Девушки посоветуйте как быть, мне 27 лет под глазами образовались такие лучики-морщинки тоненькие особенно когда улыбаюсь очень сильно видно, кожа собирается в складки, ботокс не хочу колоть боюсь …
Эта Маруся вообще не свои фото выставила
Я думаюЮ что в 27 лет на эту тем зморачивтаься не особо надо. Я вообще нашими крема для лица пользуюсь "ЯНТАРЬ" и с лицом порядок, если бы еще правильно питалась, так вобще красота была бы. А эти импортне кры неизестно от чего, от болшинства лицо щипит, да и дорого стоят. Я вообще лицо детским мылом умываю и янтарем мажу. А улыбаться ни за что не перестану и тебе не советую. Ходить как мумия с натянутой кожей без улыбки это ужасно.
Мне вот тоже почти 29лет,стала рыть и искать против морщинок средство+ кожа очень сухая!Ведь не хочется в бабушку превращаться!И одна девушка посоветовала мне косметику Миллениум альянс,полностью мне ее описала и все рассказала.Практически салон на дому!Гипоаллергеннаяя.без силикона,и петролеума!100%НАТУРАЛЬНЫЕ ингридиенты в составе с антиоксидантами.я просто в восторге!Почитайте в интернете! да еще и купила с40% скидкой!
Даю советы которые никто на форуме тут не дал под глаза можно сделать мезотерапию с гиалуронкой также биоревитализация,если не поможет в вашем возрасте мезаботокс.Крема с увлажнителями.
Сообщение было удалено
Свалите уже,бабо тупое. Бегает по темам,оскорбляет и верещит,чтоб все на неё посмотрели. Больная какая то!
ЖУть какая страшная баба, на лошадь похожа! Может првда жизнь Вас так протрепала!
Девочки,у вас человек совета спрашивает, а Вы тут бредятину несете...Автор, глазки (точнее то,что под ними и вокруг них) - моя боль и печаль, поэтому перепробованы все возможные и невозможные средства и выброшена КУЧА денег, делайте ботокс, под глаза его колят, и еще как колят...Только в наружную часть глаза, во внутреннюю действительно нельзя, а млин, хоть г----м мажте, вы ж не можете не моргать и не улыбаться!!! А аллергия может на ровном месте и от детского крема случиться...и по стоимости если разбить на несколько месяцев действия ботокса получается совсем недорого))) А просто шляющимся по форуму тупым созданиям с такими же тупыми советами рекомендую свою ветку открыть - ДЛЯ ТУПЫХ, и не хрен лезть с рекомендациями, если сам не пробовал и знаком понаслышке...Так-то, автор, могу в личку показать фотки ДО и после,свои разумеется
Маруся,на счет красоты и выгляжу на 18, Вы себе явно польстили
50 Вы супер )))))
мне тоже ничего непомогает!
Маруся, если вы в жизни такая как на фото, то возраст тут уже неважен -жесть. К Спилбергу вне очереди!!!
Ну вот как говорить по теме после фото Маруси. Остается только за себя радоваться и удивляться чужому самомнению.
Влада, вам принимать решение. Но из многолетнего опыта скажу, те кто считает масла вредными - очень правы. Они не только высушивают нежную кожу под глазами, но и забывают поры. Лед - стресс для кожи. Одна из причин "старения" кожи - это обезвоживание. Во-первых,надо пользоваться хорошей, недешевой специальной косметикой, с натуральными компонентами. Очень большое значение имеет режим, питание и вообще образ жизни. Вредно недосыпание, курение, употребление даже слабоалкогольных напитков, которые вызывают отечность.За несколько месяцем регулярного опухания век можно заполучить приличную "сеточку" морщин. Из косметических средств я бы посоветовала линию ARTISTRY, которой я пользуюсь. Раньше мне нравилась Estee Lauder. Обязательно протестируйте кожу и пользуйтесь только по своему типу.
Если из Москвы, то могу посоветовать Центр Элизе
У них есть процедура "Секреты молодости Мадонны" - самая лучшая замена ботоксу, особенно под глазами... подходит для любого возраста
Алена, расскажите, пожалуйста, что это за процедура такая???
это кислородные инъекции, за счет этого кода восстанавливается и подтягивается. Подходит для всех возрастов, в Москве (и, возможно, даже в России) делают только в Элизе
добавляйтесь ко мне в друзья http://vkontakte.ru/id42414713 будем делится советами красоты)))
Маруся а ты конечно строеш с себя красавицу, мне тоже 30 лет и ребенок есть но я же не кричу здесь что красавица,прежде всего надо быть человеком и не оскорблять людей ведь ты же их не видела в живую ,может они в сто раз лучше тебя)))
советую девушке, которой 27, сходить подулать кислородных инъекций. Возможно, где-то по-другому называется процедура, я делала в Элизе (Москва), там она называлась "Секреты молодости Мадонны"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надавали взаимоисключающих советов=)))))... Лёд можно и нельзя... Масло обязательно и ни в коем случае.. Нда... Не понимаю как на этом форуме можно консультироваться по серьёзным вопросом... Ни разу не видела адекватных советов...
Ну конечно вы красавица!!! И вообще девочки, любите себя такими какие вы есть!!!
Я обращалась к профессиональной массажистке, ходила на японский массаж лица и результатами более чем довольна, рекомендую
bvcgcgv
пррлол
сексом надо заниматся по чаще
заниматься по чаще и глотать
девушка на фото с мужскими чертами лица
Девченки дайте совет,с какого возраста можно делать глубокий пилинг.И нужно ли предпилинговая подготовка...кто делал)))расскажите!!!
Сообщение было удалено
Начинайте пользоваться кремам вокруг глаз от морщинок.
[quote="Маруся"]рано вы стареете. я в 30 лет на 18 выгляжу.
учитесь
http://foto.mail.ru/mail/marusya_rp_rus/_myphoto/5.html
http://foto.mail.ru/mail/marusya_rp_rus/_myphoto/4.html[/quote]
Маруся, ты страшна, как атомная война.
Та же проблема, была у косметолога, она мне посоветовала использовать израильский крем:
Care & Beauty.
Увлажняющий крем для век.
Крем активного концентрированного воздействия на нежную кожу вокруг глаз. Предотвращает появление морщин и "гусиных лапок", отеков и темных кругов вокруг глаз. Увлажняет кожу, делает её эластичной и более плотной. Помогает замедлить процесс старения кожи. Обогащен витамином Е.
http://www.sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Причем наносить его нужно строго по массажным линиям и делать самомассаж век не менее 7 минут перед сном каждый день, я пользуюсь 2 недели, кожа заметно разгладилась и цвет улучшился)))
Маруся если често вы не плохо выглядите для 30 и, но черты лица у вас "оригинальные"))))) Да и характер у вас не сахар, мягко говоря))) Вы бы лучше за характером своим последили)))
УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!
Да что вы все комментируете и обсуждаете Марусю, по текстам видно что это явная провокация. Просто какая то скотина выложила чужие фотки, наговорила тут гадостей, и сидит радуется что все теперь агрятся на Марусю и обсуждают какая она такая сякая.
oh mein gott--das ist doch nicht zu aushalten
die leute kommen mit ihren problemen ..
ein rat bekommen--
aber ihr macht hier ein basar
schemt euch...
Супер!!я тоже льдом протираю лицо каждое утро! Вы еще и маски делаете и отпариваете!! Уверенна выгладите просто сказочно красиво и свежо))))!!!
Себя любит каждый, но принародно в любви к себе признается только идиот
(Ду ры) убейтесь об стену и сожрите цианистого калия
Видно,что ей за 25-носогубный треугольник оформился.А также тонус кожи и мышц лица выдает.
1
Ну что вы все взялись эту девочку 30-летнюю обсуждать, она действительно смахивает на лошадку. Давайте по теме уже!!!!!
nepokupaite dorogie krema,maslo jojoba ili avokado 100% garantiya majte pod glaza v cistom vide
Сообщение было удалено
Мадонна-молодая?
Один раз случайно скрабом прошлась и под глазами, где гусиные лапки. После этого кожа очень поморщилась - выглядело кошмар. Через 2 недели кожа под глазами облезла и под не морщинок стало значительно меньше, чем до того - результат мне понравился. С этого случая прошло несколько лет. Сейчас смотрю в зеркало на себя и очень хочется повторить, но вроде скраб нельзя под глаза, кстати, так и не знаю почему - ведь результат был отличный!
Сообщение было удалено
Опустись на землю,детка!!!!
Сообщение было удалено
ВОт ты тупаяяяяя.........
Сообщение было удалено
Девочки,у вас человек совета спрашивает, а Вы тут бредятину несете...Автор, глазки (точнее то,что под ними и вокруг них) - моя боль и печаль, поэтому перепробованы все возможные и невозможные средства и выброшена КУЧА денег, делайте ботокс, под глаза его колят, и еще как колят...Только в наружную часть глаза, во внутреннюю действительно нельзя, а млин, хоть г----м мажте, вы ж не можете не моргать и не улыбаться!!! А аллергия может на ровном месте и от детского крема случиться...и по стоимости если разбить на несколько месяцев действия ботокса получается совсем недорого))) А просто шляющимся по форуму тупым созданиям с такими же тупыми советами рекомендую свою ветку открыть - ДЛЯ ТУПЫХ, и не хрен лезть с рекомендациями, если сам не пробовал и знаком понаслышке...Так-то, автор, могу в личку показать фотки ДО и после,свои разумеется
Сообщение было удалено
В вашем возрасте, я бы посоветовала только народные средства, типа масок и так далее. пока не спешите делать никаких там ботоксов. мало ли чего, да и возраст у вас еще очень молодой!