Гость
Статьи
Мифы о красоте

Мифы о красоте

Девочки, давайте обсудим все мифы о красоте, которые давно развенчаны, но дурочки всё равно в них верят.
Ну например:
- если есть много капусты, то это увеличит грудь
- прыщи …

Инкогнита
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнита

Автор, вы же не Пугачева - что бы два раза уходить со сцены! Решите наконец! А травмы при ношении брекетов - дело обычное, все это знают. Так что БРЕКЕТЫ НЕБЕЗОПАСНЫ

У меня у подруги от брекетов шесть зубов в пришеечном кариесе. Дв агода мучений и куча пломб, чтобы челюсть закрывалась как положенно. Родители, водите детей к ортодонту вовремя!

Гост

кстати, от бритья волосы на ногах 100% становятся жестче и толще

Инкогнита

Гост, только на первое время. Просто брея, срезая волос, вы немного заостряете его кончик. Со временем он становится более гладким. А насчёт толщины - это миф. Вы что - мутант, постоянно меняете свою генетическую структуру? Да и ультрафиолет обесцвечивает волос и делает его визуально менее заметным.

ххх

от бритья волосы становятся жестче точно! спросите мастеров по эпиляции

Инкогнита

ххх, это глупости! Даже антинаучно. А что - от стрижки волос на голове они у вас стали как цемент?

Инкогнита, а как объясняется тот факт что активные *** (которые совсем мужиковидные) начинают брить себе щеки чтоб спровоцировать рост щетины? И ведь провоцируют.

Инкогнита

Хреногубка, многие и капусту едят, чтобы третий-пятый размер наесть - да только безрезультатно.

Инкогнита

А щетины у женщин быть НЕ МОЖЕТ. Если только у них нет проблем с гормонами. А *** - самый тот тип, гормональный сдвиг налицо.

Гость

Ну как парикмахер со стажем могу сказать что толще и больше волос,чем заложено природой,от бритья не станет. А так же знаю что для установки брекетов часто требуется удаление одного или нескольких зубов. Но не всегда. А вот как порвать вену подязычную можно не представляю

Росомаха

Ещё мифов добавлю:

- если натираться каким-нибудь чудо-кремом пройдет целлюлит

- крем для век отличается от крема для лица, и крем для лица НИ в коем случае нельзя мазать под глаза

Инкогнита

Кроме того:

- существует супер-средство от прыщей и угрей;

- зубы хорошо отбеливают сода и древесный уголь;

- нельзя мыть голову каждый день - волосы будут салиться быстрее, а то и выпадут;

- существует самая суперпупер - диета, которая всем помогает;

- можно получить хорошую фигуру только диетой, без фитнеса;

Насчет что крем для лица нельзя мазать под глаза - если это какой-нибудь агрессивный крем от угрей, то и правда нельзя, или вы будете отрицать что кожа под глазами намного нежнее чем, например, на подбородке?

Росомаха

Хреногубка, так я не таких частных случаях писала, а об обычных кремах, они практически одинаковые, в том, что под глаза иногда масла больше кладут и фсё :-)

Инкогнита, не согласна с вами насчет ежедневного мытья. Салиться они точно будут быстрее, шампунем смывается кожное сало, кожа его начинает активно вырабатывать, чтобы защититься, в итоге она приспосабливается вырабатывать его все больше и больше. Итог - жирная кожа головы, очень многие физиологи и дерматологи говорят об этом (нормальные врачи, а не те, которые дипломы купили и теперь по платным клиникам сидят)

Инкогнита

Росомаха, я лично пользуюсь специальными шампунями для частого применения - и никаких проблем

65 - это очень важная оговорка, ибо подозреваю, что большинство читающих пользуются если и профессиональными, то не для частого применения, и у вас именно частный случай.

Точка G

очереднве мифы:

Если побрить ребёнка в год - волосы будут густые.

если качаться в тренажёрки - грудь станет больше

если качать пресс - пропадёт талия.

Гость

Супер-средство от прыщей и угрей существует - антибиотики.

67 - если качать пресс без сушки - то талия не пропадет, зато животик появится)

Гость

69 - А почему?

70 - потому что будут расти мускулы на животе, и если не уменьшить при этом жировую прослойку на животе - он за счет мускулов вырастет)

Гостья Зима

если увеличить грудь посредством пластики, жизнь наладится и мужики сложатся табелями

Хреногубка

Сообщение было удалено

без какой простите сушки? Та, что баранка или накачался и просушился? я не в теме

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

От стрижки нет, а после бритья налого становятся жестче и гуще. Игногнита, ваша фамилия не Базаров случайно?)))Глупо себя ведете.

Гость
Точка G

Сообщение было удалено

Мусульмане всегла бреют детей в год. Вы у них у большинства волосы видели? Испокон веков это делается, и уже волосы хороши на генетическом уровне. От выполнения специальных упражнений грудь больше не станет, но укрепятся мышцы, грудь можно приподнять и сделть крепче. От неправильной прокачки пресса талия действительно расширяется. Качать нужно именно косые мышцы и надо знать, как именно.

Инкогнита

Гость, да не становятся они гуще и жестче. Представьте - если бы это было так, то после КАЖДОЙ стрижки они становились все гуще и жестче. Через пару лет они бы были тверже проволоки. Вот и доказательство, что это - эффект плацебо, в сравнении с абсолютно гладкой побритой кожей.

Инкогнита, я все же думаю что просто подрезание концов и стрижка налысо - это разные вещи в плане воздействия на рост.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Вы разницу между стрижкой и бритьем наголо понимаете?

Инкогнита

Гость, вам кажется - это существенно? Вы в своем упрямстве идете против науки и фактов, а из доводов - одни пустые архаичные идеи без какой-либо базы!

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

А вы ученая)) В какой области? Имеется научная степень, труды?)))))

Инкогнита

У меня степень по антропологии. И высшее юридическое.

Луна

Солярий реально вреден для кожи. Одна знакомая сходила один (!) раз в солярий, появилось пятно, которое не проходило около 3х недель, пошла к дерматологу, который, в свою очередь, направил ее к онкологу...

А то, что там нет каких-то там лучей, которые рак вызывают, БРЕД, придуманный для того, чтоб срубать бабло с бедных девчонок. Я не слышала ни разу, чтобы это говорил ДЕРМАТОЛОГ, разве что на сайтах шаражек, предлагающей подобного рода услуги.

Ну и еще. Была у сестры на последнем звонке и была в шоке от обилия 17летних девчушек с оранжевыми лицами. Мало того, что это откровенно некрасиво, за это еще деньги платить, ни свежести, ни юности..блин, неужели не жалко кожу в 17 лет в солярии жечь???

к слову, мне 21, ни разу не была и не пойду

Луна

Еще мама моей знакомой всю жизнь пытается похудеть, подрастрясти свои 80 с лишним..сидя на кресле в антицеллюлитных штанах, уминая оливье и прочие радости, закусывая большим куском торта и запивая слыденьким чаечком

Луна

ПРАВДА:супер средство от прыщей существует - ДЕРМАТОЛОГ!!!

Луна

ПРАВДА: супер диета тоже существует! правильное питание, здоровый образ жизни, спорт!

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Вот интересно, какой отношение антропологи и юристы имеют к косметологии и дермотологии. ДОгадываюсь, что никакого. У меня тоже два высших)) Так что на равных) В общем,как и следовало ожидать ваш атворитет в данной теме равен нулю)

Про прыщи я чего-то не поняла. Многих действительно от шоколада обсыпает. А мне климат не подходит, в котором я живу, поэтому тоже кожа реагирует остро. Солярий и солнце все снимают моментально (буквально за 1-2 дня).

Фея

Инкогнита, вы просто бользам на мои раны. Наконец-то трезвомыслящий человек, на ветках про красоту и косметику каких только глупостей тут не начитаешься - устала поражаться, насколько женщины в чушь и рекламное вранье искренне верят и никакие доводы логики на них не действуют. Вот уж воистину "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Я тоже это замечаю. Хреногубка, а как надо делать сушку? Расскажите попроще, пожалуйста.

Гость

Инкогнита, Поддерживаю на все 100 ;))

Гость

Не надоело еще саму себя хвалить?)))))))

Ёпта, у мя тоже два высших - значит я могу без зазрения совести сыпать "фактами"?))) Короче тему высших образований, если ни одно из них не медицинское, больше не поднимаем)))

Гость 89 - это уже надо на специализированных форумах смотреть ;) Основное, я так понимаю, это уменьшение количества воды в организме.

Инкогнита

Хреногубка, а антропология - что по-вашему? Это биология+анатомия+история.

Инкогнита, тогда как реагируете на то, что ваш "миф" про расширение талии от качания пресса - не миф? "От неправильной прокачки пресса талия действительно расширяется."

Тут либо пишущий ошибся (жду аргументов), либо вы (тогда не надо претендовать на звание абсолютной истины).

Да и биология+анатомия - все же это не косметолог со стажем и специализированными знаниями, или опытный тренер.

Катенька Пушкарева

Инкогнита, вы такую *** несете, что даже комментировать не хочется, особенно порадовал перл о порванных подъязычных венах такой дури я еще не слышала.

Катенька Пушкарева

Биология и анатомия это фуфло, чтобы хоть как-то разбираться в медицине нужна физиология и пат.физиология. Кстати, от частого бриться волосы вполне могут стать толще и темнее, но количество их никак не изменится. Так же правда и то что очень длинные волосы истончаются от корня и теряют пигмент.

Катенька Пушкарева

Солярии также вредны для здоровья как и солнце, но в них действительно нет лучей типа С, зато интенсивность А и В немерянная, так что одно убрали но другого более чем достаточно, а для людей, генетически сложившихся в средней полосе, это приговор.

Правильная девочка

Увидела тут спор насчет исправления зубов, решила вставить свои 5 копеек. Я испраляла зубы, носила пластинку, будучи подроском. Да, 2 зуба мне действительно вырывали (это нужно делать в том случае, если зубы "не влезают", т.е. слишком широкие, чтобы будучи ровными "поместиться" в десну.) Да, зубы дейстительно могут испортиться. У меня 3 передних верхних зуба пришось восстанавливать (а в нижних передних, где не было пластинки, ни одной дырки). Испортились они постепенно, а началось с того, что потемнели боковины. Это, по словам стоматолога, вполне могло произойти из-за пластинки. Ну про вену не знаю, все-таки пластинка - не брэкеты.

Правильная девочка

Кстати, еще пару мифоф

1. камедоны (черные точки) могут "пройти" от протирания чудо-средсвами

2. посредством косметичеких средств можно изменить секрецию сальных желез, т.е. сделать кожу из жирной нормальной