Гость
Статьи
Морщины под глазами

Морщины под глазами

Девушки посоветуйте как быть, мне 27 лет под глазами образовались такие лучики-морщинки тоненькие особенно когда улыбаюсь очень сильно видно, кожа собирается в складки, ботокс не хочу колоть боюсь …

Влада
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Король кожи от лаш - это не реклама это чудо!!! очень советую,

выкинула все крема и пользуюсь им кстати хватает надолго!!!!!

Яна
Мария Ивановна

Сообщение было удалено

+1

даша

даже не думайте про ботокс, подтяжки и прочую гадость. да еще в таком юном возрасте! для того, чтобы кожа была красивой и ровной, нужно ее лечить, а причина обычно внутри организма. кожа только отражает внутренние проблемы. хорошо бы витамины хотя бы пропить, плюс если кожа сухая то увлажнять регулярно. но если витамины хорошие то они могут решить эту проблему, мне хорошо помог Бьюти Vision, это комплекс витаминов французский, содержит много питательных природных веществ, мне помогло при мелких морщинках в уголках рта.

Валерия

Да ну... В вашем возрасте и ботокс... Как то рановато мне кажется. Я бы вам лучше посоветовала сыворотку от морщин, La Firm называется. Очень хорошая и тюбика хватает на долго.

Вот если интересно, то гляньте, тут подробней о ней написано: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-​i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm

Гость
Груня с тремя мартышками.

Сообщение было удалено

Гость

Сыворотка для кожи вокург глаз марки Ороголд! реально убирает морщинки!

Рина

"на youwell.ru посмотри - это гипермаркет аптечной косметики. там выбор большой, мне лично биодерм подошел. и против мешков тоже."

Гость

Если боитесь ботокса √ можно попробовать аппаратную процедуру от морщин. Есть очень эффективная методика, называется альтера систем, от мимических морщин она очень эффективно действует. Альтера систем это аппаратная процедура, аппарат излучает ультразвуковые волны, они проникают глубоко в кожу, стимулируют там синтез эластина и коллагена, подтягивают и омолаживают кожу за счёт этого. Я сама делала альтеру систем, только на всё лицо. Сработала эта процедура очень круто, сейчас я как лет десять назад выгляжу. Очень классно. Могу подсказать и контакты √ я обращалась в институт косметологии реал клиник к врачу Виктории Викторовне Токарской. Это хороший мастер.

Ксюша

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость

боже......какие *****....бабы все таки......лечитесь......маруся......

Annas

я вот тоже боялась колоть себе что-либо в лицо...Мне в Фрау клиник тоже делали аппаратные процедуры, все так отлично помогло, морщинки разгладились и больше пока не видны)))

Евгения

Начиная с 25 лет можно применять крем для век на основе стволовых клеток яблока от швейцарской Deesse [Дэс]. Компания Deesse AG является крупнейшим в Швейцарии производителем профессиональной косметики с 1971 года. Недавно открыто Представительство в Москве (Кутузовский проспект, 36). Описание, фото и т.д. уходовых средств можно найти в онлайн каталоге. Крем на стволовых клетках яблока - в разделе "Специальный уход", под ref. номером 121810

http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/

Для кожи вокруг глаз у швейцарской Deesse вы найдёте достаточно много препаратов, есть из чего выбрать. И цена адекватная, без традиционных московских накруток, и через интернет можно заказать

гость

Это фото не твое! Врушка!!! Это фото ты с майла скачала! И все оставили плохие комментарии к фото ни в чем не виноватой девчонки! думай *****,что делаешь))))

Гость

Почитайте побольше по поводу ботокса, а еще лучше фотки посмотрите. Но не эти прилизанные, которые салоны любят демонстрировать, а реальные. И отеки увидите, и перекошенные лица... Я предпочитаю от морщин избавляться менее радикальными способами. Тем более, если взять качественный крем (вот, например, мне Биовен нравится), результат будет не хуже.

Постепенно, в результате ежедневных упражнений с тренажером Lulu Ultra можно уменьшить количество и глубину мимических морщин.

Мария

Мимические морщины самые распространенные и выдаю наш возраст, потому что находятся на самом видном месте. Кроме масок и специальных кремом пью антиоксидантную формулу эваларовскую. Использую лед с отварами трав, но очень аккуратно, чтобы не получить обморожение.

анастасия
Влада

Сообщение было удалено

анастасия

Да вы что, колоть ботокс в 27 лет? Попробуйте на время вообще лицо ничем не мазать.

Гость

Кожа должна самоувлажняться и восстанавливаться, вы ее так разбаловали,что она работать не хочет. Это прямой путь к преждевременным морщинам.Я так считаю.Просто раз два в неделю делайте маски питательные а на ночь никакого крема не наносите.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема