Вам нравятся ямочки на щеках у девушек? По-моему это очень мило!)
Ямочки это очень няшно.Сделаю себе тоже их :D
я незнаю что в них такого ) но они у меня есть ) я очень позитивный человек и всегда улыбаюсь и поэтому когда я улыбаюсь все видят ямочки мои и сразу начинается тема общения " ямочки")
Вот сайт по ямочкам на щеках: www.dimples.ru
Сообщение было удалено
Вот сайт по ямочкам на щеках: www.dimples.ru
У меня есть ямочки, они такие милые...с двух сторон...)))
Сообщение было удалено
нет, мне не нравится
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ямочка,не появиться если много улыбаться ,она с рождения ,у меня у самой ямочка есть всегда все обращали внимание
а у меня на правой и на левой щеке ямочки...гребаное наказание для меня, некрасиво это
А у меня раньше не было ямочек..сейчас (мне 15) появилась одна на правой щеке..))с чего бы)
У меня тоже ямочки, на обеих щеках. Всем мужчинам это очень нравится, они располагают очень. Улыбка становится немного детской и невинной, особенно если повезло со всеми остальными частями лица и тела))))) И кстати лицо более выразительное и запоминающееся. а вот у мужчин мне не нравится, вообще...
К меня тоже с самого детства две ямочки на щеках сейчас мне 16 лет, ямочки смотрятся очень романтично и мило,всем мальчикам нравится и девочкам тоже) я как то даже не знаю мне они нравится ну чтобы я прям болела так по ним а ямочки мои ямочки, некоторые даже завидуют,но я думаю этого не стоит делать:) ведь человек рождается каждый с какойто своей изюминкой в моём случие это мои две глубокие ямочки на щёчках:)
Сообщение было удалено
по ходу уже не ямочки..а проблемы с лицом ? Не думали?
и у меня же ямочки)))обожаю я своих))))
http://www.dimples.ru/
http://www.dimples.ru/
Сообщение было удалено
У меня тоже одна ямочка, папа говорит: что я его Недоделочка))))
а у меня две ямочки на левой щеке и на подбородке одна) и когда я улыбаюсь смотрится очень милоо))
Ямочки везде отвратительны - и на подбородке и на щеках, объясняется просто, это мускулатура лица с отклонениями. Почему кто-то находит в этом красоту, для меня непонятно. Были ямочки на щеках - избавилась, сделала пластику, и очень рада.
Ямочки это так классно мне они так нравятся они у меня выпирают очень сильно, а вот одноклассницам не очень они нравятся. Они думают что они от жира хотя есть и девочки которым нравятся они их трогают))) Правда я немного полненькая вот они так и считают. Но ямочки всё равно отпад. Хотя и кому-то нравятся, например у моей подруги ямочка на подбородке вообще прикол думаю на щеках лучше смотрятся все так считают.
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже сделала себе сама. После недели упражнений появились ) Это здорово и никаких операций не надо )
Ямочки-это отвратительно.Я мужик,а когда вижу,что у девушки ямочки..фу просто противно..Да и знакомые друзья говорят, что это ужасно.У всех щечки как щечки кругленькие такие а у вас блин,ямы какие-то..
У Анны Кошмал, котора играла Женьку в 5 и 6 сватах очень милая ямочка на левой щеке. Так мило *_*
Девочки сходите к доктору демурчану, он гений! И зубы сделает и ямочки)))
а член у доктора демурчана короткие и яйца мелкие
😄😄😄я ржу!!!!
Не знаю про член и яйца, не брала и не трогала)))
Посвятишь?
Уменя ямочки на щеках,ето возможно?! Ведь я мужчина!
Ямочки на щеках делает доктор Демурчян Михаил Юрьевич; это его тем-он запатентовал эти ямочки. поищите в интернете
если у вас ямочки на щеках, то вам возможно чаще делают комплименты, потому что люди почему-то испытывают слабость к ним
Да! Это мило, я их тоже хочу, только без пластики, очень хочу. Никто не подскажет как их "сделать"???
Сообщение было удалено
Честно?! Я тоже просто очень хочу...
Только честно, они у Вас точно появились???
Сообщение было удалено
Что Вы, это очень красиво, окружающим нравятся люди с ямочками, тем более противоположному полу. Этим Вас наградила природа!
Сообщение было удалено
Даа, честно? А Вы как их сделали: просто нажимали двумя пальцами на щёки и улыбались? (Просто я их очень хочу, это мило))!
Посмотрела на Нину вашу, ужас на крыльях ночи. Вот у Одри Тоту они клевые.
Ужасно не нравятся эти самые ямочки. Все равно, что ямка на подбородке, ягодицах и т.д. Такое ощущение, что это неестественно (что кстати так и есть, учитывая, что эти самые «впадинки» на щеках – всего лишь генетический дефект, а точнее, особое строение скуловой мышцы («мышцы смеха»). Как вижу их обладателя, сразу представляю, что чистят они их ватными палочками, как уши. фу.
Ужасно не нравятся эти самые ямочки. Все равно, что ямка на подбородке, ягодицах и т.д. Такое ощущение, что это неестественно (что кстати так и есть, учитывая, что эти самые «впадинки» на щеках – всего лишь генетический дефект, а точнее, особое строение скуловой мышцы («мышцы смеха»). Как вижу их обладателя, сразу представляю, что чистят они их ватными палочками, как уши. фу.
ямка на подбородке это больше не красиво) а ямка на щеках это миловидность, этот человек как минимум красив и несет в себе красивые гены