приветик!!!! я уже создавала эту тему ,но мало кто откликнулся, меня интересует как вы с ними боретесь, какими способами!!!!
Лет 6 назад делала электроэпиляцию, потом все равно стали отдельные волосики появляться. Мне косметолог посоветовала супрой обесцвечивать. Я так делала несколько раз, пока волосы окончатель не сожгла. Новые пока не растут.
а где эту супру можно преобрести?
это такая голубая штука, которой в парикмахерских волосы обесцвечивают. Попросите своего мастера, думаю он не откажет.
ой, за супру спасибо! Попрошу)
я выщипываю, получается более эффектиквно. а с супрой будете с таким белым пушком над губой!фууу! я тоже несколько лет назад так делала( только перекисью водорода), мне не понравилось. и кстати, когда я была блондинкой, хорошо брови так обесцвечивать, перескисью. всегда знаешь, когда нужно остановиться! но это долго дня за 4 управитесь, если вам ни выщипыванья, ни воск не подходит. а так гладенько после воска:)
Перекись - слабая концентрация, она обесцвечивает, а супра волосики сжигает, причем над губой ожега нет. А если выщиповать - они же потом толще и гуще становятся.
Пять лет назад сделала электроэпиляцию, вот недавно сходила на коррекцию и удалила отросшие немногочисленные волоски (причем еле заметные). И все и нет проблемы! А насчет воска я бы подумала, ведь зависит же от особенностей организма, если у вас темные волосы, то думаю что будет еще хуже, а обесцвечивание тоже не панацея. Потратьте время и деньги (у нас в городе минута электроэпиляции стоит 40 р.). Последний раз я отдала 400 р., считаю что это копейки.
я шугарингом обдираю(кипяченый сахар с лимоном)
ochenj legko- voskom, kazhdie 2 nedeljki (zaminaem 2-3 minuti)
Сообщение было удалено
кто вам сказал? волоски у меня намного тоньше стали и теперь не надо так часто выщипывать. мама у меня так выщипыала и потом волоски совсем прекратили расти! это же всем известный факт.
а лучше всего воском, как гость сказал. волоски потиом совсем перестануть расти, как и от выщипыванья.
от выщипывания они вырастают черные, и черные точки ещё получаются(((
9213522 - это центр электроэпиляции на проспекте мира
позвоните и сходите
Жилллллллллет! Лучше для усатых нет!
у меня та же проблема. Одно время обесцвечивала голубым порошком и вроде всё хорошо, вот только он вместе с волосами кожу осветляет и потом над губой такой дурацкий белый след остаётся. Пробовала выщипывать, но это очень долго, а от воска у меня очень сильное раздражение. И как с этом бороться?
Удаляю спец. восковыми полосками для лица.
Либо восковые полосками удаляю, либо пинцетом выщипываю. но полосками лучше, долго не растут потом
Я воском удоляю, седня била и месяц спокойствий
Сообщение было удалено
Ну ты молодец!!!!:))))
CVJ,J.HL;LVK.VV.VJV,VH
ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОЛОСАМИ
сменить работу на более женскую и не вести себя как мужик, сходит к эндокринологу или влюбиться
девачки, ну вы что, супрой на нежную кожицу...
я уже да года поупаю специальные составы для осветления волос на нежных участках, производство Испании и Италии, последний раз покупала в Летуале, до этого в аптеке, если кому-то интересно, могу посмотретьазвание дома а коробочке...
никаких белых пятен над губой после этого нет, волосики осветляются, становятся незаметными, не знаю, может у кого-то на губой усы как у гусара, тогдаможет и осветление - не панацея)
электроэпиляция...тоже было) но не над губой, а на подбородке, единиичные волоски, удаляю периодически, с каждым разом их становится все меньше и кроме того, они стали значительно тоньше)
пробывала пинцетом, не знаю, у кого-то от выщипывания волосы пропадают, но у меня, мамули и сестрички они сановятся более яркими и жесткими, вот так))
над губой не решилась делать электро, процедцра немного болезненна, а кожа у меня реагирует на неё активным покраснением, после фолликулы могут начать гноиться, мини-прыщики такие, и может образоваться маленькая корочка, котора после отпадает...ееще было такое, что через некоторе время на месте выдернутых волоской вскакивали черные точки..ну в общем и все из минусов электро, а так - одни плюсы)))
запарили с усиками своими. у меня тоже они и есть, но я по 300 раз темы не создаю. купила полоски восковые veet, обычные для ног. нарезаю полосками и раз в неделю удаляю. упаковка почти на год хватает. а обесвеченные выглядят ужасно.
А я пользуюсь полосками Byly специально для лица. Продаются в Лэтуале. Их там 8 сдвоенных, т.е. всего 16 получается. Стоит упаковка 300 рублей и можно делать несколько раз, а в салоне одна процедура стоит 300 рублей. Очень выгодно и ни чуть не хуже, чем в салоне.
Для меня это самый оптимальный способ. В одно время они пропали с прилавков, месяца 2 выщипывала (терпеть не могу, не всё получается удалить). А сейчас вроде снова появились. Я в восторге!
ниткой очень хорошо, хватает на 2/3 недели и аллергии не бывает
подскажите как правильно обесцвечивать усики перекисью водорода???
Странно что среди всех советов еще не увидела самого удобного,по крайней мере лично для меня.это удаление усиков с помощью самой обычной швейной нитки!правда я делаю эту процедуру исключительно в салоне,причем у мастера с хорошо набитой на этом деле рукой,иначе у меня появляется жуткое раздражение.а так,после удачно проведенной процедуры,волоски растут долго,да и вырастают тоненькие и светленькие,так что советую всем!
Сообщение было удалено
Мировая проблема.И как могло прийти в голову и кому ,обращать на это внимание?
Приветик! я избавилась от усиков при помощи электроэпиляции, сделала 4 раза и уже год без проблем. айт клиники www.klem-clinic.ru
Сообщение было удалено
а как правильно ниткой??
Сообщение было удалено
а как правильно ниткой?
Девушки!
Гирсутизм - это проблема внутренняя. Можно сколько угодно выщипывать усики, но они снова будут выростать. Чаще всего причина - повышенный уровень тестостерона (гиперандрогения). Эту проблему решает врач-гинеколог. Например, раньше назначали диане-35. Сейчас есть еще более сильные лекарства. Запишитесь на прием к врачу и вы навсегда забудете про эту проблему
Делала себе лазерную кул-эпиляцию, результат классный! процедура проходит без боли и каких либо ограничений по загару и типу волоса! мне хватило 5 процедур!