Вам нравятся ямочки на щеках у девушек? По-моему это очень мило!)
Гыг, уморил, блин!!!! Я под столом валяюсь! :)))
Сообщение было удалено
Да не тоже очень
ну и форум!!пираньи!))ахаха))8ору8
Обожаю ямочки =) Очень хотела бы себе, но увы... не наградил меня Бог этим...( У мого друга ямочка, когда он улыбаеться))) Ах.. так круто))))) =****
Хочу, что бы у моего ребенка были ямочки на щечках))) Но врядли, так как не у меня, не у моего парня их нет(((
Не понимаю тех людей, у которых они есть, а они пытаються их скрыть...( Есть у меня такая знакомая...
У меня у самой есть две ямочки на щеках, и многие признаюсь этому завидуют и говорят что хотят такие же...Странно но я ни когда у себя в городе не находила взглядом парня с двумя ямочками, хотелось бы конечно увидеть) Считаю это очень милым и симпотичным признаком внешности:)
А у меня нет,я так хочу их,и в правду,люди такие милые становятся,ужасно хочу такие,народ,а никто не знает как их можно зделать???И у тех у которых появились,сколько вам лет???
хаха,шутка хотела проверить реакцию,ямочкии сууууупер,очень красиво)
у меня одна ямочка на правой щеке, а на левой есть, но не слишком вырадена.
это меня бесит((
хочу норм ямочку.
Мне тоже нравиться и у меня они есть)
Кстати говорят те у кого есть ямочки на щека это значит что они симпотичные)))
блиин я тоже так хочу ямочки.Правда единственный недостаток в том что они потом превращаются в продольные морщины...
У меня тоже есть ямочки такие милые,но не т рождения постепенно,всегда мечтала о них, и часто тыкала в них пальцами (в щёки) хД ахахах как вспомню,но не из-за этго у меня они оявились (ну наверное ,точно не знабю) просто у папы тоже он есть) ещё и на подбородке есть) мне они так нравются)
ой рефлекс, про ямку на подбородке-нет там ямки =D ечаянно написала! просто а щеках,но они канеш не очень чёткие)
недавно ходила с парнем на свидание,он так долго на меня смотрел,а потом сказал мне так нравится твоя ямочка на щеке))) было так мило,после этого я стала ценить ямочки))
Ямочки просто супер смотрятся у девушек! Это вам повезло, у кого они есть. Мне очень нравится Лера из сериала Реальные пацаны, ямочки у неё такие красивые и она сама, что кончить можно от просмотра)))
Рейчел МакАдамс тоже очень красива и не без ямочек))
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/3/kinopoisk.ru-Rachel-McAdams-773942.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/3/kinopoisk.ru-Rachel-McAdams-773943.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/7/3/kinopoisk.ru-Rachel-McAdams-773943.jpg
***, ямочки! как же теперь жить мне?! у меня нет ямочек и нос поломан) валяюсь))))
для 69. Ася
Жить тебе как и раньше, тут главный вопрос с кем жить в дальнейшем!))) С поломанным носом, думаю будешь существовать одна или с таким же убогим МЧ)
Мне очень нравится, у моей дочки есть правда почему-то только на одной щеке - одна ямочка, а на второй нет.
У меня ямочки на щеках, у мужа на подбородке, а у дочки и там) и там)... никогда не заморачивалась на эту тему, пока акушерка, глядя на мою дочку сказала: ба только родилась, а уже ямка на подбородке - волевая будет...)))
а если бы на подбородке ямка была как ж..., то визажисты бы не рекомендовали затемнять центральную часть подбородка, дабы сделать его более выразительным...
Обожаю ямочки на щеках, они такие красивые и милые)) А вот на подбородке не очень, хотя я сама у себя начала недавно замечать ее о__0, а вот на щечках неть...
Можно но ли с помощью пластики сделать ямочки на щеках?
Да у меня тоже на шеках ямочки!!!всем мальчикам нравяться мои ямочки))
У меня ямочка на правой щеке,она у меня с детства:) я её очень люблю. Она всем нравится и парням и девушкам и родственникам,а самое главное мне:) это очень мило и нежно смотрится:) Говорят,что когда мама будучи беременной украдет яйцо с курятника или вообще,то тогда у ребенка может быть ямочка. Вот у моих родителей и родственников ямочек небыло,я одна такая:)
Сообщение было удалено
Ямочки на щеках делают в косметических клиниках пластической хирургии. Видела. Получается очень качественно. Стоит не дорого. Противопоказаний практически нет. Поищите в интернете.
Сообщение было удалено
какой ужасть
Ямочки на щеках отстой.У меня они были.Со временем на тех местах,где были ямочки стали образовываться морщины,довольно крупные и некрасивые. Пришлось ботакснуться,а тут кто-то ещё хочет пластику делать.чтобы эту дрянь,то бишь ямочки,иметь.Не советую,ибо ужас
Сообщение было удалено
Я думаю, что те кто пошел на пластику ямочек и ботакснется потом, если морщины появятся. Короче, стоит только начать себя перекраивать и думаю, остановиться не возможно.
У меня ямочки на щеках по-жизни и че потом будет? Плин, стареть не хочется))) Лучше сдохнуть молодым и красивым.
у меня одна еле видимая ямочка на щеке)
и еще 2 ямочки на пояснице)
ямочки это круто))у меня они есть с обеих сторон)всем нравится...и всегда просят улыбнуться))
Мне они очень нравятся.Люди сразу такими милыми невинным пуськами становятся....Мне кажется,даже преукрашают человека..
Я так просто мечнааааю о них,но не в кого :(
А вообще есть хирургическая операция...
У меня ямочка на подбородке с рождения (не как раздвоенный подбородок, а вертикальная) - одно время я ее ненавидела, а сейчас привыкаю. Все говорят "признак волевого характера", так оно и есть).
А на щеках очень мне нравятся эти симпатичные впадинки. Если много и сильно улыбаться - они появятся (у меня уже начинают обрисовываться при улыбке), т.к. это просто спайки мышц. У одного моего друга они есть, и заметные. Вы не представляете, сколько шарма это сразу ему добавляет! Сто очков вперед!!! Невозможно не улыбнуться в ответ!) Надеюсь, у моего мужа они тоже будут.
У меня есть ямочка, только на левой щеке, а на правой нет. И вообще я не обращаю внимания на ямочки у кого либо. И насчет морщин, у моей бабушки на правой щеке ямочка и ни каких ужасных морщин у нее нет, а ей 60 лет.
На счёт того, что ямочка на подбородке-это не красиво, я бы поспорила.......многим моим знакомым это нравится, и не надо судить так "если не нравится мне, то не нравится всем......". Ямочка на подборолкек, как и ямочки на щеках, делают лицо милее, более детским, и красивым. Говорю так, потому что у меня есть ямочка на подбородке и она меня ни чуть не портит, а даже наоборот....
я мальчик и у меня на правой щеке не маленькая ямочка и постоянно думают что я улыбаюсь)
У меня есть одна прекрасная ямочка на левой щеке. раньше я навероне не обращала внимание или её в самом деле не было , были дни когда я каждый день и очень по долгу стала примерять на своём лице разные виды улыбок и потом заметила что на щеке сформировалась прелестное счастьее
У на щеках две глубокие круглые ямки, раньше меня это бесило,но теперь ни че даже нравиться
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не знаю как вам, но мне мои ямочки безумно не нравятся. какая улыбаюсь всё в ямах каких то. Мне нравятся больше ровные щёчки
Ямочки, щёчки, подбородочек... Это пиздечик!
,Народееец! Кто знает, как сделать ямочки на щеках без пластики? а то мне всего 12 :/
Сообщение было удалено
Во-во, и мне так же
Мм)) Обажаю ямОчки)) Красота, у меня у самой ямочки, даже когда я говорю они выделяются сильно, исчезают пропадают))) У меня ямочки от прабабушки пришли, ей 89 лет но у неё ямочки остались, в хорошем состоянии, =))
Созданием ямочек на щеках занимается в Москве доктор Михаил Юрьевич Демурчян, операция простая, занимает 20 мин, вот телефон 8 916 834 03 04
У меня ямочки на 2 щеках,появляются только когда я улыбаюсь))всем очень нравится и мне тоже)
А у меня вытянутые ямочки на всю щеку почти,это хорошо или плохо?
люди можно сделать себе симпатичные ямочки)) спомощью тренировок) проверенно)))у меня появились))такие симпатичные оч нравится_) просто улыбайтесь и нажимайте сильно на щёки так пару месяце в и у вас они тоже будут) удачи))
гсть, если честно, то я думаю что это невозможно((( ну или появиться что-то очень отдалено, напоминающее ямочки) мне нравятся глубокие, не большие по диаметру ямочки на щечках) http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1378169
У меня есть ямочки на лице очень красиво!Ну меня всегда просят улыбаться,иногда бесит !