, в детстве собака покусала. Класса до 8-го не обращала на него внимания, а потом стала комплексовать. Сейчас мне 20, очень привыкла к нему, и друзья говорят, что без него я буду не я (впринципе и убрать то его нельзя). Много поклонников, никогда не слышала никаких гадостей, спрашивали откуда он, только и всего. Говорят, что всё равно красивая и очень любят. Поэтому, девушки, не переживайте! Нас действительно любят !!!

Саша - 27

cadet3@ukr.net

один ли я такой жду письма пожалуйсто откликнитесь

Жора

Привет всем.Шрамы не уродуют а украшают! Хотя я отказалсябы от етого тюнинга. У меня шрам от макушки до лба над бровью под бровью под правым глазом и от веска по всей щике.(ето одна рваная рана) И смущает меня лишь то что моргая правый глаз не полностью закрываеться.(потомучто череп розбит а протезы ещё не все поставил) Иногда даже перед зерколом самому смешно!

Люлик
Бяка

Сообщение было удалено

у меня не просто шрам а там еще шлак..(который уже там долго..

Саша - 27

психологическое смирение со шрамом- вспомните в момент вспоминания шрама -материнскую ласку- 100 % нет комплекса -

cadet3@ukr.net(а дальше инь янь по японски - это о потеряном времени из-за шрама)

Саша - 27

материнская ласка - погладили по голове и тд

Саша - 27

[quote="Жора"]Привет всем.Шрамы не уродуют а украшают! Хотя я отказалсябы от етого тюнинга. У меня шрам от макушки до лба над бровью под бровью под правым глазом и от веска по всей щике.(ето одна рваная рана) И смущает меня лишь то что моргая правый глаз не полностью закрываеться.(потомучто череп розбит а протезы ещё не все поставил) Иногда даже перед зерколом самому смешно!

Алина
Last Virgin

Сообщение было удалено

Алина

Меня собака в три года укусила, шрам на пол лица, да ещё ухо пришивали. Был случай, в трамвае со мной девушка познакомилась, начали общаться, я потом спросила, почему она вот так решилась подойти и познакомиться с незнакомым человеком, так она сказала, что у меня такой шрам красивый и просто стола интересно, что я за человек и т.д. Я тоже при случаи отворачиваются от людей, лишь бы не видели моего уродства. Всё понимаю, что не это главное и т.п., но всё равно самой большой мечтой есть и остаётся проснуться утром и не увидеть этой бяки у себя на лице.

Мария

Увы, общество у нас крайне нетерпимое.Люди как волки стали друг к другу относиться, за малейшее несоответствие невесть какому "идеалу" готовы перегрызть глотку:( У меня лет до 16 был шрам на лбу, постепенно он все растягивался, становился менее заметным. Кожа у меня твкая-малейшее повреждение и остается след на долгий срок, а тут было рассечение конкретное, когда еще ходить училась:) И что? Правда люди косятся, словно лепрой больная идет. Честно, нигде больше такого отношения не наблюдала.

Алина

Очень часто были случаи, когда мне говорили: "Ты такая красивая была бы, если бы не твой шрам и т.д." Сейчас завязываются новые отношения, и вновь я боюсь подобной реплики в свой адрес, особенно от человека, который по настоящему мне дорог.